Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 3:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:11
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

dimon200 Wrote:
comanch Wrote:
... а давайте я Вам всем на гитаре "залабаю " ? Песню про Севастополь ? ! !! Митинг прошёл, все успокоились ? Тихо - мирно ? Только "минируют детсадики в кавычках... Кто в нашем городе растит детей, которые думают, что войну выиграли - пендосы ?!!!

у нас в городе таких детей не видел.

Димон ! Я - 39 школа - центр ! ... Далее - камыши ! Каби ! - Крымская ассоциация боевых исскуств ! ... В те , старые давние времена..... Я против бандерлогов человек сто подыму ! Камышовских ! ..**z , хотя раньше с ними воевали ! ... Другая фигня ! Мы - по одну сторону баррикад ? Или - нет ? Одесса - мама ! УИН - 311-51 !!! Дима! В в 1995 Откинулся ! Люблю наш город ! Насрать на всё, я протв бандерштата

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Taison Wrote:
- А из Вашего окна, площадь Красная видна А из нашего окошка, только, улица немножко.

А из моего окошка...бухта вся... как на ладошке :up:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Вот ещё:
Quote:
Мешков призвал крымчан восстановить независимость республики

Quote:
«Это не наша страна. Это не наша власть. Это не наша война» 29.01.14 14:27

Quote:
Симферополь, Январь 29 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Пришло время реализовать решение общекрымского референдума о преобразовании Крыма в независимое государство. Киевское противостояние одной преступной группировки с другой, это чужая война для крымчан. Полуостров находится в состоянии оккупации.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/482040.html

Quote:
«Необходимо, чтобы и молодежь знала правду о том времени и не стала лёгкой добычей пропаганды оккупантов и их прислужников, – заявляет Мешков. – На нашей стороне было единение и единство нашего народа. На нашей стороне – выраженное народом Крыма на референдумах и голосовании стремление самому решать свою судьбу, самому определять структуры своей власти, народу самому избирать своего президента. Мы сами определяли свою судьбу, мы более чем успешно решали наши экономические проблемы, мы свободно говорили и вели документацию на трёх, нашего крымского народа, языках: русском, крымско-татарском, украинском».

[quote]«Мы не могли допустить и мысли о том, что руководство Украины не только может вынашивать преступные планы, но и способно реализовывать их. Нам казалось – Россия не позволит. Но ЕБН по пьяни отдал нас на растерзание. И вот тогдашний бумеранг беззакония, запущенный Кучмой по Крыму, саданул теперь по затылку такому же, как и сам Кучма, преступному лидеру», – подчеркивает Мешков.
[/quote]
Лично моё мнение, надеяться на помощь России бесполезно.
Кремлю абсолютно пох и на народ и на страну и на русских на вукраине.
20 лет ждали, надеялись, и что!?
Опять надеемся на чудо. :devil:

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:12
*

... ребята, пардон ! Пишу с телефона !

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:16

Интересно, что там за новые прожекторы на Грушевского проверяют? О, пока писАл - оттащили уже куда-то...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:18
Мороз

Береза Wrote:
dimon200 Wrote:
шо тут у вас нового?

- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

Дело было вечером,
Делать было нечего. :drink:
Если нечего делать - марш снег убирать. Уберете снег - собирайте камни. Соберете камни - придите и расскажите, как вам это удалось сделать.

Подходя к граблям, свидомый заранее морщится. (с) Друг мой сказал.
Изображение

Стародавний
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 19:45

Спасибо за развёрнутый ответ. Отвечаю, выделенное - ваши слова:

--------------
1. С кем будет борьба России за Украину?

- С западом, конечно. С ЕС и СШП.

Россия будет бороться за Украину не только с ЕС и США.

Значительную вражескую силу для России представляет почти вся элита Украины, почти все олигархи Украины, безумие в головах самих украинцев (ибо украинцам "западной демократией", украинским свидонизмом и прочим мозги засирали 23 года) и прочие негативные факторы ВНУТРИ Украины. То есть, с ответом вашим согласен, добавлю только, что ситуацию на Украине осложняют и ВНЕШНИЕ враги Украины, и ВНУТРЕННИЕ. Внутренние, может быть, для самой Украины и для России - самые сложные ибо тут Россия ограничена в применении силы, пистануть по какой-нибудь европейской стране высокоточным современным оружием - очень позитивное и хорошее дело в случае необходимости. А вот если российская армия что-то подобное применит на Украине - я их, плятей в военной форме, могу и проклянуть, нельзя так, мы с украинцами веками одной страной жили.
------
2. Россия встанет на сторону пророссийского Юга Украины против Западной и Центральной Украины? Нет.

Россия будет помогать тем силам на Украине, которые хотят союза с Россией. И будет противодействовать тем, кто хочет Украину подложить под запад.

Ещё раз - вы ошибаетесь. Путину сейчас и в будущем рассматривать пророссийских украинцев как "своих" и "наших", а западных рогуль врагами, - значит разрушать целостность Украины. Путин, Россия до последнего будут стараться сохранить страну Украину единой и народ Украины - единым. Пожалуйста, думайте, что вы пишите, в России не желают зла никому, кроме епнутых на голову нациков и украинских фашистов, ну так эти нелюди сами себе приговор подписали.
------------

3. Россия будет способствовать разгоранию гражданской войны на Украине? Нет.

Но если Галиция отделится от остальной Украины - плакать не будем. Об этом и Путин говорил недавно, правда, в дипломатичной манере. Но смысл тот же.

От Путина по ситуации на Украине многие люди в России и на Украине ждут спокойного слова и хоть каких-то гарантий от России. Путин этими словами озвучил КРАЙНИЙ, САМЫЙ ПЛОХОЙ сценарий развития событий на Украине. Я надеюсь на лучшее, - покуярят на Украине нациков, Янукович с Парламентом наведёт хоть какой-то порядок в стране - сразу много изменится и станет спокойнее на Украине.

------------------------------
4. Как я это понимаю, России нужна СТАБИЛЬНОСТЬ И ГРАЖДАНСКИЙ МИР НА УКРАИНЕ и не нужно фашистское государство под боком, не нужны военные базы НАТО с бактериологическим оружием на территории Украины. России нужна не ВСЯ ПРОРОССИЙСКИ НАСТРОЕННАЯ УКРАИНА, а Украина, в которой есть достойный Президент Украны, Украина, в которой украинский Парламент оберегает и служит своему украинскому народу и так далее. -

Точно так.

Так точно.
-------
5. Только в случае возникновения форс-мажорной ситуации, когда, не дай Б-г, на Украине начнут убивать русских людей, убивать пророссийски настроенных украинцев - тогда да, Россия силой остановит это.

- Да.

- ОК.

---------
6. Но тогда Россия зайдёт на Украину всерьёз и надолго, по всей территории Украины будет тотальный силовой контроль везде и всюду.

- Скорее - защитит своих и отделит чужих. Где будет проходить граница - вопрос.

Ещё раз, - люди, живущие сейчас в России - не людоеды и имеют рассудок. Вы что думаете? Будет беда, не дай Б-г, на Украине, будут развёрнуты полевые кухни чтобы людей кормить и будут спрашивать "Наш? Возьми еду. Не наш? Подыхай с голоду!" Так что ли?

Да Советская Армия в Германии в войну и послевоенное время кормила гражданское население когда в тылу люди недоедали и талоны на продукты отменили после войны не сразу.

--------
7. Лучше до этого варианта украинским фашистам ситуацию не доводить - опыт уничтожения фашизма у России имеется и сохраняется в поколениях.

- Согласен, но согласны ли они - фашисты - с Вами и со мной? По-моему, у них совсем другие планы - форсированная украинизация Русской Украины, подавление сопротивления и инакомыслия, вплоть до депортации и убийств несогласных жить в нацистском государстве.
С остальным, написанным Вами выше согласен полностью.

Да покуй, простите за мой французский, - "на что согласны и на что не согласны украинские фашисты". Создавайте локальным образом на определённой территории дружины ДНД по областям Украины на вашей земле, не пускайте нациков в свой город, Западная и Центральная Украина - куй на них, дураков, они избрали свою судьбу, - может скоро киевлян нацики будет геноцидить за их равнодушие и подлость - это не ваша беда, берегите СЕБЯ, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ В ВАШЕМ ГОРОДЕ.

Последний раз редактировалось Siemens 29 янв, 2014, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Журналисты смеются с УкроСМИ. Сделали тестовый вброс - полный бред - прокатило!
Помните, про сжигание активистов в крематории? )))))))

Браво остроумному журналисту. Ещё раз доказал, что в укросми работают десятки имбецилов.

http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6431

ИзображениеИзображение

и вот в скором времени:

Изображение
Изображение

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:22
12k сообщений+

На брифинг главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, которая прибыла в среду на Украину, не пустили российских журналистов, а журналистам из других стран запретили делиться информацией о месте проведения брифинга с коллегами из России.

:lol2: :lol2: :lol2:
Что же Путин сказал им такого, что они уже даже наших журналистов боятся.....
А уровень укржурналюг нам уже показал Венедиктов.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:23
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Taison Wrote:
- А из Вашего окна, площадь Красная видна :wink:
А из нашего окошка, только, улица немножко. :cry2: :D
Изображение
Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:24

marten333 Wrote:
Вот ещё:
Quote:
Мешков призвал крымчан восстановить независимость республики

Quote:
«Это не наша страна. Это не наша власть. Это не наша война» 29.01.14 14:27

Quote:
Симферополь, Январь 29 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Пришло время реализовать решение общекрымского референдума о преобразовании Крыма в независимое государство. Киевское противостояние одной преступной группировки с другой, это чужая война для крымчан. Полуостров находится в состоянии оккупации.

Quote:
«Необходимо, чтобы и молодежь знала правду о том времени и не стала лёгкой добычей пропаганды оккупантов и их прислужников, – заявляет Мешков. – На нашей стороне было единение и единство нашего народа. На нашей стороне – выраженное народом Крыма на референдумах и голосовании стремление самому решать свою судьбу, самому определять структуры своей власти, народу самому избирать своего президента. Мы сами определяли свою судьбу, мы более чем успешно решали наши экономические проблемы, мы свободно говорили и вели документацию на трёх, нашего крымского народа, языках: русском, крымско-татарском, украинском».

[quote]«Мы не могли допустить и мысли о том, что руководство Украины не только может вынашивать преступные планы, но и способно реализовывать их. Нам казалось – Россия не позволит. Но ЕБН по пьяни отдал нас на растерзание. И вот тогдашний бумеранг беззакония, запущенный Кучмой по Крыму, саданул теперь по затылку такому же, как и сам Кучма, преступному лидеру», – подчеркивает Мешков.

Лично моё мнение, надеяться на помощь России бесполезно.
Кремлю абсолютно пох и на народ и на страну и на русских на вукраине.
20 лет ждали, надеялись, и что!?

Опять надеемся на чудо. :devil:

Отлично! Мы-то сами немощные, нифуа не могущие... сидим на попе ровно и ждем чуда... Было бы смешно, если б не было так грустно... В Приднестровье чуда ждали? Нет, там сразу заявили, что румынами быть не хотят. Вот уже 20 лет живут независимо от Молдавии. Знаете анекдот про еврея и лотерейный билет? Очень подходит к вашему "ожиданию чуда".

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Последний раз редактировалось Стародавний 29 янв, 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:24

Quote:
МВД обеспокоилось созданием «Национальной гвардии» на Майдане
Министерство внутренних дел отмечает, что за создание военизированных формирований предусмотрена уголовная ответственность. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«В средствах массовой информации появились сообщения о создании на так называемом Евромайдане формирования под названием “Национальная гвардия”. Митингующие, которые в него вступили, якобы уже приняли присягу не украинскому народу, а “украинской нации”, — возмутилось министерство.

“В состав этого незаконного формирования вошли представители „самообороны Майдана“, казаки и „Правый сектор“. В сообщениях СМИ освещаются факты организации, вооружения и тренировки этих лиц с целью оказания сопротивления представителям власти”, — говорится в сообщении.

МВД Украины призывает организаторов и участников незаконных военизированных формирований прекратить противоправную деятельность, поскольку согласно ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины за создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Руководство такими формированиями влечет за собой лишение свободы на срок до 10 лет.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16720582/?frommail=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:25

Береза Wrote:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

А из нашего окна -
площадь Красная видна
Я в оптический прицел
даже лица разглядел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:25
*

... Ребята ! Всё это фигня ! ... Чует моё сердце, что нам - капец ! Сегодня тётки на "Сталике" - в панике ... Я им - налил по - сто !!! ... Повеселели !!! Мужчины ! Женщины ... они на измене ! ... Как мог - успокоил ! .... Правда - приняли за - "титушку "
Милые женщины !!! Севастопольские мужчины Вас в обиду не кому не дадут ! ... Я ЗНАЮ, что настоящие МУЖЧИНЫ нашего города Вас в обиду не дадут !

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:26

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:

Да они там уже совсем с ума сошли )))
Какие- то представители европейских гос-в собирались и на майдане и постановили , что Россия не имеет права вмешиваться в дела Украины. ))))

(ой, ща кто-то прибежит верещать ))))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:30
*

http://vk.com/id45239500.... вот ссылка в контакте ... бандерлоги, явас жду !

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:30
12k сообщений+

Warnings: -2
comanch Wrote:
что настоящие МУЖЧИНЫ нашего города Вас в обиду не дадут

так мало настоящих осталось, все больше европродвинутых и им сочувствующих.(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:31
12k сообщений+

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель подчеркнул неприемлемость любого вмешательства извне во внутренние дела Украины, сообщила пресс-служба Кремля.
Вот это правильно дядя Вова... кто такая эта Эштон, которая даже журналистов боится... говорить по взрослому можно говорить только с Меркель...знать бы о чем договорились....))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 29 янв, 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:32

Мировая Закулиса Wrote:
А из нашего окна -
площадь Красная видна
Я в оптический прицел
даже лица разглядел

Изображение

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:33

Вот "белый" список. Майдауны уже составили список купленных ими СМИ.
Белый список - т.е. если убрать из него весь п***ёжь, останется лишь белый лист

Изображение

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:33
12k сообщений+

comanch Wrote:
вот ссылка в контакте ... бандерлоги, явас жду !

Команч, не стоит себя светить тут. бо люди из схронов - бьют в спину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:34
кирилл и мефодий

Warnings: 1
почитываю потихоньку львовский форум,появился там наш человек,так умело и аргументированно их там строит :bravo: .Наш человек,от нас ЛюбаСевастополь держись,я там и суток не продержался,забанили.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 21:37

Ну, я думаю, первым вопросом Путина фрау Меркель был: как погода? Или: как батареи, теплые? В таком духе :D

Если вы не интересуетесь политикой, она вами заинтересуется.
Изображение

Профиль Отправить email  

*

ИзображениеИзображение
Как-то так ....

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Мировая Закулиса Wrote:
Я в оптический прицелдаже лица разглядел

вы из какого города в оптику наблюдаете??? дайте координатки, мы вам гостинца передадим - крылатую ракетку, вкуснааяяя!)))

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа