|
Уже трудно разобрать, кто кому что говорил ))) в этой мешанине. Остановлюсь на том, с чем я не согласен. Выделенное - ваше.
Ещё раз - вы ошибаетесь. Путину сейчас и в будущем рассматривать пророссийских украинцев как "своих" и "наших", а западных рогуль врагами, - значит разрушать целостность Украины. Путин, Россия до последнего будут стараться сохранить страну Украину единой и народ Украины - единым. Пожалуйста, думайте, что вы пишите, в России не желают зла никому, кроме епнутых на голову нациков и украинских фашистов, ну так эти нелюди сами себе приговор подписали.
А вы рассматриваете Галичину как "своих"? Какой вариант вам ближе: нарушить целостность Украины путем удаления пронацистски настроенных областей, или принять на себя их гнёт? Я понимаю, что варианты для нормального украинца, что называется "оба хуже". Но именно так, по-моему, стоит сейчас вопрос! Или - или. Либо отделение Галичины, либо стерпеть нацистский переворот в Киеве со всеми последствиями. Итак? Или вы думаете, что ради целостности Украины русские войска должны войти в Галичину? Спасибо, не надо. Я считаю одной из грубейших ошибок Сталина присоединение этих земель к УССР. Добрый дядя Джо захотел "воссоединить" разделенный украинский народ... Теперь вот не знаем, что с этим "подарком" делать...
От Путина по ситуации на Украине многие люди в России и на Украине ждут спокойного слова и хоть каких-то гарантий от России. Путин этими словами озвучил КРАЙНИЙ, САМЫЙ ПЛОХОЙ сценарий развития событий на Украине. Я надеюсь на лучшее, - покуярят на Украине нациков, Янукович с Парламентом наведёт хоть какой-то порядок в стране - сразу много изменится и станет спокойнее на Украине.
Увы, озвученный Путиным сценарий - ЛУЧШИЙ из возможных, а не худший. Нациков на Украине "покуярить" невозможно, если их поддерживает целый регион - и не малый! Они будут воспроизводиться вновь и вновь, пока Галиция существует в составе Украины, поймите это! Да еще и другие регионы заражать своей бандеровщиной - участие ультрасов из ЮВ областей на стороне мудана тому ярчайший пример.
Ещё раз, - люди, живущие сейчас в России - не людоеды и имеют рассудок. Вы что думаете? Будет беда, не дай Б-г, на Украине, будут развёрнуты полевые кухни чтобы людей кормить и будут спрашивать "Наш? Возьми еду. Не наш? Подыхай с голоду!" Так что ли? Да Советская Армия в Германии в войну и послевоенное время кормила гражданское население когда в тылу люди недоедали и талоны на продукты отменили после войны не сразу.
Не надо никакой войны! Пока речь идет только о мирном разводе. Но его вероятность с каждой уступкой бандерам все меньше и меньше становится. Вы имеете дело с гопотой, которая понимает только язык силы. Уступка для нее признак слабости, которую и демонстрирует пока что Янык.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
|