Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 22:55
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

rusAllochka Wrote:
И по факту ни одного серьезно пострадавшего милиционера за все время не было, в отличие от тех же митингующих.

Quote:
. У меня в первый день друга ранили. В голову коктейль прилетел, он снял шлем и голова загорелась. Ожоги серьезные, потерял зрение. А у него семья, он единственный кормилец. Служить больше не сможет. Мы скидывались ему на помощь.

http://zyalt.livejournal.com/984379.html

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 22:57

я вот не понимаю, откуда столько пропагандистов ЗА революцию? Вы что слепые? Сирия, Ливия, Ирак? Или скажете "у нас такое невозможно?"

А как же чехословакия, СЕРБИЯ? Сербию вы не видите?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 22:58

Суперкот Wrote:
надо как то противостоять вражеской пропаганде, эти майдауны поют на "все голоса", нанимают актеров для всяких бредовых фейковых фильмов- подстав, ничем не гнушаются, никакой подлостью не брезгуют...
зомбированные люди не понимают обмана и вероломства... многие желудки, орут:
- наша хата с краю- ничего не знаю, мой лучший друг- холодильник и унитаз...

Можете тоже снимать фэйковые видео, только скрытно, не распространяйтесь сильно и организовывайтесь по телефону или почте со знакомыми. Надели фашисткую символику, взяли дубины, "поймали" друга на улице, избили (как можно реальнее), состряпали видео, !!отправили кому-нибудь посмотреть на качество и реализм!! и тогда выкладывайте и распространяйте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 22:58

WWS Wrote:
проект новой конституции...ЗАШИБИСЬ ))
]

почему не на дермове титульной нации? :mrgreen:
А,что бы крымчанам понятнее было

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 22:59
*

так что, можно расслабиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:00

ВасяВася Wrote:
drunvalo Wrote:
А у меня и так совесть есть. Я осуждаю применение насилия, и считаю это издержками затянувшегося напряжения. И лидеры майдана и подавляющее большинство против радикального решения проблемы

Какой проблемы?

На данный момент для меня главная проблема - изменить власть, и попробовать что-то другое) Но на текущее время правового механизма "перезавантаження" власти нет, так что устроит сбалансирование власти между разными силами (Янукович предложил неплохой вариант), упреждение авторизации и обеспечение справедливых и честных выборов в 2015 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:02

drunvalo
а в прошлый раз выборы были не справедливыми? ЕС признал, в чем проблема? Ждите выборов и выбирайте кого хотите. Ато так каждый год менять можно

покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
эст Wrote:
Береза Wrote:
Сейчас хороший прямой репортаж с майдана. со стороны Беркута.
Спокойно рассказывается о фактах с фото.
Акцент правильный.

Где смотреть? ссылку

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

**

Береза Wrote:
WWS Wrote:
проект новой конституции...ЗАШИБИСЬ ))

Я надеюсь это фейк? )))
иначе напоминает это-
Quote:
президент Уганды- «Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“»

:lol:

Скорее это напоминает национал-социалистическую Германию образца 39 года.....

Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:03

drunvalo Wrote:
......попробовать что-то другое).....

Говорят, в Голландии с этим легко.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:03

vikus Wrote:
не знаю, было или нет

Лишний раз убеждаешься,никакой нахрен идеи нет.Всё только за бабки.
зы. кто этому петуху слово вообще давал

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:04

drunvalo Wrote:
ВасяВася Wrote:
drunvalo Wrote:
А у меня и так совесть есть. Я осуждаю применение насилия, и считаю это издержками затянувшегося напряжения. И лидеры майдана и подавляющее большинство против радикального решения проблемы

Какой проблемы?

На данный момент для меня главная проблема - изменить власть, и попробовать что-то другое) Но на данный момент правового механизма "перезавантаження" власти нет, так что устроит сбалансирование власти между разными силами (Янукович предложил неплохой вариант) и обеспечение справедливых и честных выборов в 2015 году.

В такой ситуации три вопроса -
1) Надо ли отпускать пойманых за преступления людей?
2) Надо ли искать и наказывать тех, кто кидал камни, коктейли, петарды, бил цепью людей при исполнении?
3) Что делать с радикально настроенной молодежью на улицах (их эта балансировка не устроит)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:05
**

Madison Wrote:
я вот не понимаю, откуда столько пропагандистов ЗА революцию? Вы что слепые? Сирия, Ливия, Ирак? Или скажете "у нас такое невозможно?"

А как же чехословакия, СЕРБИЯ? Сербию вы не видите?

я вам рецепт выпишу как 95% людей вернуть с улицы домой.

назначить досрочные выборы президента и рады, яныку приписать "ИО"

вот и все. только у одного человека на Украине гордыня не позволяет это сделать.

на улицах останутся 5% радикалов, их добить будет как 2 пальца...

сравнивать с другими конфликтами не имеет смысла, т.к. стадия конфликта еще не та.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:05

не знаю, было или нет, потому как отходила от компа и прочесть все что запостили за это время - нереально )))

Quote:
Тернопольский суд запретил выполнять решения облсовета

КИЕВ. 26 января. УНН. Прокуратурой области поданы иски в Тернопольский окружной административный суд о противоправности действий облсовета в части принятых решений на третьем пленарном заседании 48 сессии от 25 января 2014 года, как таких, которые не отвечают требованиям Закона. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
Судом, по ходатайству прокуратуры, принято решение об обеспечении исков, путем запрета председателю облсовета подписывать и обнародовать отдельные решения, которые еще не опубликованы. Также приостановлено действие обнародованных решений "Об образовании отряда народной самообороны как органа муниципальной дружины Тернопольского областного совета", "О признании Народного совета Украины как коллегиального органа, уполномоченного представлять интересы народа Украины".
Кроме того, постановлением суда удовлетворено ходатайство о приостановлении действия решения облсовета "О недоверии председателю Тернопольской ОГА".

http://www.unn.com.ua/ru/news/1297391-t ... ya-oblradi

если суды и прокуратура арестовывают, выносят решения об отмене или приостановке действий гейропидроидов - то нифига власть не пала и не упадет. Получается, все органы власти работают четко. Ну а бесноватых потихоньку душат. Сие есть гуд )))

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:06

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
-Беркут верен Януковичу....
-Верен ли Янукович Беркуту? Он им даже спасибо не говорит.
(аплодисменты)

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:07

В Запорожье разогнали майдан )))) браво беркут. Увидим как работает такое на практике. В сколько раз завтра будет больше людей или меньше.

Профиль Отправить email  

drunvalo Wrote:
ВасяВася Wrote:
drunvalo Wrote:

Какой проблемы?

На данный момент для меня главная проблема - изменить власть, и попробовать что-то другое) Но на текущее время правового механизма "перезавантаження" власти нет, так что устроит сбалансирование власти между разными силами (Янукович предложил неплохой вариант), упреждение авторизации и обеспечение справедливых и честных выборов в 2015 году.

попробуйте анальный секс. Вдруг поможет? Тем более что в гейропах, туда, куда вы так стремитесь - это обязательная программа :D

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

drunvalo Wrote:
ВасяВася Wrote:
drunvalo Wrote:
И лидеры майдана и подавляющее большинство против радикального решения проблемы

Какой проблемы?

"Ммм... Что-то не нравится мне сосать леденец с кошачьим дерьмом ,попробую пососать конфетку с собачьим дерьмом..." - примерно так?
Зэка гэть, да здравствуют фашисты? Что-то той же Европе они не по душе пришлись...

Последний раз редактировалось Ириффка 26 янв, 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:08

Dicki Wrote:

вот и все.

Не вернутся они домой.
Вы не дооцениваете западенцев.
Но ход мысли мне нравится. Выбрали снова яныка и что?
Майдан продолжится. Зуб даю. :D

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:09

Dicki Wrote:

вот и все. только у одного человека на Украине гордыня не позволяет это сделать.

на улицах останутся 5% радикалов, их добить будет как 2 пальца...

сравнивать с другими конфликтами не имеет смысла, т.к. стадия конфликта еще не та.

Ничего не даст.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:11

Warnings: 1
drunvalo Wrote:
А у меня и так совесть есть. Я осуждаю применение насилия, и считаю это издержками затянувшегося напряжения. И лидеры майдана и подавляющее большинство против радикального решения проблемы, но, к сожалению, в такой ситуации всегда найдется бесшабашная пацанва, которой хочется покуражиться. Но при этом не нужно преувеличивать последствия.

Ну так в чем дело, иди на передовую в Куив, стань там между беркутом и "мирными" демонстрантами и расскажи им то, что пытаешься сказать нам

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:12

Kseniya Wrote:
не знаю, было или нет, потому как отходила от компа и прочесть все что запостили за это время - нереально )))

Quote:
Тернопольский суд запретил выполнять решения облсовета

КИЕВ. 26 января. УНН. Прокуратурой области поданы иски в Тернопольский окружной административный суд о противоправности действий облсовета в части принятых решений на третьем пленарном заседании 48 сессии от 25 января 2014 года, как таких, которые не отвечают требованиям Закона. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
Судом, по ходатайству прокуратуры, принято решение об обеспечении исков, путем запрета председателю облсовета подписывать и обнародовать отдельные решения, которые еще не опубликованы. Также приостановлено действие обнародованных решений "Об образовании отряда народной самообороны как органа муниципальной дружины Тернопольского областного совета", "О признании Народного совета Украины как коллегиального органа, уполномоченного представлять интересы народа Украины".
Кроме того, постановлением суда удовлетворено ходатайство о приостановлении действия решения облсовета "О недоверии председателю Тернопольской ОГА".

http://www.unn.com.ua/ru/news/1297391-t ... ya-oblradi

если суды и прокуратура арестовывают, выносят решения об отмене или приостановке действий гейропидроидов - то нифига власть не пала и не упадет. Получается, все органы власти работают четко. Ну а бесноватых потихоньку душат. Сие есть гуд )))

Ну вот я и говорю, пока вертикаль держится, хотя, видимо, из последних сил. Давление на нее колоссальное по всем фронтам. Но пока нет подтвержденной информации о более-менее серьезном предательстве или хотя бы саботаже. Однако до 28 давление возрастет еще больше, пойдут освобождать своих бандерлогов. Тут в общем-то надо уже и на поражение боевыми, тюрьма - режимный объяект. Кстати сегодня очень хорошо разогнали уродов в Запорожье, с дубинками, газом, ранеными и задержанными бандерлогами. Так и надо везде.

Профиль Отправить email  

Quote:
Милиция буквально за 15 минут разогнала запорожский Майдан под зданием Запорожской облгосадминистрации. Об этом рассказали очевидцы, - передает запорожское издание 061.ua.

По словам свидетелей, силовики применили светошумовые гранаты и пошли в наступление. Люди, тем временем, разбежались в рассыпную. Информация о пострадавших и задержанных уточняется. Так же сообщается, что милиция пошла на штурм кинотеатра "Байда".

Тем временем,по данным запорожских СМИ, при разгоне задержаны около 30 человек.

Ранее часть участников запорожского Евромайдана решили не расходиться и продолжать пикетировать здание Запорожской облосадминистрации. Такое решение активисты приняли несмотря на призывы представителей Батькивщины разойтись и попытаться решить вопрос отставки руководителя области Александра Пеклушенко и городского головы Александра Сина на сессиях облсовета и горсовета в пятницу.

Активисты договорились об организации пункта обогрева с руководством кинотеатра, расположенного рядом со зданием облгосадминистрации. Участники акции организуют пункты обогрева непосредственно на площади перед зданием ОГА.
главное этим заезжим не давать место под крышей - греться будет негде - свалят.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

**

l-s_clone
Береза

даст еще как даст, нету радикалов столько, что бы устраивать гражданскую войну, а вот недовольных януковичем + радикалы хватит.

подавляющая часть уйдет с баррикад при назначении досрочных выборов.

Последний раз редактировалось Dicki 26 янв, 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 23:15
оби ван кеноби

drunvalo Wrote:
На данный момент для меня главная проблема - изменить власть, и попробовать что-то другое)

Вы президент какой страны будете? )

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа