Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 9:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:21
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Marfusha Wrote:
Вот кто стоит на Грушевского в первых рядах!

Слава настоящим Героям!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:23
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ylyuna Wrote:
те несколько миллионов которые против ЕС- работают. в отличие от тех кто за гейропу. интересно, к чему бы это.
Если они будут молчать, то завтра им работать будет негде.

чеснок Wrote:
И раздали печеньки..
Да хоть бы и печеньки. Клин клином вышибают, есть такая русская пословица.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:27

Warnings: 1
Эмиссар Wrote:
Чем больше смотрю репортажи этого человека, тем больше меня одолевают сомнения. .... Задает вопросы откуда бойцы приехали, уточняет города, имена родителей. И сейчас он прошел вдоль строя офицеров и крупным планом снял их лица.
Если ошибаюсь, прошу поправить.

Да-да...
Те же мысли посещают...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:28

Радикалы начали, как пуки в банке жрать друг друга. И это только начало: http://kursk.com/news/world/6293.html

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:30

Энигма Wrote:
Радикалы начали, как пуки в банке жрать друг друга. И это только начало: http://kursk.com/news/world/6293.html

зачетная описка))) натуральные пуки))

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:31

ФБ

Quote:
Горько на душе!Не могу молчать.
Вчера в гости пришел друг,который поддерживает Майдан.Естественно, начали спорить.Друг имеет два гуманитарных образования-историк и реставратор.Как "аргумент"начал мне говорить,что я "совок".А я сказала-да,я "совок", я - советский человек!
И я этим горжусь!
СССР-страна победившая во Второй мировой войне.Мы - народ победитель.СССР-третья экономика мира,а сейчас не построено ни одного завода,ни одной школы.Первый космонавт Ю.Гагарин тоже был"совок",советский человек. СССР-космическая и атомная держава.
И вот он мне заявляет,что в войне победили и американцы.
А я говорю:
"А мы за победу заплатили 20 милл. жизней!!!Как можно сравнивать?!Они нажились на войне."
И вот тут я поняла выражение "ГНИЛАЯ ителлигенция", он сказал: "Ну и что?!"...
Я ахнула! Ужаснулась!

За это мурло,чтобы оно жило,училось,работало на любимой работе,а не было рабом в Германии - было положено 20 миллионов жизней.А оно сидит и восхваляет американцев и говорит"Ну и что!".И с такой мерзкой ухмылочкой.С трудом удержалась,чтобы эту сволочь не выгнать из дому и и не применить рукоприкладство! а сколько их стоит сейчас.и главное жуткая ненависть ко всему советскому.А ,ведь , все при ней выросли!
Потеря исторической памяти есть самая жуткая вещь для человека,для государства.Ее ампутировали.Ампутировали гордость за страну.За дедов.Результат- на Майдане...

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:32
кирилл и мефодий

patriot79 Wrote:
Согласна насчет болгар. А вот сербы всегда были на на нашей стороне. У них тоже сейчас позападные политики у власти, народ ничего не решает как и тут. Остается только свой майдан организовывать. Собрать несколько миллионов и ехать в Киев пртив ЕС. Может тогда дойдет до продажной власти чего хотят люди и как они себя поведут? А вообще это возможно собрать людей или не поедут?

Да сербы, нас не предавали. Факт.
Но им так сейчас, качественно мозги "имеют"...
Знакомый работает в конторе то ли у сербов, то ли с сербами...
Они по другому о нас "думают"... С его слов....

"Пара-тройку" лет и уже "другая" нация..(((
Поживём, будем пасматреть.... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:33
кирилл и мефодий

Quote:
Желающих заменить Азарова пока нет.
«У Яценюка достаточно причин не соглашаться, — считает политолог Вадим Карасев. — Во-первых, судьба Юлии Тимошенко — было бы странно, если он премьер, а она в тюрьме. Это создало бы для него конфликт с фракцией. Во-вторых, Майдан это не примет, посчитав предательством и соглашательством с Януковичем. В-третьих, с постом премьера ясно, но каким будет состав правительства? Ведь это будет либо коалиционное правительство с регионалами, и тогда за него трудно будет нести ответственность, либо оппозиционное правительство, но тогда оно не будет иметь поддержки парламента. Ни тот, ни другой варианты дивидендов не принесут. Тем не менее, стоит отметить, что окончательного «нет» Яценюк не сказал. Возможно, в более благоприятной ситуации, при наличии поддержки парламента он согласится». Есть еще и фактор позиции России, но Владимир Путин вчера сказал, что пересматривать соглашения, подписанные им и Януковичем в декабре, не собирается.

Пока же оппозиция в раздумьях, по словам первого зампреда фракции Партии Регионов Михаила Чечетова, ничего меняться не будет: «Президент принял отставку, но все правительство будет работать с приставкой «и. о.». Если оппозиция откажется взять ответственность, президент сформирует свое правительство. Кто будет премьером? Скамейка запасных у нас немаленькая».
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/z ... 92155.html

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:34

ФБ:

Quote:
Диктаторские законы. Диктатура! Долой!

Смотрим голосование за отмену.

Оробець, великая революционерка, решила поспать подольше. Не пришла.

Парубий, боевой революционер. Не пришел.

Не явились Забзалюк, тарахтящий на эфирах Соболев, Кужель не явилась. Медуница, Немыря, Тарасюк, Швец.

Ударовцы Ионова, Агафонова, Карпунцов, свободовец Шевченко.

Если кто-то из вас услышит от этих граждан хоть слово о "диктаторских законах", нашарьте булыжник под ногами и запустите говорящему в голову.

Вот они, революционеры сраные. Громить и призывать к насилию - легко, а прийти и проголосовать - так нет же. Может уволить их к чертям из Рады? Ввести 7 прогулов, дальше - давай до свиданья

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:35
Высота 10 000, полет нормальный

Эмиссар Wrote:
Чем больше смотрю репортажи этого человека, тем больше меня одолевают сомнения. Внешне они похожи на защиту Беркута. Но настораживает, что этот человек, находясь на в тылу, тщательно снимает расположение бойцов. Задает вопросы откуда бойцы приехали, уточняет города, имена родителей. И сейчас он прошел вдоль строя офицеров и крупным планом снял их лица.
Если ошибаюсь, прошу поправить.

Я тоже сомневаюсь в его благородной миссии. Перед боем за Украинский дом был его репортаж, откуда было ясно, что бойцы отдыхают где-то в помещении. Возможно, это и был Украинский дом... А потом штурм. Теперь там другие отдыхают.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:38

ФБ

Quote:
Судья Владимир Люлько отрекся от мантии. Публично. Мол, банду геть, не могу эту проклятую мантию носить, решил стать на сторону народа...

Я смотрел это отречение, смотрел на счастливое лицо нардепа Шевченко, и говорил Ольга Бондаренко - "скорее всего, его уже выгнали, а он сейчас задним числом отрекается, даже в самом поганеньком селе судья полномочия не сложит, будучи в здравом уме".

Как в воду глядел. 23 января по данному судье было вынесено постановление ВССУ, а также был приговор Апелляции.

Люлько Владимир Владимирович осужден еще в августе 2013-го:

— По ч. 1 ст . 263 УК Украины к 3 годам лишения свободы;

— По ч. 2 ст . 383 УК Украины на 2 года лишения свободы.

По совокупности получил 3 года лишения свободы.

Какими кадрами укрепляется оппозиция - любо-дорого глядеть.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:40
кирилл и мефодий

Floyd_Rose Wrote:
ФБ

Quote:
Горько на душе!Не могу молчать.
Вчера в гости пришел друг,который поддерживает Майдан.Естественно, начали спорить.Друг имеет два гуманитарных образования-историк и реставратор.Как "аргумент"начал мне говорить,что я "совок".А я сказала-да,я "совок", я - советский человек!
И я этим горжусь!
СССР-страна победившая во Второй мировой войне.Мы - народ победитель.СССР-третья экономика мира,а сейчас не построено ни одного завода,ни одной школы.Первый космонавт Ю.Гагарин тоже был"совок",советский человек. СССР-космическая и атомная держава.
И вот он мне заявляет,
Quote:
что в войне победили и американцы.

А я говорю:
"А мы за победу заплатили 20 милл. жизней!!!Как можно сравнивать?!Они нажились на войне."
И вот тут я поняла выражение "ГНИЛАЯ ителлигенция", он сказал: "Ну и что?!"...
Я ахнула! Ужаснулась!

За это мурло,чтобы оно жило,училось,работало на любимой работе,а не было рабом в Германии - было положено 20 миллионов жизней.А оно сидит и восхваляет американцев и говорит"Ну и что!".И с такой мерзкой ухмылочкой.С трудом удержалась,чтобы эту сволочь не выгнать из дому и и не применить рукоприкладство! а сколько их стоит сейчас.и главное жуткая ненависть ко всему советскому.А ,ведь , все при ней выросли!
Потеря исторической памяти есть самая жуткая вещь для человека,для государства.Ее ампутировали.Ампутировали гордость за страну.За дедов.Результат- на Майдане...

Образование немного хромает у этой девушки....
Как правило со мной, не хотят дискутировать вот такие:
Quote:
в гости пришел друг
, после пары-тройки аргументов на велийкий и могучий переходят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надо было ответить про:
Quote:
что в войне победили и американцы.

Quote:
Немецкий генерал-фельдмаршал В.Кейтель, увидев французских представителей на подписании Акта о капитуляции : "А что, разве этим мы тоже проиграли войну ?"
:mrgreen:

В таком плане, тяжело у них с аргументами и фактами)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:41
покоритель восьмитысячников +

golubika Wrote:

Я тоже сомневаюсь в его благородной миссии. Перед боем за Украинский дом был его репортаж, откуда было ясно, что бойцы отдыхают где-то в помещении. Возможно, это и был Украинский дом... А потом штурм. Теперь там другие отдыхают.

Жесть, он и его голос с каверзными вопросами мне тоже не понравился. Я б на месте офицеров погнала б его дубинкой. Особенно херню про олимпиаду нести начал, будто троллит.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:42

marten333 Wrote:
Стародавний Wrote:
Обвинять казаков в том, что они не предотвратили взрывы - тупость, а вернее - то самое моральное уродство. Ко всем мента не приставишь, любой обдолбыш может обвязаться "поясом шахида" и взорвать все, что ему захочется. Обвинять власти (даже власти!), не говоря уже о казаках, в том, что кто-то спонсирует терроризм, может только либо человек глупый, либо провокатор.

Не соглашусь. Есть люди, которым платят за то, чтобы подобное не случалось.
Предотвратить, не допустить, это их работа. Если не предотвратили, значит работали плохо.
Значит, надо тренироваться, внедряться, работать лучше.

Современное общество (любое - хоть наше, хоть западное) очень уязвимо к актам устрашения. Да и 100-150 лет назад террористы-бомбисты убивали градоначальников за милую душу. Просто раньше не было такой медийной машины, какая имеется сейчас. Когда пишут, что убийством губернатора Н. была потрясена "вся Россия", историки, ИМХО, несколько преувеличивают. Были "потрясены" Питер, Москва и другие крупные города Империи, потому что там выходили ежедневные газеты, и население в целом хотя бы умело читать. Сейчас же сообщение о любом теракте мгновенно распространяется по Сети, по ТВ, по газетам... Именно на общественный резонанс обычно и рассчитывают террористы. Да, спецслужбы ОБЯЗАНЫ отслеживать, выявлять, обезвреживать, не допускать и прочая. Но это удается далеко не всегда - подрывных организаций много, их методы постоянно совершенствуются, а с приходом моб. связи и Инета отследить их контакты вообще стало задачей почти невыполнимой. Легко критиковать Органы, как показали события на Грушевского, у этих ребят отнюдь не непыльная работа. Так что я бы воздержался от критики, если САМ не внес никакого вклада в борьбу с террором. И других призываю воздерживаться от таких поверхностных оценок.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:44
12k сообщений+

skytix Wrote:
Да сербы, нас не предавали. Факт.Но им так сейчас, качественно мозги "имеют"...Знакомый работает в конторе то ли у сербов, то ли с сербами...Они по другому о нас "думают"... С его слов....
Вы с югославами при СССР общались? Они нас, советских, за людей не считали. Сами-то жили почти при капитализме, а мы сами знаете при чем. Гонор у них был почти польский. Когда их петух жаренный в жопу клюнул, вспомнили, что мы им оказывается братушки.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:45
12k сообщений+

Quote:
МИД: Пекин поддерживает усилия Киева по сохранению стабильности на Украине

Правительство Китая поддерживает усилия Украины по сохранению стабильности в республике. С таким заявлением выступила 29 января представитель МИД КНР Хуа Чуньин. По просьбе журналистов она прокомментировала отставку премьер- министра Украины Николая Азарова и отмену парламентом этой страны 9 из 12 законов, принятых 16 января.

"Китай - стратегический партнер Украины. Мы пристально следим за развитием ситуации в этой стране. Пекин уважает выбор народа и поддерживает усилия правительства и населения Украины по сохранению стабильности", - заявила Хуа Чуньин.

Она выразила надежду, что "вовлеченные /в противостояние/ стороны будут действовать, исходя из интересов страны и населения". "Мы рассчитываем, что путем диалога и достижения согласия стороны будут способствовать поддержанию стабильной ситуации и скорейшему возвращению жизни украинского общества в нормальное русло", - подчеркнула Хуа Чуньин. "Китай надеется, что международное сообщество в сложившейся ситуации займет конструктивную позицию", - подчеркнула дипломат.

Россия не одинока ..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:46
**

http://marv.livejournal.com/1821467.html

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:47

domus Wrote:
skytix Wrote:
Да сербы, нас не предавали. Факт.Но им так сейчас, качественно мозги "имеют"...Знакомый работает в конторе то ли у сербов, то ли с сербами...Они по другому о нас "думают"... С его слов....
Вы с югославами при СССР общались? Они нас, советских, за людей не считали. Сами-то жили почти при капитализме, а мы сами знаете при чем. Гонор у них был почти польский. Когда их петух жаренный в жопу клюнул, вспомнили, что мы им оказывается братушки.

Не просто общалась, а училась с югославскими детьми. Их гостиница находится через дом от меня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:49
оби ван кеноби

Ириффка Wrote:
Энигма Wrote:

зачетная описка))) натуральные пуки))

Так в этом то и дело.Что там есть много группировок, которые Яйцеклечкобоку не подчиняются.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:51
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
madamka Wrote:
Гыыы... :lol2:
http://korrespondent.net/ukraine/comuni ... -barrykadu

ниху..во гэйволюционеры живут, а почему не на броневичке??

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:51

По телеканалу Рада Куницын выступает, сволочь Севастополь с Крымом и Могилевым хает.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:52

Азаров рассказал, почему курс на ЕС так неожиданно обломался
http://www.azarov.ua/ru/media_review/Nikolaj-Azarov-Mi-ne-mogli-zaranee-skazat-o-priostanovke-kursa-v-ES-.html

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:55
Случайный посетитель

Специально зарегистрировался чтобы сказать всем большое спасибо! Севастополь это совершенно особый город, с неповторимой атмосферой и удивительными людьми, и я благодарен своей судьбе за то что первые трудовые шаги мной были сделаны именно здесь. Бригада сварщиков судоремонтного завода, где мне пришлось проходить практику, это вообще нечто невиданное. Настоящие богатыри. Невозмутимые, добродушные исполины. Мы, практиканы-писюки иногда пытались лезть на рожон, но они в ответ только благодушно и понимающе улыбались. Эх... Пару таких бригад сварили бы киевский майдаун буквально на раз, однозначно. 8)

Не буду флудить лишнего. Еще раз огромное спасибо всем участникам этой темы, и всем неравнодушным жителям славного града!
Камышам привет! :friend: :friend: :friend:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:57

Правый сектор - Интервью от активиста

interport.in.ua

• агентирование судов
• фрахтовый брокераж
• экспедирование внешнеэкономических грузов
• продажа яхт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 11:59
12k сообщений+

Floyd_Rose Wrote:
Азаров рассказал, почему курс на ЕС так неожиданно обломался
Прочитали наконец текст соглашения. Шкаф, наверное, после этого в администрации морды бил переговорщикам с ЕС. Он это дело, говорят, любит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1721, 1722, 1723, 1724, 1725, 1726, 1727 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа