Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 8:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:19
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
покоритель восьмитысячников

Стародавний Wrote:
На Грушевского уже разобрали баррикады? Не все, насколько я вижу, но многие - http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out
Гораздо сложнее будет освободить центр Киева от ходячего бандеровского дерьма. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:21
**

Вчера на набережной наблюдал картину, как женщина ножом соскабливала нарисованную на дереве свастику...Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:21

СмородинкаЯ Wrote:
Стародавний Wrote:
Слава Богу, не все крымчане хотят быть отъевроинтегрированными западэнскими рагулями.

Я что то сказала про евроинтеграцию ? :mrgreen:

А вы думаете, что здесь "остров Крым" останется? Уйдет Россия - придет НАТО, ежу понятно. А с ним - рагульё, которые давно мечтают изгнать русских из Крыма. Так что выбор невелик... Увы, мир сейчас такой, в "хате с краю" отсидеться уже не получится...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:22

СмородинкаЯ Wrote:
Ylyuna Wrote:
да понятно ...жрать за счет соседних государств, жить в стране холуев и лизоблюдов удобней и привычней. чё уж там

Слушай , мадам . Сиди там где сидится ))) Когда станешь местным жителем , тогда и умничать будешь !!!

Я местный житель, умничайте уж мне, местная.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:22

Стародавний Wrote:
СмородинкаЯ Wrote:
Madison Wrote:
про отсоединение - это они уже перегнули. Это не осуществимо. и если начнется - ничем хорошим не закончится, только кровью

да и я не очень хочу видеть тут дагов с чеченцами, которых полно на всех российских курортах

Вот и я о том же. И все наши знакомые . А тут говорят , что я дезу пускаю )))

Дык а кто против, ребята? Вы ждете рагулей-евроинтеграторов? Хай вам щастить ))) Только потом не надо кричать - Россия, где же ты? В народе такая позиция называется "и рыбку съесть, на х... сесть". Слава Богу, не все крымчане хотят быть отъевроинтегрированными западэнскими рагулями.

Какой евроинтеграцией? зачем мне гейропа? У вас 2 крайности - отдаться тем, или отдаться другим. Есть и третий, тяжелый путь - развивать свою страну, которая не будет просить кредиты и не будет целовать в ж..пу тех кто первый дал денег.

Я за таможенный союз, но никак не за отделение - потому что это самый настоящий сеператизм, такой же бред, как "украина це йевропа" - этому не быть, так же как и не быть отделению. Потому что это приведет к войне и ввода сюда западных демократических войск. Для них отличный повод

В европу украину никто брать не собирается и не собирался, как думают майданутые, но и россия отсоединять крым тоже не будет. иначе она б уже давно часть осетии в свой состав ввела

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:23

Warnings: 1
iz Moldovi
спасибо за поддержку
так и хочется назвать Евросоюз четвёртым рейхом, уж очень много сходств

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:23
оби ван кеноби

Ylyuna Wrote:
мадемуазель) слушайте, Вы, лучше...когда отучитесь жить,есть, пить за деньги русских граждан. Когда воровать, мазурничать и шипачить отучитесь сами- будет с страны толк. а так придется под чутким руководством Империи жить верно и по чести. А ваше отрицание и не желание этого показывает только уровень развития
Мадам , я и моя семья ни пьет за деньги русских граждан... Вы каким боком к негодованию русских граждан ? Не нужно тут сидеть и звиздеть ни о чем . Зайдите в посиделки и посмотрите как наш народ катается во Львов всем форумским табором на каникулы . Чет я от них жалоб не слышала про рогулей !!! Не мешайте мух с котлетами , везде живут люди . А потом в кают- компанию жен моряков , которые подписывают контракты с Европой , получают отпускные , а затем и пенсия светит от страны в которой ты работал ... В 2000 евро , на добрую старость ... так , что уймитесь )))

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:24
кирилл и мефодий

Н-да...Аппетит приходит во время еды.....

Quote:
Яценюк: Должность премьера - это ничто

Должность премьера не имеет никакого смысла, если оппозиция не получит всю полноту ответственности, пояснил он

Депутат Верховной Рады, председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Арсений Яценюк заявляет о готовности оппозиции взять ответственность за ситуацию в стране, но считает, что получения должности премьер-министра для этого недостаточно.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/y ... 92329.html

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:27

полюшко Wrote:
Н-да...Аппетит приходит во время еды.....

Quote:
Яценюк: Должность премьера - это ничто

Должность премьера не имеет никакого смысла, если оппозиция не получит всю полноту ответственности, пояснил он

Депутат Верховной Рады, председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Арсений Яценюк заявляет о готовности оппозиции взять ответственность за ситуацию в стране, но считает, что получения должности премьер-министра для этого недостаточно.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/y ... 92329.html

Так он же отказался уже!! только с другими словами - типа "ЙА З НАРОДОМ"

Вот морда еврейская, а теперь требует больше... ну жид просто эталонный

Последний раз редактировалось Madison 29 янв, 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Береза Wrote:
Ваш рассказ как-то сразу напомнил схему, что действует в пирамидах или МЛМ (сетевой маркетинг), типа Айвон, Цептер, Кирби, Мери Кеу и прочей хрени.

Если честно, не поняла, чем напомнила сетевой маркетинг, там не состою. Может, поэтому. :)
Просто родилась я в Донецке, поэтому не равнодушна.
Политикой особо не интересуюсь, но когда увидела, как похожи начало Майдана (до прошлой недели) и то, что было у нас, ну просто один сценарий, под копирку...
По сути ведь колонизация страны, третья мировая, только вместо оружия - промывание мозгов и подписание кабальных соглашений.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Madison Wrote:
Какой евроинтеграцией? зачем мне гейропа? У вас 2 крайности - отдаться тем, или отдаться другим. Есть и третий, тяжелый путь - развивать свою страну, которая не будет просить кредиты и не будет целовать в ж..пу тех кто первый дал денег.
Согласна ) И быть в ТС . А об разделении , отделении ...желающих я не видела .

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

полюшко
А Сеня от обжорства не лопнет? Многовато на себя берёт,выдержит ли?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:31

СмородинкаЯ Wrote:
Ylyuna Wrote:
мадемуазель) слушайте, Вы, лучше...когда отучитесь жить,есть, пить за деньги русских граждан. Когда воровать, мазурничать и шипачить отучитесь сами- будет с страны толк. а так придется под чутким руководством Империи жить верно и по чести. А ваше отрицание и не желание этого показывает только уровень развития
Мадам , я и моя семья ни пьет за деньги русских граждан... Вы каким боком к негодованию русских граждан ? Не нужно тут сидеть и звиздеть ни о чем . Зайдите в посиделки и посмотрите как наш народ катается во Львов всем форумским табором на каникулы . Чет я от них жалоб не слышала про рогулей !!! Не мешайте мух с котлетами , везде живут люди . А потом в кают- компанию жен моряков , которые подписывают контракты с Европой , получают отпускные , а затем и пенсия светит от страны в которой ты работал ... В 2000 евро , на добрую старость ... так , что уймитесь )))

Это планка, на которую вы, лично вы, мечтаете разбогатеть! Понятие Родины, как территории, где родился, ее защита в вас не сквозит. Циферки и попизделки... Зачем вы в политику зашли? Езжайте в Карпаты пока снег лежит.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:32

Крымчане!Не останьтесь равнодушными!Наш Крым обозвали норой!
Видео Геннадия Балашова.
Со стадом крымчан под Верховной Радой (+плейлист)
https://www.facebook.com/balashov.gennadiy

[color=#BF00FF][size=150]Приму роды у любой породы собак и кошек (роды круглосуточно),и помогу развязать и повязать кобеля,050 238 30 41.[/size]
[/color]
[color=#4040FF][b] Питомник в КСУ,ЙОРКШИРСКИХ,и РУССКИХ ТОЙ ТЕРЬЕРА.
Сайт питомника![/b][/color]
[color=#00BF00]http://inga-yorki.jimdo.com/[/color]
[size=150][color=#0000BF]Щенки Русского Тоя,и Йоркширского Терьера[/color][/size]

Последний раз редактировалось ЧЕРРИ+ВИШНЯ 29 янв, 2014, 14:45, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:34

Warnings: 1
ЧЕРРИ+ВИШНЯ Wrote:
Крымчане!Не останьтесь равнодушными!Наш Крым обозвали норой!
https://www.facebook.com/balashov.genna ... eam_ref=10

разместите ссылку на ресурс между тегами [url][/url]

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:35
оби ван кеноби

Aleko Wrote:
Это планка, на которую вы, лично вы, мечтаете разбогатеть!

Что вам с моего разбогатеть ? Я тут сижу про ТС ни один день пишу , а мне тут то я жру за деньги россиян , то во Львов отправляют .. Мда , дорогой добра идете , товарищи ) :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:35

СмородинкаЯ Wrote:
Мадам , я и моя семья ни пьет за деньги русских граждан...

ой, нет...вернитесь в посиделки! политика не Ваше

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:37
оби ван кеноби

Ylyuna Wrote:

Займитесь , вашей жизнью и вашим местом проживания . :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:38

эх Сеня - неуч
знал бы классиков русской литературы, знал бы к чему приводит "аппетит во время еды"
хоть и сказка о рыбке но судьба будет у него как "у бабы", то бишь как у бабы Юли, та походу вообще выходить не собирается...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:38
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Хельсинская правозащитная группа отжигает- сказала что будет в суд по правам человека помогать пострадавшим и ТИТУШКАМ, сосвсем там ёпнулись. ))) тут что нового?

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:39
кирилл и мефодий

СмородинкаЯ Wrote:
Ylyuna Wrote:

"Я бы взял частями. Но мне нужно сразу!" ©
:D

Прекрасная половина, я смотрю нашла "общий" язык.

Модераторы, уберите подальше посуду.... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:39

Galla Wrote:
Стародавний Wrote:
На Грушевского уже разобрали баррикады? Не все, насколько я вижу, но многие - http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out
Гораздо сложнее будет освободить центр Киева от ходячего бандеровского дерьма. :smith:

Я пока далек от панических настроений, которые царили в эту ночь на форуме, и думаю, что пока Янык все еще остается презом, погромщиками будут заниматься - особенно в восточных областях. Вчера здесь вывешивали списки майдаунов. Значит, у МВД они есть. Никакой амнистии особо опасным не будет! Пока есть Беркут, которому они крепко попортили нервы (и не только), этих отморозков ждет печальная участь. Поэтому-то многие из них, страшась возмездия, и толкают Кляйцесраков к более активным действиям. Они-то понимают, что имена их известны, и только полная победа сможет оградить их от преследований (пусть и не всегда законных). Этим дэбилам, особенно тем, кто с ЮВ, опасно появляться на родине, и они это знают. Так что отлавливать их - да хоть поодиночке! - все равно придется.
Беркут все еще стоит, еще ничего не закончилось.
И неужели кто-то думает, что Россия так просто отдаст Украину? А предприятия оборонки на ЮВ? А Севастополь? А Крым? Вот так взять - и все отдать на разграбление врагу? Да хуюшки! Сейчас даже Гадючина нужна, к сожалению, ибо по ее территории проходит газопровод. Вот достроим Южный поток в 2015-м - тогда можно смело отрывать этих кровососов от Укры.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:40

СмородинкаЯ Wrote:
Aleko Wrote:
Это планка, на которую вы, лично вы, мечтаете разбогатеть!

Что вам с моего разбогатеть ? Я тут сижу про ТС ни один день пишу , а мне тут то я жру за деньги россиян , то во Львов отправляют .. Мда , дорогой добра идете , товарищи ) :lol:

Вы за ТС? Вот новость. Вчера вы вопросы задавали, что делать, ну, раз определились, можете пойти пописделочникам отчитаться.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:41
оби ван кеноби

Aleko Wrote:
Вы за ТС? Вот новость. Вчера вы вопросы задавали, что делать, ну, раз определились, можете пойти пописделочникам отчитаться.

Любезная , я тут с начала декабря за ТС сижу ! Хамство свое и жизненную неудовлетворенность при себе оставляй )

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:41
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
skytix Wrote:
СмородинкаЯ Wrote:
Ylyuna Wrote:

"Я бы взял частями. Но мне нужно сразу!" ©
:D

Прекрасная половина, я смотрю нашла "общий" язык.

Модераторы, уберите подальше посуду.... :mrgreen:

подвинтесь :pop:

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа