Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:18
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Halk Wrote:
Floyd_Rose
Её ищут что-бы она смогла сдержать своё обещание :lol:

Один повесившийся на ёлке ей показал пример, как надо сдерживать слова. Да и молотовы имеются. Сказала - не кошерно не делать)))

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:18

Halk Wrote:
Floyd_Rose
Её ищут что-бы она смогла сдержать своё обещание :lol:

Йолка большая, места хватит многим) Того тоже за гнилой базар наверное повесили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:19

Брусенцов Wrote:
Получают отказ.

А зачем? Пусть селят. и там же пусть их милиция и принимает. Зачем бегать и искать их по городу (стране). если можно просто прийти и повязать их.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:20
12k сообщений+

Lobazenkova Wrote:
интересует вопрос как молодая мама может активничать

Приносить горячий чай, кофе в термосе и бутерброды тем, кто охраняет вашу мирную жизнь, в данном случае защитникам СГА.
эст Wrote:
Я не поддерживаю майдан, как видно по моим постам, но считаю, что если вы хотите жить в одной стране, хотите жить вместе в мире - то вам нужно знать языки друг друга.

Демократия - это когда все добровольно. Хочу учу мову, хочу не учу. Поэтому никто никому не должен. Знание мовы не придает никаких плюсов в жизни, кроме как допрашивать пленных укроаиномовных бедилов.
эст Wrote:
Вы же сознательно отгораживаетесь от вашего соседа

А кто вам сказал что мы хотим чтобы фашисты были нашими соседями. Пусть отделяются, роют канаву возводят берлинскую стену.
эст Wrote:
И кстати, у нас уже эстонцы начинают понимать и учить русский. Он им тоже нужен.

Вот, вот. Ключевая фраза он им нужен. А нам мова нет.
golubika Wrote:
Захват Симферополя может означать захват всего Крыма для "международного сообщества".

Захвата не будет - Грифон в боевой готовности!
эст Wrote:
У нас считается нормой знать 4 языка.

А у нас другие нормы - никого не заставлять учить наш язык.
эст Wrote:
Чем больше языков знаешь тем шире мир.
И меньше причин конфликтовать. И меньше проблем.

Я идеально знаю мову, но от того что я ее знаю фашистский прихвостень не станет любить русских. Так что корень не в знаниях языка, просто откройте глаза и начинайте видеть и думать.
Galla Wrote:
А что все татары уже определились и они за бандерлогов?

За бандерлогов Меджлись - незаконное формирование, его поддерживает около 5% татар - те, кто по каким-то причинам у них на крючке. Примерно как майдауны, кидавшие молтова, и получающие за это деньги в обмен на видео.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:21
кирилл и мефодий

Warnings: 1
cerno Wrote:
я понимаю что могу не в тему - но мне написали щаз что штурмуют нащу администрацию!

Модераторы прошу банить правокаторов по упрощенной схеме.Прекратите писать всякую чуш,есть координационный центр,который оперативно оповестит если надо

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:22

igorlvov Wrote:
новость по данилюку,тот который координатор беспределов
http://ipress.ua/news/sos_moiy_vagitniy_druzhyni_i_15_richnomu_synu_mytnyky_pidkynuly_narkotyky__koordynator_spilnoi_spravy_41884.html

Жареным запахло. Крысы уже своих крысят вывозят... , ну да, легче потом одному скрыться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:22
Высота 10 000, полет нормальный

Хохловед Wrote:
Нет татары не за бандерлогов, ну а митинг походу за порядок и стабильнось, но в Симферополь под шумок могут пробраться и бандеры, чтобы как минимум попытаться начать штурм

Были за Евромайдан, была демонстрация 7 декабря http://www.nr2.ru/crimea/474562.html

Сейчас будут против диктатуры, предупреждают, чтобы не проводили контрмитинг

http://krymtatar.in.ua/чубаров-про-контрмітинг

И это опасный момент.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:23

A-liberal Wrote:
эст Wrote:
Galla Wrote:
Вас послушать, так русским в своём городе надо полностью ложится под бандерлогов, чтобы не было непонимания и стычек. И вонючую укротабличку на Графской пристани надо было принять с радостью.

Бандерлоги это кто? Те, у кого Бандера герой? Тогда четкое НЕТ. Кто бьет/крушит/насилует и рушит? Нет. А с соседом можно подружитья

Несколько вопросов можно?

1. Как Вы относитесь к Waffen SS, в частности к пышным похоронам последнего эстонского эсэсовца?
2. Вы русский, как понимаю?
3. Гражданин или негражданин, и если первое, то проходили ли натурализацию?

Просто вы начали тут нехорошую пропаганду вести. Никакого двуязычия в Эстонии нет, единый госязык эстонский. Все образование на эстонском, чтобы получить работу боль-мень, надо сдать экзамен по эстонскому. У власти 99 процентов эстонцев, русский с любым уровнем знания эстонского пост министра, к примеру, занять не может. Вы все это поддерживаете?

Я отвечу на это тут, а дальнейшую дискуссию по моему вопросу предлагаю перенести в приват, если интересно. Это захламляет тему.

1) Глубоко отрицательно. То, что происходит неправильно. К сожалению сейчас ничего с этим не поделать - и верхушка Эстонии (выбраная на выборах), и как видите ЕС поддерживает, хоть и негласно, такие вещи. Бросаться под амбрузуру сейчас/в обозримом будущем не имеет смысла.
2) Да, русский, родился в Таллинне, родители тоже родились тут. Бабушки/дедушки - приезжие.
3) Гражданин, сдавал экзамены. Чтобы получить гражданство надо знать язык на уровне "как пройти в библиотеку" и "вчера была хорошая погода, я ходил гулять"

4) Язык один, эстонский. Образование - да, переводят. Среди русскоязычных есть как противники этого, так и поддерживающие. Неодозначно. Обучение в университетах почти половина на английском. Власть? В политику не лезу. Много фирм работающих на запад и на восток. Внутреннего потребления и клиентов мало. Поэтому языки нужны только для общения внутри коллектива. Все мои знакомые, жена, друзья, да и я сам работаем инженерами, менеджерами, дизайнерами, хорошие нормальные должности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:23

Bosun Wrote:
Антимайдан в Севастополе завтра 28.01.14
Митинг против майдаунов состоится в 17ч на Нахимова. Сбор у ракушки в 16.40

воспитатель в детк. саду попросила забрать ребенка по-раньше, т.к. они должны присутствовать на этом митинге.

ИзображениеИзображение

изготовление букетов и композиций из конфет
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=460149

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:24
Высота 10 000, полет нормальный

Слив он и в африке слив, за какими бы красивыми словами его не пытались прятать

Quote:
В Администрации президента проходит четвертый раунд переговоров

Вместе с тем, предложение Януковича оппозиции войти в состав правительства касается не персонального успеха ее лидеров.

Президент Украины Виктор Янукович идет на компромисс, чтобы сохранить целостность Украины, заявил политолого Владимир Цибулько.

«Президентская сторона начнет выстраивать весьма патетическую картину: «Президент идет на компромисс ради мира, стабильности и сохранения целостности Украины». И это очень сильная позиция – идти на компромисс ради Украины и украинцев. А что такое компромисс в украинском измерении сегодня? Это когда и власть, и оппозиция чем-то уступают. А Украина выигрывает», - считает эксперт.

В значительной мере найденные пути к компромиссу, по мнению Цибулько, заслуга и круглого стола, и встречи президента с церковными лидерами.

При этом глава государства, по его словам, предложил даже больше, чем все ожидали.

«Он предложил оппозиции возглавить исполнительную ветвь власти в стране. Это дает возможность для той части общества, которая вышла на протесты за евроинтеграционный выбор, получить шанс на разработку механизмов реализации этого выбора. Очень важно, что компромисс дает возможность остановить конфликт, не допустить кровопролития и возобновить процесс стабилизации, мира и развития», - добавил политолог.

Он такжеконстатирует, что суть предложения заключается не в распределении портфелей, а в смене управления в регионах.

Цибулько считает, что сторонам конфликта сегодня важно поставить жизнь людей выше каких-либо сиюминутных политических интересов.

Эксперт резюмировал, что общество достойно оценит тех политиков, которые переступят через собственные амбиции и даже через собственное благополучие ради будущего страны.
korrespondent.net

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:25

эст Wrote:
Зря. У нас считается нормой знать 4 языка. Русский, эстонский, английский и + или финский/немецкий/испанский. И многие знают и говорят на них почти как на родных. Чем больше языков знаешь тем шире мир.

Вы сравниваете разные вещи - украинский воспринимается как язык (неполиткорректно -язык быдла) не образованной части населения, язык деревни. Кроме этого эстонский язык , хоть и язык малочисленной народности, но язык. Украинский - это искусственный язык. Как то встречала в интернете фото указателей по дороге Киев -Борисполь - 3 ТРИ ! разных слова обозначали слова аэродром ( то есть ГАИ (ДАЙ), городские власти, рекламные агентства пользовались разными словами для обозначения аэродрома. (летакодром - помню). Учебники по одним и тем же предметам (например, по теоретической механике, достаточно старой науке ), напечатанные в разных ВУЗах имеют взаимоисключающие слова и термины. То есть украинский язык это не язык, а АНТИрусский язык. Когда я в своём доме в Севастополе ставила спутниковую тарелку "Триколора", я попросила эту фирму поставить мне DVB-2T ресивер цифрового телевидения. Ответ фирмы: а нафига вам оно надо - там всё на мове. Казалось бы - заказчик платит (цена вопроса всего 350 грн) - фирма не захотела (не проявила интереса). Вот вам пример отношения Севастополя к мове

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:29

да-а,схемы не меняются

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:29

Bosun Wrote:
Антимайдан в Севастополе завтра 28.01.14
Митинг против майдаунов состоится в 17ч на Нахимова. Сбор у ракушки в 16.40

А сессия горсовета когда заканчивается? Яцуба говорил, что сразу после сессии митинг. Или это отдельно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:30
*

Мировая Закулиса Wrote:
Вы сравниваете разные вещи - украинский воспринимается как язык (неполиткорректно -язык быдла) не образованной части населения, язык деревни.

Ну Вы уж сильно загнули, мне кажется. Хоть я всю жизнь в Севастополе. Но много есть друзей и родичей с других регионов. В том числе и украиноязычных. Думаю и не только у меня. И люди очень даже образованные.
Зачем заострять проблему. В Севастополе будет русский при любой политике!

Последний раз редактировалось Bosun 27 янв, 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:33
*

Тони Wrote:
Эхо Wrote:
Сегодня товарищ, нынче пребывающий в Киеве и помогающий милиции, рассказал о совершенно потрясающем эпизоде. Он просто страшно пожалел, что у него не было с собой ни видеокамеры, ни даже телефона с возможностью записать видео. Товарищ своими глазами увидел, как какой-то майданутый шизик подскочил к бойцу Внутренних Войск, и давай орать "ты украинец! ты часть украинской нации!" На что боец Внутренних Войск ответил на чистейшем украинском:
- Та на шо мене твое украинство всралось? Я русский!
Занавес.

Что пропагандируем? Почему боец внутренних войск на службе выражается нецензурно и говорит, что он не гражданин страны, а русский? Если провести события дальше по аналогии, то второй скажет - я еврей, третий - я татарин? Ну и что? Если бы боец был не по форме и на на службе, то имеет право на дискуссию. А на службе, приняв присягу, получая зарплату от государства, обязан как говорят в Одессе "держать фасон". К тому беспорядку, который поглощает страну, привели такие недалекие, с позволения сказать, бойцы, политики, аналитики и пр. прихлебатели.

А вы, просто постойте рядом с этим бойцом ВВ неотлучно одну вахту, да не сходя с места, да в обыкновенных ботинках, да с железным щитом от которого веет холодом, да на морозе, а после вахты да в палатку армейскую на поддоны деревянные, поспите положенное время вы думаете там очень тепло и уютно? Да снова на вахту, да без горячей воды не мыться неделю две, я не говорю уже когда камни летят и т.д. Я бы лично любому TV от всей души матерился на Идише. Как вымораживают подобные умники. Правильно боец ответил! Русскую речь не тронь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:34

Ledi Lya Wrote:
наоборот :angel:

девушка, не путайте народ. Чубаров уже давно распределился. а то что Вы процитировали, общественная организаци,я которая представляет малую часть крымских татар.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:35

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 - пару минут назад сказали, что была попытка штурма нашей администрации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:36

Хохловед Wrote:
эст Wrote:

Все правильно, только - "языка", я же уже тебе писал украинский это не самостоятельный язык - это ополяченный диалект русского, причем искусственного происхождения

Господа, перейдите, пожалуйста, с языковыми вопросами в соответствующий (почти) топик
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=220039

Я, возможно, тоже когда-нибудь там потусуюсь.
In any case, it would be interesting to hear arguments pro and contra, whether Ukrainian is a language or not.

excuse my poor English

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:38
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ" о событиях на украине. Сейчас в эфире (РТР)

вот падлы, сказали в Севастополе была попытка захватить мэрию :shock:

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:38

эст Wrote:

Я отвечу на это тут, а дальнейшую дискуссию по моему вопросу предлагаю перенести в приват, если интересно. Это захламляет тему.

1) Глубоко отрицательно. То, что происходит неправильно. К сожалению сейчас ничего с этим не поделать - и верхушка Эстонии (выбраная на выборах), и как видите ЕС поддерживает, хоть и негласно, такие вещи. Бросаться под амбрузуру сейчас/в обозримом будущем не имеет смысла.
2) Да, русский, родился в Таллинне, родители тоже родились тут. Бабушки/дедушки - приезжие.
3) Гражданин, сдавал экзамены. Чтобы получить гражданство надо знать язык на уровне "как пройти в библиотеку" и "вчера была хорошая погода, я ходил гулять"

4) Язык один, эстонский. Образование - да, переводят. Среди русскоязычных есть как противники этого, так и поддерживающие. Неодозначно. Обучение в университетах почти половина на английском. Власть? В политику не лезу. Много фирм работающих на запад и на восток. Внутреннего потребления и клиентов мало. Поэтому языки нужны только для общения внутри коллектива. Все мои знакомые, жена, друзья, да и я сам работаем инженерами, менеджерами, дизайнерами, хорошие нормальные должности.

Я не буду уточнять какую-то личную информацию о Вас, не волнуйтесь.
Ну я так и думал. Вы решили интегрироваться.
Я тоже имею кое-какое отношение к Прибалтике, и неплохо осведомлен о том, что там происходит.
Каждый делает выбор. Вы, русский, отказались от российского гражданства, хотя в Эстонии оно дается в упрощенном порядке. Не буду Вам читать тут лекции о национальном достоинстве, Вам это не надо, мне тоже. Однако, мы тут боремся чтобы на Украине не было таких интегрированных русских. Вернее, чтобы у человека был выбор - интегрироваться, или остаться самим собой. Это сложная и неприятная тема для прибалтийских русских, я знаю. Украинские националисты хотят сделать на Украине клон Эстонии или Латвии, практически скопировать все те реалии, что есть у вас. Так что если Вы хотите тут вести дискуссии, будьте честнее пожалуйста, хорошо? А то получается как в анекдоте про трусы и крестик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:41

Warnings: 1
Мировая Закулиса Wrote:
эст Wrote:
Зря. У нас считается нормой знать 4 языка. Русский, эстонский, английский и + или финский/немецкий/испанский. И многие знают и говорят на них почти как на родных. Чем больше языков знаешь тем шире мир.

Вы сравниваете разные вещи - украинский воспринимается как язык (неполиткорректно -язык быдла) не образованной части населения, язык деревни. Кроме этого эстонский язык , хоть и язык малочисленной народности, но язык. Украинский - это искусственный язык. Как то встречала в интернете фото указателей по дороге Киев -Борисполь - 3 ТРИ ! разных слова обозначали слова аэродром ( то есть ГАИ (ДАЙ), городские власти, рекламные агентства пользовались разными словами для обозначения аэродрома. (летакодром - помню). Учебники по одним и тем же предметам (например, по теоретической механике, достаточно старой науке ), напечатанные в разных ВУЗах имеют взаимоисключающие слова и термины. То есть украинский язык это не язык, а АНТИрусский язык. Когда я в своём доме в Севастополе ставила спутниковую тарелку "Триколора", я попросила эту фирму поставить мне DVB-2T ресивер цифрового телевидения. Ответ фирмы: а нафига вам оно надо - там всё на мове. Казалось бы - заказчик платит (цена вопроса всего 350 грн) - фирма не захотела (не проявила интереса). Вот вам пример отношения Севастополя к мове

Совершенно верно, я более чем уверен, что если у русского будут равные права с дупомовой, то их говноязык вымрет через 2-3 года как таковой.
Украинский "язык" был искусственно создан с целью разделить русских на русских и украинцев, а потом стравливать одних с другими

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:42
12k сообщений+

Quote:
Грядёт большая чистка?

По поступившей информации из МВД, власти готовят для зачистки местности и захваченных админзданий от митингующих спецоперацию Волна с привлечением около 10 тысяч силовиков.

Первый заместитель председателя Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль написал на своей странице в Facebook: "Ко мне, как к председателю Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию деятельности правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время массовых акций, которые происходят в Украине с 21 ноября 2013 года, поступила информация от высокопоставленных офицеров МВД Украины, которые принимали участие в совместных учениях с антитеррористическим центром СБУ. По их словам, захват активистами общественной организации Спiльна справа объектов стратегического значения (МинАПК, Минюст, а также попытка захвата Минэнерго) стало поводом для разработки и проведения в ближайшее время двух спецопераций.

Одна из них - под кодовым названием "Волна" - будет выполняться силами МВД (все подразделения, в первую очередь те, которые имеют диверсионно-штурмовую подготовку - Омега, Ягуар и т.д. с возможным привлечением отдельных штурмовых отрядов подразделений Госпогранслужбы). Цель "Волны" - зачистка местности, котрая сейчас контролируется протестующими. Кроме того, предусматривается проведение наступательной операции и создание нескольких фильтрационных границ с применением отвлекающих маневров. Задача фильтрационных границ - задержание всех лиц, покидающих место зачистки.

Наступательная операция будет проводиться со всех прилегающих улиц - Лютеранской, Прорезной, Костельной и других. Ее цель - освобождение захваченных помещений КГГА, Дома профсоюзов, Минюста, МинАПК, Украинского Дома, Дворца "Октябрьский". Общая численность задействованных в операциях работников МВД и СБУ - около десяти тысяч".

Геннадий Москаль также сообщил, что обратился к министру МВД и председателю СБУ с просьбой подтвердить или официально опровергнуть изложенную информацию. А к генпрокурору Украины, в случае подтверждения информации, - принять меры прокурорского реагирования.

Будем надеяться, что планы по зачистке будут ещё жестче и похлеще.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:43

Видел по ящику как "отдыхают" защитники правительственного квартала;служивые спят в форме на полу поперёк длинного коридора, по которому ходят все кому не лень...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:45

CrazyTanya) Wrote:
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 - пару минут назад сказали, что была попытка штурма нашей администрации.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62330606791500-1

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 20:48

Паганель Wrote:
Quote:
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о запрете "Беркута". Об этом сообщили местные СМИ.
По данным СМИ, автором проекта, рекомендующего правительству ликвидировать спецподразделение "Беркут", является член фракции Партии регионов народный депутат Николай Рудьковский. Документ также предполагает запрет на использование представителями правоохранительных органов огнестрельного, стрелкового оружия и специальных средств (слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водометы) при обеспечении общественного порядка.

:shock: И кто их теперь будет защищать?... :idiot:

По-моему он вышел из ПР ещё 1 декабря.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа