|
Стародавний СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 19:45
Спасибо за развёрнутый ответ. Отвечаю, выделенное - ваши слова: -------------- 1. С кем будет борьба России за Украину?
- С западом, конечно. С ЕС и СШП.
Россия будет бороться за Украину не только с ЕС и США.
Значительную вражескую силу для России представляет почти вся элита Украины, почти все олигархи Украины, безумие в головах самих украинцев (ибо украинцам "западной демократией", украинским свидонизмом и прочим мозги засирали 23 года) и прочие негативные факторы ВНУТРИ Украины. То есть, с ответом вашим согласен, добавлю только, что ситуацию на Украине осложняют и ВНЕШНИЕ враги Украины, и ВНУТРЕННИЕ. Внутренние, может быть, для самой Украины и для России - самые сложные ибо тут Россия ограничена в применении силы, пистануть по какой-нибудь европейской стране высокоточным современным оружием - очень позитивное и хорошее дело в случае необходимости. А вот если российская армия что-то подобное применит на Украине - я их, плятей в военной форме, могу и проклянуть, нельзя так, мы с украинцами веками одной страной жили. ------ 2. Россия встанет на сторону пророссийского Юга Украины против Западной и Центральной Украины? Нет.
Россия будет помогать тем силам на Украине, которые хотят союза с Россией. И будет противодействовать тем, кто хочет Украину подложить под запад.
Ещё раз - вы ошибаетесь. Путину сейчас и в будущем рассматривать пророссийских украинцев как "своих" и "наших", а западных рогуль врагами, - значит разрушать целостность Украины. Путин, Россия до последнего будут стараться сохранить страну Украину единой и народ Украины - единым. Пожалуйста, думайте, что вы пишите, в России не желают зла никому, кроме епнутых на голову нациков и украинских фашистов, ну так эти нелюди сами себе приговор подписали. ------------
3. Россия будет способствовать разгоранию гражданской войны на Украине? Нет.
Но если Галиция отделится от остальной Украины - плакать не будем. Об этом и Путин говорил недавно, правда, в дипломатичной манере. Но смысл тот же.
От Путина по ситуации на Украине многие люди в России и на Украине ждут спокойного слова и хоть каких-то гарантий от России. Путин этими словами озвучил КРАЙНИЙ, САМЫЙ ПЛОХОЙ сценарий развития событий на Украине. Я надеюсь на лучшее, - покуярят на Украине нациков, Янукович с Парламентом наведёт хоть какой-то порядок в стране - сразу много изменится и станет спокойнее на Украине.
------------------------------ 4. Как я это понимаю, России нужна СТАБИЛЬНОСТЬ И ГРАЖДАНСКИЙ МИР НА УКРАИНЕ и не нужно фашистское государство под боком, не нужны военные базы НАТО с бактериологическим оружием на территории Украины. России нужна не ВСЯ ПРОРОССИЙСКИ НАСТРОЕННАЯ УКРАИНА, а Украина, в которой есть достойный Президент Украны, Украина, в которой украинский Парламент оберегает и служит своему украинскому народу и так далее. -
Точно так.
Так точно. ------- 5. Только в случае возникновения форс-мажорной ситуации, когда, не дай Б-г, на Украине начнут убивать русских людей, убивать пророссийски настроенных украинцев - тогда да, Россия силой остановит это.
- Да.
- ОК.
--------- 6. Но тогда Россия зайдёт на Украину всерьёз и надолго, по всей территории Украины будет тотальный силовой контроль везде и всюду.
- Скорее - защитит своих и отделит чужих. Где будет проходить граница - вопрос.
Ещё раз, - люди, живущие сейчас в России - не людоеды и имеют рассудок. Вы что думаете? Будет беда, не дай Б-г, на Украине, будут развёрнуты полевые кухни чтобы людей кормить и будут спрашивать "Наш? Возьми еду. Не наш? Подыхай с голоду!" Так что ли?
Да Советская Армия в Германии в войну и послевоенное время кормила гражданское население когда в тылу люди недоедали и талоны на продукты отменили после войны не сразу.
-------- 7. Лучше до этого варианта украинским фашистам ситуацию не доводить - опыт уничтожения фашизма у России имеется и сохраняется в поколениях.
- Согласен, но согласны ли они - фашисты - с Вами и со мной? По-моему, у них совсем другие планы - форсированная украинизация Русской Украины, подавление сопротивления и инакомыслия, вплоть до депортации и убийств несогласных жить в нацистском государстве. С остальным, написанным Вами выше согласен полностью.
Да покуй, простите за мой французский, - "на что согласны и на что не согласны украинские фашисты". Создавайте локальным образом на определённой территории дружины ДНД по областям Украины на вашей земле, не пускайте нациков в свой город, Западная и Центральная Украина - куй на них, дураков, они избрали свою судьбу, - может скоро киевлян нацики будет геноцидить за их равнодушие и подлость - это не ваша беда, берегите СЕБЯ, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ В ВАШЕМ ГОРОДЕ.
Последний раз редактировалось Siemens 29 янв, 2014, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|