Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2026, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1629, 1630, 1631, 1632, 1633, 1634, 1635 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Случайный посетитель

Севастополь.
Ты город герой.
Твоя история велика и дух твой высок.
Сейчас тебя пытается использовать партия регионов, использовать твою готовность защищать город и страну.
Защищать страну надо - от бандитов партии регионов.
Я не верю, что Севастополь может поддерживать слияние милиции и криминальных авторитетов, расстрел медиков, вылавливание людей милицией, вывоз в лес, пытки, бросание людей замерзать в снегу. Не верю, что Севастополь может поддержать то, что студентов в ночь на 30е превратили в месиво беркутовцы. Не верю, что Севатополь за то, что бы молодежи ломали ноги и с пер*битыми ногами затягивали в бобики. Не верю, что город герой может поддержать то, что студенток с проломанными головами беркутовцы тащили за волосы по ступенькам. Севастополь боролся против фашизма и не сдался фашизму. Я не верю, что Севастополь может поддерживать фашизм внутри страны. Партия регионов ведет себя хуже фашистов.
То, что Севастополь против майдана можно обьяснить только одним - Севастополь не знает правды, верит, что в ночь на 30е на майдане не было студентов, значит в Севастополе по телеканалам только фальшивое, смонтированное видио партии регионов. Сейчас, когда большая часть Украины поняла, что регионалы - это бандиты, которые предпочитают бандитские методы, эти же регионалы начали масово забрасывать новости утками типа "бандиты на майдане".
Севастополь, регионалы вас обманывают. Не верьте им, проверяйте всю информацию.
Я не однократно была в вашем городе. У вас замечательный город. Замечательные люди. Севастополь не может поддерживать бандитов. Может быть только одно - Севастополь не знает правду.
Пожалуйста! Любимый, уже родной мне Севастополь! Не дай использовать себя бандитам, которые врут. Регионалы врут.

Профиль Отправить email  

По состоянию на 02-00 майданутых не было у СГГА, в городе тихо. Надеюсь, ночь пройдёт спокойно

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Николаев...понравилось...

"А так... было холодно и сплоченно! Майдан и нам на пользу. Давно не видал, что бы мы ТАК сплотились. Видно прав был один умный человек, когда сказал: общий враг или общее горе сплотит самые сильные нации, а слабых разобщит!"

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:26
Городская сумасшедшая

Лев Николаевич Мышкин
А почему бы Януковичу и его "семье" не продать весь свой бизнес? Им всё равно теперь житья не дадут, из-под земли достанут и размажут по асфальту. А если успеют продать и на вырученные денежки купят акции российских фирм, то и будут себе жить на ренту. На кой им бизнес и накопление от него денег, если обладателей "молодых капиталов" всё равно скоро уничтожат. Мировому правительству, которое состоит из обладателей капиталов тысячелетнего возраста, выскочки не нужны. Их всех разденут и выкинут на улицу и хорошо, если не убьют. Бизнес нынче возможен только под крышей, и сейчас на планете сформировались две крыши - западная и азиатская. В западной заправляют США с Британией, а в азиатской мы с примкнувшими желтолицыми и узкоглазыми. Гудвилл у нас пока не ах, но это дело наживное. Например, судьба семьи Ельцина - это огромный плюс в наш гудвилл, а судьба Каддафи это огромный минус в западный гудвилл. Сейчас Янукович, наверняка, сидит со своей семьей и решает к кому притулиться под крышу. И выбирать ему надо по сути между судьбой Ельцина и судьбой Каддафи. В чью пользу будет выбор я даже не сомневаюсь.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:32
Городская сумасшедшая

О, а я говорила, что на майдане психотропная пушечка. Вот и Онищенко со мной согласен)))

http://rezonans.tv/e-ksklyuzivnoe-inter ... -ssha.html

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:32

Ритуальные похороны сакральной жертвы . Взывают к мести..

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:34
Городская сумасшедшая

Наша очаровашка

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:34

Привет, Россия — родина моя!
Как под твоей мне радостно листвою!
И пенья нет, но ясно слышу я
Незримых певчих пенье хоровое. . .
Как будто ветер гнал меня по ней,
По всей земле — по селам и столицам!
Я сильный был, но ветер был сильней,
И я нигде не мог остановиться.

Привет, Россия — родина моя!
Сильнее бурь, сильнее всякой воли
Любовь к твоим овинам у жнивья,
Любовь к тебе, изба в лазурном поле.

За все хоромы я не отдаю
Свой низкий дом с крапивой под оконцем.
Как миротворно в горницу мою
По вечерам закатывалось солнце!

Как весь простор, небесный и земной,
Дышал в оконце счастьем и покоем,
И достославной веял стариной,
И ликовал под ливнями и зноем!..

Николай Рубцов

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:35
покоритель восьмитысячников +

Quote:
26.01.2014 Борьба с лобковыми вшами в Запорожье.

О сегодняшнем сборе возле Запорожской областной администрации одновременно объявили и копченые покрышками майдановошки и их противники, к коим я отношу и себя. Сбор был объявлен на 12.00. Понятно, что готовился штурм администрации. Вечером в ФБ местной активистки майдана, весьма мутной особы, Ирины Лех проскочило сообщение:"Завтра поездом из Киева прибывают наши мужчины".
Около 12 часов был на месте. С самого начала напрягло несоответствие увиденного ожидаемому.
Майдановошек было в районе 2 тысяч и стояли они между администрацией и проспектом Ленина. Полтора десятка знамен Удара, Свободы и прочей неведомой херни, громкоговорители, плакаты. В качественном отношении - основная часть это гламурно-няшечная бизнес-туса Запорожья, 30-50 малолеток в масках, капюшонах и кроссовках пришедших с явным намерением подраться, десяток упоротых чуваков непонятного происхождения в балаклавах. Несколько фриковатых старух и как обычно десяток ряженных в псевдо-казачью форму и камуфляжи. Были и чисто западэнские рагули. Немного, но очень активные. Они очень выделялись базаром и быдляческим поведением.
Санитаров из гражданских было всего человек 150. Аж два флага в виде георгиевских лент и ленточки на одежде. И разместились они вдалеке за проспектом. Качественно - почти все мужчины около тридцати и старше. Немного молодежи, немного женщин. Вот здесь самый большой вопрос к местной власти - зная о готовящейся попытке штурма она просто не подготовилась. Сначала я воспринял это как признак слабости и готовности лечь под майдановошек, но впоследствии понял, что ошибался.
Администрацию охраняли менты из райотделов. Они нелепо смотрелись в касках и со щитами, часть из которых осталась со времен Куликовской битвы. Еще был десяток Беркута и гайцы. Всего правоохранителей насчитал около ста. Большая часть из них была растянута жидкой цепочкой по фронту вдоль стены здания, остальные тусили среди зомбаков. Наверняка еще один отряд был внутри здания или его дворе, но я не видел.
Фарс начался как обычно с камланий: "Щэ нэ уэрла" и "Сала Украйини". Выступающие постепенно повышали градус в речугах. Таких откровенных помоев в живую, а не с экрана телевизоров я еще не слышал. Санитаров как всегда назвали "титушками", для которых за углом привезен грузовик бейсбольных бит. А ведь услышав это по телевизору можно и поверить. В очередной раз убедился во лжи этих вшей с майдана. Через некоторое время к губернатору отправили переговорщиков. Одним из требований, которое выдвинули выступающие, было требование, чтобы губернатор стал на колени. Никогда фашизм не ощущался так рядом. Я так понимаю, расчет был на то, что Пеклушенко не выйдет. Настал момент истины. А губернатор - ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ!!! Пытался говорить в микрофон, но копченые его тут же засвистывали. И все же он СКАЗАЛ ТО, ЧТО ВСЕ УСЛЫШАЛИ!!! Это просто нужно выделить:

"Здесь один молодой человек предлагал мне стать на колени. Так вот, когда он только родился, я уже работал в шахте и стер колени. Они у меня НЕ ГНУТЬСЯ!!!" Я далеко не фанат губернатора, но признаю - он мужик с яйцами. Причем его яйца крепче, чем у всех тех долбоебов, которые пришли штурмовать.

Сказать, что мандавошки ох***и - не сказать ничего. Они такого не ожидали. Они растерялись! У части из них началась кома, остальные впали в ступор. Санитары тоже кстати ох***и, но они это восприняли как то, что стоит бороться даже в меньшинстве.

После ухода губернатора начались стандартные речевки: "Милицийя з народом" в надежде, что менты заплачут и уйдут. А менты в это время не терялись. Из жидкой цепочки они перегруппировались в два отряда, которые защищали два входа в здание. Начался штурм одного из входов. Пару свето-шумовых гранат вкупе с решимостью райотделовских ментов далеко не богатырской комплекции и мандавохи сдулись. Во время штурма санитары поняли, что настало время и двинулись через проспект к администрации на помощь милиции. Малолетки дернулись им на встречу, но просто зассали и остались на своем месте и начали орать:"Металлург - Металлург"!?!? Наверное от шока. Противники майдана заняли левый фланг бок о бок с милицией. Милиция была не против. Я УТВЕРЖДАЮ - У НИХ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОРУЖИЯ КРОМЕ ДВУХ ФЛАГОВ И ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ.

Как будут развиваться события дальше пока неизвестно. По последней информации - пока отбиваются.

По ссылке есть фотки http://gwinplane.livejournal.com/483811.html

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:39
12k сообщений+

Алексей Арестович - редкостный мудан. Они, видите ли, люди с тремя высшими образованиями и с тремя иностранными языками хотят с нами новую жысь строить. :sick:
Они "заставят нас любить украинский язык, и разрешат нам говорить на русском." :sick: "3 человека из 100 на мудане хотят в Эвросоюз. Остальные с нами хотят строить новую украйну". :sick: Онанист он конченный, а не политик.
:smith:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:44

Думаю власть дала команду мочить уродов по регионам. Мирно мочить конечно. У них же мирная революция)

Суми, Чернівці....

возвращены.

Ну про Днепр и Запорожье сами знаете. Дают ментам хоть в регионах расслабиться) Черкассы отстояли тоже

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:45

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:51

TanyaR Wrote:
Наша очаровашка

Походу она тоже к тем апельсинам приложилась.И не один раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:52
Городская сумасшедшая

Изображение

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 3:58
12k сообщений+

TanyaR Wrote:
Наша очаровашка

Гы, такой первой леди я еще не видела :lol: .
Чего она там камлает? что её семье бежать некуда?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:00
**

Лукаш требует от митингующих немедленно освободить здание Минюста
http://podrobnosti.ua/video/power/2014/01/27/955322.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:12
кирилл и мефодий

Важно: http://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_76165

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:19
**

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:20

Страшный кот Wrote:
Лукаш требует от митингующих немедленно освободить здание Минюста
http://podrobnosti.ua/video/power/2014/01/27/955322.html

Вот эта дама многих мужиков за пояс заткнет. Как она послов-провокаторов отшила из Гейропы, видели? Пестня просто. Опустила их ниже плинтуса. Там вообще собралась сильная команда, которой санкции похер. Пусть Ахметка трясется за свои миллиарды. Отберут все равно теперь)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:36

Разгон муданов в Днепропетровске:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:47
שעדיקער

chuk Wrote:
Щаса комменты по немецким газетам, где люди комментят то, что они видят, разгул вандалов и бандитов, набирают сотни лайков.

Немцам достаточно показать те два снимка, что уже постились здесь - уже известную всему миру фотографию атаки со щитом "1488" и мой скриншот с прямого эфира у УД. Они, уверен, поймут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:50
Случайный посетитель

Это точно Севастополь?
Где светлые и доблестные офицеры, которые спокон веков защищали население? Вам нравиться, что беркут трощит кости невинным, раздевает догола на морозе, издевается над людьми и снимает это на камеру? Что милиция вывозит людей в лес пытает и оставляет там замерзать? Вы считаете это нормальным? Что детям пер*били ноги и отвезли в КПЗ? Что девочек с пробитыми головами тащили за волосы по ступенькам? Что майдан был красным от детской крови, а потом заявили, что "не было студентов, а только провокаторы". Вы хотите, что бы ваши дети жили в такой стране? Где суды садят невиновных по приказу президента? Вы защищаете партию бандитов?
Вы верите, что сейчас люди востали за Европу и против России? Та мне было, есть и будет наплевать на Европу. Я разговариваю на русском языке и меня никто этим не попрекает. Но я против бандитизма на государственном уровне. Я не хочу, что бы бюджет моей страны растягивали по карманам партии регионов, а потом снова шли с протянутой рукой за кредитами от имени Украины. Я не хочу, что бы били детей, что бы били людей за свое мнение и позицию. Против коррупции. Против бандитизма в рядах милиции. Севастополь, очнись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:51

Вов44ик Wrote:
Это не ХУ. Это ХУ*. Пан Зеленчук. Известный в городе борец или "борец" с коррупцией. Не ожидал от него такого финта в право.

Да я в курсе, просто Сателлиту объяснил.
Просто ху, даже не с большой буквы

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 4:58

Меня сейчас мучает вопрос - что мы будем делать с этим?

Quote:
Вся моя семья и все мои друзья, за исключением единиц - все против бандитов у власти. Может быть у меня круг общения такой, но видно не зря большая часть запорожских Сичей была именно тут, на территории днепропетровской области. То что я говорю и пишу по русски, не мешает мне сказать: "Слава Украине!"

К сожалению, часть Русской Украины забандерложена. И чем западнее - тем сильнее. Да и в Харькове не все хорошо. Это большая 5-ая колонна, которая не просто живет рядом, а где-то работает, кого-то учит, чем-то управляет. Часть из них покается за бандерложество, наверняка, если провести что-то типа денацификации, особенно в СМИ, образовании, культуре. Часть съедет, точно так же, как переедет с Запада, если мы не сможем его удержать, русское и украинское население не желающее жить под властью нацистов. Но останется немалая часть, которая будет троянским конем. Придется проводить люстрации, наверняка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 5:04
Городская сумасшедшая

А ведь верно подмечено....

Изображение

Я-сталинист!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1629, 1630, 1631, 1632, 1633, 1634, 1635 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа