Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:05
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
апостол

politruk621 Wrote:
Я теперь ХОХОЛЪ

не эт мы камчадалы )))))))))))))
только вулканов и снега не хватает, вот и колбасятся в куеве

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:09
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Улыбнула надпись KAMCHATKA на Украине. Я теперь ХОХОЛЪ!!!!!!!

Наверное они что-то слышали про подводные лодки в степях Украины....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:13

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:15
кирилл и мефодий

MK48 Wrote:
politruk621 Wrote:
Я теперь ХОХОЛЪ

не эт мы камчадалы )))))))))))))
только вулканов и снега не хватает, вот и колбасятся в куеве

Я бы на Вашем месте не особо "ржал".))))
Попробуйте свои силы на контурной карте Южной Америки...
Или Океании?! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:20
покоритель восьмитысячников

politruk621 Wrote:
Паганель

Улыбнула надпись KAMCHATKA на Украине. Я теперь ХОХОЛЪ!!!!!!!
Чтобы стать хохлом надо очень долго прыгать и ходить по граблям. Ну, ОЧЕНЬ долго. :confused:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:21

Изображение

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:29

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:31

В случае переворота Украина может лишиться Севастополя

В Севастополе несколько организаций заявили о возможности создания Федеративного государства Малороссия в случае свержения действующей власти на Украине.

"Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности", — говорится в сообщении, которое распространил сегодня Севастопольский Координационный Совет (СКС).

СКС был создан, чтобы обеспечить функционирование всех ветвей власти в Севастополе. На собрании представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций города было принято решение, что "в случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины". В ходе заседания было подготовлено обращение к жителям Севастополя, а также обсужден "комплекс мероприятий по подготовке и проведению Севастопольского Народного Вече". Кроме того, в городе созданы молодежные отряды для поддержания общественного порядка и недопущения провокаций, передает "Интерфакс".
источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=1222059&tid=105474

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:32

Умный пИнгвин Wrote:

http://minprom.ua/page8/news144912/1.html

Вообще-то в подобных случаях говорят типа "если майдан к такому-то числу не ликвидируют, я съем собственную шляпу", то есть, берут на себя определенный риск.

Я уже не говорю о том, что с удовольствием послушал бы, что бы ему говорили беркутовцы и военные, если бы он самолично заявился на Грушевского.
Пока ни одного регионала-комуниста там не было, чтобы поддержать боевой дух ребят, мерзнущих вторую неделю днем и ночью.
Пусть бы часика четыре сам постоял в шеренге со щитом и шлемом (не шлёмой), которые он так храбро примерял в подворотне (как это символично!) в Харькове.

Короче, как говаривал проф. Преображенский - стаж.

Зачем мешать ребятам и создавать условия для провокаций? Беркут и ВВ поддерживает народ. Не "народ", то есть кучка свидомых д*билов. Они уже стали настоящими героями в Русском Мире и в Русской Украине, посмотрите сколько аватар с эмблемой Беркута. В России ОМОН так не любят, как Беркут, уже и улицы в его честь хотят назвать. Парни продемонстрировали настоящее мужество, которое и не снилось трусливым бандерлогом. Ну и да, вас скоро будут п***ить. Жестоко. Готовьтесь.[/quote]

Ладно, уговорили. Не надо популизма в виде посещения передовой теми, чье корыто в конечном итоге защищают солдаты.
(Плюнем на пример генерала Серпилина из фильма "Живые и мертвые", имевшего, кстати, свой прототип)

Ну, пусть Добкин сходит в госпиталь к обмороженным бойцам, лежащим с воспалением легких, а таких, согласно сообщению МВД уже сотни, и хотя бы подушку поправит. Я уже не говорю о том, чтобы особо пострадавшим или отличившимся за свой счет купить по (хотя бы) Ланосу.
Бабло-то у Добкина-Кернеса, поди, водится?[/quote]

Предлагаю поговорить без взаимного троллинга, идет?
Вы ведь заметили, как четко ребята выполняют приказы, не так ли? Никто не перешел на другую сторону, как бы над ними ни издевались, и как бы ни давили. Вы ведь здравомыслящий человек, правда? Неужели солдат может иметь такой высокий боевой дух, думая о чьем-то золотом унитазе?
Значит мотивация у них другая. И эта мотивация - война с фашизмом, который они много дней наблюдают перед своими глазами. Парни в большинстве русские, симпатизирующие России, уважающие русские, а не бандерские идеалы - Победу, в первую очередь. То есть такую сверхмотивацию может дать только очень сильная идеологизация и злость к врагу. Они готовы глазами сжечь вас теперь. Вы получили страшного врага. Пугать их публикацией данными о семьях, детях было вообще немыслимо глупо. Но с интеллектом на вашей стороне видимо сложности, раз позволили власти вас загнать в эту мышеловку.

Последний раз редактировалось A-liberal 27 янв, 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:32

Умный пИнгвин Wrote:
Интересно, как будут дальше разиваться события в разогнанных Черкассах, Запорожье, Сумах?
Выйдут люди на мининги снова или нет? Кто что думает?

На всю эту псевдореволюционную майданную мразь нужны бабки. Спонсор-п..идоры американцы. Можете позвонить в их посольство и уточнить-есть ещё деньги или нет? Хоть лучше туда тактический ядерный заряд в бандерольке отправить-уж больно это мерзкое здание- достало.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:35
покоритель восьмитысячников +

Marfusha Wrote:
В случае переворота Украина может лишиться Севастополя

В Севастополе несколько организаций заявили о возможности создания Федеративного государства Малороссия в случае свержения действующей власти на Украине.

"Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности", — говорится в сообщении, которое распространил сегодня Севастопольский Координационный Совет (СКС).

СКС был создан, чтобы обеспечить функционирование всех ветвей власти в Севастополе. На собрании представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций города было принято решение, что "в случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины". В ходе заседания было подготовлено обращение к жителям Севастополя, а также обсужден "комплекс мероприятий по подготовке и проведению Севастопольского Народного Вече". Кроме того, в городе созданы молодежные отряды для поддержания общественного порядка и недопущения провокаций, передает "Интерфакс".
источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=1222059&tid=105474

О-о, вот это ближе к делу!!! Если это правда - просто отличная новость. Нэнька достала со своими бандерлягами на муданах, никто работать не хотят, а лишь муданят.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:38
оби ван кеноби

rozoval Wrote:
Alexandr Kut Wrote:
Можете в меня плюнуть и бросить камень, но я против действующего режима. Я не говорю про евроинтеграцию, хотя у меня есть мнение по этому поводу. Просто нынешняя власть очень четко определилась со своими будущими изберателями и сделала ставку на антиевропейские настроения русских. При этом давайте посмотрим что они сделали с образовательной программой. Я у вас спрашиваю - русские! Передеребанили наши земли, позакрывали наши заводы, пооткрывали свои торговые центры, а как же наши старики, которым не хватает денег на лекарства, которые сидят на улицах на коленях, а те которые даже выйти не могут на улицу?

Ну да, ну да! И поэтому нужно требовать досрочных выборов,которые всё поменяют, как по мановению волшебной палочки? Исчезнет коррупция, олигархи раздадут свои богатства неимущим, все станут честными и порядочными и будут трудиться на благо общества!
Нет, мил человек. Бунтами насущные вопросы не решаются, не то время. В информационный век, чтобы что-то поменять, нужно носителям прогрессивных идей начинать с кропотливой разъяснительной работы среди людей. И требовать от властей равный доступ к средствам массовой информации. Тогда действительно что-то начнёт меняться."В начале было слово..."

Азаров нормальный политик. Тока его заставляют на укр-мове размовлять. Больше я не вижу нормальных политиков на Украине. Короче я бы голосовал за Азарова.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:41

A-liberal Wrote:
уже и улицы в его честь хотят назвать.

Предлагаю начать с улицы Грушевского. :) Будет 1-я Беркутовая. :)

Умный пИнгвин Wrote:
хотя бы подушку поправит.

Это и есть чистой воды популизм. А вот заявить громко, в общем бардаке, что фашизм не пройдет - вот это и есть настоящее мужество в сложившейся ситуации. Хотя Ланосы, в последствии, тоже не хреново! :)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:42

Умный пИнгвин Wrote:
Интересно, как будут дальше разиваться события в разогнанных Черкассах, Запорожье, Сумах?

Думаю вопрос будет сейчас решаться иначе - что делать с Галицией и Волынью. Т.е. что должно быть перед Збручем - погранзастава или пост ГАИ. Про Центральную Украину можете забыть. Кто бы там куда не вышел, она будет под контролем НЕбандеровских сил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:43

В районе улицы Лебедя, если ехать в сторону 5км не доезжая до ост. Лебедя, возле здания Боулинга? , замечены 3 автобуса и человек 30-40 возле них. Может, конечно, ложная тревога, но всё-таки

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:44

Shaitan Wrote:
Halk Wrote:
sobkor Wrote:
а что ждать от пиджака-бизнесмена?

После того как избавимся от уличной мрази, овоща ведь придётся убирать всё равно - бо продажное и сыкливое оно существо со всеми своими корешами.
Кому нужен такой недопрезидент :sick:

Это однозначно. Но я думаю, этот кусок говна со свиными глазками и сыночков его, не отпускать, а на кол. Неделю садить, неделю снимать, обильно помазать йодом и процедуру повторить не однократно. А там они и сами всё отдадут.

Но у него вполне профессионально и эффективно получалось делать гадости России и всему проросийскому, когда он это делал выглядел вполне довольным, хитрым и уверенным. Сейчас его просто не узнаём, где та хитрость, ум, изворотливость? :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:45

Фтарой Wrote:
В районе улицы Лебедя, если ехать в сторону 5км не доезжая до ост. Лебедя, возле здания Боулинга? , замечены 3 автобуса и человек 30-40 возле них. Может, конечно, ложная тревога, но всё-таки

Там обычно собираются ехать в Одессу на рынок.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:47

awas Wrote:
Фтарой Wrote:

Там обычно собираются ехать в Одессу на рынок.

Не разводите панику по всем темам форума! Это наши едут на Антимайдан в Киев. Хотя на мой взгляд, они нужнее здесь.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:48
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
:D Ах, Одесса, жемчужина у моря. :bravo: :bravo:

Quote:
Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?
Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку.

Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию.
Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка)
Но на этот раз было все серьезнее.
Ну я и поехал защищать Одессу, ага.
Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек.
Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать.
Потом нацисты пошли к нам.
И вот там-то и началось.
Их было около 200-300 человек.
Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.
Кто их встретил?
Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.
Ну и?
Не, ну дернуться можно...
КУДА?
Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
Знаете, что сделали мы?
Мы врубили на полную мощность песни Одессы.
"Ах, Одесса жемчужина у моря..."
И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не?
И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"
Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.
И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.
А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах.
А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?
Флаг России.
Андреевский флаг.
Знамя Победы.
Одесский стяг.
После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите.
А пока фото.
Предупреждаю: фотограф я никакой, снимал на миноискатель хрень какую-то. Да мне пофиг.
Поехали?

Изображение

Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:49

Dum spiro spero Wrote:
Умный пИнгвин Wrote:

На всю эту псевдореволюционную майданную мразь нужны бабки. Спонсор-п..идоры американцы. Можете позвонить в их посольство и уточнить-есть ещё деньги или нет? Хоть лучше туда тактический ядерный заряд в бандерольке отправить-уж больно это мерзкое здание- достало.

Денег у американцев больше, чем достаточно. Они их рисуют. Думаю, дело не в деньгах.

Касательно митингов в вышеперечисленных городах - будем следить, как будут сегодня развиваться события.

Карта событий примерно такая же, как на любых выборах. Донецк, Луганск - без вариантов, середина Украины - с переменным успехом, Западная Украина (Закарпатская область - как всегда особнячком) - тоже без вариантов.

Вчера писал, и сегодня повторюсь: Идет процесс разделения Украины, уточняется только, какие центральные области куда отойдут.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:50
оби ван кеноби

Фтарой Wrote:

Ну может то интуристы? Пока нет красно-чёрных флагов и не кричат. Банду Гэть. То можно не обращать на них внимание. А то так сами себе накрутим. И будем подозревать каждый автобус и каждый рейсовый катер с северной, что они западенцев привезли.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:50

Pro-VV Wrote:
Graf Wrote:
А это не его ли цветочные павильоны на Очаковцев?

Да. Вопрос к Партии Регионов: ПОЧЕМУ???
ТВАРИ ССУЧЕННЫЕ... :devil:

Сейчас проходил мимо и смотрю, этот новый цветочный павильон разбирают уже. Васю поперли что ли?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:51

Береза Wrote:
Ах, Одесса, жемчужина у моря.

Аж всплакнула на работе, ей-Богу!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:51

Суперкот Wrote:
A-liberal Wrote:
Это, блин, во всей Русской Украине должны по городским каналам говорить.

голосом Левитана говорить:
- после долгих и ожесточенных боев наши войска оставили львовскую ОГА и т. д.
- жалкая кучка бандерлогов получила звезды в Одессе, Севастополе, Николаеве и т .д. и в страхе бежала в схроны...
и потом песню "Вставай, страна огромная!"

Да, в 41-м так же Украину сдавали, даже по срокам подходит. и активность нациков такая же. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 11:52

Warnings: 1
Одеситы - просто КРАСАВЦЫ.

Кстати - про Севастополь тоже много славных песен. Может наконец-то "караоке" на Приморском полезным будет?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа