DrS Wrote:
Все произойдет гораздо раньше.
(Ибо тянуть дальше некуда. Да и отпор майданутым на 2/3 Украины - один из ключевых козырей).
Формально Россия поддержку войсками Украине не оказывает. Т.е. физически в конфликт не вмешивается.
Так что бойкотировать Олимпиаду повода нет.
А после 7-го (раз уж приехали на Олимпиаду, то обратно не развернутся) Россия может и вполне официально поддержать Украину.
Ну а после 23-го, если понадобится, признать Республику Малороссию в качестве 96-го региона

думаю, что никакого 96 региона не будет. По нескольким причинам. Не спорю - я всем сердцем хочу чтобы наши территории вернулись в лоно семьи, но сейчас на этом этапе подобное невозможно по определению.
Мы вот тут разные варианты обсуждаем, читаем. спорим. А я вот что подумала. Мы как то все забыли про так называемое Союзное государство - Белорусь - Россия. На что это похоже с юридической точки зрения - не знаю. Однако, граждане наших государств пользуются всеми правами. Т.е. Гражданин Белоруссии приезжая в РФ не нуждается в разрешениях на работу, у него нет ограничения по количеству дней нахождения в РФ, как у граждан ВГН и т.д. Т.Е. они фактически такие же граждане РФ. Та же фигня в отношении граждан России на территории Белоруссии.
Так же войска, армия, и прочие ништяки, способные остановить горячие головы - так же в рамках Союзного государства находятся на территории Белоруссии совершенно легально, так как у нас единые границы защиты.
На единую валюту не перешли - батька кочевряжется, но нам это не принципиально, экономика от этого не страдает ни разу. да и батька пусть резвится - не проблема. Ибо по основным вопросам у нас все пучком.
И самое важное - формально оставаясь независимой Белоруссь имеет право голоса в ООН и прочей мутатени. Соответственно голосуя нас поддерживает. А все знают - это важно.
Поэтому, надеюсь, что в случае развала или разворота таки ВГН в сторону России, будет не 96 регион, а скорее еще одно государство, которое подпишет Союзный договор. Это выгодно всем. Формально - Россию никто не обвинит в том что она империя и захватила нэньку несчастную - все атрибуты независимости при ней останутся. Плюс голос на международной арене. Зато армия, флот и прочая военная красота на законных основаниях. Граждане же получат все права, и не нужно будет этой унизительной процедуры - через 90 дней в зад возвращайся, получай разрешение на работу и т.д.
Наверное как та так. Присоединить вот так сразу - фиг получится.
А уж как будет введена единая валюта - это вообще пердык всем, ибо экономическая привязка - самая сильная.
ну а гейропы - гейропы пусть с голода пухнут и думают кому свои сраные презервативы продавать.
http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif