Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 1:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1745, 1746, 1747, 1748, 1749, 1750, 1751 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:04
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

golubika Wrote:
Англоязычные отзывы о Майдане

Западные СМИ по-новому начали оценивать события в Украине

http://forbes.ua/nation/1363993-angloyazychnye-otzyvy-o-majdane?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf328

Прочитал по вашей ссылке, что пишут "западные СМИ".

Ни одно западное издание не назвало радикалов и экстремистов, украинских нациков и украинских фашистов словами, которые характеризуют их сущность - "нелюдями" и "что их необходимо судить по самым строгим статьям украинского законодательства".

Идиоты живут на Западе. К ним, в их страну придёт или уже пришёл фашизм при таком "толерантном" и "терпимом" отношении к нацикам и фашистам. Их, людей, живущих на Западе во лжи и подлости - покарает зло, рождённое от их же лжи и подлости.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:05

Вопрос при регистрации на львовском форуме: Яке прізвище українського гетьмана, який в спілці з шведами виступив проти Москви? Пришлось гуглить ;)

Все что происходит имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:05
кирилл и мефодий

Каскад Wrote:
Закончилась программа с Соловьевым (спутниковый канал РТР).

Сейчас кто не смотрел началось по России24!
Бузина - оппозиция обосралась....

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:07
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
полюшко Wrote:
Каскад Wrote:

пошёл смотреть

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

golubika Wrote:
Страшное дело... Очень надеюсь, что он не прав

Скока в последнее время оналитегов повылазило... а журналисты все какие прелестные... Короче,каждый мнит себя стратегом... Особенно понравилось про предпологаемый, неожиданный захват Одессы силами пдсс вероятного противника в феврале. Ну и Крым переживёт свой армагеддец... :lol:

Профиль Отправить email  

Алксей Wrote:
NeOnKa Wrote:
Никогда не была во Львове, но по фотографиям видно, что там чудесная архитектура! Передаю привет адекватным жителям Львова! ))

это не хохлоархитектура.
до лета 1941 окраинцев там было процентов 10 Остальные поляки с евреями, их бандеровцы и вырезали в 1941((((

"Lwów - Polskie miasto!" (с) поляки :devil: :mrgreen:

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:08

Warnings: 1
Hall_kad Wrote:
Вопрос при регистрации на львовском форуме: Яке прізвище українського гетьмана, який в спілці з шведами виступив проти Москви? Пришлось гуглить ;)

Ну ты даешь, не знал имени этой иуды, - Мазепа

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:09
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Хохловед Wrote:
Береза Wrote:
"Хохол" в переводе с татарского (мы ж москали цэ татары) это означает (внимание) "бычий член"

Вот так новость, не знал :( , эту информацию нужно проверить

Я Вас умоляю!!" Незачем что-то проверять. Эту информацию студентам давали в универе устами какого-то профессора кислых щей. Идеологическая машина работает. Как и про древнего человека 140 тысячной историей. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:10
кирилл и мефодий

Hall_kad Wrote:

Когда я регился проще было,это они недавно новшевства ввели. Только блин ник натом форуме свой помню,а пороль забыл.НАВЕРНОЕ БЫЛ Я БУХОЙ :drink:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:12

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Hall_kad Wrote:

О! Хорошая мысль при регистрации тут.
Вопрос при регистрации.

Шо цэ за цукерки?

Изображение

Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:15

rozoval Wrote:
Будут ли граждане Украины защищать своё Отечество?

Севастопольский НОД:https://vk.com/nod_sevastopol
это правда интересно? Что американцы планируют до 7 захватить Крым?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:15

golubika Wrote:
Страшное дело... Очень надеюсь, что он не прав

Да уж... надеюсь он в некой панике это рассказывает.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:16

полюшко Wrote:
Каскад Wrote:

http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/962739/video_id/965530

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:18
апостол

Юрист Wrote:
Каскад Wrote:
На Украине сейчас идет война с Россией! (Олег Царев)
Именно потому, что кроме Галичины, тут и есть часть России.....

Из просмотра программы я бы отметил один очень важный момент. Это то, что российские политики начинают понимать, пагубность проводимой политики относительно Украины. И русских, проживающих на Украине.
Не могу цитировать дословно, но суть в следующем:
"Мы все время говорим - вы сначала сделайте что-нибудь сами. Вы начните, а уж потом мы поможем. Это в корне неправильно!"
С этим выводом согласились все присутствующие.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:19
*

... ребята, я вам не помешаю ? Я - не "титушка " , честно !

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Блин,я ужо почти ЗВЕЗДА,меня уже на Львовском форуме цитируют(С нашего выцепляют).Такчто господа фурмончане с сего момента ,при обращении ко мне ,три раза КУ извольте пожалуйста :pp:

Профиль Отправить email  

Quote:
Президент Украины Виктор Янукович заявил народным депутатам Партии регионов, что у власти достаточно сил контролировать ситуацию, пишет «Сегодня». Об этом он сказал на закрытом заседании фракции ПР в Верховной Раде.

http://news.online.ua/629316/yanukovich-zayavil-chto-u-vlasti-dostatochno-sil-kontrolirovat-situatsiyu/

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:20

Hall_kad Wrote:

Я так понял, зарегистрироваться на этом львовском форуме можно имея почтовый ящик только на gmail.com? Или нет?

У меня нет доверяю к почтовым ящикам, которые могут контролировать западные спец.службы, хоть и не являюсь я секретоносителем, а просто гражданский маленький человек. Почтовая переписка личного характера постоянно всплывает и становится достоянием всех то тут, то там.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Что-то Квасневский с Коксом уже не требуют освободить Йульку, угрожая не подписать без этого Соглашение об ассоциации.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:22
кирилл и мефодий

Siemens Wrote:
Hall_kad Wrote:

Я так понял, зарегистрироваться на этом львовском форуме можно имея почтовый ящик только на gmail.com? Или нет?

У меня нет доверяю к почтовым ящикам, которые могут контролировать западные спец.службы, хоть и не являюсь я секретоносителем, а просто гражданский маленький человек. Почтовая переписка личного характера постоянно всплывает и становится достоянием всех то тут, то там.

И у меня его небыло ,быренько создал и забыл,тебе почту через него перекидывать чтоли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:23

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
ну что, для отрезвления Россия "немножко" усложнила импорт с окраины....... ну совсем "чуть-чуть"
Quote:
В Федерации работодателей Украины (ФРУ) сегодня заявили, что Федеральная таможенная служба России ужесточила процедуры таможенного досмотра. Сообщается, что более тщательно таможенники досматривают еду, продукцию машиностроения, металлы и торговое оборудование.

"При таможенном оформлении продукцию выгружают из грузовиков и железнодорожных вагонов, взвешивают, проверяют сертификаты соответствия. Таможенные органы России требуют от владельцев грузов платить дополнительные условные пошлины в размере 5-40% от стоимости товаров. Эти меры приводят к затягиванию сроков поставки товаров российским клиентам", - говорится в сообщении ФРУ.

С аналогичным заявлением выступили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины. Там сообщают, что досмотр может длиться 10-15 рабочих дней. При этом на границе таможенники проводят полную выгрузку товаров, а документы, подтверждающие таможенную стоимость и сертификат происхождения, нужно отправлять в Москву.

Новые правила контроля были введены с 28 января 2014 года.

http://top.rbc.ru/politics/29/01/2014/902329.shtml

:confused: :angel: :pop:

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:25

Floyd_Rose Wrote:
Львовянин обул (в хорошем смысле слова, не подумайте) 200 беркутовцев

Не знаю, уже писали об этом или нет. Видео уже удалено автором. Подозреваю, что достали таки "мЫрнЫ мЫтЫнгувальнЫкы" этого львовянина... (((

Вот уже много человек задавали вопрос а кто этот журналист, наш он или не наш и всё такое прочее.
Знаете, очень плохо, если он точно наш. Потому как хуже дурака — только дурак с инициативой.

И не надо говорить, что имена/лица на Грушевского по эту сторону баррикады более законно показывать, чем по ту. Для того пятачка улицы гражданская война уже идёт давно. Без всяких там "предверий, угроз, порог". Она уже там. И этого истеричного козла с камерой, берущего крупным планом лицо каждого, кто попал в объектив - на фиг с пляжа. Как нибудь переживём без репортажей со стороны Беркута. Взрослые же все люди. Книжки с картинками в прошлом. :wink:

А львовянам адекватным моё уважение и пожелание держаться... Даже слов не подберу, как им там. Особенно тем, кто не скрывал и не скрывает своей гражданской позиции, которая не укладывается в узколобый мир их бИльшостИ.

P.S.: на кой ... вам сдался львовский форум? Да ещё и настолько, чтоб там регистрироваться? Лучше книгу/фильм/сайт хороший найти и стать " ещё немного лучше"(с), чем влазить в это гуано.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:27

dimon200 Wrote:
ну что тут? дурдом на мудане не распустили, наши приехали- говорят холодно в Киеве, жесть.

Небеса - на стороне русского мира ибо даже Небеса достали эти меньшинства.

:pop: :pop: :pop:
-------------
РУССКАЯ ЗИМА ПОМОГАЛА ГРОМИТЬ ВРАГОВ ПРИ НАПОЛЕОНЕ И ГИТЛЕРЕ, А В 2014 ГОДУ ВООБЩЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАПАЛА НА США

В штате Кентукки сбежавший из тюрьмы заключенный вернулся обратно в тюрьму, чтобы согреться.

ЭТО ПЯТЬ!

Изображение
Сильнейшие за много лет морозы распространились на всю территорию Северной Америки. Во всех 50 штатах США наблюдаются рекордно низкая температура, в том числе в обычно теплых Калифорнии и Флориде.

Самые суровые морозы охватили территорию, на которой проживают примерно 190 миллионов человек. Невероятно низкие температуры были вызваны полярным циклоном, пришедшим из Арктики. В штате Кентукки сбежавший из тюрьмы заключенный вернулся обратно в тюрьму, чтобы согреться.

​РУССКАЯ ЗИМА ПОМОГАЛА ГРОМИТЬ ВРАГОВ ПРИ НАПОЛЕОНЕ И ГИТЛЕРЕ, А В 2014 ГОДУ ВООБЩЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАПАЛА НА США.
В некоторых районах Среднего Запада США температура воздуха опустилась до отметки -26°C, что более характерно для побережья Антарктики зимой.
Погода обновила исторические минимумы во многих штатах США, в том числе в Алабаме, в Джорджии, Теннесси, Арканзасе, Мичигане, Мэриленде, Огайо, Пенсильвании и Нью-Йорке.
В маленьком городке Хелл (в переводе с английского — «ад») в штате Мичиган температура воздуха опустилась до -17° по Цельсию, вызвав многочисленные шутки в интернете, что погода так испортилась, что замерзла даже преисподняя.

Замёрз также Ниагарский водопад. Экстремальные погодные условия привели к хаосу на дорогах и в аэропортах. Во вторник в США отменили почти 2700 авиарейсов.
Более 500 пассажиров трех поездов, направлявшихся в Чикаго, застряли в железнодорожных вагонах на севере штата Иллинойс, после того как рельсы покрылись снегом и льдом.
По всей вероятности, экономика США недосчитается 5 млрд долларов, что сократит рост ВВП в первом квартале на 0,2 процентного пункта", — приводит CBS News мнение эксперта Planalytics Ink. Кристин Дрейк. Эта оценка влияния морозов на экономику на сегодняшний день является самой неблагоприятной.

Даже привыкшие к суровым зимам канадцы оказались неподготовленными к невиданным холодам.
В некоторых частях Онтарио столбик термометра во вторник утром опустился до -30°C, что привело к отмене рейсов в международном аэропорту Торонто.
Дороги в Торонто и Оттаве покрылись гололедом.

По сообщениям агентства Associated Press, даже в тропиках, на Гавайях, температура опустилась до 7 градусов ниже нуля по Цельсию. Правда, эта температура была зарегистрирована на вершине спящего вулкана Мауна Кеа.

В Атланте, в штате Джорджия температура опустилась на 25 градусов ниже средней многолетней для этого времени года.
Жители штатов Среднего Запада продолжают раскапывать дома и машины после обильных снегопадов. Здесь выпало больше 61 см снега.

http://ivolin.ru/russkaya-zima-pomogala ... la-na-ssha

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:28
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Mojjevel Wrote:
Блин,я ужо почти ЗВЕЗДА,меня уже на Львовском форуме цитируют(С нашего выцепляют).Такчто господа фурмончане с сего момента ,при обращении ко мне ,три раза КУ извольте пожалуйста :pp:

вы на одесский задите, через 5 минут забанят)))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:29

Mojjevel Wrote:

Адрес, адрес ссылки!! Пойдем гордиться!!
Изображение

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1745, 1746, 1747, 1748, 1749, 1750, 1751 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа