Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640, 1641 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:54
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Еще можно включить Маленко - Мой Севастополь, очень патриотично и устрашающе для фашистов!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:55

Изображение
«Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употр*бить в пищу» пророчество индуса Кри (Cree)零組 件等 於數

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:57

слушайте,давайте как-то будем отделять "зерна от плевел" )) и постараемся фильтровать инфу..
потому что постоянно кто-то пишет о провокациях...собраниях...автобусах..и сходках..
наши всевремя в боеготовности...но... такими темпами и устанут((быстрее чем понадобятся...
надо выбрать одну ветку для ПРОВЕРЕННЫХ сливов инфы о врагах! :smith:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:57

Alinaser
оплот тоже не совсем адексатная организация. но не настолько еб...тая как бандеровское упа

Я просто в крайности стараюсь не даваться. Я за мир. не надо никаких разделений и противостояний

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:58

Prideux Wrote:
Пи***ов буду крошить пусть только спровоцируют до центра 5 минут

Самое лучшее оружие камни и кирпичи, страшное дело с ними никакая дубинка не справится. Если рядом с человеком есть камни, он непобедим, раз уж власть, милиция, ни на что не способны. С детства умею кидать камни двумя руками - в воздухе одновременно в противников летит несколько камней - эффект потрясающий! :mrgreen: :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:59
покоритель восьмитысячников

Monolit Wrote:
Pro-VV Wrote:
Graf Wrote:
А это не его ли цветочные павильоны на Очаковцев?

Да. Вопрос к Партии Регионов: ПОЧЕМУ???
ТВАРИ ССУЧЕННЫЕ... :devil:

Сейчас проходил мимо и смотрю, этот новый цветочный павильон разбирают уже. Васю поперли что ли?
Бандерлогов следует бить по самым болезненным местам. Всё правильно. Сало упало. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:59
12k сообщений+

А тем временем в первой Франции...

Кровавый режим Франсуа Олланда арестовал мирных протестующих

Quote:
Как сообщает Agence France-Presse, оппозиционеры выступали против некоторых законов, принятых во время руководства Олланда, и требовали отставки президента, называя его самым непопулярным главой государства за всю историю страны.
Чтобы разогнать акцию протеста, полиции пришлось применить слезоточивый газ против митингующих. В результате воскресных беспорядков в центре французской столицы пострадали 19 сотрудников правопорядка, получивших ранения от бутылок, петард и дымовых шашек, которыми их закидала толпа митингующих.

Доколе....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:02

Одесса уже была, вот немного в видео формате:

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Умный пИнгвин Wrote:
Dum spiro spero Wrote:
Умный пИнгвин Wrote:
Интересно, как будут дальше разиваться события в разогнанных Черкассах, Запорожье, Сумах?
Выйдут люди на мининги снова или нет? Кто что думает?

На всю эту псевдореволюционную майданную мразь нужны бабки. Спонсор-п..идоры американцы. Можете позвонить в их посольство и уточнить-есть ещё деньги или нет? Хоть лучше туда тактический ядерный заряд в бандерольке отправить-уж больно это мерзкое здание- достало.

Денег у американцев больше, чем достаточно. Они их рисуют. Думаю, дело не в деньгах.

Касательно митингов в вышеперечисленных городах - будем следить, как будут сегодня развиваться события.
[/b]

"Рисуют", "печатают"... Ну что за штампы....((((
Там полным ходом идет сокращение расходов на медицину, социалку, оборону...
Детройт загуглите...))

Будет желание, прочитайте про реальную жизнь в США:
Убрал под спойлер:

В кои-то веки выдалось у меня время и желание написать что-то. И решил я описать свою жизнь в США. О том куму хорошо живется на Омериканщине.
Кратко опишу ситуацию. Изначально я планировал съездить туда на полгода в качестве отпуска в теплые алабамские края поближе к приветливым водам Мексиканского залива. Давно у меня домочадцы просились отдохнуть у моря. Вот вам и отдых. Но так получилось, что, пока я ездил, в России случился кризис, у моего работодателя в России нет денег мне платить зарплату, вот я и завис в США. А семья благополучно вернулась домой как и планировалось изначально.
Сейчас по теме.
Чтобы перебраться в США, мне потребовалось собрать/занять порядка10 тыс. долларов. Сюда были включены билеты на четверых (половина всей суммы), покупка машины за 2000 долларов (бодрая старушка Ford Taurus Wagon 1997 года), выплата депозитов и платежей за первый месяц (квартира, электричество, вода), минимальная мебелировка. Ехал я туда второй раз, что сэкономило мне много денег и сил. За полгода написал заявку на квартиру в хорошем районе, т.е. с приличной школой (если хотите, чтобы над вашими детьми не издевались, а помогали адаптироваться, то это важно), еще до вылета нашел машину на craigslist и буквально через 2 дня после приезда уже устроился.

По финансам там получается так. Средняя зарплата домохозяйства в США порядка 50 тыс. долларов в год или около 4000 долларов в месяц. Это очень близко к моей зарплате. Из этой зарплаты нужно вычесть налоги и медицинскую страховку (300 долларов за семью + 60 долларов расширение на зубного), а также мелкие выплаты типа платы за стоянку около университета 25 в месяц и еще что-то. В общем, на руки я получал 2700. Отсюда нужно было отдать 750 за квартиру, 80 за электричество, 50 за воду, около 500 за продукты, 100 за телефоны, около 300 за бензин, 100 за автостраховку. Все по минимуму и без излишеств. Также регулярно возникали незапланированные расходы в районе 200-300 долларов в месяц. Например, починка машины, сбор детей в школу, поездка куда-нибудь. На обедах я экономил как мог — брал из дому бутерброды. Но если обедать в столовой, то это еще 150 долларов в месяц. В общем, оставалось в устоявшиеся месяцы порядка 500-600 долларов. Но до того как все это устоялось, нам пришлось выплачивать срочные долги 3 месяца по 1000 долларов. Вот и представьте, что мы просто экономили на всем, включая еду, электричество, воду и пр.
Но суть вот в чем. На таких зарплатах живет вся страна. Почему? Все просто. Детский сад здесь стоит порядка 600 долларов в месяц на одного ребенка. Если у вас двое детей, то жене уже можно не идти работать, потому что ей сложно заработать больше 1500 долларов в месяц чистыми. Какие-нибудь официантки получают около 800 долларов. Поэтому значительная часть США сидит дома с детьми до того как всем детям исполнится 5 лет минимум. Дальше проблема не решается, а только немного упрощается. Школа заканчивается в 14:45. Если ребенка не забирают родители в это время, то он автоматически попадает на продленку стоимостью 6 долларов в день. Это выход для многих, но для кого-то — нет. И вот армия домохозяек сидит на шее у своих мужей, что выливается в свои особенные проблемы. Но сейчас не об этом.
Дальше еще веселее. Медицинская страховка покрывает не полностью все расходы, а только 80%. Т.е. пришел к врачу, врач просто посмотри на тебя и заплатишь 40 долларов. А если уж что-то серьезное произошло и попал в стационар… Люди расплачиваются потом многие годы. Самое интересное, что больницы специально заламывают цены для страховых компаний. Если платить без страховки, то получается значительно дешевле (чем для страховой). Вот живешь ты, платишь за все, остается у тебя 600 долларов в месяц, 300 из них ты отдаешь за кредит на машину, а потом бам и с ребенком что-нибудь. И ты в полном минусе на месяцы.
Еще интересная особенность США — это платное образование. Причем стоит оно довольно дорого. Например, Университет Алабамы хочет 3500 долларов за семестр. НО! Это один из самых низкорейтинговых университетов и цены на нем низкие. Второе НО — это то, что эта цена только для местных алабамцев. Все остальные платят 12000 долларов за семестр. И вот пошли ваши дети учиться… Подавляющее большинство залазит в долги. Как они из них вылазят я не представляю (вы видели выше расклад). Другие подрабатывают, но скорее всего вам придется платить за них хотя бы часть. Живите счастливо и ни в чем себе не отказывайте. Если не помрете с голоду.
В общем, итог такой, что никакой сказочной жизни в США не существует. Подавляющее большинство живет очень небогато. Да, у них есть машины, но вы бы видели порой какие динозавры оказываются на их дорогах. Просто без машины в этой стране прожить невозможно. Общественный транспорт существует только в крупных городах типа Нью-Йорка, Атланты и пр. А в большей части США никакого общественного транспорта отродясь не бывало. И чтобы доехать до работы, порой приходится преодолеть на машине многие мили.
Отдельно хочу сказать про магазины. Все, что я мог сравнить, оказывалось дороже в США. Самый дешевый магазин — это Wallmart. Так вот, в нем, например, яблоки стоят 4 доллара за 3 фунта ПЛЮС НАЛОГ. Про налог часто народ забывает, потому что в ценнике он не указывается. Т.е. в рублях это где-то 100 рублей за кг. В Монетке я почти в то же время покупал за 40 рублей.
Уверен, что многие тут же начнут справедливо указывать: в США можно получить зарплату и в 70 тыс. долларов в год и выше. Да, только нередко оказывается подводный камень: эти зарплаты предлагаются в очень дорогих городах. Мой знакомый работает в Лос-Аламосе. Как раз дали ему 70. Но там жилье за 2000 долларов каморку можно снять. В итоге все то же самое относится и к нему.
Нет, если вам повезло получить зарплату в 150 или 250 тыс. долларов в год, то вы будете обеспеченным человеком и карты вам в руки. Но далеко не все могут рассчитывать на такие деньги. Еще раз: средний доход домохозяйств США 50 тыс. долларов в год.
Часто молодые люди расписывают во всех красках как сказочно живется в США. Да, для одного 2700 в месяц чистыми — это очень неплохо. Видимо потому и вымирает белое население страны.
UPDATE: Это моя ситуация жизни семьей из четырех человек, половина из которых дети. У других людей могут быть другие ситуации. Кто-то может найти более оплачиваемую работу. Кто-то может жить без семьи.
Кстати, вот давайте прикинем расклад без семьи. Медстраховка с 360 опускается до примерно 60 долларов в месяц. Бензина одному хватает менее 100 долларов в месяц. Квартиру, если есть дети, обязательно иметь с двумя спальнями, к которым автоматически добавляются гостиная и столовая, не считая кухни, встроенных шкафов, туалетов и пр. Для одного достаточно квартиры-студии, которая обойдется на 200 долларов дешевле, еще раза в 2-3 снизятся коммунальные расходы. Телефон становится дешевле, на продукты расходы снижаются раза в 2 или более. В сумме на моей зарплате одинокий человек может оставлять себе в накопления порядка 1000-1500 долларов в месяц. Это уже очень неплохо и вполне можно выглядеть обеспеченным.
Другая ситуация — это когда оба супруга — высококвалифицированные и высокооплачиваемые специалисты. Даже с учетом родов и оплаты за садик 1200 долларов в месяц на двоих детей, у них будет существенная прибавка к бюджету.
Про ситуации с высокими зарплатами можно и не говорить — ситуация очевидна.
Но я в своем посте как раз проношу мысль, что моя ситуация более типичная для США, потому что средний доход домохозяйства примерно соответствует моему случаю.
Ведь помимо русских, которые получили нахаляву классное советское оразование, тут живут миллионы коренных американцев, для которых доступ к образованию просто закрыт по финансовым причинам. И они, и их дети всегда будут прозябать с зарплатами в 800-2000 долларов в месяц. А помимо них просто колоссальная армия нелегальных мигрантов, которые больше 800 долларов в месяц никогда не получат.

Последний раз редактировалось skytix 27 янв, 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Вега Wrote:
Неужели это показали по российскому тв? :mrgreen: давно так не смеялась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:05
12k сообщений+

Marfusha Wrote:
В случае переворота Украина может лишиться Севастополя

Не торопитесь, дайте олимпиаду открыть!

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:08

Умный пИнгвин Wrote:

Денег у американцев больше, чем достаточно. Они их рисуют. Думаю, дело не в деньгах.

Касательно митингов в вышеперечисленных городах - будем следить, как будут сегодня развиваться события.

Карта событий примерно такая же, как на любых выборах. Донецк, Луганск - без вариантов, середина Украины - с переменным успехом, Западная Украина (Закарпатская область - как всегда особнячком) - тоже без вариантов.

Вчера писал, и сегодня повторюсь: Идет процесс разделения Украины, уточняется только, какие центральные области куда отойдут.[/quote]

Согласен-тем более сценарий давно отработан и решён. Тем более напомню-во что такое украина..
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:11

A-liberal Wrote:
Страшный кот Wrote:
Лукаш требует от митингующих немедленно освободить здание Минюста
http://podrobnosti.ua/video/power/2014/01/27/955322.html

Вот эта дама многих мужиков за пояс заткнет. Как она послов-провокаторов отшила из Гейропы, видели? Пестня просто. Опустила их ниже плинтуса. Там вообще собралась сильная команда, которой санкции похер. Пусть Ахметка трясется за свои миллиарды. Отберут все равно теперь)

Надо на средства погромщиков олигархов поощрявших погромы восстанавливать Киев. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:12

skytix Wrote:
Умный пИнгвин Wrote:
Dum spiro spero Wrote:
...

На всю эту псевдореволюционную майданную мразь нужны бабки. Спонсор-п..идоры американцы. Можете позвонить в их посольство и уточнить-есть ещё деньги или нет? Хоть лучше туда тактический ядерный заряд в бандерольке отправить-уж больно это мерзкое здание- достало.

[/b]

"Рисуют", "печатают"... Ну что за штампы....((((
Там полным ходом идет сокращение расходов на медицину, социалку, оборону...
Детройт загуглите...))

Будет желание, прочитайте про реальную жизнь в США:
Убрал под спойлер:

В кои-то веки выдалось у меня время и желание написать что-то. И решил я описать свою жизнь в США. О том куму хорошо живется на Омериканщине.
Кратко опишу ситуацию. Изначально я планировал съездить туда на полгода в качестве отпуска в теплые алабамские края поближе к приветливым водам Мексиканского залива. Давно у меня домочадцы просились отдохнуть у моря. Вот вам и отдых. Но так получилось, что, пока я ездил, в России случился кризис, у моего работодателя в России нет денег мне платить зарплату, вот я и завис в США. А семья благополучно вернулась домой как и планировалось изначально.
Сейчас по теме.
Чтобы перебраться в США, мне потребовалось собрать/занять порядка10 тыс. долларов. Сюда были включены билеты на четверых (половина всей суммы), покупка машины за 2000 долларов (бодрая старушка Ford Taurus Wagon 1997 года), выплата депозитов и платежей за первый месяц (квартира, электричество, вода), минимальная мебелировка. Ехал я туда второй раз, что сэкономило мне много денег и сил. За полгода написал заявку на квартиру в хорошем районе, т.е. с приличной школой (если хотите, чтобы над вашими детьми не издевались, а помогали адаптироваться, то это важно), еще до вылета нашел машину на craigslist и буквально через 2 дня после приезда уже устроился.

По финансам там получается так. Средняя зарплата домохозяйства в США порядка 50 тыс. долларов в год или около 4000 долларов в месяц. Это очень близко к моей зарплате. Из этой зарплаты нужно вычесть налоги и медицинскую страховку (300 долларов за семью + 60 долларов расширение на зубного), а также мелкие выплаты типа платы за стоянку около университета 25 в месяц и еще что-то. В общем, на руки я получал 2700. Отсюда нужно было отдать 750 за квартиру, 80 за электричество, 50 за воду, около 500 за продукты, 100 за телефоны, около 300 за бензин, 100 за автостраховку. Все по минимуму и без излишеств. Также регулярно возникали незапланированные расходы в районе 200-300 долларов в месяц. Например, починка машины, сбор детей в школу, поездка куда-нибудь. На обедах я экономил как мог — брал из дому бутерброды. Но если обедать в столовой, то это еще 150 долларов в месяц. В общем, оставалось в устоявшиеся месяцы порядка 500-600 долларов. Но до того как все это устоялось, нам пришлось выплачивать срочные долги 3 месяца по 1000 долларов. Вот и представьте, что мы просто экономили на всем, включая еду, электричество, воду и пр.
Но суть вот в чем. На таких зарплатах живет вся страна. Почему? Все просто. Детский сад здесь стоит порядка 600 долларов в месяц на одного ребенка. Если у вас двое детей, то жене уже можно не идти работать, потому что ей сложно заработать больше 1500 долларов в месяц чистыми. Какие-нибудь официантки получают около 800 долларов. Поэтому значительная часть США сидит дома с детьми до того как всем детям исполнится 5 лет минимум. Дальше проблема не решается, а только немного упрощается. Школа заканчивается в 14:45. Если ребенка не забирают родители в это время, то он автоматически попадает на продленку стоимостью 6 долларов в день. Это выход для многих, но для кого-то — нет. И вот армия домохозяек сидит на шее у своих мужей, что выливается в свои особенные проблемы. Но сейчас не об этом.
Дальше еще веселее. Медицинская страховка покрывает не полностью все расходы, а только 80%. Т.е. пришел к врачу, врач просто посмотри на тебя и заплатишь 40 долларов. А если уж что-то серьезное произошло и попал в стационар… Люди расплачиваются потом многие годы. Самое интересное, что больницы специально заламывают цены для страховых компаний. Если платить без страховки, то получается значительно дешевле (чем для страховой). Вот живешь ты, платишь за все, остается у тебя 600 долларов в месяц, 300 из них ты отдаешь за кредит на машину, а потом бам и с ребенком что-нибудь. И ты в полном минусе на месяцы.
Еще интересная особенность США — это платное образование. Причем стоит оно довольно дорого. Например, Университет Алабамы хочет 3500 долларов за семестр. НО! Это один из самых низкорейтинговых университетов и цены на нем низкие. Второе НО — это то, что эта цена только для местных алабамцев. Все остальные платят 12000 долларов за семестр. И вот пошли ваши дети учиться… Подавляющее большинство залазит в долги. Как они из них вылазят я не представляю (вы видели выше расклад). Другие подрабатывают, но скорее всего вам придется платить за них хотя бы часть. Живите счастливо и ни в чем себе не отказывайте. Если не помрете с голоду.
В общем, итог такой, что никакой сказочной жизни в США не существует. Подавляющее большинство живет очень небогато. Да, у них есть машины, но вы бы видели порой какие динозавры оказываются на их дорогах. Просто без машины в этой стране прожить невозможно. Общественный транспорт существует только в крупных городах типа Нью-Йорка, Атланты и пр. А в большей части США никакого общественного транспорта отродясь не бывало. И чтобы доехать до работы, порой приходится преодолеть на машине многие мили.
Отдельно хочу сказать про магазины. Все, что я мог сравнить, оказывалось дороже в США. Самый дешевый магазин — это Wallmart. Так вот, в нем, например, яблоки стоят 4 доллара за 3 фунта ПЛЮС НАЛОГ. Про налог часто народ забывает, потому что в ценнике он не указывается. Т.е. в рублях это где-то 100 рублей за кг. В Монетке я почти в то же время покупал за 40 рублей.
Уверен, что многие тут же начнут справедливо указывать: в США можно получить зарплату и в 70 тыс. долларов в год и выше. Да, только нередко оказывается подводный камень: эти зарплаты предлагаются в очень дорогих городах. Мой знакомый работает в Лос-Аламосе. Как раз дали ему 70. Но там жилье за 2000 долларов каморку можно снять. В итоге все то же самое относится и к нему.
Нет, если вам повезло получить зарплату в 150 или 250 тыс. долларов в год, то вы будете обеспеченным человеком и карты вам в руки. Но далеко не все могут рассчитывать на такие деньги. Еще раз: средний доход домохозяйств США 50 тыс. долларов в год.
Часто молодые люди расписывают во всех красках как сказочно живется в США. Да, для одного 2700 в месяц чистыми — это очень неплохо. Видимо потому и вымирает белое население страны.
UPDATE: Это моя ситуация жизни семьей из четырех человек, половина из которых дети. У других людей могут быть другие ситуации. Кто-то может найти более оплачиваемую работу. Кто-то может жить без семьи.
Кстати, вот давайте прикинем расклад без семьи. Медстраховка с 360 опускается до примерно 60 долларов в месяц. Бензина одному хватает менее 100 долларов в месяц. Квартиру, если есть дети, обязательно иметь с двумя спальнями, к которым автоматически добавляются гостиная и столовая, не считая кухни, встроенных шкафов, туалетов и пр. Для одного достаточно квартиры-студии, которая обойдется на 200 долларов дешевле, еще раза в 2-3 снизятся коммунальные расходы. Телефон становится дешевле, на продукты расходы снижаются раза в 2 или более. В сумме на моей зарплате одинокий человек может оставлять себе в накопления порядка 1000-1500 долларов в месяц. Это уже очень неплохо и вполне можно выглядеть обеспеченным.
Другая ситуация — это когда оба супруга — высококвалифицированные и высокооплачиваемые специалисты. Даже с учетом родов и оплаты за садик 1200 долларов в месяц на двоих детей, у них будет существенная прибавка к бюджету.
Про ситуации с высокими зарплатами можно и не говорить — ситуация очевидна.
Но я в своем посте как раз проношу мысль, что моя ситуация более типичная для США, потому что средний доход домохозяйства примерно соответствует моему случаю.
Ведь помимо русских, которые получили нахаляву классное советское оразование, тут живут миллионы коренных американцев, для которых доступ к образованию просто закрыт по финансовым причинам. И они, и их дети всегда будут прозябать с зарплатами в 800-2000 долларов в месяц. А помимо них просто колоссальная армия нелегальных мигрантов, которые больше 800 долларов в месяц никогда не получат.

Я не могу на данном форуме писать по-другому. Разговариваю с человеком на его языке.
Если я напишу, что люди третий месяц стоят на Майдане не за деньги, а за право быть свободными в своей стране, сразу же получу кучу минусов в репу и две страницы упреков в том, что я - бандеровец. А для меня слово "бандеровец" до сих пор носит ругательный оттенок.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:13

Майдан необходимо закрывать до 14 февраля, а то будет он-лайн порно...
Ну и вот ещё одно в пользу ЗАКРЫТИЯ:
В антиправительственной манифестации в Париже приняли участие более 17 тыс. человек

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:15

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
А тем временем в первой Франции...

Кровавый режим Франсуа Олланда арестовал мирных протестующих

Quote:
Как сообщает Agence France-Presse, оппозиционеры выступали против некоторых законов, принятых во время руководства Олланда, и требовали отставки президента, называя его самым непопулярным главой государства за всю историю страны.
Чтобы разогнать акцию протеста, полиции пришлось применить слезоточивый газ против митингующих. В результате воскресных беспорядков в центре французской столицы пострадали 19 сотрудников правопорядка, получивших ранения от бутылок, петард и дымовых шашек, которыми их закидала толпа митингующих.

Доколе....

У них нет демократии"!"!"! Нужно срочно вылетать!!!! :mrgreen:
Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:16

Паганель Wrote:
Бандерлогов следует бить по самым болезненным местам. Всё правильно. Сало упало. :smith:

Уже почти половину:
Изображение

*

Время стремительно идет вперед. Великая Отечественная война стала историей. В 2014 году мы празднуем 69 лет Победы советского народа и 70 лет освобождения Севастополя от фашизма. За это время выросло несколько поколений людей, которые не слышали грома орудий, взрывов бомб. Но война не стерлась в памяти людей. Чем больше промежуток между нами и Отечественной войной, тем сильнее мы ценим тот подвиг, что совершили великие люди, люди, которые подарили нам Мир! В каждой семье есть своя история, свой герой, вложивший хоть каплю, но каплю к Великой Победе!

Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются.

Последний раз редактировалось Дельфиния 27 янв, 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Наш союзник из Черкасс рассказывает:
Quote:
Черкассы

Вчера состоялась повторная атака на здание нашего гор.совета. Прибыл так называемый «автомайдан». Приехало пара автобусов и куча легковушек. Всего около 200-250 рыл. Все погромщики не местные. Зеваки не в счет. И это, млять, они называют «народным восстанием». Почему не местные? А потому, что милиция переловила дня три назад 58 придурков, не менее половины из которых оказались местными фашиками. А больше у нас активных и нет.

Кидали коктейли молотова, взрывпакеты, били камнями и палками окна. Местный Беркут среагировал несколько запоздало. Ребята из народного ополчения были там до Беркута, но были в явном меньшинстве (не успели собраться так как клич в соц.сети был брошен всего за полчаса до начала погрома) и не имели ничего серьезного под рукой, потому в драку лезть не решились. Итак. Орали они, громили. А потом прибежала милиция… Храбрые майдауны тот час же обоссались и бросились разбегаться как тараканы при резко включенном свете. Поймали, кого успели. В том числе задержали несколько автомобилей. К сожалению, под горячую руку попало не менее 2-4 случайных прохожих шедших поздно с работы. Их сразу же отпустили.

Среди участников были замечены два народных депутата Украины из Верховной зРады и местный депутат Михаил Булатецкий.

Так как в отличие от Харькова, Донецка, Крыма и Днепропетровска народ не был организован в группу заранее, не имел постоянного контакта с милицией и не имел отличительных повязок на рукавах (напомню – у харьковчан и ополченцев донецка были георгиевские ленточки на левом рукаве), то быстро поспеши удалиться, чтобы милиция не приняла ошибочно за майдаунов. Вообще же народ собирался на случай если здание таки будет плотно взято и чтобы помочь милиции при случае. Только несколько человек из наших, успели войти в здание и там помогали держать оборону.

Потом милиция еще пару часов прочесывала улицы и ловила тех, кто не успел смыться на машинах.

Вот видео. Развязка ближе к концу. Там где матюкаются на «титушек». Имеют ввиду именно народное ополчение

Вот так они ехали
Изображение

А вот так приехали. На фото Seat Altea XL одного из участников этого автомайдана на центральной площади Черкасс (площадь Ленина)
Изображение

Карты "Правого Сектора" лгут! В Черкассах майданвошек и майдаунов ждал организованный народный отпор! Враг был разбит, и понеся потери в самоуверенности и технике, с позором бежал!

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:18

Умный пИнгвин Wrote:

Я не могу на данном форуме писать по-другому. Разговариваю с человеком на его языке.
Если я напишу, что люди третий месяц стоят на Майдане не за деньги, а за право быть свободными в своей стране, сразу же получу кучу минусов в репу и две страницы упреков в том, что я - бандеровец. А для меня слово "бандеровец" до сих пор носит ругательный оттенок.
Майданят рагули не за идею, а отрабатывая пендосовские подачки. И не бесплатно эти д*билы творят и загаживают центр Киева. Подвело бандеровцев желание запановать за счёт других регионов, которые и так кормили и оплачивали сытую жизнь этим ублюдкам.
И получилось всё согласно русской поговорке "Пошли за шерстью, а вернулись стрижеными"! Поделом уродам. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:19
кирилл и мефодий

Умный пИнгвин Wrote:

Я же пишу, что думаю и не "парюсь" же на счет "минусов" и "плюсов")))))))))))

Это в мой адрес "комплименты", я их коллекционирую :D
"есть тв канал "Культура"-попробуйте там..."
"за "брезгливость и презрение"
"Убейся ап стену"
"Придурок"
"Насчет брезгливости врешь, тварь бендеровская"
"Нахер пшол, фашня недобитая"
"За это будешь наказан."
(с)

:mrgreen:

Смотря, как к этому относится..)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:19

Alexandro_19 Wrote:

Свадьба уже была, скоро начнут сношаться в прямом эфире, строгать новых "солдат майдана"

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:23

Инфа от близких мне людей - концерты и мероприятия в городе уже рекомендовано отменять в связи с опасностью провокаций, уже кое-что отменили

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 12:27

Warnings: 1
Alexandro_19 Wrote:
Ну и вот ещё одно в пользу ЗАКРЫТИЯ:
В антиправительственной манифестации в Париже приняли участие более 17 тыс. человек

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640, 1641 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа