Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 5:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:10
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
вернулся от администрации,ночь прошла спокойно,попросили по возможности подтянутся к 9.30,к началу сессии.Порадовали наши таксисты,не ленились останавливавтся и дкладывать где и какая обстановка погороду.Ну конечно НВ молодцы.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:23
кирилл и мефодий

Народ, а что у Вас с финансовыми операциями?
У меня у однокурсника девчонка в Киев переехала работать "фрилансером" - веб дизайнер. Или замуж там вышла, не вникал в подробности личной жизни.
Говорит второй месяц из России никак деньги перевести ей не может - зарплату.
"Вестер Юнион" переводит, но на руки не выдает, обратно отправителю отсылает и так далее.(((
Яндекс-деньгами попробует, если не получится, хоть наличными вези...(( Ни кто не просветит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:25

sezak Wrote:
Митрич1 Wrote:
А Олежка -то пьян. Они все там бухают походу. Что синие, что коричневые. Что говорит о том, что ситуация очень серьезная.

Не скажу за данный момент, но бухал где-то неделю.
Поверьте алкоголику с пятнадцатилетним стажем. :)
Хотя мог и "сегодня", если организм ещё крепкий и может себе позволить выходить в прямой эфир (я же на работу выхожу как-то каждый день). :)

Я не теряю надежд, но и не питаю иллюзий...
Изображение

Последний раз редактировалось Диас 28 янв, 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:29

skytix Wrote:
Вестер Юнион" переводит, но на руки не выдает

не соответствует истине, как и то, что приватбанк не выдает бабло.
Все это есть паникерские настроения.

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:35

Quote:
Народ, а что у Вас с финансовыми операциями?
У меня у однокурсника девчонка в Киев переехала работать "фрилансером" - веб дизайнер. Или замуж там вышла, не вникал в подробности личной жизни.
Говорит второй месяц из России никак деньги перевести ей не может - зарплату.
"Вестер Юнион" переводит, но на руки не выдает, обратно отправителю отсылает и так далее.(((
Яндекс-деньгами попробует, если не получится, хоть наличными вези...(( Ни кто не просветит?

Полный бред, или очередной вброс. И вчера и два дня назад совершенно спокойно получал в банке переводы в рублях - в рублях и выплатили. Кто вообще сейчас пользуется вестерном для переводов между СНГ? контакт, юнистрим и еще куча систем в разы дешевле вестерна. Забыл когда и пользовался последний раз. Я уже не говорю о том что фрилансер с российской пропиской спокойно заводит российскую банковскую карту и получает деньги на нее (как моя жена например). А фрилансер без банковской карты... это такой... фрилансер... ;-)

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:35
12k сообщений+

А тема Майдан!!!!

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:36
кирилл и мефодий

Ракета Wrote:
skytix Wrote:
Вестер Юнион" переводит, но на руки не выдает

не соответствует истине, как и то, что приватбанк не выдает бабло.
Все это есть паникерские настроения.

Ну ему, как и мне врать смысла нет. Он вообще аполитичен.
Я рассказал, что слышал, особо не углублялся, это его проблемы...
Как и расчеты со "своим" сотрудником. Мне фиолетово...)
Ну на счет безнала я не в курсе.
Прописка может быть и Киевской, я говорю я особо не расспрашивал.
Вам на "месте" виднее..
Говорит не могу отправить, а почему "вестерн", хрен его знает, мне тем более фиолетово на его взаиморасчеты. У него пусть голова болит.
Я говорю хз.))

Последний раз редактировалось skytix 28 янв, 2014, 7:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:39

кстати к 5 утра под администрацией оставались только НВ и десятка полтора молодых ребят...Часа в два ночи народ резко убыл... зато смотрю на форуме воевали активно! Что? на одну ночь запала хватило? и все?
Для любителей интернет-баталий - севстар под администрацией просто летает на мобильных устройствах - можно совмещать приятное с полезным )))

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 7:46
кирилл и мефодий

По теме, так по теме, вот, если было не "пинать")))):
Quote:
ЕНП заявляет, что любое насилие против Евромайдана или введение чрезвычайного положения будет рассматриваться как уголовное преступление с последующим привлечением виновных к ответственности в соответствии с международным правом и Гаагским трибуналом.

Как сообщил в интервью агентству Интерфакс-Украина заместить главы партии Батькивщина Григорий Немыря, речь об этом идет в резолюции по Украине, принятой в понедельник в Брюсселе на Политической ассамблее Европейской народной партии.
"Любое насильственное подавление (акции протеста – прим.) или объявление чрезвычайного положения будут рассматриваться как уголовное преступление и нарушение фундаментальных прав, что повлечет серьезные международные последствия. Те, кто санкционирует применение силы против демонстрантов, должны быть привлечены к ответственности в соответствии с международным правом и Гаагским трибуналом", - зачитал текст резолюции Немыря.
Другим важным элементом принятого документа украинский политик назвал "полную отмену всего законодательного пакета", принятого украинским парламентом 16 января.
Кроме того, в резолюции содержится требование к президенту Украины Виктору Януковичу "прекратить позорную практику "Беркута" и других сил безопасности похищать, пытать и избивать сторонников Евромайдана".

Полный текст тут:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297817-evropeiskaia-narodnaia-partyia-pryniala-rezoluitsyui-po-ukrayne

Шутки-то для Нэзалэжной хреновы: ЕНП - это крупнейшая фракция Европарламента, в ней 16 глав государств ЕС, 13 членов Еврокомиссии, включая редседателя, спикер Европарламента и председатель Европейского совета.

Делайте выводы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:05

skytix Wrote:
ЕНП - это крупнейшая фракция Европарламента,

как показала практика - тропинку "на йух" эта фракция знает не понаслышке)

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:11
кирилл и мефодий

Ракета Wrote:
skytix Wrote:
ЕНП - это крупнейшая фракция Европарламента,

как показала практика - тропинку "на йух" эта фракция знает не понаслышке)

Так-то да, все они знают "дорогу"))))
Но не все они по ней идти хотят)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:12

osto Wrote:
А на майдане по ходу какой-то зомби-бред гутярят, кино с картавым смотрят... :idiot:
и 5 минут не смогли прослушать. жесть! а они там целыми днями "внимают" эту хрень! :sick:

Ёпрст... слава Богу, это были не мои глюки, а то аж страшновато стало...
Круглосуточное диско-пати сменилось видеосалоном? дурдом крепчал...

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:15

Quote:
Бандеровцы в Херсоне?..

В Херсоне осталась только одна русская школа, ее номер 30.
Так что ничего удивительного. Дух Ушакова и Потемкина, увы, почти выветрился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:25

Пиндосня давит по полной и просто уже откровенно грозит гражданской войной и в ультимативной форме требует вывести войска с Майдана. Если сумели нейтрализовать террористов и предателей, этих гандонов можно посылать подальше. А вот если нет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:30
кирилл и мефодий

A-liberal Wrote:
Пиндосня давит по полной и просто уже откровенно грозит гражданской войной и в ультимативной форме требует вывести войска с Майдана. Если сумели нейтрализовать террористов и предателей, этих гандонов можно посылать подальше. А вот если нет...

Мне вчера понравилась реплика(Спец. Корреспондент) Олеся Бузины.))
Американский посол посоветовал вывести "Беркут"и ВВ с Майдана Януковичу.
На что Олесь написал ему: Может и охрану с посольства США снять, раз все спокойно и демократично и забор 4-х метровый снести.))))

А еще понравилось его высказывание мне и супруге, рядом за ноутом сидела:

Quote:
Если бы я захотел познакомиться с американской "культуркой", то зашел бы в ближайший "Макдональдс"

:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:33
Городская сумасшедшая

Иларион Wrote:
Quote:
Бандеровцы в Херсоне?..

В Херсоне осталась только одна русская школа, ее номер 30.
Так что ничего удивительного. Дух Ушакова и Потемкина, увы, почти выветрился.

В Севастополе тоже одна русская школа. Ее номер 8. И первая гимназия, которая держит каждый день оборону.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:37
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
шо то я тут прямой эфир смотрю, баррикады есть, а народу нема на них где усе???

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:47
кирилл и мефодий

Было тут или нет, продублирую:

Quote:
Ранее мы уже сообщали о том, что украинские фашисты стали помечать дома, где живут бойцы Беркута, а также тернопольские банды стали вывешивать имена командиров Беркута на дверях облгосадминистрации. Эта история имеет продолжение - фашисты пошли дальше. Теперь они громят дома сотрудников силовых структур.

Вернувшись домой, Яна, живущая в поселке Вишневое под Киевом, не узнала свою квартиру. Все походило на то, что здесь побывали грабители. Правда, из ценного пропали только несколько золотых украшений, которые открыто лежали на холодильнике. Но не об этом сейчас жалеет женщина. Ей обидно за сына - контрактника из внутренних войск.

- Даже консервацию из кладовки вытащили и разбросали, - вздыхает Яна. - "Гости" наведались днем, когда дома никого не было. Взломали замок и устроили настоящий погром.

- Мне все стало ясно, когда я увидела на полу форму сына, - говорит Яна. - Эти негодяи ее растоптали, а в фуражку бросили доллар.

Женщина просит не называть ее фамилию, опасаясь за сына. 19-летний Александр около двух лет служит по контракту в бригаде охраны посольств. Когда ситуация в Киеве стала накаляться, их, как и других бойцов ВВ, бросили на защиту правительственного квартала. Приказ есть приказ, сын присягу давал.

- В Вишневом все знают, что мой Саша служит сержантом во внутренних войсках, это не секрет, мы этим гордились. Вот только одного понять не могу: за что? У этих ребят есть командиры, вот с ними бы и разбирались. Что ж с простых сержантов начали? Может, потому, что в квартиры генералов не забраться, - с горечью говорит женщина.

Сам Саша рассказал нам, что митингующие по другую сторону баррикад не раз угрожали расправой над семьями бойцов. Теперь переходят от слов к делу? Парень очень тревожится за своих родных, но службу бросать не собирается.
http://politikus.ru/...nnih-voysk.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:52
кирилл и мефодий

ВЫСОКИЙ ЗАБОР и КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ ВСЮ ЕВРОПУ на хрен!

Офтопну:

Quote:
Сегодня Италия легализует педофилию и вводит наказание до 4 лет тюрьмы для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 янв.2014 г. итальянские СМИ. Кроме "нелюбителей педофилов» тюрьма теперь грозит в Италии "нелюбителям содомитов", «нелюбителям трупов" и "нелюбителям других гендеров". Закон называет всего 13-ть видов «гендерфобов». Некоторым гендерпротивникам грозит также штраф до 20000 ЕВРО.
http://www.losai.eu/italia-il-governo-vuole-tutelare-pedofili-nascera-la-pedofobia/#

Поправки о тюремном наказании за 13 гендерфобий на сайте Сената Италии:
[url]
http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/f ... 2&parse=no[/url]

Почитал поправки к закону и волосы дыбом. Уголовная ответственность теперь наступает не только при признаках дискриминации, но и при "подстрекательстве" к нему. А это значит, что нельзя будет вслух возмущаться, нельзя создавать общества на основе таких взглядом (например религиозные), нельзя проводить митинги в защиту традиционных семейных отношений. Все это подходит под термин "подстрекательство"...

Последний раз редактировалось skytix 28 янв, 2014, 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:53
модератор

Mojjevel Wrote:
вернулся от администрации,ночь прошла спокойно,попросили по возможности подтянутся к 9.30,к началу сессии.Порадовали наши таксисты,не ленились останавливавтся и дкладывать где и какая обстановка погороду.Ну конечно НВ молодцы.

Необходимо усилить работу с таксистами. По долгу службы они многое видят и слышат. Кроме того, в каждой машине есть радиосвязь. Это наши глаза и уши. Камрады, у кого есть знакомые таксисты, прошу принять к сведению.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 8:59
Суперкот

Гитлер тоже обещал: "яйки, млеко, курка, матка...".
нынешние фашисты по его заветам рядятся во все одежды и спивают на все голоса, как тот волк из сказки "Волк и семеро козлят". то, что они стоят на майдане и устраивают свои шоу с артистами и статистами, условно находится в правовом поле.
а в остальном- полномасштабный антиконституционный переворот, фашистский шабаш (ФШ)! боевики- террористы безнаказанно ездят по городам Украины и захватывают здания органов власти, нарушают конституционный порядок, убивают и калечат работников органов правопорядка, сея разрушения и страх.
но, не боевики- террористы страшны в данный момент. с ними разобраться не долго.
самое страшное, что власть слила фашистам всю страну.
лидерам фашистов- экстремистов уже предлагается вся исполнительная власть Украины! амнистия задержанным и осужденным боевикам. они будут продолжать свои гнусные преступления!
(фашистам этого мало! они хотят ВСЮ ВЛАСТЬ!)
и завтра мы можем проснуться в стране с победившим неконституционным способом фашизмом...
всем должно быть понятно, что «гидру фашизма легче задушить в зародыше», но, к сожалению, этот момент почти упущен.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 9:00
**

Сбор подписей https://secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelm_Sluzhby_bezopasnosti_Ukrainy_Yakimenko_AG_Otkryt_ugolovnye_dela_na_liderov_ukrainskoy_oppozicii_Klichko_Yac/?aYEmOgb
Митинг в Севастополе состоится 28 января в 17.00 на площади Нахимова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 9:04
кирилл и мефодий

Ну и немного "весёлого":

Quote:
Украинцы Закарпатья надеются на защиту Венгрии от галицких экстремистов.

Жители Закарпатья, имеющие гражданство Венгрии, убеждены, что в случае обострения политической и социальной ситуации в области, Венгрия будет готова ввести свои войска на территорию самой западной области Украины для стабилизации ситуации и защиты своих граждан.
Возможно, что Закарпатье может повторить историю с 1939 года, когда Венгрия ввела свои войска на Закарпатье, чтобы противостоять галицкому экстремизму, - сообщает интернет-портал Kresy.pl.
Отметим, значительной частью населения Закарпатской области являются этнические венгры, некоторые из них имеют двойное гражданство.
Напомним, ранее «Новины Закарпаття» сообщали о том, что около 300 закарпатцев заняли Верецкий перевал и блокировали подъезд галицких экстремистов в Закарпатье. Это было вызвано тем, что несколько сотен жителей Львовщины отправились в Ужгород с целью захвата облгосадминистрации и административных зданий. Закарпатцы против подобного разбоя, поэтому решили не допустить галичан хозяйничать на их территории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 9:06

skytix Wrote:
A-liberal Wrote:

Мне вчера понравилась реплика(Спец. Корреспондент) Олеся Бузины.))
Американский посол посоветовал вывести "Беркут"и ВВ с Майдана Януковичу.
На что Олесь написал ему: Может и охрану с посольства США снять, раз все спокойно и демократично и забор 4-х метровый снести.))))

А еще понравилось его высказывание мне и супруге, рядом за ноутом сидела:

Quote:
Если бы я захотел познакомиться с американской "культуркой", то зашел бы в ближайший "Макдональдс"

:mrgreen:

Я бы его еще шинами горящими обложил, пусть почувствуют запах свободы. Пендосы по привычке еще чем-то угрожают, что-то требуют, но скоро их открытым текстом в пешее путешествие посылать будут. И пусть не думают что они в безопасности находятся, террористы хреновы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2014, 9:09

Пока относительное затишье...Вчера, посмотрев и послушав много чего, оставила на десерт Венедиктова, помня, как здесь его все рекомендовали.

Я снимаю шляпу... Враг моего врага - мой друг. И этот друг крут, матёр и умён.

У майданят с мозгами (а точнее, их отсутствием) вообще проблемы серьёзные и кто из них мог хоть на один шаг просчитать, что значит начинать как и раньше с еврейских погромов. Олежка уже как сирота казанская, десяток журналистов как те гопники, которые для них титушки, в простом (якобы) разговоре с приглашенным журналистом из Москвы.

Кто не видел - ПОСМОТРИТЕ!

Браво, Алексей Алексеевич!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679, 1680 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа