Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 8:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 13:57
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Ало! Пожарная служба? У нас тут драка, приезжайте скорее! А почему вы нам звоните? А кому еще? У на тут милиционер с врачом дерутся!

:mrgreen:

Последний раз редактировалось skytix 29 янв, 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 13:57

Ametrina Wrote:

про отсоединение - это они уже перегнули. Это не осуществимо. и если начнется - ничем хорошим не закончится, только кровью

да и я не очень хочу видеть тут дагов с чеченцами, которых полно на всех российских курортах

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 13:59
кирилл и мефодий

Madison Wrote:
да и я не очень хочу видеть тут дагов с чеченцами, которых полно на всех российских курортах

А чем тебе они мешают, я вот учился в автошколе с чеченцем, да и кого у нас не было...потом отмечали весело))
И в Краснодарском Крае на курортах не было проблем....

Я правда завязал с "ним", дороговато получается, сервис не соответствует ценам)))
Да и надоел он мне...)

Последний раз редактировалось skytix 29 янв, 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:00

Ага, сейчас майдановцы с правым сектором между собой передерутся, потом во всем беркут обвинят.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:01

Madison
Чемодан - вокзал - Львив! Если не устраивает!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:01

skytix Wrote:
Ало! Пожарная служба? У нас тут драка, приезжайте скорее! А почему вы нам звоните? А кому еще? У на тут милиционер с врачом дерутся!

:mrgreen:

Имхо, сугубо борба за идеалы майдана. Чистая незамутненная бандеровская ярость. Один народ, один фюрер, одна страна. И двум фюрерам не бывать

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:04

taiga Wrote:
Про последствия с ЕС рассказывать?

расскажите[/quote]

Давайте, я расскажу.
В Молдове, правда, практически нет промышленности, "модернизировать не пришлось". У вас будет хуже, так как потеряете больше.
Про нас.
Первое, что потребовал ЕС после того, как в власти в результате такого же переворота пришли евроориентированные политики - это введение режима экономии, а именно:
замораживание пенсий и зарплат бюджетникам ( и заметьте, никакой индексации по росту цен)
подъем коммуналки (и у нас нет никаких ограничений в процентах от дохода)
отмены соц. льгот практически всем категориям (например, отмена бесплатного проезда пенсионерам, но и много другого),
вообще сокращению бюджетной сферы
и т.д.
позже добавилось существенное сокращение всяких выплат сельхозпроизводителям (а страна аграрная)
Страну старательно нашпиговывают кредитами. От них отказаться нельзя!!!
Например, недавно наши попытались отказаться от кредита на строительство современной тюрьмы - ан нет, нельзя. У заключенных плохие условия, их права нарушаются. А то, что пенсия у людей 50 Евро, а плата за отопление в месяц в квартире 40 кв.м. - 55 евро - это нормально.
Большинство же кредитов дают/навязывают на еще более веселые штуки - типа:
"Разработка мероприятий по выработке плана по совершенствованию энергоэффективности в гос. учереждениях"
Условие - привлечение евроспециалистов для написания этих бумажек и выплата им еврозарплат.
Это - не откат?
На выходе - стопка бумаг и долг с процентами. Причем долг тому, кому ты часть этих денег уже отдал.
остальное, конечно, частично разворовывается. Коррупция выросла в разы.
Еврокомиссары приезжают, смотрят на это, ласково журят, потом рассказывают об "истории успеха" и дают еще денег.
Все время вводят новые налоги, увеличивають прежние.
Если народ в начале дружно хотел "евроморковку", то перед ратификацией этого соглашения в Вильнюсе по данным всех соцопросов - 70 % населения считают, что страна идет в неверном направлении.
В 2009, когда это началось, обещали безвизовый въезд в Европу в 2010, потом в 2011, 2012, 2013
Его до сих пор нет.
Что лично для меня было очень тяжело морально - это понять, что Европа вовсе не озабочена демократией. Это - такая мантра для нас. Европа лжива и озабочена исключительно своими интересами. Мы для них - туземцы, которым продают пластмассовые бусы в обмен на настоящие ценности.
У нас закрывают оппозиционные каналы, и никакие митинги, обращения к послам, в еврострукруры - ничего не дают, так как такая власть нужна Европе.
Не ходите в ЕС!!!
Посмотрите на Болгарию, Румынию.
Я знаю, что в пример ставят Польшу.
Польша вступила в ЕС в 2004 году, до кризиса.
а с теми, кого тащут за уши в ЕС сейчас, происходит сосем другая история.

Ну, вот, я по сути зарегистрировалась на вашем форуме, чтобы это сказать.
Смотрите на опыт соседей, не наступайте на те же грабли.

И спасибо за ту информацию, что здесь нахожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:05
оби ван кеноби

Madison Wrote:
про отсоединение - это они уже перегнули. Это не осуществимо. и если начнется - ничем хорошим не закончится, только кровью

Вот и я о том же. И все наши знакомые . А тут говорят , что я дезу пускаю )))

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:05

ФБ

Quote:
Народный депутат Оробець (с сокращениями):

"Чому я не йду на завтрашнє засідання Верховної Ради України

По-перше, немає ні найменшої впевненості, що зайшовши в приміщення на Грушевського, я з нього вийду....

По-друге, там явно готовий іще пакет якихось речей, по типу розстрілювати на місці без суду і слідства на розсуд кожного беркутівця і тому подібне...

По-третє, цей пакет "проголосують". Хоч 100 чоловік, хоч 10, олійник порахує, рибак підпише. Перешкодити їм силовим шляхом ніхто не зможе і не буде, як показало 16 січня...

По-четверте, можливо не буде ніяких журналістів і телетрансляцій...

По-п'яте, а для чого цирк про порядок денний і вимоги?..

Народ, гуртуємось...

Україна переможе!"

Народу нравится. Народ Лесе аплодирует стоя. И никому не приходит в голову - "Леся, а какого ХЕРА ты, на работу не ходящая, вообще еще народный депутат, сдавай мандат и вали нахер".

Вот так они хотят отменять "диктаторские законы". Лоховской депутат. Представляет в Парламенте лохов.

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:07

Юльчик Wrote:
Ага, сейчас майдановцы с правым сектором между собой передерутся, потом во всем беркут обвинят.

Внутривидовое самоедство :up: Вид Homo hohlandis обыкновенный. Размножается майданированием, опасен для окружающих.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:07
оби ван кеноби

skytix Wrote:
А чем тебе они мешают, я вот учился в автошколе с чеченцем, да и кого у нас не было...потом отмечали весело))

Что вы говорите ) А наши родственники все в России живут . Знаете , а вот им было не весело , когда их сыновей в Чечню служить отправили !!! У меня тетка месяц рыдала, слава Богу , вернулся живой и здоровый , другие родственники в Волгограде ... Про Волгоград я думаю все слышали .

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:08

Честно говоря, когда Янукович отказал Европе, испытала огромное удовольствие, не оттого, что Люблю Януковича, не люблю. А оттого, что хоть кто-то сказал ей "НЕТ!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:08

MeraHa Wrote:
они восстали за свою работу, за свою зарплату

Если люди за это будут восставать, они останутся и без работы и без зарплаты.
MeraHa Wrote:
пока у людей не будет ощущения справедливости, до этого момента этот Майдан будет стоять, кто бы ни был у власти

Значит этот диснейленд в центре киева навсегда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:09

+shurken+ Wrote:
Хохловед Wrote:
+shurken+
Ты просто сядь и подумай, с какого перепугу Европа так жопу рвет за Украину, чего это они так вцепились за эту ассоциацию, они нас любят и хотят нам добра счастья и процветания??? , что готовы ради этого разорвать страну на куски.

Подумал. Сейчас рвут, т.к. ей не нужен источник напряженности возле границы. Все уляжется, займутся своими проблемами и забудут про ассоциацию, пока Украина сама о ней не вспомнит.

Да просто-напросто, идёт конкурентная борьба между Европой и Россией за лакомый кусок - Украину, её рынки сбыта, людские и природные ресурсы. Но для самой Украины более выгодно вступить в Таможенный союз. Выгодно не только в плане экономическом, но и для спасения нашего цивилизационного кода, для сохранения его от окончательного разрушения, от той грязи в которую полностью уже погрузилась Европа и не замечает этого.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:10
модератор

iz Moldovi Wrote:
Честно говоря, когда Янукович отказал Европе, испытала огромное удовольствие, не оттого, что Люблю Януковича, не люблю. А оттого, что хоть кто-то сказал ей "НЕТ!"

За что сейчас может поплатиться. Заметьте, уже никто не требует: вступите в Европу, а требуют лишь отставки президента.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:11

СмородинкаЯ Wrote:

да понятно ...жрать за счет соседних государств, жить в стране холуев и лизоблюдов удобней и привычней. чё уж там :roll:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:12
оби ван кеноби

Ylyuna Wrote:
да понятно ...жрать за счет соседних государств, жить в стране холуев и лизоблюдов удобней и привычней. чё уж там

Слушай , мадам . Сиди там где сидится ))) Когда станешь местным жителем , тогда и умничать будешь !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:13
кирилл и мефодий

СмородинкаЯ Wrote:
skytix Wrote:

Что вы говорите ) А наши родственники все в России живут . Знаете , а вот им было не весело , когда их сыновей в Чечню служить отправили !!! У меня тетка месяц рыдала, слава Богу , вернулся живой и здоровый , другие родственники в Волгограде ... Про Волгоград я думаю все слышали .

Кислое с пресным давайте не будем мешать в одну кучу.
Я уже писал, у меня брат - Кадровый офицер. 10-я Отдельная Бригада спецназа ГРУ ГШ МО РФ (10 ОБрСпН)
Не надо ля ля мне.....хорошо?!

Я понимаю, что у многих в голове "каша", но давайте все-таки думать ею.

Последний раз редактировалось skytix 29 янв, 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:13

СмородинкаЯ Wrote:
Madison Wrote:

Дык а кто против, ребята? Вы ждете рагулей-евроинтеграторов? Хай вам щастить ))) Только потом не надо кричать - Россия, где же ты? В народе такая позиция называется "и рыбку съесть, на х... сесть". Слава Богу, не все крымчане хотят быть отъевроинтегрированными западэнскими рагулями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:14

Энигма Wrote:
Madison
Чемодан - вокзал - Львив! Если не устраивает!

Не стройте иллюзий и смотрите правде в глаза - это не осуществимо без воны и вмешательства из вне. Это можно было сделать только при распаде союза. Посмотрите чем в чечне кончилось отделение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:14
оби ван кеноби

Стародавний Wrote:
Слава Богу, не все крымчане хотят быть отъевроинтегрированными западэнскими рагулями.

Я что то сказала про евроинтеграцию ? :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:16

Средства от евроинтеграции уже давно во Франции производят. Называются Durex))

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 14:18
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
iz Moldovi Wrote:
Ну, вот, я по сути зарегистрировалась на вашем форуме, чтобы это сказать.
Смотрите на опыт соседей, не наступайте на те же грабли.

Ваш рассказ как-то сразу напомнил схему, что действует в пирамидах или МЛМ (сетевой маркетинг), типа Айвон, Цептер, Кирби, Мери Кеу и прочей хрени.

Спасибо за рассказ, кому-то да пригодится обязательно.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

На Грушевского уже разобрали баррикады? Не все, насколько я вижу, но многие - http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out

Профиль Отправить email  

СмородинкаЯ Wrote:
Слушай , мадам . Сиди там где сидится ))) Когда станешь местным жителем , тогда и умничать будешь !!!

мадемуазель) слушайте, Вы, лучше...когда отучитесь жить,есть, пить за деньги русских граждан. Когда воровать, мазурничать и шипачить отучитесь сами- будет с страны толк. а так придется под чутким руководством Империи жить верно и по чести. А ваше отрицание и не желание этого показывает только уровень развития :rose:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа