Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:47
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Береза Wrote:
Ах, Одесса, жемчужина у моря.

Психоделическое оружие прямого поражающего антимайдаунного действия! :lol2:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:47
*

Floyd_Rose Wrote:
steiner911 органы власти тут себя ведут предельно корректно (я бы даже сказал чрезмерно корректно).
Никого не запугивают и никуда не отправляют. Есть милиция, это их работа.
Организуются сами люди - я вчера лично записался в дружину, если надо будет - приеду по тревоге

Не считаете ли вы, что подобный образ действия, был бы уместен в случае, когда власть призвала бы население на защиту государства или очевидно не справлялась бы с задачами по таковой защите? Я нахожу деятельность по организации сейчас разного рода дружин опасной, если не сказать провокационной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:48

Warnings: -1
приятный Wrote:
Порошенко он вообще как ? Поумней Якуновича? Нормальная замена?

шутим ? не с вашим и не с моим счастьем иметь президентом Порошенко. он со всех сторон хорош. умник из под Одессы , полужид, его отец один из создателей Партии регионов, миллиардер, полуоранж который работал министром при Януковиче, образование-институт международных отношений. этот быстро нашел бы общий язык со всеми сторонами и внутри страны и снаружи.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:49
кирилл и мефодий

Quote:
На Майдане внутри каркаса елки повесился мужчина

Личность погибшего установлена

Сегодня утром в Киеве на Майдане Незалежности внутри каркаса "Новогодней елки" повесился человек. "В 11:00 мы получили сообщение о том, что в Доме профсоюзов повесился мужчина, - сообщили "Сегодня" в пресс-службе киевской милиции. - Когда мы приехали, оказалось, что он повесился не в Доме профсоюзов, а на елке разобранной, на каркасе с внутренней стороны. На теперешний момент его личность установлена, но сказать мы не можем, так как это личные данные. Это мужчина 1958 года рождения родом из Волынской области. По предварительным данным, телесных повреждений и признаков насилия нет. Проводим экспертизу, начаты следственные действия".

Странные смерти начались на Козьем болоте.......

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:50

steiner911 Wrote:
Floyd_Rose Wrote:
steiner911 органы власти тут себя ведут предельно корректно (я бы даже сказал чрезмерно корректно).
Организуются сами люди - я вчера лично записался в дружину, если надо будет - приеду по тревоге

Не считаете ли вы, что подобный образ действия, был бы уместен в случае, когда власть призвала бы население на защиту государства или очевидно не справлялась бы с задачами по таковой защите? Я нахожу деятельность по организации сейчас разного рода дружин опасной, если не сказать провокационной.

Люди бдят и смотрят, нет ли провокаторов, охраняют памятники, что тут опасного?
Вчера выводили всех, у кого был хоть малейший намёк на перегар - дабы выпившие не участвовали в дружинах

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 27 янв, 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:51

Alexandro_19 Wrote:
patriot79 Wrote:
Еще немного прлдержаться Януковичу и ура.

Виктору Фёдоровичу осталось продержаться чуть больше года... Дальше без вариантоф... Если бы не Беркут и ВВ и поддержка их народом - Чаушеску_2.0

Есть последняя зацепка у трёхтушек - экономическая... Хотя могут подосрать и себе... Но межбанк уже 8,625 - продажа

курс нормализуется после разгона, когда валюту перестану скупать в панике. цена только по этому такая

у НБУ курс даж упал на две сотых со вчера

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:52
12k сообщений+

Изображение
Quote:
«Провал Обамы и Запада в Сирии повлек за собой подготовку украинского реванша»

«Провал Обамы и Запада в Сирии повлек за собой подготовку украинского реванша»
Каждый гражданин России должен понять, что такое натовские ракеты в Харькове или Донецке – это конец российского суверенитета. Поэтому я считаю, что ситуация на Украине сейчас по своей остроте сравнима с той, которая была в Сирии.

«Это все признаки разворачивающегося мятежа. Сказки про то, что этот мятеж осуществляется без помощи Запада уже не выдерживает никакой критики. Мы видим все. И я хотел бы посмотреть, как бы действовали в Париже или Лондоне, если бы кто-нибудь захватил хоть какое-нибудь административное помещение или использовал бы бутылки с напалмом против полиции. Все было бы намного более жестко.

Ничего не хочу диктовать украинской стороне, в высшей степени бережно отношусь к суверенитету Украины и к действиям там всех сил. Считаю категорически недопустимым никакое внешнее вмешательство, которого ждут. Я не верю, что у господина Обамы или у представителей так сказать Европы хватит дерзости и безумия действительно уступить этим призывам и вмешиваться. Но это вмешательство означает эскалацию глобального конфликта. И у меня есть четкое представление, опертое на реальную информацию, согласно которому провал Обамы и Запада в Сирии повлек за собой подготовку украинского реванша. И то, что мы видим – есть этот самый реванш и попытка под другим углом, с другой позиции начать действия против России на Украине. Каждый гражданин России должен понять, что такое натовские ракеты в Харькове или Донецке – это конец российского суверенитета. Поэтому я считаю, что ситуация на Украине сейчас по своей остроте сравнима с той, которая была в Сирии. Слава Богу тогда разрешить ситуацию удалось, давайте будем надеятся и на то, что и сейчас это удастся».

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:54

Madison Wrote:
Alexandro_19 Wrote:
patriot79 Wrote:
Еще немного прлдержаться Януковичу и ура.

Виктору Фёдоровичу осталось продержаться чуть больше года... Дальше без вариантоф... Если бы не Беркут и ВВ и поддержка их народом - Чаушеску_2.0

Есть последняя зацепка у трёхтушек - экономическая... Хотя могут подосрать и себе... Но межбанк уже 8,625 - продажа

курс нормализуется после разгона, когда валюту перестану скупать в панике. цена только по этому такая

у НБУ курс даж упал на две сотых со вчера

Скупка валюты населением влияет на курс минимально. Чтобы сдвинуть курс даже на одну сотую долю нужно купить десяток миллионов. Курс валют двигают действительно крупные инвесторы с огромными капиталами. Простые люди - нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:55

patriot79 Wrote:
Мне кажется Янукович и Азаров молодцы. Ну представьте только какое на них давление сейчас? И важно и войны не допустить и страну из кризиса вывести. От олигархов избавились, осталось прикрыть финансирование с Запада майдана, почистить парламент от предателей типа того который предлагал законопроект выше и можно будет спокойно работать не оглядываясь на ЕС

Да херня всё это. Майдан нужно поддерживать и развивать.
Только с его помощью мы избавимся от вонючей гадины вукраини.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:57

marten333 Wrote:
patriot79 Wrote:
Мне кажется Янукович и Азаров молодцы. Ну представьте только какое на них давление сейчас? И важно и войны не допустить и страну из кризиса вывести. От олигархов избавились, осталось прикрыть финансирование с Запада майдана, почистить парламент от предателей типа того который предлагал законопроект выше и можно будет спокойно работать не оглядываясь на ЕС

У себя в подъезде дома Майдан разведи. Приведи бомжей, насри, измажь стены краской, закопти потолок и поставь палатку =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:58
**

Паганель Wrote:
Внимание! На майдане замечены черепашки-ниндзя!

Изображение

Не, это рагуль-шахиды новое секретное оружие мандана. Самодвижущиеся покрышки. Будут сами в костер забегать. Ну или перед беркутом горящие бегать будут, задымлять.

НЕ ВОРУЙ! ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕЦИИ!
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:59
**

Anti Flag Wrote:
Чрезвычайное положение почему не вводят????

Согласна. Если Лукаш не выполнит своего предупреждения, это будет вообще смешно, Майдановцы очередной раз почувствуют свою безнаказанность.

мой тел. 0953050143

[color=#4000FF] "МейТан"-косметика, 0983472754,
http://vk.com/club20262149 [/color]

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:01
*

Floyd_Rose Wrote:
steiner911 Wrote:
Floyd_Rose Wrote:

Люди бдят и смотрят, нет ли провокаторов, охраняют памятники, что тут опасного?
Вчера выводили всех, у кого был хоть малейший намёк на перегар - дабы выпившие не участвовали в дружинах

Если человек вышел выискать себе врага, он его найдет. Даже трезвый. Видио из под стен СГГА на этом форуме самое красноречивое тому доказательство. Толпа - порох. У нас в обычные то времена люди побаиваются в троллейбусах на мове разговаривать во всеуслышание, а сейчас то и меньшего может хватить. Не отмоемся потом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:02
12k сообщений+

Танютка Wrote:
Anti Flag писал(а):

меня мучает этот вопрос постоянно! да танками по мудилам проехаться бы разочек!!!!( можно и не разочек, что бы не дай Бог выжили гниды)

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:03

Танютка Wrote:
Anti Flag Wrote:

Согласна. Если Лукаш не выполнит своего предупреждения, это будет вообще смешно, Майдановцы очередной раз почувствуют свою безнаказанность.

Лукаш просила освободить минюст по хорошему, иначе будет запрос на ЧП. Быдло ушло. Не ввод ЧП не будет слабостью

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:04
12k сообщений+

эст Wrote:
Быдло ушло

блин, говорят и не собираются уходить и не боятся ввода ЧП

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:04

A-liberal Wrote:
_miskalin_ Wrote:
Здесь тоже видимо бэндеровцы штурмуют...

Был ведь первый звоночек для власти...
Почему не захотели прислушаться к проблемам в обществе и допустили дальнейшее ухудшение ситуации в стране?

Поймите, под красно-черным флагом нельзя бороться за справедливость. Это измена, преступление, плевок в души миллионов людей. Это ТАБУ. Огромная ошибка организаторов путча в том, что они поставили на бандеронацизм. Это край для русского человека, да и для незабандерложенных украинцев тоже.

Дело не во флагах. Власть сама допустила что эти флаги начали развиваться и народ за ними пошёл.
В истории не мало было таких примеров когда народ шёл за национал-большивиками (Россия), национал-социалистами (Герамания), фашистами (Италия) и т.д.
И плодотворной средой для развития подобных течений - была экономическая ситуация в этих странах, когда уровень жизни уменьшался настолько, что народ уже не думая примыкал к радикалам, надеясь на улучшение своего экономического состояния.
Большиство из них даже не понимает в чём суть фашизма, национализма, большивизма и т.д.
Они просто устали влачить жалкое существование. Поэтому бездумно встают под знамёна радикальных партий и течений.

А кто виноват что в стране настолько ухудшилась экономическая ситуация?
ну да... экономический кризис, европа, россия... кто угодно, но только не те кто ворует у народа из бюджета...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:06
**

эст Wrote:
Быдло ушло.

минюст освободили?

мой тел. 0953050143

[color=#4000FF] "МейТан"-косметика, 0983472754,
http://vk.com/club20262149 [/color]

marten333 Wrote:
patriot79 Wrote:

Не стройте иллюзий. Севастополь надо было отдавать в состав РФ При развале союза. Но тогда все чечней были заняты.

Сейчас это уже не осуществимо. Да и лучше не ворошить - если вдруг вопрос об отделении встанет действительно серьезно и не на шутку - то это будет настоящая маленькая война. Кровь прольется 100%.

steiner911 Wrote:
Если человек вышел выискать себе врага, он его найдет. Даже трезвый. Видио из под стен СГГА на этом форуме самое красноречивое тому доказательство. Толпа - порох. У нас в обычные то времена люди побаиваются в троллейбусах на мове разговаривать во всеуслышание, а сейчас то и меньшего может хватить. Не отмоемся потом.

Да, но дружины нужны. Именно мирные дружины - с флагами, песнями и смехом. Чтобы было видно, что народ не поддерживает бандеру. Чтобы приезжие гасились и не вылазили. Опять же дружины - это глаза, множество глаз. Они могут помогать органам правопорядка организованными сообщениями - точными и правдивыми

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Quote:
Сотрудников ГСЧС готовят к чрезвычайному положению — Балога
С офицерами ГСЧС, которых по указанию Януковича собирают со всей Украины, провели воспитательную работу. Об этом на своей странице в сети Facebook написал Виктор Балога, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

«Успокоили, сказали что под пули никого посылать не будут. Попросили только после указа о чрезвычайном положении и разгоне Майдана, со вторника на среду разобрать завалы.

А это еще раз подтверждает, что во вторник депутатам из Партии регионов ни в коем случае нельзя идти на сессию. Иначе их снова используют.

Это касается лидеров оппозиции. Друзья, хорошо думайте перед тем, как принимать предложения Януковича. Нельзя верить ни одному его слову! Поэтому, если завтра в разговорах будет много воды, немедленно выходите из переговоров! Отдельно встреч не проводите, ибо доверие сегодня — это самое дорогое», — написал Балога.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:07

Танютка Wrote:
Anti Flag Wrote:

дык, освободили помещения уже. Елена Леонидовна оказалась пострашнее Итички-Шкафа

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297570-mytynhuuischye-v-kyeve-razblokyrovaly-mynysterstvo-yustytsyy

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

эст Wrote:
Скупка валюты населением влияет на курс минимально. Чтобы сдвинуть курс даже на одну сотую долю нужно купить десяток миллионов. Курс валют двигают действительно крупные инвесторы с огромными капиталами. Простые люди - нет.

о тож. По-моему, уже в феврале необходимо отдать сколько-то лярдоф зелени и если Россия снова(или опять) не поможет - нас может ждать и весенний майдан и летний и т.д.

Профиль Отправить email  

Танютка Wrote:
минюст освободили?

Вроде писали, что да. И он работает в обычном режиме.
mamysik Wrote:
блин, говорят и не собираются уходить и не боятся ввода ЧП

Надо перепроверить инфу. Кто там рядом может? Или просто новости полистайте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:08
12k сообщений+

Танютка Wrote:
эст Wrote:
Быдло ушло.

минюст освободили?

Между тем, по информации «Интерфакса», активисты гражданского движения «Спильна справа» по-прежнему находятся в здании министерства юстиции Украины. По словам корреспондента агентства, активисты охраняют вход в здание, пропуская в холл журналистов, но подняться на другие этажи не разрешают, аргументируя это тем, что там отдыхают митингующие.

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось mamysik 27 янв, 2014, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1642, 1643, 1644, 1645, 1646, 1647, 1648 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа