Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

drunvalo Wrote:
Не извращайте атмосферу и настрои майдана.

Палите Киев дальше, не обращайте ни на кого внимания. И не расстраивайтесь вы так, у вас замечательные лидеры, не отвлекайтесь от революционной деятельности на глупости.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:24
апостол

Тесси Wrote:
позвонила подруга с Хорькова..... она на охране у Юльки... выдали оружие,обстановка напряженная,готовятся к штурму больницы....

....в кипише могут Юльку и пристрелить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:25
*

А вообще-то похоже на ложное паникерство.

Последний раз редактировалось Bosun 02 фев, 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Высота 10 000, полет нормальный

Кромовод Wrote:
Был ща в центре на дофе две патрульных машины Гаи стоит Человек 10 -15 возле сгга на лавочках по виду пиво пьют... на остановке народ ждет топик по виду все вроде спокойно,специально проехал по кольцу воставших ушакова нахимова лазарева воставших вроде кругом тишина .. так что не стоит покачто паниковать..

Спасибо!
Похоже некоторые личности специально наводят смуту на форуме :devil:

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

Ангел-предохранитель

Halk Wrote:
АГУЛЬКА Wrote:
melka Wrote:
Срочно все к администрации! Наш спркойный дневной митин решили нарушить. Нам очень нужна помощь! Прошу репост!

подъедем с мужем попозже, дочь спать уложим и присоединимся

Инфа подтвердилась ?

да
мне в контакт еще пишут
Привет.Если ты не хочешь,чтобы в нашем городе происходило тоже самое что по всей Украине,сегодня в 3 часа ночи,около 200-250 прибывших в наш город,будут штурмовать администрацию.Если тебе небезразлично,приходи в 02.00-02.20 к Администрации.Прошу передать это сообщение всем своим друзьям и людям,которые любят наш родной Севастополь!

я шла домой садилось солнце
длиннее становилась тень
а жизнь короче становилась
на день

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:26
оби ван кеноби

drunvalo Wrote:
Такое ощущение, что здесь пишут люди, которые вообще не имеют представление о майдане. Что за ахинея про нацизм, фашизм? Есть небольшая группа радикалов, которые сами не понимают что такое нацизм или трактуют его по своему. На них даже никто внимания не обращает, и они абсолютно никакой власти не имеют. Что за бред, что в случаи победы майдана пять каких-то непонятных оголтелых радикалов со провокационными щитами придут к власти) Выловили несколько фото и тиражируют одно и тоже по сто раз и распространяют это на весь майдан. Никаких фашистских заявлений от организаторов не выходит, да и вообще лидеры Яценюк(еврей) и Кличко (не знает укр языка толком), как нельзя лучше представляют идеологию национализма и фашизма) И Европа тоже с распростертыми руками зовет фашистов к себе, только они ничего не замечают, зато вы из за бугра все видите. Так почему же вы Тимошенко не называли фашисткой, или оранжевую революцию тоже фашистской, там красно-черных флагов было еще больше. Не извращайте атмосферу и настрои майдана.

Ну что видим, то и говорим. Если вы такие хорошие, то что делает плакат Бандеры в штабе революции и почему вы этих фашиков не выдавите сами?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:26

LLINA
melka взломать не могли?? чёт она реально везде кипишь навела, но приехали от туда люди и говорят, что всё спокойно

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:27
12k сообщений+

Кто-то взломал Ленкин аккаунт!

Смотрим царева на 112 Украина - http://say.tv/tvchannel/112 Бандерлогов как тузик тряпку.... Сейчас он лайн

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:27
**

Эх Владимир Семёнович как же вы правы !

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:29

0x13h Wrote:
Я пока не уверен на 100% в происходящем, предпочитаю занимать нейтралитет. Лично я, в случае чего могу легко свалить из страны, благо профессия позволяет. Поэтому и не занимаю ничью сторону.

Понятно. Говно в проруби...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:29

АГУЛЬКА
, давайте пока панику не поднимать. а то, действительно, получится как в 'мальчике и волке'

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:32

melka Wrote:
Срочно все к администрации! Наш спркойный дневной митин решили нарушить. Нам очень нужна помощь! Прошу репост!

Успокойтесь, не истерите, у администрации никого, пару человек милиции и 1 машина гаи в стороне, тишь и благодать. День как день. Я только садился недавно на Дофе. Никто к нам не едет.Нет не одного достоверного источника, одни панические посты непонятно от кого

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:32

airis Wrote:
Полный идиот вы, неуважаемый. Махабхарата - индийский эпос Это к вопросу об образованности. О том, что вы у нас "Семен Семеныч" упоминать не стоило - понятно было с первого поста. Как мне жить я точно вас спрашивать не буду, а вот вам мирной жизни не гарантирую. И как рекомендацию на будущее. Научитесь не только нюхать, но и думать хоть изредка, для разнообразия, и желательно своей головой, а не жвачкой от оппов.

Дамочка, Ваше поведение слишком фривольное,а манеры не позволяют даже при очень близком приближении разлядеть в Вас отличия от пьяной невесты старого бабуина.К сожалению, это ещё не все детали, которые очень сильно разнят вас с самкой хомо сапиенс ;дело в том, что когда Вы начинаете размышлять, то не остаётся никаких сомнений в том , что жУвать жвачку является характерной чертой для Вашего подвида упёртых полорогих. :lol: Кстати, спасибо, что рассказали мне о том, что такое махабхарата. :lol: Держу пари, что Ваши знания о ней не распространяются дальше странички в педивикии.Готов Вам это доказать в любое время и в любой форме.Это к вопросу о Вашей образованности. :wink:

Умный пИнгвин Wrote:
Извините, но то было ругательство. Типа "японский бог!"Не станете же вы убеждать на полном серьезе, что у богов нет национальности.Или на выражение "йопырысыты" откликнуться, что правильно: "О - пэ- эр - эс - тэ"Я разу понял, что "японская махабхарата" - это междометие.Может потому, что я - пИнгвин?

Разве можно пингвина сравнивать с антилопой гну? :wink:

Последний раз редактировалось Frei 26 янв, 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:33

0х13h Wrote:
Я пока не уверен на 100% в происходящем, предпочитаю занимать нейтралитет. Лично я, в случае чего могу легко свалить из страны, благо профессия позволяет. Поэтому и не занимаю ничью сторону.

Надеюсь в своей половой ориентации уже определился, какл?
Подумай, что тебе выгодно и прими верное решение.

Последний раз редактировалось Валерьян 26 янв, 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:34

Kasandra Wrote:
drunvalo Wrote:
Не извращайте атмосферу и настрои майдана.

Палите Киев дальше, не обращайте ни на кого внимания. И не расстраивайтесь вы так, у вас замечательные лидеры, не отвлекайтесь от революционной деятельности на глупости.

Я не говорю что поддерживаю агрессивные методы борьбы, но какое
то отношение имеет к фашизму и нацизму. Все лидеры зазывают к спокойствию и мирным способам борьбы. Я кстати живу в Киеве, и получше вас разбираюсь в ситуации и ТВ мне не нужно. И по факту ни одного серьезно пострадавшего милиционера за все время не было, в отличие от тех же митингующих.
И снова-таки, весь ущерб преувеличен, если бы вы жили в Киеве и не ездили бы на Майдан, то даже и не поняли бы, что что-то происходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:34

LLINA Wrote:
АГУЛЬКА
, давайте пока панику не поднимать. а то, действительно, получится как в 'мальчике и волке'

+100500. Сейчас этой паники будет, хоть ведрами черпай. Давайте верить нашим дружинникам. А не высерам в ВК или еще где-то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:35
**

Bosun Wrote:
Анфан терибль Wrote:
А куда подевался Ю.Луценко? Он же так бодро участие принимал, в самой гуще был.

С Черновол шуры-муры крутит!

В Кожвендиспансере? :D

Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:36
никавонету

Мой аккаунт никто не взламывал! Мне позвонил Игорь Соловьев. Если он позвонил значит нужна помощь. Хотите потом сломя голову нестись. Я уж лучше спокойно дойду и приму позицию))
Мне уже поступили звонки подтвердить, что именно я пишу со своего ника.

drunvalo Wrote:
Такое ощущение, что здесь пишут люди, которые вообще не имеют представление о майдане. Что за ахинея про нацизм, фашизм? Не извращайте атмосферу и настрои майдана.

Настрой один: не ведаем, что творим.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

*

(((АЙС))) Wrote:
и почему вы этих фашиков не выдавите сами?

А зачем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:38
**

Это могу подтянуться часика к 1-2 как жену спать уложу если что пришлите смс 099 024 34 64 ток не попусту...

жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить

Cпоря с дибилами вы опускаетесь до их уровня, где они задавят своим опытом...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:39
12k сообщений+

drunvalo Wrote:
И по факту ни одного серьезно пострадавшего милиционера за все время не было

Сходите в госпиталь!

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:40
**

Quote:
В РОВНО ЗАХВАТОМ АДМИНИСТРАЦИИ РУКОВОДИЛ АЛЕКСАНДР МУЗЫЧКО, БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК САШКО БИЛЫЙ – В ПРОШЛОМ НАЕМНИК И ТЕРРОРИСТ, УБИВАВШИЙ РУССКИХ СОЛДАТ В ЧЕЧНЕ

Некоторое время назад Соцсети облетело фото очередного «героя Украины» на Майдане. Который по совместительству оказался «Героем Нации». Это орден такой, если кто не знает, – ичкерийский, «Кьоман Си». А его кавалер, Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, в 1994-1995 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне и возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг». При этом уроженец Пермской вообще-то области и ветеран-афганец в тылу не отсиживался. Народная украинская молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенная засада на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям «сослуживцев», Билый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо», - цитируют «евроинтегратора».
В послевоенной» карьер Сашко: покушения на убийство, похищения бизнесменов, длительное тюремное заключение... После отсидки – попытка заняться бизнесом и даже избраться в Верховную Раду. И то, и другое, впрочем, окончилось провалом. И решил, видимо, Музычко вернуться в лоно взрастившей его УНА-УНСО. По крайней мере на фоне логотипа этой организации он и запечатлен на фотографии, которую в Живом журнале выложила девушка по имени Зулихан. Судя по всему, чеченка по национальности.

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:42

marten333 Wrote:
l-s_clone Wrote:

Надеюсь в своей половой ориентации уже определился, какл?
Подумай, что тебе выгодно и прими верное решение.

Подправьте цитату и не приписывайте мне чужих слов. Я из России.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 21:46

ребята информация о том что в 3 часа будет шторм ,едут 200-300 человек,кому-то ещё поступала ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа