Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:21
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Troublemaker Wrote:
Сейчас по "эспрессо" вещает некий политолог. Интересная мысль у него мелькнула: Янык не зря предлагает триумвирату высокие посты. Как я понял, по конституции, президент имеет право через день после назначения снять своей властью любого министра или министров, включая премьера.
Может потому несвятая троица и не торопится эти посты принимать, потому что понимают, что назавтра они сели в кресла, а напослезавтра их с этих кресел погонят согласно действующему законодательству без объяснения причин, смс и регистрации?

Говорят, Янык ухахатывался, когда этим рагульционерам предлагал эти посты. Тягнибоку - ничего, хотя именно его отморозки все и громят и делают эту рагулюцию. Боксеру - пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. Это тому, кто два слова связать не может. Тролинг 80 левел - и нацистов, и Европы (она же спит и видит Боксера на посту президента). Вот они и квасят беспробудно уже третьи сутки. А вариантов нет. Либо эмиграция и политическая смерть (да и думаю физическая, как с Березовским, не любят там тех, кто не выполняет обещания потратив кучу их денег), либо самоубийство самое настоящее, ядом там или пулей, либо крайне унизительная сдача, под видом вхождения в правительство, ну или к Йуле под бочок. А кто сказал, что их вообще утвердят? Может кворума не хватить или еще чего. Но перед этим надо же свое согласие выразить и вызвать ярую ненависть отморозков. 28 неуклонно приближается, неотвратимо как встречный поезд для них. Никакого с ними мира не будет, думаю. Только мирное уничтожение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:30

Warnings: 1
marten333 Wrote:
skytix Wrote:
Вы вояк НАТО-ских видели? Они способны воевать?!
Голландцы, Австрийцы,и так далее посмотрите на них, когда они выполняли миротворческие операции, даже не смешно....)

Напомню, если кто забыл, не знал. Когда Россия 08.08.08 ввела войска в Осетию, американцы всерьёз собирались нанести удар по нашим войскам ( по Рокскому туннелю). Но, посчитав свои возможные потери, решение отменили.
Мудрое решение. Они всегда принимают мудрое решение, когда дело касается военных действий против России.
Говоря по русски, ссат до кровавого поноса.

Пoслe агрессии НATO нa Сeрбию 1999 гoдa, oдин aмeрикaнский гeнeрaл пoсeтил военный музeй в Бeлгрaде.
Гeнeрaл подошел к курaтoру музeя, мoлoдoму oтстaвнoму сeрбскoму oфицeру и задал вопрос:
''Ну что, труднo былo вoeвaть с сaмoй бoльшoй и могущественной силoй мирa?''
Офицeр oтвeтил:
''Нe знaю, мы никoгдa нe вoeвaли прoтив Русских''

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:31
12k сообщений+

Захватчики здания минюста Украины отказались говорить с Кличко
:mrgreen: лидер революции... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:35

Даже не верится, что форум севастопольский. Наш город пережил немало войн, унесших сотни тысяч жизней достойных людей. Жертвы были принесены во имя мирной жизни, но терпеть еблю со стороны "власти" никто не обязывал. Можете в меня плюнуть и бросить камень, но я против действующего режима. Я не говорю про евроинтеграцию, хотя у меня есть мнение по этому поводу. Просто нынешняя власть очень четко определилась со своими будущими изберателями и сделала ставку на антиевропейские настроения русских. При этом давайте посмотрим что они сделали с образовательной программой. Я у вас спрашиваю - русские! Передеребанили наши земли, позакрывали наши заводы, пооткрывали свои торговые центры, а как же наши старики, которым не хватает денег на лекарства, которые сидят на улицах на коленях, а те которые даже выйти не могут на улицу? Мы смогли-бы обойтись и без пиндосов, и без газо-нефтяной иглы, если бы реально принимали участие в управлении страной, хотябы городом. Думайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:38

marten333 Wrote:
skytix Wrote:
Вы вояк НАТО-ских видели? Они способны воевать?!
Голландцы, Австрийцы,и так далее посмотрите на них, когда они выполняли миротворческие операции, даже не смешно....)

Напомню, если кто забыл, не знал. Когда Россия 08.08.08 ввела войска в Осетию, американцы всерьёз собирались нанести удар по нашим войскам ( по Рокскому туннелю). Но, посчитав свои возможные потери, решение отменили.
Мудрое решение. Они всегда принимают мудрое решение, когда дело касается военных действий против России.

Ну, оснащены они покруче нас, если говорить о персональном оснащении бойцов. Одним боевым духом воевать - не есть правильно, так что не нужно недооценивать вероятного противника. В 41-м это наглядно нам было паказано...

A-liberal, полагаю 28-го депутаты займутся тем, что умеют лучше всего - блокированием трибуны и потасовками. Финт от 16.11. уже не прокатит. Как бы ответного финта не устроили.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

Высший Разум

Alexandr Kut, сейчас разговор не о любви к януковичу, а о сопротивлении коричневой чуме! чувствуете разницу?

Паганель Wrote:

Не видать похоже боксеру крайне важного поста вице-премьера по гуманитарным вопросам. Может хоть каким-нить замминистра по спорту возьмут? Ну если Рада согласится, да и вообще, с испытательным сроком.

Зачем он убил себя и как спортсмена и как политика, и как уважаемого человека? Тайна сия великая есть. Ну в принципе всегда можно вернуться к прежним профессиям - выбивать долги и сниматься в гей-журналах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:39

skytix Wrote:
marten333 Wrote:
Американцы всерьёз собирались нанести удар по нашим войскам ( по Рокскому туннелю). Но, посчитав свои возможные потери, решение отменили.

Газетная утка......)))

Quote:
Технические возможности для попытки удара по Рокскому тоннелю у армии США имелись. Но скрыть факт своего вмешательства было бы нереально. Тоннель - сложное и хорошо защищенное инженерное сооружение. В него очень сложно попасть, а еще сложнее разрушить. Сделать это можно самолетами, несущими корректируемые бомбы крупного калибра, или крылатыми ракетами. Сам факт подобного удара не свалишь на грузин с их десятком штурмовиков. Сразу станет ясно, кто и что сделал.

Попадание в створ тоннеля в реальной боевой ситуации затруднено, это не ровный, как стол, полигон в пустыне. Да и неизвестно, разрушился бы тоннель от попадания. А вот отношения США с Россией разрушились бы точно. Такая акция привела бы к непредсказуемой военной конфронтации. Хорошо, если бы не дошло до глобальной войны.

Скорее всего, обсуждение носило чисто предварительный характер и явно не могло быть поддержано военными и высшим руководством США. Конечно, какой-нибудь чиновник, слабо представляющий себе вообще, где находится Россия и чем она отличается от Венесуэлы, мог выдвинуть подобную мысль. Но от нее наверняка сразу отмахнулись военные, хорошо представляющие последствия.

Зная уровень образования в США, кто-то из гражданских просто ляпнул это: "А давай "вдарим". Говорившего военные чины США быстро сплавили в какой-нибудь ближайший стриптиз-бар "нервишки подлечить".

Так, что учитывая "словесный понос" официальных лиц США, я не удивлюсь, если они обсуждали план противостояния внеземных Цивилизаций.))))

Есть еще один нюанс))) Американцы никогда ничего не делают без серьезной подготовки!!!! Типа что бы сделать процесс максимально безопасным)) Если внимательно изучить любой мало мальски серьезный конфликт с участием США, то это от нескольких месяцев и до года. Бравые американские военные просто морально не готовы вот взять и рвануть как это сделали бесбашенные русские в Югославии)))
Так что за 5 дней войны в Грузии они бы даже жопу не успели оторвать от кресел

воин империи

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:40
апостол

skytix Wrote:
уровень образования в США

простым американцам (особенно молодому поколению) безразлично, что происходит на (в) Украине.
Но они вполне нормально представляют, что без вмешательства США в киеве не обошлось

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:42
**

Alexandr Kut Wrote:
Даже не верится, что форум севастопольский. Наш город пережил немало войн, унесших сотни тысяч жизней достойных людей. Жертвы были принесены во имя мирной жизни, но терпеть еблю со стороны "власти" никто не обязывал. Можете в меня плюнуть и бросить камень, но я против действующего режима. Я не говорю про евроинтеграцию, хотя у меня есть мнение по этому поводу. Просто нынешняя власть очень четко определилась со своими будущими изберателями и сделала ставку на антиевропейские настроения русских. При этом давайте посмотрим что они сделали с образовательной программой. Я у вас спрашиваю - русские! Передеребанили наши земли, позакрывали наши заводы, пооткрывали свои торговые центры, а как же наши старики, которым не хватает денег на лекарства, которые сидят на улицах на коленях, а те которые даже выйти не могут на улицу? Мы смогли-бы обойтись и без пиндосов, и без газо-нефтяной иглы, если бы реально принимали участие в управлении страной, хотябы городом. Думайте.

Думаете надо именно сейчас что-то ворошить, на руку гостям города с запада украины? Устаканится все, переизберете в нормальном режиме. Сейчас главное внутри города не раскалываться и вместе шушеру гнать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:44
кирилл и мефодий

Сергеич Wrote:
Ну, оснащены они покруче нас, если говорить о персональном оснащении бойцов. Одним боевым духом воевать - не есть правильно, так что не нужно недооценивать вероятного противника. В 41-м это наглядно нам было паказано...

Ну тут тяжело спорить, обмундирование, питание, и так далее.
Но у нас тоже "работают" в этом плане.
Красивая шапочка "хороша" против "папуасов".)))) И высокоточное оружие, "стелсы" всякие...)))
Недооценивать ,конечно, не стоит, бравировать этим.
С 41-м тоже аналогию не надо приводить.
Ладно, не будем офтопить на эту тему.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:45

Alexandr Kut
Думайте.
Сложно представить, что есть люди, которые искренне думают, что севастопольцы любят Яныка и его "товарищей". Севастопольцы не "за", они прежде всего "против". Против ублюдков из "сволоты", против бешеного Кролика и тех кто за ним стоИт, против боксера с отбитой головой, против бандеровских нациков, против мятежа (а не революции), против горящий покрышек, против сноса памятников, против захвата и разграбления гос. зданий. Много против чего еще!
И если для того, чтобы дать отпор всем этим скотам надо поддержать действующую власть - я лично готов, хоть и без удовольствия. Думаю, многие севастопольцы со мной солидарны.
Есть такое выражение: "в сортах говна не разбираюсь". Увы. В нынешней ситуации приходится до этого опуститься и по-моему говно действующей власти менее липкое и вонючее, чем "оппозиция".

12k сообщений+

Шаг вперед - два назад...

Quote:
Советник главы Украины: законы, ужесточающие ответственность за митинги, следует отменить

Законы, которые не воспринимаются обществом, не могут быть легитимными. Об этом заявила советник президента Украины, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации администрации президента Марина Ставнийчук.

"Вопрос отмены законов, которые не воспринимает общество, может и должен быть решен правовым путем. Эти законы содержат ряд дискриминационных, непропорциональных норм, норм, которые не содержат юридической определенности", - сказала она.
По ее словам, когда принимались законы от 16 января, был нарушены положения процессуального характера Конституции Украины и Регламент Верховной Рады.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

покоритель восьмитысячников +

Alexandr Kut Wrote:
если бы реально принимали участие в управлении страной, хотябы городом. Думайте.

С каких это пор Севастополь с фашистами в одном окопе сражался? :idiot:

Победа коммунизма неизбежна!

Alexandr Kut Wrote:

А поймут они это тогда когда,- осознают что власть уважает силу ! Тогда и возникнет понимание !!!
Милиция поймет что они прокладки для власти, а вот как покажет себя народ к милиции , тут уже есть вопрос.
Да вопросов много, но главный в том что бы народ приходил к какому то - полит воззрению.
Иначе это будет выплеск пара и всего !!!

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:48
апостол

успели они все оторвать
bayker50 Wrote:
за 5 дней войны в Грузии они бы даже жопу не успели оторвать от кресел

в армии США, самые боеспособные силы это КМП и спецназ, и на всякую мишуру ими не разбрасываются
nut Wrote:
разговор не о любви к януковичу, а о сопротивлении коричневой чуме!

идти на союз с любыми силами, даже ситуационно, себя не уважать
тем паче с такими.

ТГ-канал Севастополеведение Плюс https://t.me/SV_total
Настроение отличное, Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:48

2 Alexandr Kut
Не ведите предательские речи, если Вы севастополец. Сначала разбираются с внешней угрозой, а потом внутренние дела решают. Мало кто тут за нынешнюю власть. И наши ВВшники и Беркут в Киеве не за власть и не за систему стоят. Они стоят за нас ( и Вас в том числе ), за Севастополь!

И знаем мы, что смерти больше нет, что с нами Бог и в правде наша сила. А на востоке плавится рассвет, встает с колен Великая Россия! (с)
И один в поле воин, если он по-русски скроен! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:49
кирилл и мефодий

MK48 Wrote:
skytix Wrote:
уровень образования в США

простым американцам (особенно молодому поколению) безразлично, что происходит на (в) Украине.
Но они вполне нормально представляют, что без вмешательства США в киеве не обошлось

Они даже не представляют, где эта Украина.

Посмотрите и улыбнитесь))))

http://byaki.net/kartinki/53730-kak-amerikancy-vidyat-kartu-evropy.html

К примеру одна:
Вы не украинцы - Монголы ВЫ))))

Изображение

Последний раз редактировалось skytix 27 янв, 2014, 9:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:50
שעדיקער

Из вопросов Гоблину на "Тупичке":

> стандартные палатки, стандартная обувь, стандартные дрова, намордники и коктейли
> и никто про это не говорит
в этот раз денег у них сильно меньше, чем в 2004 году

но снабжение заметно, да

> жаль людей конечно - но не стоит ли их раскатать танками??? хер с ними то!!! зато другим не повадно будет
пока стоят мирно - ничего делать не следует

как только начинают безобразничать - надо принимать адекватные меры

прыгаешь на милицию - дубиной по башке и в кутузку

бросил подожжённую бутылку с бензином в милиционера - получи пулю

> по мне - когда ты в милицию кидаешь коктейль молотова - ты преступник (см видео как не огрести от полиции)
всё правильно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:52

Rubi Roid Wrote:
Truebird Wrote:
Журнашлюхе Веня разорвал шаблон.

Найти б полностью запись. Не ожидал от него. А журнялюшка побулькал и свалил весь в говне.

Феерический эфир 26.01.2014 . :pop:
Венедиктов одного за одним разрывает журналюг хробацкого.тв

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 9:55

MK48
я знаю кто там самый боеспособный, приходилось изучать, повторюсь еще раз, без подготовки они ничего делать не будут!! Для них это взрыв мозга))

воин империи

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 10:05
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
Молодой человек рассказал на камеру, что он с товарищами хочет остановить людей, которые захватывают города и административные здания. «Я не хочу, чтобы мои дети жили в беспредельной стране. Есть закон, к которому должны все прислушиваться... Мы будем стоять за свой город. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и умрет». «А черно-красные флаги пусть себе позасовывают!», - добавил он. Другой его товарищ показал палку журналисту и сказал: «Без вазелина войдет!»
:bravo: :bravo:

RiZhenkaJa Wrote:
Сначала разбираются с внешней угрозой, а потом внутренние дела решают.
:up:
в мемориз!

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 10:07

Паганель Wrote:
Советник главы Украины: законы, ужесточающие ответственность за митинги, следует отменить

Пинка под сраку такому советнику! Пусть идет, дворникам советует. У них сейчас будет овердохрена работы.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 10:07
модератор

Доброе утро, камрады.
Чувствую, дело идет к развязке...

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 10:08

Warnings: 1
Alexandr Kut Wrote:

озвучте ваши предложения. проблемы и так ясны всем и каждому.

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа