Ракета Wrote:
Андрей -Киев Wrote:
Уезжаю в Россию на неопределенный срок. По крайней мере до месяца
На душе кошмарное чувство. Вернусь ли, куда и когда?
Не верю, что дожил до этих времен
какая вульгарная патетика.
Тормозите зонтиком или тем, что на нём изображено, если мозгами не получается...
Вот такое вчера сообщение от подруги-киевлянки получила:
"... К тому же - мы все "под колпаком". О своём антифашизме можно только на ушко нашептать! Ты понимаешь, большинство (например, моих знакомых в Киеве) не видят никакой угрозы от этих фашистов. Считают фашистами власть. Да, они бандиты, то это больше, чем бандиты. Не видят.
Я думала, что большинство людей антифашисты после того, что было 41-45 годах. Ан нет! И еще... ни у кого нет плана как развивать страну, как поднимать. Даже если выбрать типа европейского пути. Но план же должен быть. Я к поездке на море готовлюсь заранее, хотя езжу по пару раз в год. А уж если кто в поход собирается.... А тут... давайте пойдем туда! Разрушать легко.
Ладно, будем держать друг друга в курсе.
Но некоторые моменты, которые сам видишь, наводят животных страх. Надо, конечно, как-то держаться, потому что дальше может быть хуже, так что надо радоваться пока и миру... относительному и зиме."
Так она нигде не светит свою позицию, вообще по жизни аполитична была всегда. Её на такие темы НИКОГДА нельзя было разговорить. А тут, на тебе... Повторюсь, она не персонализирована, как Андрей. Ей лично НИКТО не угрожал. И о её позиции НИКТО не знает. Всё равно страшно...
И не надо говорить, что она женщина, а он мужчина и подобную пургу. Все мы люди, а
ОДИН В ПОЛЕ - НЕ ВОИН!Андрей, удачи Вам! Верю, что ситуация развернётся так, как никому из этих майданутых и не снилось. Берегите себя!