Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747, 1748 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

наслаждаемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:33

comanch Wrote:
Начинаем читать книги !

Лучше поздно, чем никогда.

reality bites

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:34
**

Наставления от сша :idiot:
http://palm.rus.newsru.ua/press/29jan2014/diplomats.html

Quote:

Во-первых, американским и европейским чиновникам стоит дать четко понять Януковичу, что он должен воздержаться от применения силы, советуют авторы статьи. "Он должен предложить оппозиции разделить контроль над органами госбезопасности. Ему необходимо предоставить четкие гарантии того, что президентские выборы 2015 года будут свободным и честными, в том числе, что Кличко сможет баллотироваться в президенты, а... Юлию Тимошенко выпустят из тюрьмы", - считают американские политики.

"Во-вторых, американским и европейским чиновникам следует задействовать людей из ближнего круга Януковича и подчеркнуть, что они должны предпринять действия, способствующие урегулированию ситуации, иначе им придется столкнуться с запретом на выдачу западных виз и финансовыми санкциями", - полагают авторы статьи.

"В-третьих, американские и европейские чиновники должны настаивать на том, чтобы оппозиция держалась в определенных рамках. Она должна оставить Януковичу возможность выхода из положения", - пишут дипломаты.

В-четвертых, комиссар по расширению ЕС Штефан Фюле уже был направлен в Киев, чтобы выступить посредником между двумя сторонами. "Одновременно американские и европейские дипломаты должны публично наблюдать за ситуацией на улицах Киева: это затруднит разгон демонстрантов правительством и облегчит контроль лидеров оппозиции над менее дисциплинированными протестующими", - рассуждают авторы статьи.

В-пятых, говорится в публикации, Вашингтону и Брюсселю необходимо выступить с согласованным обращением к Москве. Путин должен понимать, что грубые меры по отношению к Украине омрачат его ожидания в качестве хозяина, принимающего у себя Олимпийские игры, считают дипломаты.

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:35

Reveng Wrote:
О поддержке севастопольских фанов евромайдана, очередная утка.

Взято с группы ФК Севастополь - http://vk.com/fc_sevastopol
Quote:
СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ «УЛЬТРАС» НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ «ЕВРОМАЙДАН»

29 января в интервью нашему изданию, один из севастопольских ультрас, попросивший не называть его имени, опроверг информацию о том, что фанаты футбольного клуба «Севастополь» поддерживают «Евромайдан».

Он отметил, что для футбольных фанатов первичным был и остаётся футбол, поэтому они всегда стараются быть аполитичными, но «эта политическая зараза везде пролезает». Также он сказал, что заявление от имени севастопольских «ультрас», опубликованное на странице группы «ВКонтакте» не отражает мнение большинства, а является лишь мнением администраторов этой страницы.

В качестве примера, подтверждающего его слова, фанат привёл неудавшийся митинг сторонников «Евромайдана» на площади Ушакова в минувшее воскресенье, который не был поддержан фанатами ФК «Севастополь». «Сами посудите, было обращение ко всем фанам выйти на площадь и поддержать акцию, а на площадь пришли лишь пара человек. Думаю, это красноречиво говорит о том, какую позицию мы занимаем и на чьей стороне стоим», — пояснил он.

Напомним, ранее на странице группы «Ultras Sevastopol Wear» было опубликовано заявление о том, что фанаты ФК «Севастополь» осуждают нынешнюю власть и сделают всё возможное, чтобы «победить этот бандитский режим».
Источник: sevas.ua

Хорошо, если так. А то я уже ничему не удивляюсь. Но фаны "Шахтера", "Металлиста" и "Днепра" на Грушевского были. Численность не знаю, но атрибутику видел. Да и заявы слышал.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:35
**

3aMopo4ka Wrote:
наслаждаемся

Другой ракурс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:36

http://www.youtube.com/watch?v=2Ale_Z7ftY8

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:37

Стародавний
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 20:53

Моя рука писала:
Ещё раз, - люди, живущие сейчас в России - не людоеды и имеют рассудок. Вы что думаете? Будет беда, не дай Б-г, на Украине, будут развёрнуты полевые кухни чтобы людей кормить и будут спрашивать "Наш? Возьми еду. Не наш? Подыхай с голоду!" Так что ли? Да Советская Армия в Германии в войну и послевоенное время кормила гражданское население когда в тылу люди недоедали и талоны на продукты отменили после войны не сразу.

Вы писали:
Не надо никакой войны! Пока речь идет только о мирном разводе. Но его вероятность с каждой уступкой бандерам все меньше и меньше становится. Вы имеете дело с гопотой, которая понимает только язык силы. Уступка для нее признак слабости, которую и демонстрирует пока что Янык.

Как я понимаю, ребята-срочники ВВ, что выстояли на Майдане - это по рассудку и мировоззрению - дети. Они никогда не видели нелюдей и ублюдков "глаза в глаза", впервые походу это произошло на Майдане. Срочникам ВВ, наверное, лет по 18..20, они росли на Украине, в стране, которая ни одного дня не жила правдой и честью, а все годы пока эти ребята росли на Украине - на Украине было бесчестье и ложь.

Поразительно, но срочники ВВ выстояли. Наверное, генетически на подсознании у них сохранилась вера в необходимость защищать свою родину, своих близких и родных, землю на которой они живут. Может быть, духовно их укрепили офицеры ВВ, у меня складывается мнение, что МВД Украины - это военная организация, имеющая военную структуру и военную дисциплину. Почитайте, как гоняли, гоняют и будут гонять будущих офицеров в Академии внутренних войск, что в городе Харькове - жёсткое испытание человека начинается уже там.

----------
http://www.osvita.com.ua/universities/328/

Академия внутренних войск МВД Украины (АВВУ)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:38
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Taison Wrote:
Береза
"наших портов" интересно, что он лично сделал, чтоб порты их были? на шару досталось, а понту...)))

ну вот о том и речь...
Mojjevel Wrote:
А что делать Березка,надо терпеть,врага надо изучать.

мне кажется, что мне уже хватит... :lol:
я уже мову тихо ненавижу..... :mrgreen:
(в сторону, чтоб никто не слушал- не поверите, там столько адекватных людей, но они никогда не полезут ни в какую политику-сыты по самые гланды, они молча будут жить, убегая и от "белых", и от "красных")

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:38

Стародавний Wrote:
Frei Wrote:
Стародавний Wrote:
Уступка для нее признак слабости, которую и демонстрирует пока что Янык.

Больше всего понравилось "пока что". Ще не вмерла Украина... :lol: Есть ещё верующие в особый эзотерический, хитрожопый план величайшего из полководцев? Или в его путеводную звезду? :mrgreen:

Есть, есть такие :wink: Верую, правда, не в этого полководца (этот, похоже, совсем нюх потерял), а в другого. Может тот чего хитромудрое придумал? Если нет - тогда "ой!" :cry2:

Блажен, кто верует! :wink: Владислав," этот" нюх (чутьё) потерял , когда на трон полез.А что касается планов... в жизни нашей бренной- планируй не планируй ... а всё пойдёт как попало. :lol: Просто, когда различные стратеги по фен-шую рисуют у себя в головах планы предстоящих баталий, то они почему-то забывают, что есть ещё ...короче, забывают наверх посмотреть. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Береза Wrote:
Siemens Wrote:

как же меня там тошнит
Quote:
Цитата:
Цитата Gron Переглянути допис
чфрф повинен стояти в портах рф.
Гроші нехай використовує на свій флот в своїх портах.
А з наших портов-геть!

:sick:

А собственно, в чём он неправ?

ЧФ должен базироваться в портах России. Деньги Россия пусть использует для своего флота и своих портов. Вы против что-ли?

Вот только смущает, что у них там на Львивщене за порты такие? :) Или он портЫ имел ввиду?

Последний раз редактировалось Smaily 29 янв, 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:41
*

Симферополь, Январь 29 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Крым в случае окончательной дестабилизации на Украине, безболезненно и не нарушая ни одного закона, может для защиты своих граждан вернуться к Конституции, принятой в автономии в 1992 году.
NR2.ru: http://old.nr2.ru/crimea/482097.html

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:42
апостол

3aMopo4ka Wrote:
наслаждаемся

Углекислотой тушили. Поэтому долго не могли потушить. Надо пеной или порошковым.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:45
12k сообщений+

Floyd_Rose Wrote:
Что и требовалось доказать

Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.
Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.

Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают. Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми. Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.

В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы.

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.

Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!

Гы...эти овечки думают, что для западленских баранов они свои что-ли? Пойдут под нож в первых рядах, если-что. Как свежеубиенные армяшка и белорус.

P.S. Да они больные на голову

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:46

Siemens Wrote:
Стародавний

Моя рука писала:
От Путина по ситуации на Украине многие люди в России и на Украине ждут спокойного слова и хоть каких-то гарантий от России. Путин этими словами озвучил КРАЙНИЙ, САМЫЙ ПЛОХОЙ сценарий развития событий на Украине. Я надеюсь на лучшее, - покуярят на Украине нациков, Янукович с Парламентом наведёт хоть какой-то порядок в стране - сразу много изменится и станет спокойнее на Украине.

Ваш ответ:
Увы, озвученный Путиным сценарий - ЛУЧШИЙ из возможных, а не худший. Нациков на Украине "покуярить" невозможно, если их поддерживает целый регион - и не малый! Они будут воспроизводиться вновь и вновь, пока Галиция существует в составе Украины, поймите это! Да еще и другие регионы заражать своей бандеровщиной - участие ультрасов из ЮВ областей на стороне мудана тому ярчайший пример.

СССР смог победить Европу, которую захватил Гитлер. По итогам той войны свыше 2000 украинцев были награждены званием Героя Советского Союза.

Фашизм в той войне был побеждён силой, состоящей из военно-политического руководства Сталина и советского народа.

Не знаю, что за человек глава МВД Украины Виталий Захарченко, напрягают его прямые контакты с послом США на Украине и контакты Захарченко напрямую с европейскими послами на Украине. Но если Захарченко - не тайный агент Запада, - вот вам готовый глава Украины "на сегодня и сейчас".

Условная сила украинский нациков в их подлости - пробуждающееся самосознание и осознание себя гражданином Украины они направили в русле воспитания фашистов и нациков на Украине.

Здравый и разумный подход в этом деле может перeбить идеологию Тянигбока, достаточно появление на Украине нескольких патриотов Украины, объединённых в одно целое, - люди за ними пойдут.

При желании нацики и фашисты уничтожаются, преследуются, судятся властями любой страны - была бы на то воля политического руководства страны, - Президента и Парламента Украины.

СССР смог победить Европу, которую захватил Гитлер. По итогам той войны свыше 2000 украинцев были награждены званием Героя Советского Союза.
Фашизм в той войне был побеждён силой, состоящей из военно-политического руководства Сталина и советского народа.

- Да поймите вы, я не против Украины и украинцев (куда уж мне быть против с моими винницкими корнями по материнской линии :mrgreen: ). просто я чётко осознаю реальность - ЮВ и Галиции в одном государстве не ужиться! Либо Галичина схавает ЮВ, чего не хотелось бы... Поэтому - развод и девичья фамилия (Малороссия).

Не знаю, что за человек глава МВД Украины Виталий Захарченко, напрягают его прямые контакты с послом США на Украине и контакты Захарченко напрямую с европейскими послами на Украине. Но если Захарченко - не тайный агент Запада, - вот вам готовый глава Украины "на сегодня и сейчас".
- Уж не знаю, смеяться или плакать... Вы не знаете, что за человек Захарченко, вас настораживают его связи с западом - и всё же - в Президенты Украины! По-моему, Президент должен быть в этом смысле 100%-но чист перед обществом. Вспомните Юща.

При желании нацики и фашисты уничтожаются, преследуются, судятся властями любой страны - была бы на то воля политического руководства страны, - Президента и Парламента Украины.
- В том-то и дело, что этой воли я не вижу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:46
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Smaily Wrote:
А собственно, в чём он неправ?

ЧФ должен базироваться в портах России. Деньги Россия пусть использует для своего флота и своих портов. Вы против что-ли?

Вот только смущает, что у них там на Львивщене за порты такие? :) Или он портЫ имел ввиду?

Ай, какая прекрасность!!! Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:47
Высота 10 000, полет нормальный

Graymur Wrote:
comanch Wrote:
Начинаем читать книги !

Это что, к нам заброшен десант флудеров из Куева?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:48
**

Димон ! Я - 39 школа - центр ! ... Далее - камыши ! Каби ! - Крымская ассоциация боевых исскуств ! ... В те , старые давние времена..... Я против бандерлогов человек сто подыму ! Камышовских ! ..**z , хотя раньше с ними воевали ! ... Другая фигня ! Мы - по одну сторону баррикад ? Или - нет ? Одесса - мама ! УИН - 311-51 !!! Дима! В в 1995 Откинулся ! Люблю наш город ! Насрать на всё, я протв бандерштата[/quote]
И я КАБИ(Крымская ассоциация боевых искусств) Только Тюнин мне зелёный пояс не дал. 70 рублей не было. Родаки не дали :([/quote]

О! Старая гвардия появляется! а я в КАБИ инструктором был!:)))))

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:49

Стародавний

Со всем - полностью согласен, за исключением младенческого возраста украинцев. 23 года - возраст вполне себе совершеннолетний, пора бы уже отвечать за выбранных вами президентов. Кстати, очень понятно, почему вы не можете выбрать нормальную власть. Помимо того, что людям 23 года засирали мозги и власть, и оппозиция, и олигархат, есть и другая причина этому. Разные устремления двух частей одной (формально) страны. Такое себе раздвоение личности, но не человека, а народа. Если убрать у сиамских близнецов сросшуюся часть - то оба имеют возможность зажить вполне счастливо ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. А вместе они похожи на какого-то жуткого монстра. Как Украина в эти дни. И не я делю украинцев на "наших" и "не наших" - история сделала это за меня ))) Мой принцип прост: наши для меня - это те, кто готов дружить с Россией, не наши - те, кто готов с ней воевать.

--------
У вас походу желание разрушать Украину, простите.

Вместе с желанием высказать упрёк и обиду.

Не принесёт Украине, России, украинскому народу, российскому народу - разделение Украины, разделение украинского народа. А будет результатом этого - огромная беда и ужас на Украине, и эти "беда и ужас" захватят и Россию.
---
Не хочу лазить к вам в личку. Вы, простите, где живёте, в какой стране и гражданином какой страны вы являетесь по паспорту?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:50

Frei Wrote:
Стародавний Wrote:
Frei Wrote:
Блажен, кто верует! :wink: Владислав," этот" нюх (чутьё) потерял , когда на трон полез.А что касается планов... в жизни нашей бренной- планируй не планируй ... а всё пойдёт как попало. :lol: Просто, когда различные стратеги по фен-шую рисуют у себя в головах планы предстоящих баталий, то они почему-то забывают, что есть ещё ...короче, забывают наверх посмотреть. :mrgreen:

ЕГО имеете ввиду? Да, ОН видит всё. И воздаст каждому по заслугам его :angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:51
кирилл и мефодий

madamka Wrote:
Graymur Wrote:
comanch Wrote:
Начинаем читать книги !

Это что, к нам заброшен десант флудеров из Куева?

Походу местный,только днюха у него сегодня,вот и не в адеквате слегка :D

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:52

Седой Урал Wrote:
Как только ВВП отбыл следом срочно в Куев вылетело оно - баронессо Эштон.
Вряд ли это было запланировано.

Было, было.
На прошлой неделе в четверг примерно появилась информация, что приедут Фюле и Эштон, а позже, что - что Фюле в субботу, а Эштон - во вторник, кажется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:55
Высота 10 000, полет нормальный

Invasion Wrote:
3aMopo4ka Wrote:
наслаждаемся

Другой ракурс.

Как душевно метелят. :lol: :bravo:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:56

Siemens Wrote:
Стародавний

Со всем - полностью согласен, за исключением младенческого возраста украинцев. 23 года - возраст вполне себе совершеннолетний, пора бы уже отвечать за выбранных вами президентов. Кстати, очень понятно, почему вы не можете выбрать нормальную власть. Помимо того, что людям 23 года засирали мозги и власть, и оппозиция, и олигархат, есть и другая причина этому. Разные устремления двух частей одной (формально) страны. Такое себе раздвоение личности, но не человека, а народа. Если убрать у сиамских близнецов сросшуюся часть - то оба имеют возможность зажить вполне счастливо ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. А вместе они похожи на какого-то жуткого монстра. Как Украина в эти дни. И не я делю украинцев на "наших" и "не наших" - история сделала это за меня ))) Мой принцип прост: наши для меня - это те, кто готов дружить с Россией, не наши - те, кто готов с ней воевать.

--------
У вас походу желание разрушать Украину, простите.

Да не хочу я никого разрушать :!: :!: :!: Просто имею мнение, что в нынешнем виде Украина (увы и ах) - нежизнеспособна. Почему - подробно изложил выше. Живу в России, имею украинские (скорее даже малоросские) корни, поэтому все, что происходит у вас, меня интересует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:57
кирилл и мефодий

Нувот как с таким быдлом можно о чемто договариватся.( Цитата
Цитата Rhos
Вы владеете свежей информацией по динамике загрузки украинских портов в целом и Крыма в частности?
Ми знаємо одне - ворожий флот ворожої країни потрібно виперти з країни. Крапка.)

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:58

Siemens Wrote:
Поразительно, но срочники ВВ выстояли. Наверное, генетически на подсознании у них сохранилась вера в необходимость защищать свою родину, своих близких и родных, землю на которой они живут. Может быть, духовно их укрепили офицеры ВВ, у меня складывается мнение, что МВД Украины - это военная организация, имеющая военную структуру и военную дисциплину. Почитайте, как гоняли, гоняют и будут гонять будущих офицеров в Академии внутренних войск, что в городе Харькове - жёсткое испытание человека начинается уже там.

У них выбор был? Выстоять не выстоять?
На службе никому не интересно, кто ты, что ты чувствуешь. Сказали стоять. Стой. Как ты можешь уйти, бросить корешей!?
Именно служба воспитывает мужчин, а не интернет , телик, керкоров, анальный, и прочие слабосильные педерасты.
Не надо их жалеть. Жалость унижает. Их нужно поддерживать и уважать.

Последний раз редактировалось Валерьян 29 янв, 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747, 1748 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа