A-liberal Wrote:
Энигма Wrote:
Сколько бы и что не запрещали, а механизмы какие? Вот, еще вчера запрещена свобода. Дальше что? Офис их закрыли, выгнали из города или что? Что , конкретно, сделано было? Реальные действия?
Другое интересно. Как теперь ПР, КПУ, ее структуры будут объяснять эту великую "перемогу", если она все же случилась своему лохторату, силовикам, как убедят их не послать все к чертям собачим, если в правительстве будут погромщики (если не от Свободы, так от Удара должны быть).
Компромисс ради недопущения гражданской войны? Да многие уже плевать на это хотели, когда к ним города эти стада обезумевших бандерлогов наприезжали. Типа лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Вообще и на той стороне ведь были крайне радикальные требования от Сфинктера, и как же накормить этих бешеных псов? Давайте все забудем и начнем с чистого листа, как Ганя Герман сказала. Но это же бред. Никто ничего не забудет.
Так, что все эти запрещалки, дабы успокоить народ! Более того, убеждена, что гнойник на теле Украины еще прорвет, в лице галичины. Уже писала об этом, что сейчас залечат, но рано или поздно снова прорвет.
Кстати, я искренне не понимаю некоторых политиков разного уровня, так и некоторых граждан, как на Украине, так и в России (но последним еще можно это не знание простить), что на территории Украины есть радикально настроенные формирования. Почему это стало открытием для некоторых только сейчас - не понятно.
Я помню, еще когда училась в первом универе на Украине, еще все это охохлячивание было на начальном уровне, т.е. это были еще те времена, когда укр мова факультативно изучалась - хочешь ходи, хочешь не ходи и все это ни кто не воспринимал всерьез. Хотя, уже, еще тогда некоторые сограждане - студенты высказывали жуткие вещи, рассказывали много чего интересного... Им ни кто не верил, в большинстве своем. Что касается меня, то я всегда, можно даже сказать, на интуитивном уровне, еще тогда предположила, что не просто так это все, но до последнего верила, что таких жутких событий, как этот майдан не будет. И в страшном сне подумать было не возможно, что они будут ходить по центру Киева.
Ну вот и я не могу понять - каким образом такое может устаканиться? Кстати, если бы разогнали сейчас майдан, оно тоже бы не устаканилось. Думаю сейчас устаканить может только ввод наших войск, который на Востоке встретят цветами, а на Западе гранатами. Но это уровень конфронтации с Западом еще больше чем карибский кризис. Украина чрезвычайно важна для нас, но заканчивать человеческую цивилизацию ради нее - не знаю. Ну и, кроме того, ввод войск не позволит захватить всю Украину, с Запада тоже введут, то есть мы можем и Центр,и Киев потерять, и хер знает что приобретем. Значит тупик. Не завидую я вам, честно, сочувствую и переживаю. Понимаю, что надо давить гадов и душить, но и понимаю, что нельзя. Видимо Янукович тоже. Но как же можно было довести пару палаток на майдане до громадного лагеря террористов в центре столицы?