Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ylyuna Wrote:
domus Wrote:
Есть информация, что завтра могут выпустить Маркова.

Вау, вау, вау, полегче :D
Шо таки случилось?
Закончилось досудебное следствие. Теперь будут судить. Особенно это прикольно на фоне амнистии майданных фашистов. Тем самым овощ показывает, на чьей он стороне.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:24

полюшко Wrote:
Азаров теперь после отставки может разговаривать на чистом русском языке, и не мучиться с мовой!

"Сказочная Русь" потеряла одного персонажа.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:28

После митинга "провокаторы" устроили взрыв у вечного огня.
В начале видео слышно как произошёл взрыв, после чего толпа активистов-общественников побежала за "провокаторами", ребята на вид до 17-18 лет были пойманы наверху, на площадке над вечным огнём, сразу подошла и милиция, которая забрала мальчиков с собой, да бы их не разорвали раньше.

В карманах у пацанов особо ничего не было, только у третьего в кармане был найден нож, который как он объяснил носит просто так и принадлежности для бокса!

источник: http://vk.com/sevasonline

Наружная реклама: http://www.borisfen.com
Мы ВКонтакте: http://vk.com/borisfen_sev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:31

Повторюсь, на той стороне нет никакой эйфории. Странно, в депресняке все.

Ну вот, к примеру

1. Семья Получила пост ПМ (ничего более постоянного, чем временное)
2. По сути из принятых законов отменили треть, бюджет и распил оставили, более того, узаконили его и легализовали при помощи оппозиции
3. Реанимировали Верховну Раду с помощью голосов оппо.
4. Сбили революционный пыл
5. Показали себя миротворцами - дескать смотрите мы идем на компромисс
6. Яценюк - сам отказался от ПМ (поэтому еще раз следует задуматься не заслан ли Сеня)
7. Никто никуда не ушел, никто не виноват, никто не отвечает
8. Сбросил договоренности с РФ - Это Вам Азаров обещал
9. Все негоразды списал на Азарова
10. Обеспечил еще более сильную площадку для старта 2015
11. Возможно получил гарантии от ЕС

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:32

domus Wrote:
Ylyuna Wrote:
domus Wrote:
Есть информация, что завтра могут выпустить Маркова.

Вау, вау, вау, полегче :D
Шо таки случилось?
Закончилось досудебное следствие. Теперь будут судить. Особенно это прикольно на фоне амнистии майданных фашистов. Тем самым овощ показывает, на чьей он стороне.

Так его еще и Киев повезут :D главное что бы после освобождения он опять нацыку в тыкву не настучал, посядютЪ. Жалко мужика.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:32

Quote:
В Черкассах начался суд над автомайдановцами

Quote:
"Появилась информация, что Сергея Хаджинова и всех задержанных в Черкассах пока все же не осудили, а именно сейчас в экстренном порядке идут судебные заседания, которые там поставлены на поток,
:mrgreen:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 92221.html

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:34

Warnings: 1
Сойер Wrote:

Да, большая утрата, но может он на должности председателя ПР будет продолжать нас радовать перлами на дермове? )) А мультик жалко, теперь кто будет подкалывать Овоща? )

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:34
оби ван кеноби

Нежданчик )) А документ от 28 .01 )))

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:37
**

Invasion Wrote:

Молодец майор запаса Советской армии. Правильно и грамотно отчехвостил милицейского генерал-лейтенанта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:40

A-liberal
Амнистия - бомба замедленного действия. Выборы не за горами. Как раз отремонтируют центр/опять за деньги налогоплательщиков, т.е востока/ и можно по новой повторять майдан. Жги, призывай к гражданской войне, кидайся коктейлями Молотова если не устроит результат выборов и тебе ничего не будет. Очень опасный прецедент - отсутствие неотвратимости наказания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:44
11 000 сообщений+

БРЮССЕЛЬ, 28 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что украинский народ без посредников способен урегулировать кризис в стране, а Москва готова вмешаться только в том случае, если Украина попросит об этом.
    "Я не знаю, нужно ли Украине посредничество. Если им нужно, они должны об этом сказать. Но мне представляется, что чем больше посредников, тем больше проблем. У нас есть выражение: "У семи нянек дитя без глазу", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам 32-го саммита Россия — ЕС.

При этом он прокомментировал участие европейских представителей в событиях на Украине и вновь подчеркнул, что Москва не намерена вмешиваться в ситуацию в этой стране.

"По поводу советов Украине, как и что ей делать. Я думаю, что украинский народ в состоянии сам разобраться. Во всяком случае, Россия никогда не будет в это вмешиваться. Я могу себе представить, как бы наши европейские партнеры реагировали, если бы в разгар кризиса в Греции или на Кипре на одном из митингов антиевропейском появился бы наш министр иностранных дел и начал бы там обращаться с какими-то призывами. Мы считаем, что это вообще не очень хорошо, а имея в виду специфику, определенную в отношениях между Россией и Украиной, для нас это просто неприемлемо и невозможно", — добавил президент.
    При этом он возмутился тем, что на Западной Украине якобы один из священников призывал ехать в Киев, чтобы в Украине не командовали лица других национальностей.

"У вас в средствах массовой информации это не показано, но мы видели. Скажем, на Западной Украине священнослужитель призывает толпу ехать в Киев и громить правительство. И дальше аргументация: чтобы в нашем доме не командовали негры, москали, то есть русские, и жиды. Вы знаете, во-первых, удивительно, что это делает представитель религиозной деятельности, а во-вторых, это ведь крайнее проявление национализма - абсолютно неприемлемое в цивилизованном мире", - рассказал российский Президент.
    РИА Новости http://ria.ru/world/20140128/991835606. ... z2rjC2Pd28

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:47

Marten Wrote:
    Frei Wrote:
    Floyd_Rose Wrote:
    Ооо, согласно ICTV Добкин организует отряды для освобождения администраций в других городах :)

:sick: Гепа и Допа два фееричных Харьковских ...

пока видно только двух
    один смотри не пойми что, другой комментирует прочитанное.
    Для начала посмотрели ЧТО именно говорил Допа. И как в очередной раз самые правдивые какло-СМИ все с ног на голову перевернули.
    про отряды освобождения в других городах с 38:45 смотреть

А вообще - послушайте все.... очень хорошо говорит.

Товарищ, полегче на поворотах... В харькове слова городская "власть" и "криминал"-это синонимы,а гепа и допа-это два авторитета, которые выполняют роль смотрящих. Добкин моральный урод и слушать его "умные" речи - себя не уважать. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:48

СмородинкаЯ Wrote:
    Нежданчик )) А документ от 28 .01 )))

Нашли кому верить. 1+1 сейчас самый брехливый канал, хуже 5-го. Те хоть честно клевещут..

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:48
    12k сообщений+

Ylyuna Wrote:
    Так его еще и Киев повезут
    Он в Киеве сидит. Его из Одессы на личном самолете министра внутренних дел доставили осенью. Вы видели других хулиганов, которых на личных самолетах министров ВД катают?

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:49
    **

patriot79 Wrote:

Он сказал "негр"? У пиндосов это сильное оскорбление.

Да, негр. Но как подан был этот негр. Но дело не в негре.
    Путин над ЕС просто поглумился :mrgreen: Как говорил товарищ Швондер: - " Это какой то позор" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:50
    12k сообщений+

Ylyuna Wrote:
    Жалко мужика.
    Всё нормально. Из тюрьмы прямая дорога в президенты. Такой теперь тренд в ВГН.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:51

Есть мелкие семьи, где муж гнетет жену - они сегодня на майдане. Бабье, привыкшее, что муж сказал - на майдане... А есть свободные, неугнетающие, любящие (даже с обидой за дело, но! не с не навистью, а злобой, когда есть за что!) здравые умы (принципиально отхожу от гендерности).
    Я этот полуобеденный протест "мам" слабо поняла. Моя мама, уже бабушка, тоже. Мама моя за правду, а не жалость, чему и меня учила.
    Я сегодня расширила понятие определению "семья"! Моя бабушка родила мою маму под Евпаторией, когда бежала от расстрела фашистами, за скрывание советских солдат, из оккупированного Севастополя. Ее спас русский "полицай" немцев, отпуская пригрозивший исчезнуть из города. Она и добежала до пригорода Евпатории с моей мамой в животе и ее братом постарше, там родила... Деда на фронт не взяли, возраст, инвалидность... Ушел партизаном - Беларусь прошел, до кантузии и пластины в черепе.
    Мне снится сон, как я прячусь в кустах ажины, произрастающих в доль дороги, от проезжающих мимо мотоциклов фашистов...
    Почему он мне снится с детства?! Почему не испытав этот ужас на яву, я из нутра испытываю ненависть фашизму???
    Я родилась в Севастополе в мирное время. Здесь после не видели такой войны... А чуствуют ее внутри себя! Ненавидят ее и не желают своим детям.
    В нас ли, рожденных на этой окровавленной земле, продолжает жить память о доблести пожертвовавших свою жизнь за нас? Она ли приходит в неосознанных снах? А осознанно, проснувшись, мы ответим отпором посягательству на ЖИЗНЬ! Достойную ЖИЗНЬ ПРАВДЫ!

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:53
    *

A-liberal Wrote:
    Но как же можно было довести пару палаток на майдане до громадного лагеря террористов в центре столицы?

Как оказалось, помощью Беркута, легко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 23:58
    *

Сойер Wrote:
    полюшко Wrote:
    Азаров теперь после отставки может разговаривать на чистом русском языке, и не мучиться с мовой!

Зато сколько новых возможно обретёт скоро. Очень сказочных. :D

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 0:00

$&SM Wrote:
    A-liberal
    Амнистия - бомба замедленного действия. Выборы не за горами. Как раз отремонтируют центр/опять за деньги налогоплательщиков, т.е востока/ и можно по новой повторять майдан. Жги, призывай к гражданской войне, кидайся коктейлями Молотова если не устроит результат выборов и тебе ничего не будет. Очень опасный прецедент - отсутствие неотвратимости наказания.

Вот я начинаю склоняться к тому, что все делается более менее логично и правильно пока. Удивляют истерики с обеих сторон, как будто выиграла какая-то третья неведомая сторона.
    Ну во-первых еще никто ничего не проиграл и не выиграл.
    По амнистии сегодня не договорились. Уверен, убийц не выпустят, возможно и самых отмороженных "барменов", кого-то из организаторов тоже.
    ЧП пугают, но какие ресурсы его объявить? Нужно подключать армию, а как она себя поведет? ВВ проявили хорошо, но армией камандуют другие. В общем куча рисков.
    Сейчас надо успокоить майдан, максимально большее кол-во людей оторвать от протеста.
    Отставка Азарова уже частично кого-то удовлетворила, так и переговоры с оппозицией тоже кого-то умиротворят. И когда радикалы останутся без политкрыши, то их можно будет отлавливать или уничтожать, как раз и Олимпиада начнется. А переговоры можно тянуть и тянуть и обещать что угодно.
    В общем выбрана тактика на умиротворение майдана и затягивание времени, не самая худшая в данный момент. Но Русской Украине все равно надо организовываться и выставлять свои требования.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 0:05

+shurken+ Wrote:
    A-liberal Wrote:
    Но как же можно было довести пару палаток на майдане до громадного лагеря террористов в центре столицы?

Чем различимы злость от ненависти? Если у вас есть дети, вы солжете заявив, что вы на них не злились. Но не поверю, если вы станете утверждать о ненависти к ним, даже, за самое тяжкое преступление. А улицы Киева пропитали ненавистью... Подняли народ - это все, на что способна ненависть, ЭТОЙ силе в ответ восстала СИЛА злобы против ненависти - ее славяне не приемлют априори.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 0:09

+shurken+ Wrote:

Вы или сами бараны или нас за таких держите? Какой там Беркут! Все помнят, как 30 ноября корреспонденты ходили по майдану и расспрашивали толпу, что , мол, делать собираетесь?. Отвечали, не знаем, вот начальство, как приедет, так скажет. А начальству (троице) нужна была буча. Приехали, сказали. Бараны замекали. Повод здесь не важен. Ни этот - нашли бы другой. Сейчас, если скажут - разойдись, разбегутся в момент. И террористы и "активисты" и бомжи и зеваки.

Pro-VV Wrote:
    Даже эстонский президент не считает Украину государством
    Изображение

Quote:
    "Государство не может говорить или колебаться, когда необходимо восстановить порядок и безопасность. В Эстонии должен действовать общественный порядок. Без этого не будет эстонского государства. Хулиганы будут задержаны, их вина доказана, а наказание будет скорым и строгим".
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/1758196.html#ixzz2rj2OAAdN

P.S. А кто-нибудь знает почему веб-камера на пл. Нахимова не работает? http://sevastopolis.com/webcam/5522.html

Последний раз редактировалось Fe.dot 29 янв, 2014, 0:11, всего редактировалось 1 раз.

$&SM Wrote:
    A-liberal

Про деньги налогоплательщиков, давайте не будем сами себя выставлять дураками.

http://www.investgazeta.net/ekonomika/z ... ja-164683/
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/28/6984555/
    http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-ko ... nu-224869/
    http://www.everyday.in.ua/?p=5703
    http://gazeta.ua/ru/articles/business/_ ... chi/485356

Последний раз редактировалось ZTgroup 29 янв, 2014, 0:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 0:10

"Новым премьер-министром Украины может стать Петр Порошенко — сообщил сегодня во время встречи с иностранными журналистами депутат-регионал Нестор Шуфрич.
    «Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк — сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал», — сказал Шуфрич, передают novosti-N." http://inpress.ua/ru/politics/24280-shu ... erministra

Бди!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа