Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:07
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

chuk Wrote:
Может угомониться и остановиться на ТС?

Да не вопрос, давайте куда-нибудь вступим. Только перед этим, хотелось бы услышать, в чем профит, без политагитации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:07
оби ван кеноби

Aleko Wrote:
Вы кормите? Ждете, когда покормят? А в одиночку сыты будем? А инфраструктуру: молоко, хлебо заводы пашут в полную мощь?
Да осознайте и умерьте, и примените... Да прокормите!
Нашу семью, к сожалению, ни кормит ни Россия , ни Украина . Наш папа уже 10 лет работает в Европе ))) Посему я вообще по мнению мужа фихней занимаюся . А во мне патриотизм , играет .А я предприниматель , который работает и кормит себя сам , и налоги отчисляет .. Так шо вот так )

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:11

+shurken+ Wrote:
Да не вопрос, давайте куда-нибудь вступим. Только перед этим, хотелось бы услышать, в чем профит, без политагитации.

В двор Вашего внука не залетит радиоуправляемая ракета, как к внукам Каддафи.

Я думаю этого достаточно

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:13
Высота 10 000, полет нормальный

Отчитался! :sick:
Quote:
Янукович позвонил в Вашингтон после отставки Азарова

Украинский лидер поговорил с вице-президентом США Джо Байденом.

Вице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича продолжить поиск компромиссов с оппозицией и незамедлительно подписать принятые Верховной Радой законы. Об этом говорится в сообщении Белого дома, передает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что Янукович сам позвонил в Вашингтон, чтобы поделиться последней информацией о ситуации в Украине.

"Вице-президент приветствовал достигнутый прогресс, и призвал президента Януковича без задержки утвердить отмену парламентом нескольких законов от 16 января", - говорится в сообщении.

Байден настоятельно рекомендовал Януковичу продолжать работать с оппозицией, чтобы найти компромиссы по важным для мирного выхода из кризиса вопросам.

В Белом доме отметили, что к таким вопросам относятся закон об амнистии и новое правительство республики, которое сможет завоевать доверие украинского народа, и проложить курс Украины в направлении Европы с помощью укрепления демократических институтов и реформ, необходимых для экономического процветания.
Корреспондент.net

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:14

Warnings: 1
+shurken+ Wrote:
Лучше спросить, зачем лично им дружить с Россией. Я как-то в поезде у одесситов спросил, после того как они долго политагитацию проводили, как и с кем надо дружить. Впали в ступор и все, что придумали, типа свободно можно ездить в Россию к родственникам. Тогда я у них спросил, когда они в последний раз к ним ездили, я вот месяц назад свободно съездил к бабушке и отсутствие ТС, никак мне не помешало. Страховка только дорогая, но на сколько мне известно ТС, этого вопроса не решает. В общем, ответа я так и не услышал и на этом политагитация за ТС закончилась.

Ты бы еще какого нибудь бомжа с мудана об этом спросил.
Тебе рассказать преимущества союза с ТС или сам догадаешься?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 29 янв, 2014, 2:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:15
романтик

Эскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат.

Бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» вызывают у народа гнев, а за их головы обещают вознаграждение.

Мир перевернулся. Украина перестала быть доброй страной.

Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.

Их не замечают оппозиционные СМИ. «Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает. «Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

— Боитесь?

— Нам запрещено общаться с прессой.

— Зачем Вы меня позвали?

— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.

Не понимаю, какой же силы должна быть петарда, чтобы свалить с ног «беркутовца» в полном обмундировании, мужчину лет сорока под два метра ростом, ширина плеч которого впечатляет. Лицо спокойное, но в глазах читается смертельная усталость. Общаясь, я для себя опровергаю самую свежую из обид оппозиционных лидеров по отношению к силовикам. Мой собеседник умен. Как бы ни хотела этого народный депутат Украины Леся Оробец, солдат «Беркута» умен и логичен.

«Как там в стране?», — спрашивает «беркутовец». «Все так же», — отвечаю, мы идем по коридору больницы в поисках тихого места для разговора. Мне стало страшно: навстречу идет парень лет 20, у которого практически половина лица в ожогах. «Таких тут много», — улавливает мое мимолетное оцепенение «беркутовец».

— За кого стоите? — мы садимся, начинаем разговор.

— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

— Вас не смущает недовольство народа легитимной властью?

— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.

Нас отвлекает врач, который проходя по холлу, просит говорить тише. В это время собеседник достает из кармана клетчатой пижамы телефон. «Сейчас покажу видео. Отснял 1 декабря во время штурма Администрации Президента», — он протягивает мне телефон, заранее предупреждая, что с собой запись мне забрать не удастся. На земле лежит мужчина, скованный наручниками. Он такой не один. Сбоку — штабелями биты, железные трубы, кастеты, ножи. Это меня не трогает, за последнее время привык. Поставила в тупик пачка денег. «В карманах у него было 15 тысяч гривен. Снимал не только я, но и несколько журналистов. Правда, почему-то они этого не показали», — лицо собеседника стало жестким.

«Какие каналы Вы смотрите?» — пытаюсь уловить настроение. «5-й канал и 1 1 в последнее время не смотрю принципиально. Ложь и тенденциозность».

— Нас перебросили в Киев в середине ноября. Я был 30 ноября на Майдане Незалежности, но в операции участия не принимал. Стоял 1 декабря возле Администрации Президента. Я получил ранение на Грушевского. Обидно, когда из тебя делают врага народа. Милиционер не провокатор. Милиционер — по закону — лицо неприкосновенное. Почему-то телевидение не удосужилось показать, как 30 ноября нашим ребятам в лицо бросали стеклянные банки с горохом, били палками и битами. Никто не показал, что стычка началась не по вине «Беркута», а тогда, когда возникла угроза людям. «Беркут» тогда применял силу только к провокаторам. Однако на это всем плевать. Плевать и на то, что на Грушевского одному из наших надорвали печень, еще одному — с пневматики прострелили глаз! Он стал инвалидом!

- Вас обвиняют в намеренном избиении журналистов.

— Да это смешно! Я молчу о том, что журналисты давно перешли черту. Когда 1 декабря мы пошли вперед, один из них начал кричать: «Я журналист, не трогайте!». А потом положил камеру на землю, взял камень и попал рядом двигающемуся солдату в голову. Этого журналиста можно назвать экстремистом?

— Целостен ли «Беркут»?

— Я понял, что вы имеете в виду. Переход на сторону оппозиции исключен. Есть легитимно избранный президент — не важно, плохой или хороший, но он — есть. Сегодня нас зовет Яценюк «перейдем», а завтра — Вася с Петей, и мы снова должны перейти?

«Беркут» защищал всех президентов и, спешу напомнить, тех же политиков, которые сейчас рвутся к власти.

— Почему во Львове увольняются «беркутовцы»?

— Многие из них мои давние друзья. Во-первых, увольняются те, кто уже пенсионного возраста. Во-вторых, вам никогда не сообщат независимые СМИ, что их семьи запугивают. Вот что делать, когда ты в Киеве, а к супруге в дверь вламываются молодчики и ставят ультиматумы?

— Будь условный Яценюк президентом, Вы бы его защищали?

— Если Яценюк станет президентом в такой способ, я уйду в отставку. Распустить спецподразделение «Кобра» за какой-то палец?.. Его сегодняшняя дорога залита кровью.

К нам второй раз подходит врач и просит отдалиться от палат с больными. Я снова встречаю в коридоре несколько бойцов внутренних войск с обожженными лицами. «Почему никто из журналистов не возьмет разрешение у главного врача и не придет отснять раненных? — удивляется «беркутовец». — Видео с голым задержанным помните? Думаете, его специально раздели? Нет, они все пропитаны огнеопасными веществами. Почему сзади шел пожарник с огнетушителем? А вдруг кто-то кинет петарду — его потом не затушишь. Так что лучше — подержать его 5-10 минут на морозе или рисковать сожжением, в чем, несомненно, обвинят силовиков. …А что у него было в руках? Саперская лопатка, которой он проломил каску ребенку из внутренних войск. Парень — в больнице, «герой» — на воле, раздает интервью. Такая правда никому не нужна…».

— Каким оружием вы пользуетесь?

— Присмотритесь, нам даже приказали поснимать кобуры! Светошумовые гранаты имеют в разы меньшую мощь, чем петарды, которые привязывают к болтам и камням, а потом бросают в нашу сторону. А резиновые пули того образца, который получили, никакой опасности для жизни человека не несут.

— Да, но вам приписывают убийства.

— У нас нет огнестрельного оружия. И во время митингов никогда не было. Политики хотели крови — они ее получили.

Я смотрю на собеседника, мимика его лица оживляется, он переступает с ноги на ногу. Обвинения в убийстве зацепили. А быть может, понимание того, что ему вряд ли кто-то поверит.

— Почему вас ненавидят?

— А какая собака любит палку? В Америке полицейским улыбаются, но за спиной ненавидят.

— В интернете ходят слухи о разном размере обещанной вам премии — от повышения зарплаты на 700 гривен до 15 000 долларов, если власть удержится. Уточните сумму, чтобы у нас была достоверная информация, которая не нанесет ущерба Вашей чести.

— Откуда у вас такие данные? Никаких премий, я получаю зарплату, стою за государство. Вот радикалы, угрожающие нашим жизням и здоровью, получают хорошие деньги. Но опять-таки, это недоказуемо.

— Говорят, «Беркуту» хватит 5-10 минут, чтобы зачистить Майдан.

— 10 минут? Нет. Минут 30-40. Что самое главное? Поймать зачинщиков. Но те, кто призывают, к сожалению, быстрей всего и убегают. Парадокс: у нас милиция пользуется дубинками, мы входим в тактильный контакт, а в Европе это никогда не допускается. Там применяют спецтехнику и оружие. Так давайте интегрироваться в Европу, начиная с применения европейской практики во время митингов!

— А баррикады?

— Бутафория. Мы все тренированные бойцы, большинство — бывшие спортсмены, участвующие в антитеррористических операциях…

— Что случилось с Украиной за 10 лет, с момента Оранжевой революции?

— Политики меняют людей. В 2004-м я мог спокойно прийти на Майдан Незалежности, не опасаясь за свою жизнь.

— Вам страшно?

— Семью я буду защищать всеми законными средствами… Считаете, в Интернете нет адресов Яценюка, Тягнибока, германского адреса Кличко? Они все должны понимать, что может последовать ответная реакция, если с нашими семьями что-то случится.

— Нет ли недопонимания по отношению к командирам, которые не дают приказ?

— Какой приказ? Законный? Приказы не обсуждаются. Впрочем, мы никогда не будем стрелять в мирных людей.

— Но ведь с вами митингующие делают все, что хотят.

— Они плюют не в меня, а в государство. Хотели бы изменений в стране — проголосовали бы на выборах так, как считали нужным.

— Вы верите политикам?

— Уже нет. Думаете, мне легко было переломить себя остаться в органах, когда пришел Янукович? Сейчас мне кто-то предлагает конкретный план действий? Янукович за 4 года так и не вывел страну из кризиса, и я точно не буду за него голосовать. Но и за Яценюка, у которого руки в крови, я голосовать тоже не буду. Быстрее пойду на выборы и порву бюллетень.

— Ну а если Яценюк станет президентом на очередных выборах?

— Значит, будем защищать. Мы сами выбирали себе работу.

В это время у собеседника звонит телефон. Разговор прерывается на несколько минут: он кому-то объясняет, что находится в больнице. У меня есть время всмотреться в лицо человека, которого мой многоуважаемый коллега Даниил Яневский нарек бойцом Айнзатцгруппы. Он это замечает, отвечая взглядом в глаза.

— Будем стоять столько, сколько нужно.....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:19

СмородинкаЯ Wrote:
Aleko Wrote:
Я с вами, или вы со мной. Мы за Севастополь. А гомно, которое долго взвешивает свою смелость - осыпается, засохнув в зародыше.

ИИИИ . Ваши дальнейшие действия ?

Организованность! Создание групп поддержки. Как-то моя бабушка не растерялась, как себя вести, когда немцы в город зашли - рушник с хлебом им не вынесла - прятала советских солдат, за что, приговорена была к расстрелу, спасибо Богу и тому "полицаю" сбежать смогла. Думаете она так с мамой моей в животе была смела только потому, что ждала поддержки или понимала, что, если не она, то кто?
А вы город сдадите, раз он не нужен кому-то, кроме вас?

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:22

MAX29 Wrote:
vaz111 Wrote:
Всем перепост!!!

Фейк. КМК

Только Русь! Только победа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:27

feris Wrote:
— Будем стоять столько, сколько нужно.....

какого куя мы будем стоять!!!! Нас всех нагнули в позу сломанной берёзы, и уже надо давно не стоять а действовать, потому что после того как нагнули и тело не сопротивляется то обязательно вы*бут!

"контакты"
МТС: O95-765-69-29 ; КС: O67-16-88-ОО6 ; ICQ: 577-852-277

Купля-продажа, сборка, настройка и ремонт компьютеров.Консультации.
"Пренебреги клеветой и она зачахнет" Тацит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:32

На британском форуме сейчас уточнили: после атак в Северной Ирландии, коктейли Молотова приравнены к огнестрелу и в "бросателей" разрешено стрелять на поражение.

Демократично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:34
*

patriot79 Wrote:
Лично не надо.

Почему не надо? Лично мне от того, что какой Порошенко продаст в Россию больше конфет, а вырученные бапки увезет на Кипр, не горячо, не холодно.

patriot79 Wrote:
Вполне достаточно восстановить экономику за счет машиносторения, с/х и других отраслей и можно будет жить и работать у себя дома и получать зарплату и пенсию.

Это лично Путин гарантирует? Потому-что, на сколько мне известно, с машиностроением в России проблем нет. Заводы гораздо современней и более конкурент способны. Остальным помогает Китай. От чего должна вырасти экономика, особенно при нынешнем темпе вывоза бабла в офшоры?

patriot79 Wrote:
А в таможенном союзе открются совсем другие методы кооперации и очень выгодные.

Какие?

patriot79 Wrote:
Потому что ТС не разрушает госудраства, не навязывает свои законы и свою жизнь, не разрушает экономику как это делают в Евросоюзе.

Грузия?

patriot79 Wrote:
Они полностью убили экономику у прибалтийских стран, те потеряли все заводы, фабрики, хозяйства и уже давно живут на дотации.

Давно прибалты на жизнь жаловались?

patriot79 Wrote:
Но Украине даже дотаций никто не даст на восстановление. В общем ж..... А что, это секрет что ли?

Украине не нужны дотации. Украине нужна удочка и научить ей пользоваться.

patriot79 Wrote:
Что это за эксперементы с педофилией и ЛГБТ?

Не понял вопроса, какие эксперименты? Педофилия, это уголовное преступление, в чуть меньше чем всех странах мира.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:36

Halk Wrote:
Quote:

Это стало гласным для оппозиции. Наверняка был и другой звонок о котором ни-ни. :lol:
-Алло, Вова, я позвонил амерам, как ты велел, что дальше?
-Слушай теперь сюда и всё у нас будет правильно...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:37

Maiklyalta Wrote:
да пипец... все просрали . президент слил всех . уже собрались менять конституцию . плюс уже сделали с Евросоюзом одну воздушную границу . на днях подпишут с Евросоюзом договор и все ребята мы колония

РФ вроде как тоже обсуждает с ЕС подобный договор, по-моему это не помешает интеграции с ТС

Последний раз редактировалось A-liberal 29 янв, 2014, 2:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:37
*

chuk Wrote:

Я думаю этого достаточно

Только не надо рассказывать, что это лично Путин гарантирует. К тому времени, не факт, что он вообще будет, а придворные не передерутся за власть и развалят не государство, как это обычно бывает при авторитарном управлении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:38
12k сообщений+

Warnings: -2
Aleko Wrote:
СмородинкаЯ Wrote:
Aleko Wrote:
Я с вами, или вы со мной. Мы за Севастополь. А гомно, которое долго взвешивает свою смелость - осыпается, засохнув в зародыше.

ИИИИ . Ваши дальнейшие действия ?

Организованность! Создание групп поддержки. Как-то моя бабушка не растерялась, как себя вести, когда немцы в город зашли - рушник с хлебом им не вынесла - прятала советских солдат, за что, приговорена была к расстрелу, спасибо Богу и тому "полицаю" сбежать смогла. Думаете она так с мамой моей в животе была смела только потому, что ждала поддержки или понимала, что, если не она, то кто?
А вы город сдадите, раз он не нужен кому-то, кроме вас?

ВО-ПЕРВЫХ НИКТО С РУШНИКАМИ НЕ ВСТРЕЧАЕТ! Я еще на вас посмотрю, как вы встречать будете, бо горячее г**но быстро остывает.
Во-вторых - тогда, было понятно, есть союз и есть руководящая рука. а сейчас? нужны мы тому Путину? где он об этом говорит? в 2004 много нужны были? про 90- вообще молчу, мало тогда людей с триколорами на Нахимова стояло? и что? 20 лет стоят и что??? и это, вы лично в 90-х и в 2004 году где были? Результат где?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:40
*

Хохловед Wrote:
Ты бы еще какого нибудь бомжа с мудана об этом спросил.

Так и запишем, крымчане считают одесситов бомжами, особенно владельцев магазинов :)
Я передам при случае, они обрадуются, наверное :)

Хохловед Wrote:
Тебе рассказать преимущества союза с ТС или сам догадаешься?

:pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:41

Не понял вопроса, какие эксперименты? Педофилия, это уголовное преступление, в чуть меньше чем всех странах мира.

----------

Ну вообще-то она в процессе легализации, например в той же Италии.

То есть теперь можно открыто говорить о своих желаниях, пропагандировать, и за это нельзя дискриминировать. Тот кто педофила не возьмет работать в садик получит 4 года тюрьмы.
Попробуйте и это как-то оправдать.
Детей еще насиловать нельзя. Но скоро наверное можно будет, если по согласию. Ну а потом ребенок может вполне демократично попросить убить себя, как в Бельгии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:46

+shurken+ Wrote:
chuk Wrote:

Я думаю этого достаточно

Только не надо рассказывать, что это лично Путин гарантирует. К тому времени, не факт, что он вообще будет, а придворные не передерутся за власть и развалят не государство, как это обычно бывает при авторитарном управлении.

Не уходите от сути поста.

Если бы да кабы. Пока есть Россия есть шанс доделать если нужно, то что не сделал Хрущев. И по моему не сделал зря.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:50

Halk Wrote:
Quote:

Украинский лидер поговорил с вице-президентом США Джо Байденом.

Вице-президент США Джо Байден призвал президента Украины Виктора Януковича продолжить поиск компромиссов с оппозицией и незамедлительно подписать принятые Верховной Радой законы. Об этом говорится в сообщении Белого дома, передает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что Янукович сам позвонил в Вашингтон, чтобы поделиться последней информацией о ситуации в Украине.

"Вице-президент приветствовал достигнутый прогресс, и призвал президента Януковича без задержки утвердить отмену парламентом нескольких законов от 16 января", - говорится в сообщении.

Байден настоятельно рекомендовал Януковичу продолжать работать с оппозицией, чтобы найти компромиссы по важным для мирного выхода из кризиса вопросам.

В Белом доме отметили, что к таким вопросам относятся закон об амнистии и новое правительство республики, которое сможет завоевать доверие украинского народа, и проложить курс Украины в направлении Европы с помощью укрепления демократических институтов и реформ, необходимых для экономического процветания.
Корреспондент.net

Да, выглядит конечно... Я уже сам теряю оптимизм. Как будто шарик сдулся. Чем же так его напугали?
Но русским надо организовываться все равно. Может это и какой-то уж очень хитрейший пируэт, но в любом случае надо создавать какие-то структуры не под контролем ПР. И в ПР есть активные люди, для которых все это - предательство чистой воды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:51
*

A-liberal Wrote:
Ну вообще-то она в процессе легализации, например в той же Италии.

Педофилия? Хотя после бендероцев и фашиков не удивлен, с терминологией полная задница.
Хоть бы с википедией иногда сверялись, дабы не попадать в просак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:56

Frei Wrote:
Товарищ, полегче на поворотах... В харькове слова городская "власть" и "криминал"-это синонимы,а гепа и допа-это два авторитета, которые выполняют роль смотрящих. Добкин моральный урод и слушать его "умные" речи - себя не уважать. :mrgreen:

А не нужно о делах харьковских рассуждать "якобы со знанием дела" из-за горизонта ... советчики, бля...
Ты лучше себе в жопу заглядывай. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:57
*

chuk Wrote:
Не уходите от сути поста.

По сути, пока существуют ракеты и в обществе есть конфликты, шанс получить ракету, всегда есть. Причем в союзе с Путиным, больше шансов. Очень он с мусульманами не дружит. Если сюда будут ездить исламисты, то майдан покажется безобидной шуткой.

chuk Wrote:
Если бы да кабы. Пока есть Россия есть шанс доделать если нужно, то что не сделал Хрущев. И по моему не сделал зря.

А какие нынче версии в тренде, что не сделал Хрущев?

Профиль Отправить email  

+shurken+ Wrote:
Хоть бы с википедией иногда сверялись, дабы не попадать в просак.

Чтобы не попадать впросак надо учиться в школе, а не в лагере для подготовки бандеровского резерва

Профиль Отправить email  

**

Очень всё начинает походить на действия из книги "Эпоха мертворожденных"
Надеюсь что ошибаюсь (

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 2:59
**

http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

Последний раз редактировалось Shihan 29 янв, 2014, 3:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа