Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:00
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

+shurken+ Wrote:
A-liberal Wrote:
Ну вообще-то она в процессе легализации, например в той же Италии.

Педофилия? Хотя после бендероцев и фашиков не удивлен, с терминологией полная задница.
Хоть бы с википедией иногда сверялись, дабы не попадать в просак.

Да-да, конечно, я не прав. Это называется гендерное равноправие. Давайте еще о терминах порассуждаем.

А по сути, чтобы закончить дискуссию. Я не собираюсь ни в коей мере вам что-то доказывать, ибо это бесполезно. Майдаунизм головного мозга неизлечим, если только пулей.
Я просто хочу видеть дружественную нам Украину в наших структурах, и хочу чтобы русскому населению там было хорошо. Ну и другому, кроме забандерложенного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:01

patriot79 Wrote:
Немного юмора. Как вы знаете, на Молдову сейчас оказывается такое же сильное давление со стороны ЕС, чтобы та не вступила в ТС. Одно из приоритетных направлений - легализация секс. меньшинств. Ответ правозащитника)))

Ай молодец дядька!!! :up: :lol:
Вот так и надо отвечать!

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:02

Лучше бандерлогов все-таки банить сразу, итак на душе тошно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:03
*

если такие люди у власти не всё потеряно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:06

3aMopo4ka Wrote:

Есть надежда, что губернаторы, которых бандерлоги на колени заставляли вставать, взбунтуются.
Ну еще есть надежда, что Аль-Каэда взорвет это треклятое пиндосское посольство. Но очень маленькая, увы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:07

Taison
Quote:
ВО-ПЕРВЫХ НИКТО С РУШНИКАМИ НЕ ВСТРЕЧАЕТ! Я еще на вас посмотрю, как вы встречать будете, бо горячее г**но быстро остывает.
Во-вторых - тогда, было понятно, есть союз и есть руководящая рука. а сейчас? нужны мы тому Путину? где он об этом говорит? в 2004 много нужны были? про 90- вообще молчу, мало тогда людей с триколорами на Нахимова стояло? и что? 20 лет стоят и что??? и это, вы лично в 90-х и в 2004 году где были? Результат где?

Вы за политику, я о семье. Вам, конечно, сложнее понять чуждые жертвы, ведь чуждые от слова не ваши, а не от вас. Я с Вами, форумчанка, не борюсь, но, так я поняла, с Вами нечего защищать! Надеюсь, от Вас не надо обороняться?

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:07
*

chuk Wrote:
Чтобы не попадать впросак надо учиться в школе, а не в лагере для подготовки бандеровского резерва

Таки надо высшее образование получать, чтобы различать педофилов и геев, а не ограничиваться начальной школой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:13

Warnings: 1
+shurken+ Wrote:
Я передам при случае, они обрадуются, наверное :)

послушай этого дядьку, мне уже спать хочется

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:14
**

http://vk.com/feed?z=video39906330_167205685%2F886e2e028c2f956c17

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:15

+shurken+ Wrote:
chuk Wrote:
Чтобы не попадать впросак надо учиться в школе, а не в лагере для подготовки бандеровского резерва

Таки надо высшее образование получать, чтобы различать педофилов и геев, а не ограничиваться начальной школой.

Феерический д*бил. Я ж говорю, майдаунизм головного мозга не лечится.
Тебе говорят - именно педофилы, а не педерасты, сейчас в Италии признаны гендерной группой.
Теперь это сексуальное меньшинство, имеющее свои права. Не веришь - Гугль в помощь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:16
**

http://vk.com/feed?z=video135061101_167287180%2F6294f11e835555572e

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:18
*

A-liberal Wrote:
Да-да, конечно, я не прав. Это называется гендерное равноправие. Давайте еще о терминах порассуждаем.

О терминах можно и нужно рассуждать. Без правильно определенной терминологии, невозможно прийти к консенсусу. Всегда у одних дважды два будет пять, у других три.

A-liberal Wrote:
А по сути, чтобы закончить дискуссию. Я не собираюсь ни в коей мере вам что-то доказывать, ибо это бесполезно. Майдаунизм головного мозга неизлечим, если только пулей.

Конечно бесполезно. Не оперируя фактами, невозможно отстаивать свою точку зрения. Громкие лозунги, только для трибун хороши.

A-liberal Wrote:
Я просто хочу видеть дружественную нам Украину в наших структурах, и хочу чтобы русскому населению там было хорошо. Ну и другому, кроме забандерложенного.

Пи чем тут ТС? Я в любой момент могу поехать в Россию, хоть на месяц, хоть на два, да хоть и на год и для этого мне не нужен ТС. Общаться с родственниками в России, тоже отсутствие ТС, не мешает. Т.е. ваше желание вполне осуществимо и без ТС, весь вопрос только в желании.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:18
*

A-liberal
Правы Вы. В Италии идет легализация 13 видов -филий.
Вещи нужно называть своими именами: не гендерное равенство, а педерасты и педофилы.

Вообще в Италии столько всего интересного происходит, что нужно границу западную закрывать, чтобы вся эта муть обратно в Украину не вернулась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:19
*

A-liberal Wrote:
3aMopo4ka Wrote:

Есть надежда, что губернаторы, которых бандерлоги на колени заставляли вставать, взбунтуются.
Ну еще есть надежда, что Аль-Каэда взорвет это треклятое пиндосское посольство. Но очень маленькая, увы.

Добкин и Кернес молодцы !
поддерживаю
просто как они ролик записывали смотрим улыбаемся

Мэр г. Харькова Михаил Добкин и Геннадий Кернес. Предвыборная речь.
http://www.youtube.com/watch?v=Z8jFORJBWaA

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:25

mopo3k@ Wrote:
A-liberal
Правы Вы. В Италии идет легализация 13 видов -филий.
Вещи нужно называть своими именами: не гендерное равенство, а педерасты и педофилы.

Вообще в Италии столько всего интересного происходит, что нужно границу западную закрывать, чтобы вся эта муть обратно в Украину не вернулась.

Гейропа/Педропа решила себе сделать эвтаназию. И ведь Украину заставят тоже учить детей мастурбации с 4 лет, как у них сейчас внедряется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:30

После моего сообщения такое многообразие ссылок на видео с болтавней политиков... Я из этого "гоголь-могль" детей завтраком (без ковычек) кормить буду?

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:34

Анфан терибль Wrote:
Ребята, правда это или нет? Если целый автобус побили, должны же быть это чьи-то наши родственники, друзья, знакомые?

Разве может быть правдой то, что исходит от белоцерковца? )))
Если в тех автобусах, по его словам, ехали ЕГО знакомые, люди без определенного места жительства, приезжие, работающие на стройках,- то это явно не НАШИ люди. Может, везли в Киев из Севастополя недоумков-майдаунов, вот они и выхватили от "Беркута".
Если бы побили целый автобус тех, кто поддерживает силовиков и едет в Киев с целью поддержать порядок (т.е. на стороне того же Беркута!), - то это был бы нонсенс (во-первых). А во-вторых, уже все бы знали из первых уст.
ИМХО - очередной звездёж белоцерковца. :sick:

A-liberal Wrote:
И ведь Украину заставят тоже учить детей мастурбации с 4 лет, как у них сейчас внедряется.
Только дурачьё, которое майданит за вступление в Европу, почему-то этого не хочет понимать! (((

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:35
*

A-liberal
Не придется, детей не будет, а на радикалов от рождения всем на..рать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:37

Maiklyalta
у тебя скучное лицо. Тебе никто денег не даст.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:39

Warnings: 1
+shurken+ Wrote:
Пи чем тут ТС? Я в любой момент могу поехать в Россию, хоть на месяц, хоть на два, да хоть и на год и для этого мне не нужен ТС. Общаться с родственниками в России, тоже отсутствие ТС, не мешает. Т.е. ваше желание вполне осуществимо и без ТС, весь вопрос только в желании.

Ты только идиотом не прикидывайся, я тебе еще раз скажу, я не только в ТС хочу, вступление в ТС это минимум, я хочу чтоб вся эта "окраина" была в России, и если не вся то хотя бы ее юго-восточная часть, это моя точка зрения. У меня будет больше аргументов, чем у тех 2х одесситов.
Сегодня был в налоговой, сдавал декларацию, так вот у меня ее не хотели принимать на русском языке. Ответь пожалуйста мне на один вопрос - ПОЧЕМУ, б...ть, я не могу на своей Родине заполнять эти сраные бланки на родном мне русском языке, на котором говорит весь Крым??
И вообще, если хочешь пообщаться про плюсы вступления ВГН в ТС, создай отдельную ветку

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:40
*

Просто создается большой, жестокий и весьма управляемый партизанский отряд в центре гейропы.
Далее, в случае появления неудобных где-нибудь во франции, им в уши вольется информация, что Бандеру убили французы из такого-то города. И самое смешное (или страшное), что они поверят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:41
**

Небольшой офтоп )
Бацька всётаки молодец ))

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:43
*

mopo3k@ Wrote:

А у нас типа не происходит? За деньги можно все. Вся разница, что об этом пресса не трубит особо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:44
*

Хохловед
Потому что ваши регистрационные документы написаны державною мовою. Был прецидент, 1 плательщик гагаринского района сдает деки только на русском языке. Он через суд добился регистрации на родном языке, теперь постоянно новенькие налоговики (а их в последнее время не мало) пытаются влепить ему штраф

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 3:48
*

+shurken+ Wrote:
А у нас типа не происходит? За деньги можно все. Вся разница, что об этом пресса не трубит особо.

Происходит. Сейчас. На майдане. За зеленые бумажки молодчики в законных представителей власти бросают коктейли Молотова.
А Вы это считаете нормой. Да еще и СМИ показывает. Радуйтесь сейчас, потому как скоро Вас некому будет защищать от националистов. И будете "стрибати", чтоб за москаля не сойти.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа