Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 7:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:42
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Интересное мероприятие в Одессе от независимых левых. Народу, конечно, полтора землекопа, да и левый крен в Севастопольских условиях не очень уместен, но лозунги после вчерашних событий актуальнее некуда.

"Уважаемые сограждане!
Нас давно достала и власть, и оппозиция! Мы терпели, сколько было только сил!
Но своим противостоянием они навязали нам искусственный выбор между двух зол.
По одну сторону баррикад находятся алчные олигархи и коррумпированные чиновники, которые уже третье десятилетие грабят, притесняют и унижают трудовой народ и хотят «закрутить гайки» всем нам.
По другую сторону – лицемерные политики, которые жаждут на гребне народного недовольства прорваться к корыту, и нацистские бандиты, мечтающие построить в Украине националистическую диктатуру.
Ни те, ни другие не доведут трудовой народ до добра. Зато они уже почти ввергли страну в пропасть.
Поддержать власть, значит не уважать себя, простить ей годы угнетения.
Поддержать оппозицию, значит отдать страну в руки очередных воров и откровенных нацистов.
Значит, нужна третья сила!
Эту силу должен сформировать трудовой народ. Третья сила – это мы с вами!
Эта сила должна отстаивать интересы обычных людей, которые честно живут своим трудом.
Эта сила должна обеспечить уважение и равенство всех людей по национальности и языку.
Эта сила должна добиваться:
• чтобы трудящиеся сами взяли свою жизнь в свои руки
• чтобы разогнали олигархов
• чтобы разогнали продажных чиновников, ментов, судей и прокуроров
• чтобы разогнали нацистские банды любых этнографических окрасок
ОДЕССЕ И УКРАИНЕ НУЖНА ТРЕТЬЯ СИЛА!

http://vk.com/powerleftod

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:43
оби ван кеноби

dimon200 Wrote:
подвинтесь

Хи-хи ) Не дождетесь , время -деньги ) Я ушла . :mrgreen:

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Aleko Wrote:
Вы за ТС?

ну да, когда еще будет возможность и дальше найопывать Россию? :mrgreen: ведь если отсоединят от вгн- работать прийдеться :shock:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Visha Wrote:
эх Сеня - неуч
знал бы классиков русской литературы, знал бы к чему приводит "аппетит во время еды"
хоть и сказка о рыбке но судьба будет у него как "у бабы", то бишь как у бабы Юли, та походу вообще выходить не собирается...

сеня нарисовал такое

Яценюк: на ликвидацию Майдана ради амнистии люди не согласятся
29/01/2014 | Filed under: Украина | Posted by: Вісткар |

Баррикады на Майдане
Баррикады на Майдане
Прекращение бессрочной акции протеста на Майдане Независимости в Киеве как условие для вступления в силу закона об амнистии участников массовых акций в Украине, неприемлемо, заявил журналистам в кулуарах Верховной рады лидер оппозиционной фракции “Родина” Арсений Яценюк.

“Наши политические оппоненты выставляют условие, которое требует закрытия Майдана, чтобы амнистия вступила в силу. Такие условия неприемлемы для людей”, - сказал Яценюк, слова которого приводит пресс-служба партии “Батькивщина”.

Лидер фракции объяснил, что под амнистию не подпадут ряд преступлений, в частности, убийства, нападения на журналистов и похищения людей.

Ранее депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что, если не удастся достичь согласия, то будут поставлены на голосование как законопроект Партии регионов, что выдвигает ряд условий для вступления амнистии в силу, так и законопроект оппозиции о безусловную амнистию.

Документ, который наберет больше голосов, и станет законом, пояснил депутат от пр

кляча туда же дует, один тягнибык, которому нихрена не предложили готов идти на уступки)))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:46
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
СмородинкаЯ Wrote:
dimon200 Wrote:
подвинтесь

Хи-хи ) Не дождетесь , время -деньги ) Я ушла . :mrgreen:

ну вот, а мужмикам так было интересно.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:47

СмородинкаЯ Wrote:
Aleko Wrote:
Вы за ТС? Вот новость. Вчера вы вопросы задавали, что делать, ну, раз определились, можете пойти пописделочникам отчитаться.

Любезная , я тут с начала декабря за ТС сижу ! Хамство свое и жизненную неудовлетворенность при себе оставляй )

Ваша позиция запаздывает, как возглас о референдуме в гражданской войне. Не молчаливое согласие, а активное не поддержание позиции города, готового к обороне. Вы принесли сахар, когда заварку счифирили. Так понятно?

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:48
оби ван кеноби

falkoni Wrote:
Интересное мероприятие в Одессе от независимых левых. Народу, конечно, полтора землекопа, да и левый крен в Севастопольских условиях не очень уместен, но лозунги после вчерашних событий актуальнее некуда.

Направление правильное, только КАК?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:49

Madison Wrote:
Стародавний Wrote:

Дык а кто против, ребята? Вы ждете рагулей-евроинтеграторов? Хай вам щастить ))) Только потом не надо кричать - Россия, где же ты? В народе такая позиция называется "и рыбку съесть, на х... сесть". Слава Богу, не все крымчане хотят быть отъевроинтегрированными западэнскими рагулями.

Какой евроинтеграцией? зачем мне гейропа? У вас 2 крайности - отдаться тем, или отдаться другим. Есть и третий, тяжелый путь - развивать свою страну, которая не будет просить кредиты и не будет целовать в ж..пу тех кто первый дал денег.

Я за таможенный союз, но никак не за отделение - потому что это самый настоящий сеператизм, такой же бред, как "украина це йевропа" - этому не быть, так же как и не быть отделению. Потому что это приведет к войне и ввода сюда западных демократических войск. Для них отличный повод

В европу украину никто брать не собирается и не собирался, как думают майданутые, но и россия отсоединять крым тоже не будет. иначе она б уже давно часть осетии в свой состав ввела

Ответ то же, что и Смородинке: А вы думаете, что здесь "остров Крым" останется? Уйдет Россия - придет НАТО, ежу понятно. А с ним - рагульё, которые давно мечтают изгнать русских из Крыма. Так что выбор невелик... Увы, мир сейчас такой, в "хате с краю" отсидеться уже не получится...
Вдогонку: Россия отсоединять Крым не будет, если этого не захотят САМИ КРЫМЧАНЕ. Если они - как вы со Смородинкой утверждаете - не хотят, тогда смотрите выделенное сверху.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:49

Warnings: 1
Aleko Wrote:
СмородинкаЯ Wrote:
Aleko Wrote:
Это планка, на которую вы, лично вы, мечтаете разбогатеть!

Что вам с моего разбогатеть ? Я тут сижу про ТС ни один день пишу , а мне тут то я жру за деньги россиян , то во Львов отправляют .. Мда , дорогой добра идете , товарищи ) :lol:

Вы за ТС? Вот новость. Вчера вы вопросы задавали, что делать, ну, раз определились, можете пойти пописделочникам отчитаться.

Молодой человек, я очень Вас прошу, будьте осторожны с высказываниями, людям свойственно менять мнение и признавать ошибки, иногда можно простыми словами из союзника сделать врага

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:50

неплохо - "безусловная амнистия"
безусловная значит - без всяких условий...ни начала срока её действия ни конца, поступки амнистируются от клеветы до убийства
такая индульгенция на всю жизнь от всего и всех
я тоже хочу быть "амнистированным", это ж к моей судьбе сразу + 700% магии и + 1500% силы

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:51

rozoval Wrote:
но и для спасения нашего цивилизационного кода, для сохранения его от окончательного разрушения, от той грязи в которую полностью уже погрузилась Европа и не замечает этого.

Особенно понравилось про наш "цивилизационный код". :lol: Это ещё что такое?И конечно же жизненно необходимо оградить от тлетворного влияния еуропейских варваров-пидерастов бесчисленную армию наших деградирующих алкашей и наркоманов с неиспорченным цивилизационным кодом..., а то не дай бог спариваться начнут и испортят нам... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:52

Ylyuna Wrote:
Aleko Wrote:
Вы за ТС?

ну да, когда еще будет возможность и дальше найопывать Россию? :mrgreen: ведь если отсоединят от вгн- работать прийдеться :shock:

Я сейчас вижу важным шагом федерализацию украины, но ктож даст так мягко оторваться? ЗУ как бесприданница гейропе нужна только отыметь, а не замуж :smith:

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:53
12k сообщений+

Madison Wrote:
про отсоединение - это они уже перегнули. Это не осуществимо. и если начнется - ничем хорошим не закончится, только кровью да и я не очень хочу видеть тут дагов с чеченцами, которых полно на всех российских курортах

Чо, лучше на своих бесноватых западенцев любоваться, ога? Как они камнями в лебедей кидают и ссут прямо на пляже. Да наши даги с чеченцами по сравнению с этими зверьками - белые люди. Хочешь ты, или нет - тебя не спросят. Крым - российский, и он в Россию точно вернется. Никакой "крови" при этом не будет. Даже крымтатары и то - выступят "за". Бо они не идиоты. На российских курортах нет никаких чеченцев и дагестанцев массово, если чо. Я как раз на российском курорте и живу. А Севастополь - не курорт, чтобы ты знал. Да и Крым, в данный момент - одно название, а не курорт. Думаешь, после вот этих плясок с огнем - сколько россиян к вам приедут этим летом? Вот именно. И о российских пенсах, покупающих квартиры, можете уже смело забыть. А вот когда отсоединитесь - то другое дело. Россия вложит деньги и сделает из Крыма конфетку. Как на нашем побережье. У нас заборов на пляже нет, если чо. И говно всякое прямо под ногами отдыхающих не валяется - убирают.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:53
маньяк

Ну вот и зарыли вчера вечером,в сыру землю,белорусского пидараса застреленного на мудане.
Повыплыла кое-какая инфа
Quote:
Напомним, что Михаил был убит спецназом в Киеве во время разгона акции протеста на улице Грушевского.
Он не состоял в националистической организации УНА-УНСО, как сообщают некоторые медиа и спецслужбы.
Михаил работал внештатным автором в газете "Соборная Киевщина" и состоял в молодежной организации партии Виталия Кличко УДАР.

Вот так. Не состоял он в УНА-УНСО. А кэпку берет с эмблемой просто так надел.
Изображение

Судя по наушнику в ухе,чмо это ещё и ахуенным меломаном было,не иначе. Ну а нафига ещё наушник на баррикаде-естественно музыку слушать,ога. Баха или Вивальди...
.
Короче,собаке-собачья смерть!

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:55
12k сообщений+

глюк.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:56

Frei Wrote:
rozoval Wrote:
но и для спасения нашего цивилизационного кода, для сохранения его от окончательного разрушения, от той грязи в которую полностью уже погрузилась Европа и не замечает этого.

Особенно понравилось про наш "цивилизационный код". :lol: Это ещё что такое?И конечно же жизненно необходимо оградить от тлетворного влияния еуропейских варваров-пидерастов бесчисленную армию наших деградирующих алкашей и наркоманов с неиспорченным цивилизационным кодом..., а то не дай бог спариваться начнут и испортят нам... :mrgreen:

Александр, а вы только алкашей и наркоманов вокруг себя видите? НЛ )))

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:58
кирилл и мефодий

Эх Янык - Янык......ну почему ты такой :idiot: :idiot: :idiot: Ничему тебя жизнь не учит.... В опасности и крайней нужде нерешительность приводит к беде :confused:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:58

Хохловед
Этот союзник, боюсь, не созреет. Я не молодой человек, а женщина, уж простите за такой ник. СмородинкаЯ об этом знает. Вот так две матери пообщались. В попизделках дефицит обсуждения памперсов, видимо.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 15:00
сталкер

В Киеве застрелен милиционер.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 15:01
12k сообщений+

МВД Украины: в Киеве от ранения скончался сотрудник правоохранительных органов :shock:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 15:03

Siemens Wrote:
Comrade Wrote:
Siemens
Ну все, теперь каклы взвоют про "российский спецназ" как никогда еще не выли! :)

Происходящее сейчас на Украине имеет в моей голове некоторое сходство с Великой Отечественной войной.
Вы, русские люди на Украине, сейчас как партизанские отряды в той войне на временно оккупированной врагом территории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 15:05

Warnings: 1
новая угроза со стороны майданутых?
http://www.segodnya.ua/politics/opinions/za-zahvatom-oblastnyh-administraciy-mozhet-nachatsya-zahvat-rayonnyh-tomenko-492368.html

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 15:07

Ку Wrote:
falkoni Wrote:

Направление правильное, только КАК?

НУ может так попробовать http://youtu.be/By3roU32CZQ
Сергей Разумовский в Днепропетровске еще раз даю ссылку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 15:08

ОЛЕГ ЦАРЕВ: НОВЫЙ КАБМИН НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО
Во многих европейских странах запрещено отправлять в отставку правительство до тех пор, пока не будут представлены списки нового Кабмина. Сейчас свободовцы готовят своих боевиков для службы в будущей милиции.
А «техническое правительство» майдана выглядит так. Яценюк - премьер, Тягнибок - МВД, Фарион - минобразования, Наливайченко - СБУ. Достаточно? Это то самое техническое правительство, которое майдан собирался провозгласить на народном вече и посадить в Киевсовете...
Начиная переговорный процесс, важно знать, чем он завершится. Мы не будем выполнять все требования оппозиции в одностороннем порядке, иначе это будет похоже на капитуляцию.
Мы будем отстаивать интересы всего народа Украины, а не только тех, кто стоит на майдане.

http://www.youtube.com/watch?v=SJJuJg_sF74
http://vk.com/oleg.tsarov

Последний раз редактировалось lia2503 29 янв, 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 15:10

marten333 Wrote:
Эмиссар Wrote:
Порыв конечно благородный. Но... Что можно получить от людей, которые проср..зевали в своем городе несколько взрывов?

Моли бога, чтоб у вас подобного не случилось.
Казаки просрали? :devil:
Власти нашей и ФСБ глубоко похер, сколько нас погибнет.
Их больше интересует недвижимость на Средиземке. :devil:

Возможности СБУ сильно ограничено украинским Парламентом лет уже 20, было интервью Олега Царёва, который об этом говорил. Получается, что к СБУ особых требований предъявлять то и нельзя. Организации, выполняющей функции СБУ (заменившей СБУ), я так понимаю, на Украине сейчас на существует.
------
"ФСБ России глубоко не похер" и эта организация контролирует ситуацию в России. Из 100 смертников 99 отправляется к гуриям не по своей воле, а по воле служивых людей России. Полностью устранить угрозу терроризма в России невозможно, к сожалению.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа