Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:26
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

вчера ездил на северную после 15.00 примерно , видел пацанов лет по 25 примерно , везли амуницию (щитки, наколенники и т.д.) у одного подушечки каждого пальца заклеены мед.пластырем . В трениках с подох...евшим выражением лица.
Возможно эта "грязь" уже просочилась в город и закрепилась в частном секторе на Северной стороне. Местные - присматривайтесь и маякуйте если что!!!
Подъедем что-бы отпи...ить гандурасов )))
П.С. желающие участвовать в защите и освобождении от коричневой сволоты пишите в личку, будем держать связь.

"контакты"
МТС: O95-765-69-29 ; КС: O67-16-88-ОО6 ; ICQ: 577-852-277

Купля-продажа, сборка, настройка и ремонт компьютеров.Консультации.
"Пренебреги клеветой и она зачахнет" Тацит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:27

пока западная цивлизация будет существовать-не видать этой планете покоя !!! :devil: :devil: :devil:

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:29
12k сообщений+

Quote:
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о запрете "Беркута". Об этом сообщили местные СМИ.
По данным СМИ, автором проекта, рекомендующего правительству ликвидировать спецподразделение "Беркут", является член фракции Партии регионов народный депутат Николай Рудьковский. Документ также предполагает запрет на использование представителями правоохранительных органов огнестрельного, стрелкового оружия и специальных средств (слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водометы) при обеспечении общественного порядка.

:shock: И кто их теперь будет защищать?... :idiot:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
СЕГОДНЯ "СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ" , посвящённый событиям на украине. РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО 19-00(укр), 21-00 (М) РТР

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:32
оби ван кеноби

Floyd_Rose Wrote:
отпад Wrote:
Паганель Wrote:

просто они не погромщики , как только что мне рассказало ОРТ. забавно слушать расейские каналы по происходящему Украине. расеянам втирают какую то чепуху.

На самом деле по стране ездят беременные дети, наводят мир и невинно получают от сил зла

Переодетые титушки. Или российский спецназ. Кидает коктейли Молотова в беркут :up: :D

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:32
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о запрете "Беркута". Об этом сообщили местные СМИ.
По данным СМИ, автором проекта, рекомендующего правительству ликвидировать спецподразделение "Беркут", является член фракции Партии регионов народный депутат Николай Рудьковский. Документ также предполагает запрет на использование представителями правоохранительных органов огнестрельного, стрелкового оружия и специальных средств (слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водометы) при обеспечении общественного порядка.

он думает, что его депутатская корочка защитит...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:33
12k сообщений+

Quote:
Евросоюз не призывает Украину не заключать соглашение о Зоне свободной торговли с Таможенным Союзом, но предупреждает о том, какие последствия этот шаг может иметь для ее отношений с Евросоюзом. Об этом заявил представитель руководства внешнеполитической службы ЕС.
"Если Украина желает более амбициозного соглашения с Таможенным Союзом, она в праве это сделать, но это будет иметь последствия для ее отношений с ЕС", - сказал он журналистам в Брюсселе.

По словам чиновника, в случае заключения соглашения с Таможенным Союзом, Украина лишается возможности заключения торгового соглашения с третьей стороной, в данном случае с ЕС.
:war: И никакого давления....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Паганель Wrote:
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о запрете "Беркута". Об этом сообщили местные СМИ.По данным СМИ, автором проекта, рекомендующего правительству ликвидировать спецподразделение "Беркут", является член фракции Партии регионов народный депутат Николай Рудьковский. Документ также предполагает запрет на использование представителями правоохранительных органов огнестрельного, стрелкового оружия и специальных средств (слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водометы) при обеспечении общественного порядка.

Засланец???

Профиль Отправить email  

Эхо Wrote:
vozduh Wrote:
Одного не понимаю - как они могут "так" ехать многие десятки/сотни км. в нынешней ситуации в стране и нигде не напороться на "разворот от ворот"? Как можно подпускать ЭТО близко или непосредственно к центру крупных городов?

Скорее всего в деревнях и селах люди или просто боялись связываться с такой толпой, или тупо не успевали этого сделать. Плюс к этому - по сути дела идет противостояние между занятым своим делом народом и организованными бандами галицайско-фашистских подонков, которые обильно спонсируются всем, что душа пожелает, со стороны запада. В преддверии неизбежного раскола ВГН, эти майдаунные выродки работают на то, чтобы к моменту, когда их просто пошлют подальше, утащить за собой кусок территории нынешней нэзалэжной побольше. Ну и для галочки, чтобы "цивилизованные СМИ" показали, как "по всей Украине народ ворота выносит".

Ни более, ни менее. Но все равно им за пределами галицайщины ничерта не светит. А доморощенных свидомышей в Малороссии, Новороссии и Крыму местные и сами передавят, только волю дай.

Ну это прокатило бы только в случае гражданской войны. А так - есть Галиция и Волынь. - Закарпатье, -Буковина. Но как спасти от галицийской оккупации эти регионы? Я думаю, ВВП не устраивает раздел, но воевать с бандеровцами опять РФ тоже не захочет. И кроме транзита газа еще есть проблема ровенской АЭС. В общем если бы как-то переселить галицийцев поближе к туалетам, которые их кормят. Но кто такое счастье захочет? Эти намного хуже цыган. Если только создать условия для их эмиграции мирным способом каким-нить. В общем это головняк будет сильный и для ЕС, и для нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:34
кирилл и мефодий

kun520 Wrote:
skytix Wrote:
писал(а):можно ли как-то помочь севастопольцам? хотя бы финансово?Им(Украине) и так помогли(кредитом и скидкой на газ).Полгода еще протянуть смогут....

НУ, вгн, и так государством и не было... я имею ввиду Севастополь.

Официально Севастополь - город государственного значения Украины, город-герой.
А что для Вас и для Меня лично "значит" г. Севастополь это из другой оперы.
С чем и с кем Мы этот город отождествляем дело другое.)

Россия может официально помогать Украине.
Вы только конкретному физическому лицу или юридическому на Украине.

Последний раз редактировалось skytix 27 янв, 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:34
оби ван кеноби

прохожий Wrote:
Паганель Wrote:
Quote:

Они Вазелин уже купили.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:35

(((АЙС))) Wrote:
Переодетые титушки. Или российский спецназ. Кидает коктейли Молотова в беркут

Если б наши там были - мудан по схронам бы давно ховалси... :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:35
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о запрете "Беркута".

Лучше бы верховная рада зарегистрировала проект закона о запрете самой верховной рады.

Действуют как наши оппы-троллят работу рады. (думы) Наш придурок сынок гудков тоже кучу всякой хни всовывал на обсуждение думы.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:36

A-liberal Wrote:

Ну это прокатило бы только в случае гражданской войны. А так - есть Галиция и Волынь. - Закарпатье, -Буковина. Но как спасти от галицийской оккупации эти регионы? Я думаю, ВВП не устраивает раздел, но воевать с бандеровцами опять РФ тоже не захочет. И кроме транзита газа еще есть проблема ровенской АЭС. В общем если бы как-то переселить галицийцев поближе к туалетам, которые их кормят. Но кто такое счастье захочет? Эти намного хуже цыган. Если только создать условия для их эмиграции мирным способом каким-нить. В общем это головняк будет сильный и для ЕС, и для нас.

Рабочие места создавать. Майдан во многом сгенерирован безработицей.
Признают все, коммунисты говорят об этом в открытую. Олигархия сделала возможным марш фашистов.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:36

chuk Wrote:
приятный Wrote:
Скажите, за темой не слежу, растению кулю в лоп выписали уже? Настойчиво просил вроде бы
ПС. Я против зека, но блин ,где там люди то, дайте ссылку плиз

Виновато не растение ведь.

Где ж горячие майданеры сенаторы штатов? Почему не раздается победный спич.

Одесса вчера уже подняла российские флаги. И это показатель.
Первый день майданного похмелья. Обдолбанные внуки СС Роланд добро пожаловать в реальность.

Конгресс, немцы какието :roll:
Я за толковых и работящих а с кентуки ,кемерово или с овруча все равно

Дурак всегда в претензии к окружающим, а умный ничему не удивляется,знает, что в жизни возможно все. Дурак не способен понять и оценить действий умного. И всегда будет его осуждать. Объяснить дураку что-либо невозможно, бессмыслено объяснять ему.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:37
12k сообщений+

прохожий Wrote:

Пусть пригласят Кашпировского - может само рассосется...))))

Давно не включаю это брехливый 5 канал.Тут посмотрела и ...Как известно уроды ,захватили министерство юстиции.НО....оказывается все активисты майдана отмежевались от этого факта.и ...оказывается-захват здания ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ВЛАСТИ,ЧТОБЫ ВВЕСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ..Власть сама у себя здание захватила.
А уж смерть белорусса в такое превратили...На тему-знаете,каким он парнем был...Баба одна в камеру рыдала...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 27 янв, 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Паганель Wrote:

Перебазируются поди. Ждем, чего следующее захватят.

PS Блин, хотел летом в Киев съездить, первый раз в жизни на "мать городов русских" посмотреть, с фотоаппаратом прогуляться. Хрен поеду теперь, лучше уж в Казань смотыляться - оно и ближе, и шанс нарваться на таких вот полудурков там меньше. :war:

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:38

skytix Wrote:
С чем и с кем Мы этот город отождествляем дело другое.)

Важнее ДЕ-ФАКТО, чем ДЕ-ЮРЕ.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
отпад Wrote:
Паганель Wrote:

просто они не погромщики , как только что мне рассказало ОРТ. забавно слушать расейские каналы по происходящему Украине. расеянам втирают какую то чепуху.
Так не смотрите российские каналы, смотрите украинские, там вам покажут, как один и тот же беркутовец одной пулей сразу двоих корреспондентов разных "убивает"...

Сегодня ночью в Черкассы прибыли активисты Автомайдана. Отчаянные пытались захватить здание Черкасской облгосадминистрации. Примерно через 10 минут после начала акции на площадь, со стороны улицы Байды Вишневецкого выбежали около 100 работников милиции в полной боевой амуниции. Активисты не сопротивлялись, а бросились по машинам и убежали. Милиционеры били дубинками по автомобилям, в которых бежали активисты. После этого милиционеры начали "прочесывать" центр города в поисках активистов.

Наружная реклама: http://www.borisfen.com
Мы ВКонтакте: http://vk.com/borisfen_sev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:39

Мамонт Wrote:
Паганель Wrote:

Перебазируются поди. Ждем, чего следующее захватят.

PS Блин, хотел летом в Киев съездить, первый раз в жизни на "мать городов русских" посмотреть, с фотоаппаратом прогуляться. Хрен поеду теперь, лучше уж в Казань смотыляться - оно и ближе, и шанс нарваться на таких вот полудурков там меньше. :war:

Стекла все разбили,двери вынесли -идите ,работайте,дорогие товарищи...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:39
оби ван кеноби

kun520 Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Переодетые титушки. Или российский спецназ. Кидает коктейли Молотова в беркут

Если б наши там были - мудан по схронам бы давно ховалси... :friend:

Кто то тут писал. Что лучше 100 овец во главе со львом. Чем сто львов во главе с овцой.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:40

Изображение

Наружная реклама: http://www.borisfen.com
Мы ВКонтакте: http://vk.com/borisfen_sev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 13:40

Паганель Wrote:
Quote:

После событий в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года заявил о выходе из фракции Партии регионов

Это титушка или желдак (евротитушка). Кто там его слушать будет. Там неприкосновенности будут снимать, от завтра будет зрелище)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1638, 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа