Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1646, 1647, 1648, 1649, 1650, 1651, 1652 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

БЕЛКОнутая Wrote:

Да. С почтенным возрастом и великая мудрость...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:24

Ju72 Wrote:
Сергеич Wrote:
Откуда такая мощная инфа? Что-то с трудом себе представляю "бригады ФСБ"... Советники - может быть. Боеспособные группы - ну никак.

Та даже Венедиктов вчера на радио об этом открыто заявил!
Венедиктов- лохматая госдеповская шлюха. Эхо Москвы - один из радиоаналов, финансируемых Западом. Очень жду принятия законов, когда они на своем говносайте крупно напишут "иностранный агент". Недавно в прямом эфире призывали граждан Москвы выйти для поддержки майдана на Украине.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Тони Wrote:
Эхо Wrote:
Товарищ своими глазами увидел, как какой-то майданутый шизик подскочил к бойцу Внутренних Войск, и давай орать "ты украинец! ты часть украинской нации!" На что боец Внутренних Войск ответил на чистейшем украинском:
- Та на шо мене твое украинство всралось? Я русский!
Занавес.

Почему боец внутренних войск на службе выражается нецензурно и говорит, что он не гражданин страны, а русский?

потому что нехрен до*бываться всяким укронационалистам... пусть ещё скажет бойцу спасибо что просто матом ответил, а не в морду дал...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

апостол

Prickly Ivy Wrote:
LLINA Wrote:
Только что на москве возле п.банка странный молодчик в полувоенизированной одежде то ли в кроссах то ли в берцах с выбритыми висками и длинными волосами заплетенными в хвост снимал деньги.фото пока не могу скинуть . Сижу с мобилы

И что? У нас все неформалы так ходят, любители тяжмета. Панику не надо разводить.

согласна, это еще ни о чем не говорит

копирайтинг, редактирование, рерайт, написание рекламных статей, ведение блогов, переводы
ICQ 195539943
Skype Heather_is

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:25

Ju72 Wrote:
Сергеич Wrote:
Откуда такая мощная инфа? Что-то с трудом себе представляю "бригады ФСБ"... Советники - может быть. Боеспособные группы - ну никак.

Венедиктов- лохматая госдеповская шлюха. Эхо Москвы - один из радиоаналов, финансируемых Западом. Очень жду принятия законов, когда они на своем говносайте крупно напишут "иностранный агент". Недавно в прямом эфире призывали граждан Москвы выйти для поддержки майдана на Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:25
покоритель восьмитысячников

Тони Wrote:
Эхо Wrote:
Сегодня товарищ, нынче пребывающий в Киеве и помогающий милиции, рассказал о совершенно потрясающем эпизоде. Он просто страшно пожалел, что у него не было с собой ни видеокамеры, ни даже телефона с возможностью записать видео. Товарищ своими глазами увидел, как какой-то майданутый шизик подскочил к бойцу Внутренних Войск, и давай орать "ты украинец! ты часть украинской нации!" На что боец Внутренних Войск ответил на чистейшем украинском:
Занавес.

Что пропагандируем? Почему боец внутренних войск на службе выражается нецензурно и говорит, что он не гражданин страны, а русский? Если провести события дальше по аналогии, то второй скажет - я еврей, третий - я татарин? Ну и что? Если бы боец был не по форме и на на службе, то имеет право на дискуссию. А на службе, приняв присягу, получая зарплату от государства, обязан как говорят в Одессе "держать фасон". К тому беспорядку, который поглощает страну, привели такие недалекие, с позволения сказать, бойцы, политики, аналитики и пр. прихлебатели.
Ещё один бандеровец вылупился на форуме.

Значит в том, что ублюдочные бандерлоги загадили Киев виноваты ещё и срочники ВВ, которые стояли в качестве живого щита? Это они довели майданутое быдло до противоправных действий?

Совсем трёкнились свидомые горе-аналитики. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:26

Сергеич Wrote:
Умный пИнгвин
, Вы показались мне сначала вменяемым человеком, с попытками разобраться...
Неужели ошибся я?

awas, Вы хоть смайлы ставьте, а то под горячую руку... :)

DrS, это катит с разумными людьми, готовыми воспринимать аргументы. С ЕС это, зачастую, не катит. Затянут волынку "давление России", "угрозы", и т.д. по методичке...

Нам хором отвечать? :)

А касательно меня...
Что там разбираться?
Я в прошлую пятницу был на Крещатике по делам.
Зашел в КГГА свободно, в минагрополитики - свободно.
Я - немолодой человек невысокого роста и подозрений никаких не вызываю (можете вместо меня представить королевского пингвина, такого же сутулого).
Никаких запахов бомжовского характера ни там, ни там не было.
Некоторые ребята выше среднего роста (западенцы в основном невысокие) разговаривали -между собой по-русски. Лица в масках. Полагаю - киевляне.
Одежда - когда в такой едут в автобусе или троллейбусе, никто внимания и не обратил бы. Только ленточки сине-желтые выдают.

И когда здесь экзальтированная молодая дама бог весть откуда плюется касательно запахов и нечищеных зубов, а другие, не побывав там и не видя ничего воочию, вторят ей, я смеюсь.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:26

Ju72 Wrote:

Ну, если Венедиктов сказал - так тому и быть :)
"Ухо мацы" в своем репертуаре. Хотя после его интервью зауважал даже, дядька не прост, совсем не прост...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:27
שעדיקער

Ju72 Wrote:
Люди,простите многое пропустила,чего вы так эту женщину Лукаш нахваливаете?
Отмотай на несколько страниц назад.
По всем каналам крутили ее предупреждение мятежникам: если немедленно не будет освобождено захваченное здание минюста, она, как министр юстиции (?) будет добиваться введения режима ЧП со всеми неприятными для мятежников последствиями.
Как сообщают, мятежники быстро покинули здание минюста...

За то и хвалят, что единственная из всей верхушки не побоялась прикрикнуть на расшалившихся майдаунов и показать им, что шутки закончились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:30
оби ван кеноби

Galla Wrote:
Ju72 Wrote:
Люди,простите многое пропустила,чего вы так эту женщину Лукаш нахваливаете?
Как чего? :confused: Судорожно ищется хоть какая то замена ГШ, который бездействует.

А мне видится, что никаких тёток вне зависимости от внешних данных в президентах быть не должно, особенно на Украине. Нехрен ВВП соблазнять. Тимошенницу вспомните, ах, какая была экспрессия, море патриотизма. А результат? :smith:

Спасибо!
Театр абсурда-баба активизирует мужиков...
Мужская импотенция на Украине во всей красе.
Абсолютно согласна с тем,что баб не должно быть в высших эшелонах власти. :bravo:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:31

Все нормально, товарищи, они уже вешаются. :up:
http://vesti.ua/kiev/34738-povesivshijs ... ezrabotnym

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Последний раз редактировалось Nachar 27 янв, 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:31

Умный пИнгвин Wrote:
И когда здесь экзальтированная молодая дама бог весть откуда плюется касательно запахов и нечищеных зубов, а другие, не побывав там и не видя ничего воочию, вторят ей, я смеюсь.

Ну так не нужно троллить, сразу бы сказали, веско и солидно, как мужчина: "Я был там, мадам, с гигиеной там порядок, не суетитесь." И все. :)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:33

Тони Wrote:
Эхо Wrote:
Сегодня товарищ, нынче пребывающий в Киеве и помогающий милиции, рассказал о совершенно потрясающем эпизоде. Он просто страшно пожалел, что у него не было с собой ни видеокамеры, ни даже телефона с возможностью записать видео. Товарищ своими глазами увидел, как какой-то майданутый шизик подскочил к бойцу Внутренних Войск, и давай орать "ты украинец! ты часть украинской нации!" На что боец Внутренних Войск ответил на чистейшем украинском:
Занавес.

Что пропагандируем? Почему боец внутренних войск на службе выражается нецензурно и говорит, что он не гражданин страны, а русский? Если провести события дальше по аналогии, то второй скажет - я еврей, третий - я татарин? Ну и что? Если бы боец был не по форме и на на службе, то имеет право на дискуссию. А на службе, приняв присягу, получая зарплату от государства, обязан как говорят в Одессе "держать фасон". К тому беспорядку, который поглощает страну, привели такие недалекие, с позволения сказать, бойцы, политики, аналитики и пр. прихлебатели.

:idiot: :idiot: :idiot: Евродаун умничает.Надо было бойцу молча по -русски дать в табло вшивому майдауну ,а то так длинно ответил... :dance:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Ju72 Wrote:
баба активизирует мужиков...

Э..мм.... Ну так это по нашему ведь! Это в эуропе мужики мужиков "активизируют"! :)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

Последний раз редактировалось Сергеич 27 янв, 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

http://www.1sev.tv/story/id/7774

Милиционер сказал, что таксисты и арендодатели уже рассказывают о приезжих, небольшие группы по 4-5 чел перемещаются по городу. По его словам, в каждом районе есть 10-15 квартир с такими гостями. Слушать с 07-00

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 27 янв, 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:34

Warnings: 1
Тони Wrote:
Что пропагандируем? Почему боец внутренних войск на службе выражается нецензурно и говорит, что он не гражданин страны, а русский?

А как например мне ответить, если я тоже русский, и мне насрать на укромову?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:35
покоритель восьмитысячников

Сергеич Wrote:
Умный пИнгвин Wrote:

Ну так не нужно троллить, сразу бы сказали, веско и солидно, как мужчина: "Я был там, мадам, с гигиеной там порядок, не суетитесь." И все. :)
А как же кучи бытового мусора, замызганные палатки, разрушенная брусчатка, изготовление зажигалок, сожженные шины? Не очень подходящие условия для гигиены. Или для рагулей такие мелочи не помеха? :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:37

cvetlaya Wrote:
Тони Wrote:
Эхо Wrote:
Занавес.

:idiot: :idiot: :idiot: Евродаун умничает.Надо было бойцу молча по -русски дать в табло вшивому майдауну ,а то так длинно ответил... :dance:

Клиент не понял просто, что боец воспринял обращение майдауна как к "национальности" и втирает нам про гражданство. :)
Тони, Не нужно путать, уважаемый, это две большие разницы.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:38
*

Nachar Wrote:
Все нормально, товарищи, они уже вешаются. :up:
http://vesti.ua/kiev/34738-povesivshijs ... ezrabotnym

Майдановцы просто забыли его вовремя снять и подбросить к беркутам как они это уже не один раз делали.

кирилл и мефодий

Прошла инфа , что в майдаЙолке уже кто то повесился.
бл... хохлы - да ну вас нах. идите домой..."братья"

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

Последний раз редактировалось ХОНДА 27 янв, 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сегодня майдауновский доктор просил покупать и нести леденцовые конфетки для лечения горла евродаунам. :mrgreen: Зима ,простужаются мальчонки.Орать на морозе речевки и гимн лучше бы запретил из мед соображений.Хотя если запретит,то и его на елочку ...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:39

Тони Wrote:
Почему боец внутренних войск на службе выражается нецензурно и говорит, что он не гражданин страны, а русский?

В демократических европейских странах бойцы экстремистам п***ды дают молча. Ничего, скоро научимся

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:40

Galla Wrote:
Или для рагулей такие мелочи не помеха?

Видимо, очень зависит от личного воспитания. Кто-то и в полевых условиях выбрит и с чистым подворотничком, а кто-то и в городской квартире на постое - чмошник грязный.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:41
оби ван кеноби

Prickly Ivy Wrote:
LLINA Wrote:
Только что на москве возле п.банка странный молодчик в полувоенизированной одежде то ли в кроссах то ли в берцах с выбритыми висками и длинными волосами заплетенными в хвост снимал деньги.фото пока не могу скинуть . Сижу с мобилы

И что? У нас все неформалы так ходят, любители тяжмета. Панику не надо разводить.

Я так в 2004 чуть не отгрёб, за то что в оранжевой куртке на Нахимова появился с рюкзаком. :lol: А я не западенец, а всего лишь на всего от бабушки ехал. :confused: С Бартеневки.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 16:43

Тони Wrote:
он не гражданин страны, а русский

1. Боец выражается нецензурно потому что еврофашистские выродки способны достать кого угодно.
2. Можешь сделать глупое лицо, но против правды не попрешь - абсолютное большинство жителей Украины - РУССКИЕ! Само понятие "украинец" не национальное, а территориальное.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1646, 1647, 1648, 1649, 1650, 1651, 1652 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа