Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:03
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

comanch Wrote:
.... Так вот, бойцы - невидимого фронта, клавиатурные - бойцы ! Слушаю Вас внимательно ! Какие будут предложения ? Через месяц - другой нас "сольют" .... И что мы будем делать дальше ? сразу говорю, я - не революционер ! Старый я уже... Причем, я так понимаю бойцов (умных) в городе не осталось... Ребята ! ... Нам - капец ! У кого есть телефончик - Медведева - Путина ... маякните в личку !
.... Всем бандерлогам, любящим майдан, последнее вам предупреждение ! Ещё раз в городе появитесь , убью !

А что вы можете предложить?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:03

Стародавний Wrote:
Уступка для нее признак слабости, которую и демонстрирует пока что Янык.

Больше всего понравилось "пока что". Ще не вмерла Украина... :lol: Есть ещё верующие в особый эзотерический, хитрожопый план величайшего из полководцев? Или в его путеводную звезду? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:04
*

.... Я не знаю !!! Я с Вами советуюсь !

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:05
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Энигма Wrote:
comanch Wrote:
.... Так вот, бойцы - невидимого фронта, клавиатурные - бойцы ! Слушаю Вас внимательно ! Какие будут предложения ? Через месяц - другой нас "сольют" .... И что мы будем делать дальше ? сразу говорю, я - не революционер ! Старый я уже... Причем, я так понимаю бойцов (умных) в городе не осталось... Ребята ! ... Нам - капец ! У кого есть телефончик - Медведева - Путина ... маякните в личку !
.... Всем бандерлогам, любящим майдан, последнее вам предупреждение ! Ещё раз в городе появитесь , убью !

Я так думаю ,что кроме соточки он сейчас ничего предложить не сможет :drink:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:06
**

comanch Wrote:
.... Так вот, бойцы - невидимого фронта, клавиатурные - бойцы ! Слушаю Вас внимательно ! Какие будут предложения ? !

Новопасит, валерианка, на край пустырника заварить можно..
Вот и все предложение для Вас.
Крови хочется?
А Вы её на вкус пробовали? Настоящую кровь, не мордобойную, не пьяную драку, а например под минометом?
Я - да, а Вы?
Вы вообще понимаете ЧТО пишете, взрослый?

... спецназ отдыхает в движении (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:08

Что и требовалось доказать

Quote:
Позиция Ультрас Севастополь, по поводу ситуации в стране.

Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.

Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают. Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми. Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.

В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы.

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.

Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:08

comanch
Глянула ваш профиль - 41 год. Ну будьте сдержаннее, а то какой-то взрыв гормонов подростковых. ))))
Такими темпами тема реально в глобальный флуд скатится.
Почитала львовский форум.... Всё-таки какие мы разные люди.
Я помню как во Львове сказала по-русски, что не понимаю и не говорю на укр. языке (хотя слукавила, конечно), так на меня так глянули, что решила я быстрее руки в ноги и на вокзал (как раз туда и шла в сторону остановки). Так что....

Продам цепь-ошейник трехрядный. Производитель: UniZoo. Размер - 70 см (для лабрадора - велика, подойдет на собак породы алабай и т.д).
Цена - 35 грн. Вопросы и пожелания в ЛС.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:09

Warnings: 1
comanch Wrote:
Ребята ! ... Нам - капец ! У кого есть телефончик - Медведева - Путина ... маякните в личку !

comanch Wrote:
.... Я не знаю !!! Я с Вами советуюсь !

Совет нужен? Ложись спать и не забудь похмелиться с утра. :beer:

Si vis pacem, para bellum

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:11

Frei Wrote:
Стародавний Wrote:
Уступка для нее признак слабости, которую и демонстрирует пока что Янык.

Больше всего понравилось "пока что". Ще не вмерла Украина... :lol: Есть ещё верующие в особый эзотерический, хитрожопый план величайшего из полководцев? Или в его путеводную звезду? :mrgreen:

Есть, есть такие :wink: Верую, правда, не в этого полководца (этот, похоже, совсем нюх потерял), а в другого. Может тот чего хитромудрое придумал? Если нет - тогда "ой!" :cry2:

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:13
*

Энигма Wrote:
comanch Wrote:

... Я бы предложил! Сколько нас ? 20 , !!! ? круто ! ещё двадцать клавиатурных бойцов...
То бишь - нас - сорок ! ... Сразу говорю всем клавишникам- на хУй пошли ! без вас проблем хватает... Ребята ! Что будем делать ?

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:14

Floyd_Rose Wrote:
Quote:

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

Они так ничего и не поняли...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:15

Стародавний
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 20:53

Моя рука писала:
Ещё раз - вы ошибаетесь. Путину сейчас и в будущем рассматривать пророссийских украинцев как "своих" и "наших", а западных рогуль врагами, - значит разрушать целостность Украины. Путин, Россия до последнего будут стараться сохранить страну Украину единой и народ Украины - единым. Пожалуйста, думайте, что вы пишите, в России не желают зла никому, кроме епнутых на голову нациков и украинских фашистов, ну так эти нелюди сами себе приговор подписали.

------
Ваш ответ:
А вы рассматриваете Галичину как "своих"? Какой вариант вам ближе: нарушить целостность Украины путем удаления пронацистски настроенных областей, или принять на себя их гнёт? Я понимаю, что варианты для нормального украинца, что называется "оба хуже". Но именно так, по-моему, стоит сейчас вопрос! Или - или. Либо отделение Галичины, либо стерпеть нацистский переворот в Киеве со всеми последствиями. Итак? Или вы думаете, что ради целостности Украины русские войска должны войти в Галичину? Спасибо, не надо. Я считаю одной из грубейших ошибок Сталина присоединение этих земель к УССР. Добрый дядя Джо захотел "воссоединить" разделенный украинский народ... Теперь вот не знаем, что с этим "подарком" делать...

------
На Украине нет граждан Украины, есть люди, живущие на территории, которая на карте мира обозначена как "страна Украина".

По факту такой страны на свете нет ибо нет как такового народа этой страны, нет элиты Украины, которая бы служила этой стране, нет и не было ни одного президента Украины, который бы служил своей стране.

Сейчас, сию минуту в настоящее время на Украине происходит ПОПЫТКА украинцев осознать себя как народ, попытка достучаться Олега Царёва до душ и рассудка украинцев. ВПЕРВЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ за все годы существования этой территории граждане этой страны совершили ПОСТУПОК во имя своей страны - это действия Беркута и ВВ на Майдане.

Если в прошлом страны Украина есть достойные поступки патриотов Украины - прошу мне на них указать, мне они неизвестны.

Вы сейчас "списываете" в негодяи, в недолюдей (или ещё как) украинцев, которые по степени своего развития как граждан Украины - дети и младенцы. На Украине людям 23 года засирали мозги непонятно чем, причём это делала и высшая власть Украины в лице Президента Украины и Парламента Украины.

Нельзя сейчас делить людей на "наших" и "не наших", нельзя разрывать Украину и делить исходя из состояния рассудка и разума украинцев ибо ЭТОГО РАССУДКА И РАЗУМА НЕТ, ИХ (РАЗУМ И РАССУДОК) УКРАИНЦАМ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ ЗАБЫЛА В ГОЛОВЫ ВЛОЖИТЬ.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:16
12k сообщений+

Warnings: -2
Floyd_Rose Wrote:

упс, ну нормально так(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:16

Quote:
Во Львове создали вооруженную «гвардию»

Quote:
Во Львове создано объединение «Национальная гвардия Украины». Как сообщает «Вголос» со ссылкой на члена инициативной группы Святослава Яворивского, в него вошли люди, легально владеющие огнестрельным оружием. Они, как утверждается, будут заниматься «защитой граждан».

http://lenta.ru/news/2014/01/27/lviv/
Quote:
«Мы не экстремисты, мы никому ничем не угрожаем, но мародерам, предателям своего народа, которые будут совершать насилие и беззаконие, мы дадим достойный ответ» , — заявил Яворивский.

:mrgreen:
Quote:
В Донецке организовали казачьи патрули

Quote:
В Донецке (областном центре на востоке Украины) созданы дружины, в которые вошли представители казачьих организаций и ветераны войны в Афганистане.
Они помогают милиции в поддержании порядка в городе.

http://lenta.ru/news/2014/01/29/ukraine/
Quote:
Украинская оппозиция обзавелась Национальной гвардией

Quote:
На Майдане Незалежности в Киеве объявили о создании Национальной гвардии. Об этом сообщает «Обком» со ссылкой на «5 канал».
В это формирование, как отмечается, будут принимать «всех желающих, которые дадут обет украинской нации».

Майдан уже никогда не кончится. Новое правительство никогда не заработает.
Если одна часть страны вооружается против другой, гражданская война гарантирована. Особенно, когда она подогревается извне.
Ждём дальше, делать особо нечего...:(

Последний раз редактировалось Валерьян 29 янв, 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:17

Floyd_Rose Wrote:

Quote:

Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.

Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают. Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми. Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.

В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы.

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.

Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!

:devil: Самое интересное, эти же люди поют перед матчем на эстадио "Легендарный Севастополь, город РУССКИХ моряков!" Да, охохляченное поколение выросло даже в Севастополе... Печально... лядь, мужики, те что футбол ходят. Начнется сезон - надавайте этим малолеткам киздюлей, они имя города опозорили своим заявлением! Как бывший фанат говорю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:18

А какая прибыль народу с майдана, антимойдана??? Национализируют корпорации Ахметова,Януковича, Фирташа,Порошенко? Закроют частные банки,анулируют квартплату, как это сделал Каддафи в Ливии. Зачем биться народу за перераспределении прибыли между партиями?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:21

marten333 Wrote:
Паганель Wrote:
Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель подчеркнул неприемлемость любого вмешательства извне во внутренние дела Украины, сообщила пресс-служба Кремля.
Вот это правильно дядя Вова... кто такая эта Эштон, которая даже журналистов боится... говорить по взрослому можно говорить только с Меркель...знать бы о чем договорились....))

Сука, украину еб....т все кому не лень, а Вова всё плетёт о невмешательстве.
Может хватит уже не вмешиваться и оказать реальную помощь "братскому народу"?

Потому что, если бы никто не вмешивался, то Украина нам в руки вся, целиком бы упала - после договоренностей Путина и Януковича в ноябре. Все это понимают. США чужды тонкой дипломатии, с помощью ЕС, как бульдозером, давят украину, в итоге уже страна расколота и часть ее не подконтрольна официальным властям. Мирные планы ВВП уже порушены...

Если вы не интересуетесь политикой, она вами заинтересуется.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:21
12k сообщений+

Warnings: -2
marten333
тут намедни ночью по 112 каналу улицу хрэщатик показывали.
над одной из дверей большая объява "запись в штурмовые отряды", ключевое слово "штурмовые".
что штурмуют мирные митингующие? :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:22

Quote:

Это они все вместе писали? :mrgreen:
Кто нибудь из них это читал? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:22
оби ван кеноби

comanch Wrote:
dimon200 Wrote:
comanch Wrote:
... а давайте я Вам всем на гитаре "залабаю " ? Песню про Севастополь ? ! !! Митинг прошёл, все успокоились ? Тихо - мирно ? Только "минируют детсадики в кавычках... Кто в нашем городе растит детей, которые думают, что войну выиграли - пендосы ?!!!

у нас в городе таких детей не видел.

Димон ! Я - 39 школа - центр ! ... Далее - камыши ! Каби ! - Крымская ассоциация боевых исскуств ! ... В те , старые давние времена..... Я против бандерлогов человек сто подыму ! Камышовских ! ..**z , хотя раньше с ними воевали ! ... Другая фигня ! Мы - по одну сторону баррикад ? Или - нет ? Одесса - мама ! УИН - 311-51 !!! Дима! В в 1995 Откинулся ! Люблю наш город ! Насрать на всё, я протв бандерштата

И я КАБИ(Крымская ассоциация боевых искусств) Только Тюнин мне зелёный пояс не дал. 70 рублей не было. Родаки не дали :(

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:24

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
во всякой шутке есть правда... вот как оно оказывается....
В общем-то всё как всегда, как и сто лет назад.....
Изображение

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:25

О поддержке севастопольских фанов евромайдана, очередная утка.

Взято с группы ФК Севастополь - http://vk.com/fc_sevastopol
Quote:
СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ «УЛЬТРАС» НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ «ЕВРОМАЙДАН»

29 января в интервью нашему изданию, один из севастопольских ультрас, попросивший не называть его имени, опроверг информацию о том, что фанаты футбольного клуба «Севастополь» поддерживают «Евромайдан».

Он отметил, что для футбольных фанатов первичным был и остаётся футбол, поэтому они всегда стараются быть аполитичными, но «эта политическая зараза везде пролезает». Также он сказал, что заявление от имени севастопольских «ультрас», опубликованное на странице группы «ВКонтакте» не отражает мнение большинства, а является лишь мнением администраторов этой страницы.

В качестве примера, подтверждающего его слова, фанат привёл неудавшийся митинг сторонников «Евромайдана» на площади Ушакова в минувшее воскресенье, который не был поддержан фанатами ФК «Севастополь». «Сами посудите, было обращение ко всем фанам выйти на площадь и поддержать акцию, а на площадь пришли лишь пара человек. Думаю, это красноречиво говорит о том, какую позицию мы занимаем и на чьей стороне стоим», — пояснил он.

Напомним, ранее на странице группы «Ultras Sevastopol Wear» было опубликовано заявление о том, что фанаты ФК «Севастополь» осуждают нынешнюю власть и сделают всё возможное, чтобы «победить этот бандитский режим».
Источник: sevas.ua

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:27

Стародавний

Моя рука писала:
От Путина по ситуации на Украине многие люди в России и на Украине ждут спокойного слова и хоть каких-то гарантий от России. Путин этими словами озвучил КРАЙНИЙ, САМЫЙ ПЛОХОЙ сценарий развития событий на Украине. Я надеюсь на лучшее, - покуярят на Украине нациков, Янукович с Парламентом наведёт хоть какой-то порядок в стране - сразу много изменится и станет спокойнее на Украине.

Ваш ответ:
Увы, озвученный Путиным сценарий - ЛУЧШИЙ из возможных, а не худший. Нациков на Украине "покуярить" невозможно, если их поддерживает целый регион - и не малый! Они будут воспроизводиться вновь и вновь, пока Галиция существует в составе Украины, поймите это! Да еще и другие регионы заражать своей бандеровщиной - участие ультрасов из ЮВ областей на стороне мудана тому ярчайший пример.

СССР смог победить Европу, которую захватил Гитлер. По итогам той войны свыше 2000 украинцев были награждены званием Героя Советского Союза.

Фашизм в той войне был побеждён силой, состоящей из военно-политического руководства Сталина и советского народа.

Не знаю, что за человек глава МВД Украины Виталий Захарченко, напрягают его прямые контакты с послом США на Украине и контакты Захарченко напрямую с европейскими послами на Украине. Но если Захарченко - не тайный агент Запада, - вот вам готовый глава Украины "на сегодня и сейчас".

Условная сила украинский нациков в их подлости - пробуждающееся самосознание и осознание себя гражданином Украины они направили в русле воспитания фашистов и нациков на Украине.

Здравый и разумный подход в этом деле может перeбить идеологию Тянигбока, достаточно появление на Украине нескольких патриотов Украины, объединённых в одно целое, - люди за ними пойдут.

При желании нацики и фашисты уничтожаются, преследуются, судятся властями любой страны - была бы на то воля политического руководства страны, - Президента и Парламента Украины.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:28

Taison Wrote:
что штурмуют мирные митингующие?

Так было где то видео, как с (за) туалетами бегали. :wink:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:29

Siemens Wrote:
Стародавний

Моя рука писала:
Ещё раз - вы ошибаетесь. Путину сейчас и в будущем рассматривать пророссийских украинцев как "своих" и "наших", а западных рогуль врагами, - значит разрушать целостность Украины. Путин, Россия до последнего будут стараться сохранить страну Украину единой и народ Украины - единым. Пожалуйста, думайте, что вы пишите, в России не желают зла никому, кроме епнутых на голову нациков и украинских фашистов, ну так эти нелюди сами себе приговор подписали.

------
Ваш ответ:
А вы рассматриваете Галичину как "своих"? Какой вариант вам ближе: нарушить целостность Украины путем удаления пронацистски настроенных областей, или принять на себя их гнёт? Я понимаю, что варианты для нормального украинца, что называется "оба хуже". Но именно так, по-моему, стоит сейчас вопрос! Или - или. Либо отделение Галичины, либо стерпеть нацистский переворот в Киеве со всеми последствиями. Итак? Или вы думаете, что ради целостности Украины русские войска должны войти в Галичину? Спасибо, не надо. Я считаю одной из грубейших ошибок Сталина присоединение этих земель к УССР. Добрый дядя Джо захотел "воссоединить" разделенный украинский народ... Теперь вот не знаем, что с этим "подарком" делать...

------
На Украине нет граждан Украины, есть люди, живущие на территории, которая на карте мира обозначена как "страна Украина".

По факту такой страны на свете нет ибо нет как такового народа этой страны, нет элиты Украины, которая бы служила этой стране, нет и не было ни одного президента Украины, который бы служил своей стране.

Сейчас, сию минуту в настоящее время на Украине происходит ПОПЫТКА украинцев осознать себя как народ, попытка достучаться Олега Царёва до душ и рассудка украинцев. ВПЕРВЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ за все годы существования этой территории граждане этой страны совершили ПОСТУПОК во имя своей страны - это действия Беркута и ВВ на Майдане.

Если в прошлом страны Украина есть достойные поступки патриотов Украины - прошу мне на них указать, мне они неизвестны.

Вы сейчас "списываете" в негодяи, в недолюдей (или ещё как) украинцев, которые по степени своего развития как граждан Украины - дети и младенцы. На Украине людям 23 года засирали мозги непонятно чем, причём это делала и высшая власть Украины в лице Президента Украины и Парламента Украины.

Нельзя сейчас делить людей на "наших" и "не наших", нельзя разрывать Украину и делить исходя из состояния рассудка и разума украинцев ибо ЭТОГО РАССУДКА И РАЗУМА НЕТ, ИХ (РАЗУМ И РАССУДОК) УКРАИНЦАМ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ ЗАБЫЛА В ГОЛОВЫ ВЛОЖИТЬ.

Со всем - полностью согласен, за исключением младенческого возраста украинцев. 23 года - возраст вполне себе совершеннолетний, пора бы уже отвечать за выбранных вами президентов. Кстати, очень понятно, почему вы не можете выбрать нормальную власть. Помимо того, что людям 23 года засирали мозги и власть, и оппозиция, и олигархат, есть и другая причина этому. Разные устремления двух частей одной (формально) страны. Такое себе раздвоение личности, но не человека, а народа. Если убрать у сиамских близнецов сросшуюся часть - то оба имеют возможность зажить вполне счастливо ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. А вместе они похожи на какого-то жуткого монстра. Как Украина в эти дни. И не я делю украинцев на "наших" и "не наших" - история сделала это за меня ))) Мой принцип прост: наши для меня - это те, кто готов дружить с Россией, не наши - те, кто готов с ней воевать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа