Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 5:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:20
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Мороз

Galla Wrote:
Якут Wrote:
Галя, а фотку узнала?
Да, узнала, конечно! Отличный был отпуск.

Да, славно тогда побродили... Я часто пересматриваю те фотографии. А ту панораму, что Игорь тогда из парка сделал - малой повесил у себя в комнате и никому не отдает.

Подходя к граблям, свидомый заранее морщится. (с) Друг мой сказал.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:21
12k сообщений+

Galla Wrote:
Якут писал(а):
Галя, а фотку узнала?

Как трогательно... отпуск был на "Майдан.2013/14"?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:25
12k сообщений+

Quote:
Россия собирается начать новую войну с Украиной из-за отставки премьера Николая Азарова, сообщает ZN.UA со ссылкой на источники в украинском правительстве. По данным издания, ФТС России со среды должна была начать применять режим 100-процентного досмотра импортируемых из Украины товаров. Сама служба на публикацию украинских СМИ пока не отреагировала.
http://lenta.ru/news/2014/01/29/trade/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:25
Мороз

Паганель Wrote:
Galla Wrote:
Якут писал(а):
Галя, а фотку узнала?

Как трогательно... отпуск был на "Майдан.2013/14"?

Отпуск был в Севастополь/2007. Там еще столько народу с этого форума присутствовало, что я затрудняюсь назвать их число. А Вы с какой целью интересуетесь? Так, попи...ть, или спалить кого?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:26
*

Не знаю было или нет, но мне кажется что сорят “Сволоту” и “S-пильну S-праву” между собой. Дело Долбоюции даёт новый оборот…
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/29/7011820/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:26

+shurken+ Wrote:
Taison Wrote:
значит так, я здесь родилась, здесь и умру, кому надо, тот или на запад или на восток пятками сверкает, я уж - здесь.

А если завтра заставят учить мову? Или татарский и ислам принять? :)

Не хватило ума и чести у украинских президентов, у украинского Парламента примирить всех украинцев духовно (и западных, и украинцев Юга Украины с Крымом) на основании того, что у них - общая страна, общая родина, одна земля на всех и так далее.

Может это "примирение" вообще невозможно ибо Юг Украины находится рядом с Россией, был веками частью русского мира и так далее. А Западная Украина веками была Польшей, эта территория имеет католическую веру вместо православной, имеет рядом расположенные Европу и Польшу вместо России.

Да и куй бы с этими всеми "нюансами".

Значит, на Западной Украине украинцы будут жить по своим, им удобным нормам жизни и порядкам. А жители Юга Украины, Крыма - будут жить в другом обустройстве своих областей, с областной администрацией, местными властями, которые имеют другое мировоззрение и другие духовные ценности.

А все вместе эти разные "кусочки" территории Украины будут страной Украиной, эти по-разному живущие украинцы будут единым народом.

Дело то за малым, разрешить в душе жителю Харькова жить жителю Львова согласно ИХ уклада, а жителю Львова согласиться на то, что житель Харькова имеет право на это же.

Нациков - гнобить до последней живой души по всей территории Украины, это без вариантов. Всех заснятых на видео и фото кто калечил Беркут и ВВ на Майдане и Грушевского - без жалости на урановые рудники до сдоха.

Последний раз редактировалось Siemens 29 янв, 2014, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:28
12k сообщений+

Якут Wrote:
Отпуск был в Севастополь/2007. Там еще столько народу с этого форума присутствовало, что я затрудняюсь назвать их число. А Вы с какой целью интересуетесь? Так, попи...ть, или спалить кого?

Хотела напомнить тему ветки... :roll:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:29
оби ван кеноби

WWS Wrote:
Россия собирается начать новую войну с Украиной из-за отставки премьера Николая Азарова, сообщает ZN.UA со ссылкой на источники в украинском правительстве.

Странный поворот, Россия должна чего-то там начать, а информирует об этом нас источник из украинского правительства )

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:29
Высший Разум

Якут Wrote:
А Вы с какой целью интересуетесь? Так, попи...ть, или спалить кого?

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу милую беседу.
Может будет уместней предаваться воспоминаниям через ЛС?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:31
покоритель восьмитысячников

Якут Wrote:
Galla Wrote:
Якут Wrote:
Галя, а фотку узнала?

Да, славно тогда побродили... Я часто пересматриваю те фотографии. А ту панораму, что Игорь тогда из парка сделал - малой повесил у себя в комнате и никому не отдает.
Да, привет семье. Хороший парень у тебя, правильный.

Про майдан.
А как загадили майданутые бандерлоги центр Киева, просто представить такое было невозможно. Даже в страшном сне. Нельзя допустить продолжение бандерложьего банкета в Севастополе.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:32

Ку Wrote:
Россия должна чего-то там начать

она об этом не знала

Ку Wrote:
а информирует об этом нас источник из украинского правительства

теперь знает

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:33

nut Wrote:
Якут Wrote:

+
И перед Поганель тоже стоит извиниться...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:35
Мороз

nut Wrote:
Якут Wrote:

Извините. Конечно же, Вы правы.

По теме: киевлянам глубоко насгать на то, что там волают геволюуионегы. Их это просто не интересует.

А тот, кто не контролирует столицу - не контролирует ничего.

Паганель, извините, увлекся, прошлое, особенно совместное, и правда - затягивает. Извините.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:35
12k сообщений+

Galla Wrote:
как загадили майданутые бандерлоги центр Киева, просто представить такое было невозможно

и кто за дибилойдами потом все убирать будет? вот бы их как немцев, после окончания этого беспредела, заставили в принудительном порядке убирать за собой и ремонтировать дороги. восстанавливать разрушеное и т.д

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось mamysik 29 янв, 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:38
Ортодоксальный мудак

Quote:
Несколько дней назад сторонники действующей власти, в основном женщины, приехали в украинскую столицу, чтобы озвучить свою позицию на мирном митинге у Верховной Рады.
Однако в районе ЦВК на харьковчан, среди которых были преимущественно женщины, было совершено нападение со стороны вооруженных боевиков с Евромайдана.
Два автобуса с гостями столицы на улице Старонаводницкой в ​​5:45 были окружены и заблокированы группой автомайдановцев в полной «боевой экипировке»: в касках, масках, с битами, топорами и палками с гвоздями, некоторые были вооружены пистолетами.
Отморозки побили битами автобусы ворвались в них и некоторое время терроризировали пассажиров, угрожая расправой и убийством. К счастью все обошлось, но люди были в шоке.

http://sannews.com.ua/2014/01/zhest-video-evropejskie-cennosti-otmorozki-avtomajdana-vooruzhennye-bitami-armaturoj-i-pistoletom-napali-na-passazhirskij-atobus-gde-byli-odni-zhenshhiny.html
По ссылке видео

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:40

comanch Wrote:
... я так понимаю

19 советов охотникам
"Глухари в период толкования ничего не слышат.Вы можете хоть десять раз выстрелить в него в упор - он даже не вздрогнет!"(С)

http://anekdot-web.ru/19-sovetov-oxotnikam/

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:43

Якут Wrote:
nut Wrote:
Якут Wrote:

Извините. Конечно же, Вы правы.

По теме: киевлянам глубоко насгать на то, что там волают геволюуионегы. Их это просто не интересует.

А тот, кто не контролирует столицу - не контролирует ничего.

Паганель, извините, увлекся, прошлое, особенно совместное, и правда - затягивает. Извините.

Вы, киевляне, простите за мой французский, - сказочные долпоепы и недалёкие люди.

Радикалов и экстремистов выгнали из Одессы, Харькова, из других областных городов Юга Украины, на Юге Украины они ничего не смогли сделать, а в столице Украины - нескончаемый цирк шапито по причине того, что вам, киевлянам, безразлично происходящее в вашем городе.

Ну так и живите теперь в дерьме и ужасе, что вы допустили в свой город. Чтобы за вами гонялись ублюдки с ножами и кастетами и уничтожали вас как население ибо вы сдали свой город врагу.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:43
*

..Язык - в жопе !!! Майданутый, смотри -выше ! У нас, в Севастополе - люди скромные. но - Боевые ! ... Я - не харьковский -"оплот " ... Я - простой - севастополец... (я не хочу, чтобы моя дочь разговаривала на "бычьей мове" )

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:47
оби ван кеноби

Что то мне кажется что сейчас те кого оппы не контролируют, это уже те, кто против всех. А это уже революция. А не шоу.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:48

Nikmoto Wrote:
... я так понимаю, что здесь весь сыр - бор собирают ? !!! Ещё раз всем клавиатурным "шварцнегГерам ! Бухать будем ? Или все - титушки ? И куда подевалась вся разведка зраильская ?

Андрейка, ну угомонись, тута мы, усе, в блиндажах, в кустах, в окопах...И у нас сухой закон...А ты прямо как в мультике, "Да что я , что ли не на свое земле?!"На своей. Мы тут столбиками прикидываемся, что бы заманить, а тебя несет... Собаки не кормлены. крабики поди то же есть хотят, а ты ОРЕШЬ...угомонись...тихеенько надо, так тихенько....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:49

Предатели Украины!!! Поименно и пофамильно с фото https://vk.com/doc234443886_265277922?hash=73e6e5083091d0a0f6

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:49

comanch Wrote:
"бычьей мове" )

Вот это уже хамство.. не прикрытое. Угомоните его товарищи....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:50
покоритель восьмитысячников

mamysik Wrote:
Galla Wrote:
как загадили майданутые бандерлоги центр Киева, просто представить такое было невозможно

и кто за дибилойдами потом все убирать будет? вот бы их как немцев, после окончания этого беспредела, заставили в принудительном порядке убирать за собой и ремонтировать дороги. восстанавливать разрушеное и т.д
Это здравая идея. :confused: Но разве бандерлоги умеют работать? У них только разрушать хорошо получается.

У нас под окнами стояли бараки, которые строили как раз немецкие военнопленные после войны, пять лет назад их снесли при подготовке строительной площадки под современный небоскрёб. Так вот сколько простояли дома, и оставались пригодными для проживания. А что с бандерлогов возьмёшь, кроме анализов? да и те отвратительные. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:51
*

... Послушайте ! Господа ! ... или как Вас там ? !! Стремящиеся в Гейропу - флаг вам в руки ! На йух отсюда ! ... Не знаю, как вас там называют- нацики -фашисты, педики - педофилы ... некрофилы ит.д. Нам с вами - не по пути !!! Говорю за себя... Надеюсь, что меня поддержат ... Матюха. Камыши, Стрелка ,Прэкс, Летуны ... и все - НАШИ ! Пацаны, рад буду встретиться со всеми ...

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:53
оби ван кеноби

comanch Wrote:
... Послушайте ! Господа ! ... или как Вас там ? !! Стремящиеся в Гейропу - флаг вам в руки ! На йух отсюда ! ... Не знаю, как вас там называют- нацики -фашисты, педики - педофилы ... некрофилы ит.д. Нам с вами - не по пути !!! Говорю за себя... Надеюсь, что меня поддержат ... Матюха. Камыши, Стрелка ,Прэкс, Летуны ... и все - НАШИ ! Пацаны, рад буду встретиться со всеми ...

А где Высела. Супера. и все остряки? Или мы не с вами? :D

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739, 1740 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа