Lobazenkova Wrote:
интересует вопрос как молодая мама может активничать
Приносить горячий чай, кофе в термосе и бутерброды тем, кто охраняет вашу мирную жизнь, в данном случае защитникам СГА.
эст Wrote:
Я не поддерживаю майдан, как видно по моим постам, но считаю, что если вы хотите жить в одной стране, хотите жить вместе в мире - то вам нужно знать языки друг друга.
Демократия - это когда все добровольно. Хочу учу мову, хочу не учу. Поэтому никто никому не должен. Знание мовы не придает никаких плюсов в жизни, кроме как допрашивать пленных укроаиномовных бедилов.
эст Wrote:
Вы же сознательно отгораживаетесь от вашего соседа
А кто вам сказал что мы хотим чтобы фашисты были нашими соседями. Пусть отделяются, роют канаву возводят берлинскую стену.
эст Wrote:
И кстати, у нас уже эстонцы начинают понимать и учить русский. Он им тоже нужен.
Вот, вот. Ключевая фраза он им нужен. А нам мова нет.
golubika Wrote:
Захват Симферополя может означать захват всего Крыма для "международного сообщества".
Захвата не будет - Грифон в боевой готовности!
эст Wrote:
У нас считается нормой знать 4 языка.
А у нас другие нормы - никого не заставлять учить наш язык.
эст Wrote:
Чем больше языков знаешь тем шире мир.
И меньше причин конфликтовать. И меньше проблем.
Я идеально знаю мову, но от того что я ее знаю фашистский прихвостень не станет любить русских. Так что корень не в знаниях языка, просто откройте глаза и начинайте видеть и думать.
Galla Wrote:
А что все татары уже определились и они за бандерлогов?
За бандерлогов Меджлись - незаконное формирование, его поддерживает около 5% татар - те, кто по каким-то причинам у них на крючке. Примерно как майдауны, кидавшие молтова, и получающие за это деньги в обмен на видео.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel