Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:42
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Воффчик Wrote:
Вот!
Об чем вас ипредупреждали камерады!
Текст на родном языке в целокупности уже не воспринимаете
Было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что ест и АндрейЕст - одно естонское лицо. Утверждения не было.
У меня вопрос: А физику и математику в школе вы тоже на эстонском учили?

Я одним предложением и опроверг ваше предположение и представился. В школе я учился полностью на русском. Университет начал на эстонском, потом последние годы на английском. Кстати, преподаю в университете IT на английском для иностранных студентов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:42

sezak Wrote:
Завтра кролик станет премьером, а Овощ - английской королевой с сохранением бизнеса Семьи. Другими словами - завтра всех нас сольет беспринципный, безъяйцевый гандон . Все что мы тут пишем уже не имеет никакого смысла.

Какие еще варианты?

В наличии нная масса бычья с налившимися от злобы и страха "от повэрнэння сталинського кагэбэ" глазами.
И много кукловодов, для которых территория эта просто повод для втюхать кредиты, и свое гмо.

Сразу развернуть все дадут ли?
Уже же Донецк, Одесса, Запорожье, Николаев наглядно все показали.

Что в Киеве показуха для лохов, спуск пара. Но тем не менее ничего не происходит.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Последний раз редактировалось chuk 27 янв, 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:43

Warnings: 1
sezak Wrote:
Завтра кролик станет премьером, а Овощ - английской королевой с сохранением бизнеса Семьи. Другими словами - завтра всех нас сольет беспринципный, безъяйцевый гандон . Все что мы тут пишем уже не имеет никакого смысла.

Ну пусть станет, вот ему и поручат разогнать весь этот гадюшник, незавидую

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:44

Воффчик Wrote:
Онанист? (свят, свят, свят...)

Ох, русские... все вы к одному и тому же сводите. :)

Профиль Отправить email  

marten333 Wrote:
Два кадра внезапно появившиеся из Эстонии:
AndreiEST
и ЭСТ без Andrei
Не удивлюсь, если узнаю, что это один человек, уж больно посты похожие
С какого х...., вы пытаетесь объяснять как и с кем нам жить? :devil:
Очередной стон пацреотов. Сколько вас тут было!?

Да не заморачивайтесь.
Эти прикарпатские ушлепки могут выдержать на себе личину сочувствующего русскому миру не более трех-четырех дней.
Потом лезет сучность.
Можете к "эстонцам" пингвина приплюсовать.
Полагаю, что если в окровенную истерику не сорвутся, до до бана им еще пара дней. Вернее до итогов саммита Россия-ЕС.

Последний раз редактировалось Бао 27 янв, 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Ку Wrote:
marten333 Wrote:
AndreiEST
и ЭСТ без Andrei

Так в этой Эстонии населения уже почти не осталось, все в гейропе на заработках. Может это последние жители Эстонии?

:mrgreen:
Ой, блин, простите ребята. Не подумал.
Никого не хотел обидеть.
Обвинят потом в геноциде... :(

кирилл и мефодий

эст Wrote:
Я думаю не станут. Их же радикалы разорвут потом. Плюс Тимошенко ваша им письмо написала вроде не соглашаться на должности, а требовать полной отставки Януковича

ВОНА бдит!!!!! :shock:

Quote:
Тимошенко призвала оппозицию не принимать предложение Януковича

Представители оппозиции не должны принимать предложение президента Виктора Януковича войти в состав Кабинета министров, поскольку народ вышел на Майдан не ради должностей для них. Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Я обращаюсь к лидерам оппозиции с просьбой категорически не принимать те унизительные условия, предложенные властью. Народ Украины вышел на майданы не за должности для лидеров оппозиции и даже не за отмену диктаторских законов. Люди стремятся в корне изменить свою жизнь, установить в Украине справедливость и путь к европейским ценностям. Другой возможности, кроме как сейчас, у них уже не будет», — говорится в заявлении.

При этом она отметила, что выходом из сложившегося кризиса может стать только «полное выполнение всеми политиками требований народа».

Также г-жа Тимошенко призвала украинцев ничего не бояться и «приумножать силы на майданах».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:45

dimon200 Wrote:
Monolit Wrote:
полюшко Wrote:
Министр заверил, что милиция воздерживается от применения силы, но, к сожалению, с другой стороны перемирие не находит поддержки, и на милицию снова совершаются нападения. В свою очередь, глава американской дипмиссии осудил такие действия и призвал МВД к прямым переговорам с представителями Майдана.

Надо было рожей ткнуть его в монитор, показывая записи с разгонами митингов в его пиндостане и выдворить с территории Украины к такой-то бабушке.

а легче просто послать нахрен и не разговаривать больше, а то не министр получается, а клоун

Кокосы(представители их власти) боятся мыслить самостоятельно, могут говорить только заранее заготовленные фразы, ты им хоть в лоб дай а оно тебе будет талдычить свое, похрен.... вот один пример:
"05. Прилетаем в Сан-Франциско. Очередь на паспортном контроле 2 часа. У американцев самые ужасные очереди на границах. Меня решили так просто не пускать, а направить на дополнительное интервью в службу безопасности. Видимо пограничника смутили мои многочисленные паспорта и куча виз во всякие Саудовские Аравии и Афганистаны. В отдельной комнате уже другой полицейский минут 20 по кругу задавал мне 3 вопроса: «Как на долго вы прилетели с США, кем вы работаете, где вы остановились?» Вот прямо 3 вопроса раз 50 задал. Видимо какой-то хитрый способ ведения допроса. Признаться честно, на 20-й раз я уже хотел получить, что остановился я под под мостом Золотые ворота и в Москву не вернусь. Но удержался."
Взято отсюда http://zyalt.livejournal.com/955560.html просмотрите, кстати, на досуге, довольно познавательно.

"Земля — колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели" К. Э. Циолковский

Последний раз редактировалось Kuzmich 27 янв, 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

СмородинкаЯ Wrote:
sezak Wrote:

Пусть станет ! А потом как премьер министр пойдет разгонять весь этот шабаш , который сам же и заказал ! А потом во Львов порядки наводить и дальше по областям ... Да за его голову на вторые сутки будет объявлена круглая сумма как за предателя украинской нации от тех кого он на Майдан вывел ... Сеня в ловушке по самые яйца !!!! :mrgreen:

Очень просто. Приведёт в пример как это делается в ЕС и всех разгонит по домам используя беркут, водометы и всё что угодно. ЕС на это скажет что все действия были демократичными, не перечат ЕС да и вообще пора подписать СА, что яцык не задумываясь и сделает.
Яцик не полный идиот, заполучив такой пост, после овоща может стать президентом

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

Один из организаторов Майдана миллионер гавнюк Балашов об организации сего беспорядка и о своем видении мира и будущем Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:46

эст Wrote:
Я одним предложением и опроверг ваше предположение и представился. В школе я учился полностью на русском. Университет начал на эстонском, потом последние годы на английском. Кстати, преподаю в университете IT на английском для иностранных студентов.

Великолепно.
Объясните Васе из 35-го ПТУ принцип работы, допустим, пятиступенчатой коробки передач. На эстонском. Так, чтобы он понял.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:47

Бао
Бао, спасибо.
Я ,честно, говоря подумал, что у меня уже паранойя, в связи с тяжёлой оперативно-тактической обстановкой. :friend:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:47

Все, что происходит сейчас на Майдане для Севастополя и Крыма - шанс вернуться в Россию. Реальным, законным путем. Может так и должно быть? Надоело слушать этих коклов, изучать чуждый для нас и наших детей язык, просто всему есть предел. Хочется, чтоб дети учились по нормальной школьной программе, в которой есть место для русских классиков, а не только Шевченко и Леся Украинка, задолбала их вечно переписывающаяся история Украины ( в которой всегда кто-то виноват). Я русский человек, коренной севастополец и хочу жить в Славном городе РУССКОЙ Славы, в городе достойном поклонения и восхищения!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:48

Тео Wrote:
Сейчас на мову перевели даже Шевченко, который писал на русском с использованием местечковых слов и выражений.

Т.Г.Шевченко не национальный герой Украины, а русский писатель и художник. Дневник, который он как любой нормальный человек пишущий только для себя, писал на своём родном -русском языке. А использовал не он местечковых слова и выражения, а слова из южного диалекта русского языка. И сейчас в Краснодарском крае не скажут " пойдем ко мне домой", а скажут "пойдём ко мне до хаты", а также в Ставропольском крае не скажут "девушка", а скажут " дивчина" , не скажут "классный парень", а скажут "гарный хлопец"- это абсолютно не означает, что ставропольцы говорят на украинском, а краснодарцы на мове. Это просто южный диалект великого русского языка. Точно так же в Питере не скажут "бордюр", а скажут"поребрик", а в Одессе и в Питере Скажут "парадная" , а в Саратове и Воронеже -"подъезд". Это сейчас - в эпоху телевидения. А во времена Шевченко слово "поховайте" означало - похороните, а сейчас " спрячьте". Язык как сохраняет так и хоронит старые слова. Скажите сейчас в России фразу, абсолютно понятную в Севастополе "порепанная резина" - её не поймут. Это сленг, наречие, как хотите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:48
Высота 10 000, полет нормальный

эст Wrote:
sezak Wrote:

Я думаю не станут. Их же радикалы разорвут потом. Плюс Тимошенко ваша им письмо написала вроде не соглашаться на должности, а требовать полной отставки Януковича

Правильно, её овощ ни под каким предлогом не выпустит. Яцик кстати тоже, ибо нахрена ему конкурент ? Тушёнка просто надеется что в неразберихе ей может быть удастся ускользнуть

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:49

Ledi Lya Wrote:
Ylyuna Wrote:
Ledi Lya Wrote:
наоборот :angel:

девушка, не путайте народ. Чубаров уже давно распределился. а то что Вы процитировали, общественная организаци,я которая представляет малую часть крымских татар.

:lol:
Ylyuna,а вы знаток наших татар? или как?

Она - знаток бедуинов. Этого достаточно. Для нее, что татары, что бедуины, один крен.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:49

Ledi Lya Wrote:
:smith: дЭушка,не будем устраивать словесные дебаты. Вам в Вашем возрасте непристойно должно быть указывать старшим..
Поэтому перестаньте заниматься дезинформацией..воспитывайте своих детей и им рассказывайте о татарах :pop:
не в обиду уж..

да к чему обиды. тогда объясните почему оо "себат" Вы ставите выше чем официальный орган крымских татар- меджлис?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:50

Silent Wrote:
Воффчик Wrote:
Онанист? (свят, свят, свят...)

Ох, русские... все вы к одному и тому же сводите. :)

Та патаму-шта слово есть: "руководитель", а руководник и рукоблуд, пожалуй, где-то рядом лежали, не?

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:50

Warnings: 1
СмородинкаЯ Wrote:
Тьфу ! МИНИСТР МВС !

Так должности они купили, а принять решение - очко жим-жим, тот же паша лебедев - министр обороны, а по биографии экономист и Пизнессменн, мечтает наверное ЧФ вывести и прихватизировать бухты под свой "маленький" бизнес.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:51

Походу в ПР переворот. Власть захватили силовики. Ото будет завтра зрелище!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:51

Бао Wrote:
marten333 Wrote:
AndreiEST
и ЭСТ без Andrei
С какого х...., вы пытаетесь объяснять как и с кем нам жить? :devil:
Очередной стон пацреотов. Сколько вас тут было!?
Да не заморачивайтесь.
Эти прикарпатские ушлепки могут выдержать на себе личину сочувствующего русскому миру не более трех-четырех дней.
Потом лезет сучность.
Можете к "эстонцам" пингвина приплюсовать.
Полагаю, что если в окровенную истерику не сорвутся, до до бана им еще пара дней. Вернее до итогов саммита Россия-ЕС.

Ну, честно говоря на вашем форуме мне интересна только эта тема, а как только все заглохнет - сам уйду =) Может быть после саммита, может этой ночью наконец-то введут ЧП и наконец-то разгонят всех.

А учить.. Я просто высказываю свое видение, а не учу. И мнение о языке у меня такое. А в своей стране вы можете резать хоть соседей, за то, что они не говорят на вашем, если дружить не умеете

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:52
*

sobkor Wrote:
так вы дайте его провести, этот референдум, а потом и говорите

А кто мешает? Всего три миллиона подписей собрать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:53

LUISA Wrote:
Все, что происходит сейчас на Майдане для Севастополя и Крыма - шанс вернуться в Россию. Реальным, законным путем.

Я это и пытаюсь сказать.Вся эта толпа майданутых действует нам на руку. Чем агрессивнее они будут вести себя, тем больше людей поймёт, что с вукраиней им не по пути.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:54
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
A-liberal Wrote:
Походу в ПР переворот. Власть захватили силовики. Ото будет завтра зрелище!

с чего это? откуда инфа?

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 21:54

за вами и не угнаться) отвернёшься на 15 минут, а тут уже +15 страниц))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа