Siemens Wrote:
Стародавний
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 20:53
Моя рука писала:
От Путина по ситуации на Украине многие люди в России и на Украине ждут спокойного слова и хоть каких-то гарантий от России. Путин этими словами озвучил КРАЙНИЙ, САМЫЙ ПЛОХОЙ сценарий развития событий на Украине. Я надеюсь на лучшее, - покуярят на Украине нациков, Янукович с Парламентом наведёт хоть какой-то порядок в стране - сразу много изменится и станет спокойнее на Украине.
Ваш ответ:
Увы, озвученный Путиным сценарий - ЛУЧШИЙ из возможных, а не худший. Нациков на Украине "покуярить" невозможно, если их поддерживает целый регион - и не малый! Они будут воспроизводиться вновь и вновь, пока Галиция существует в составе Украины, поймите это! Да еще и другие регионы заражать своей бандеровщиной - участие ультрасов из ЮВ областей на стороне мудана тому ярчайший пример.
СССР смог победить Европу, которую захватил Гитлер. По итогам той войны свыше 2000 украинцев были награждены званием Героя Советского Союза.
Фашизм в той войне был побеждён силой, состоящей из военно-политического руководства Сталина и советского народа.
Не знаю, что за человек глава МВД Украины Виталий Захарченко, напрягают его прямые контакты с послом США на Украине и контакты Захарченко напрямую с европейскими послами на Украине. Но если Захарченко - не тайный агент Запада, - вот вам готовый глава Украины "на сегодня и сейчас".
Условная сила украинский нациков в их подлости - пробуждающееся самосознание и осознание себя гражданином Украины они направили в русле воспитания фашистов и нациков на Украине.
Здравый и разумный подход в этом деле может перeбить идеологию Тянигбока, достаточно появление на Украине нескольких патриотов Украины, объединённых в одно целое, - люди за ними пойдут.
При желании нацики и фашисты уничтожаются, преследуются, судятся властями любой страны - была бы на то воля политического руководства страны, - Президента и Парламента Украины.
СССР смог победить Европу, которую захватил Гитлер. По итогам той войны свыше 2000 украинцев были награждены званием Героя Советского Союза.
Фашизм в той войне был побеждён силой, состоящей из военно-политического руководства Сталина и советского народа. - Да поймите вы, я не против Украины и украинцев (куда уж мне быть против с моими винницкими корнями по материнской линии

). просто я чётко осознаю реальность - ЮВ и Галиции в одном государстве не ужиться! Либо Галичина схавает ЮВ, чего не хотелось бы... Поэтому - развод и девичья фамилия (Малороссия).
Не знаю, что за человек глава МВД Украины Виталий Захарченко, напрягают его прямые контакты с послом США на Украине и контакты Захарченко напрямую с европейскими послами на Украине. Но если Захарченко - не тайный агент Запада, - вот вам готовый глава Украины "на сегодня и сейчас". - Уж не знаю, смеяться или плакать... Вы не знаете, что за человек Захарченко, вас настораживают его связи с западом - и всё же - в Президенты Украины! По-моему, Президент должен быть в этом смысле 100%-но чист перед обществом. Вспомните Юща.
При желании нацики и фашисты уничтожаются, преследуются, судятся властями любой страны - была бы на то воля политического руководства страны, - Президента и Парламента Украины.- В том-то и дело, что этой воли я не вижу...
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!