Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 5:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:56
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

golubika Wrote:
Что за иностранцы среди протестантов? Португальский язык?

Западэнцы - гастарбайтеры, которые на "зимних каникулах"

Visha Wrote:
0x13h Wrote:
согласно этим признакам, с тем же успехом можно сказать что Партия Регионов - фашистская.

чего вы пургу несете?
фашизм и национализм слова синонимы
украинские националисты заявляют украина для украинцев
а партия регионов, что? украина для пеэровцев?

как я уже написал вы недоучка
который до сих пор не знает что такое фашизм, он же национализм.

Так, давайте разбираться.
Фашизм значит синоним национализма? Похоже вы путаете фашизм, нацизм и национализм. Они отличаются.

Фашизм — специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.

Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.

Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию.

Согласно этим определениям, те политические силы, которые борятся сейчас с ПР, я бы назвал националистическими, но уж никак не фашистскими. Понимаете? На каком то этапе произошла подмена понятий.

12k сообщений+

Warnings: 1
marten333 Wrote:
0x13h
Изображение
https://twitter.com/0x13h
Я не ошибся. :devil:

Да чушь собачья. Какого числа он писал этот бред?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:57

Действительно, чего это фашистами называют тех, кто делает зигу, отмечает день рождения коллаборационистов и адика, выступает против русских и евреев, рисует символику, которая отличается от фашистской на 1 росчерк пера, лишь бы не придраться было?

Изображение

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 26 янв, 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:58

отпад Wrote:
революция ведь социальная

это аутотренинг?

покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
marten333 Wrote:
Береза Wrote:
Это совсем просто. Сублимация скопившейся сексуальной энергии.

Пойти, что ли тоже по бочкам поколотить!? Отпускает хоть?

Во-первых, то не я писала. :wink:
Второе. Если надо "отпустить" - спортзал, дрова поколь.
Накрайняк женщину завести)))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
0x13h Wrote:
Visha Wrote:
0x13h Wrote:
согласно этим признакам, с тем же успехом можно сказать что Партия Регионов - фашистская.

чего вы пургу несете?
фашизм и национализм слова синонимы
украинские националисты заявляют украина для украинцев
а партия регионов, что? украина для пеэровцев?

как я уже написал вы недоучка
который до сих пор не знает что такое фашизм, он же национализм.

Фашизм значит синоним национализма? Похоже вы путаете фашизм, нацизм и национализм. Они отличаются.

Фашизм — специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.

Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.

Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию.

Согласно этим определениям, те политические силы, которые борятся сейчас с ПР, я бы назвал националистическими, но уж никак не фашистскими. Понимаете? На каком то этапе произошла подмена понятий.

Хватит загаживать тему. Идите со своими разборками в отдельную ветку. Если будет время на это размажу вас с вашими уточнениями.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:59

marten333 Wrote:
Ну почему сразу тороллей! Я действительно хочу разобраться в том что происходит. Вот вы кричите что на майдане все зомбированные. А в киеве например все считают что весь крым с промытыми мозгами. Кто прав? Кто виноват?
Я сам крымчанин, но живу в киеве, понимаю обиду и чувство несправедливости и одних, и других.

Какой смысл задавать подобные вопросы? Это время уже ушло, как только начали кидать коктейли в Беркут. Черту вы переступили. Теперь так - у вас своя правда, у нас своя. И вместе им никогда не сойтись. Красные - Белые, нацисты - коммунисты, рай и ад, добро и зло. И я не говорю с чем мы вас ассоциируем, не суть. Вы - ВРАГИ. И должны быть уничтожены на нашей территории. Пока мирными методами, андэстэнд?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:59

Береза Wrote:
Бао Wrote:
Плин, уже начали спящих клонов 2008 года реанимировать.

Да уже совсем страх потеряли....

Да нет. :lol:
Просто новых проповедников при любой маскировке на потеху публики после кучи проколов модеры влет бьют, проснувщихся спящих последних пары лет уже тоже помочили и забанили, осталось расконсервировать резидентуру времен Юща.
А это им важно.
Гляньте, сколько гостей на ветке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:00
12k сообщений+

Маняша Wrote:
вы знаете, у меня такое ощущение, что их там из распылителя чем-то распыляют.

Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:00

Милош Обилич Wrote:
0x13h, рагули - нацисты, к итальянским фашистам не имеют отношения. Просто, по старой привычке, с детства, всех националистов - немцев, хорватов, венгров, итальянцев, именуют фашистами. Терминологически это - не верно, но так уж сложилось исторически. Бандеровцев тоже называют часто бендеровцами, но все всё понимают и не возмущаются (кроме жителей г. Бендеры наверное :) )

Вот! Именно об этом я и говорю. Никакие они не фашисты. Националисты - да, фашисты/нацисты - нет.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:01

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Россия - надежда мира!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:02

airis Wrote:
.... Ну да, ну да, они настолько "интеллектуальны", что от их вони в здание КГГА зайти невозможно, ...

Боюсь, что здесь Вы неправы. Не знаю как насчет интеллектуального уровня, а насчет запахов - никаких запахов нет. Уверяю Вас. Я заходил в КГГА не далее как позавчера. Был на Крещатике по работе, заглянул ради интереса в оккупированное здание. Бомжатиной не пахнет.

Вы скажите, пожалуйста, Вы сами учуяли запах, или это - со слов?

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:03
12k сообщений+

0x13h Wrote:

Да пошел ты в сраку, троллоло. Еще б я с троллями тут дискуссии разводил.
Ишь, цуко, какой начальник. Сосни х@йцов и отвали.
Видали мы вас, пидров, тут пачками. Фирштейн, эбонарик?

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:05

Quote:
Я был поражен до растерянности, а уважение к восставшим стало безмерным

http://ehorussia.com/new/node/8689

Говорили мне люди искушенные, не мечите бисер перед свиньями. Не спорьте с унсюками. Так я не спорю. Просто задаю логичные вопросы, тем, кто способен воспринимать логику.http://www.youtube.com/watch?v=dq5FCm00vRE

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Некоторые майдауны шокированы - Румыния не против оттяпать их с куском земли.
Журналисты румынской газеты " Аdevarul " считают , что пришло время защитить соотечественников на территории Украины и оккупировать "бывшие румынские территории" .
К таким территориям издание " Аdevarul " ( "Правда" ) относит Северную Буковину , Герцевський округ и Южную Бессарабию .
Журналисты называют Украину искусственной страной , которой сейчас угрожает раскол надвое.
"Разве в такой ситуации румынское государство не должна вмешаться , в том числе вооруженными силами ? " - Говорится в статье.
Журналисты приводят пример России , которая , по их мнению , точно защищать украинских россиян.

Яценюк я так поняла отказался от кресла или как? И что делать дальше? Мне кстати импонирует начать разгонять майдан в день начала олимпиады. Будет очень символично и с ч.ю. Я не верю что Янукович отдаст кресло яйценюку, ведь тот получит полномочия создать свой парламент и можно будет принимать решения без президента. И нафига тогда все эти майданы? Можно было бы сразу подписать ЕС и уйти. Яуже плохо понимаю что происходит честно говоря. Но мне пока кажется Янык зачем то тянет время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:07

Какой-то зомби-апокалипсис просто.

Если вы не интересуетесь политикой, она вами заинтересуется.
Изображение

Профиль Отправить email  

airis Wrote:
AlexMalex Wrote:
http://politikus.ru/v-rossii/11633-kome ... laeva.html
Quote:
подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем.
Спрашиваем - Что ты здесь забыл?
он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию
мы - Какие ВАШИ?
он - Ну зі Львова...
мы... откровенно в ауте!
- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...
Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!
тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.

Как я и думал, они в течении какого-то времени наезжают по городам с западенщины (по 2000 - 3000 в каждый обл. центр).
Потом приходят к администрации, объявляют что они жители Одессы (Николаева, Запорожья, Днепра...) и начинают захватывать ОДА (или как их там).
Гениальный план.

Ну так нужно создать гениальный план в ответ.

Допрыгаются до другого гениального плана, когда из России тысячами поедут мирно вооруженные.
Фашизм это не шутки, это очень сильный триггер. Нигде еще с такими откровенно фашистскими лозунгами не делали оранжевые перевороты. Хотя не, в Сирии. И народ поднялся на смертный бой с ваххабитами. А это те же ваххабиты. В бандерлогах надо видеть ваххабитов и поступать соответственно.

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

0x13h Wrote:
Милош Обилич Wrote:
0x13h, рагули - нацисты, к итальянским фашистам не имеют отношения. Просто, по старой привычке, с детства, всех националистов - немцев, хорватов, венгров, итальянцев, именуют фашистами. Терминологически это - не верно, но так уж сложилось исторически. Бандеровцев тоже называют часто бендеровцами, но все всё понимают и не возмущаются (кроме жителей г. Бендеры наверное :) )

Вот! Именно об этом я и говорю. Никакие они не фашисты. Националисты - да, фашисты/нацисты - нет.

Конечно можно как угодно расписывать, но для меня, между ними, разницы никакой. Это если посмотреть правде в глаза, а не тешить себя воображаемой разницей

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:08
маньяк

0x13h Wrote:
Ну почему сразу тороллей!

Тока все подумали что очередного вышедшего из длительного анабиоза тролля выявили,а оказалось что оно не тролль,а всего лишь майданутый пидарас.
Скучно :pop:
Бао Wrote:
Гляньте, сколько гостей на ветке.

Тоже внимание обратил.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:09
*

edc Wrote:
А слабо выйти на улицу? Или только трепаться за монитором можете?Или ждете чтоб кто-то заплатит?

Когда надо, выходят. И платить не надо! Не переживайте.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 20:11

СРОЧНО ВСЕ НА ЗАЩИТУ МЕРИИ !!!! ВСТРЕЧАЙТЕ в Камышах 300 человек в центре 150 инфа 100%

Запомни! Доброта удел сильных.

Профиль Отправить email  

*

эст Wrote:
Я уже просил - напишите пост с фотками, символикой, лозунгами и зверствами националистов прости мирных людей! Я берусь перевести на английский! Можно будет распространять!

И что? Никто не написал?

*

airis Wrote:
AlexMalex Wrote:
http://politikus.ru/v-rossii/11633-kome ... laeva.html
Quote:
подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем.
Спрашиваем - Что ты здесь забыл?
он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию
мы - Какие ВАШИ?
он - Ну зі Львова...
мы... откровенно в ауте!
- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...
Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!
тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.

Как я и думал, они в течении какого-то времени наезжают по городам с западенщины (по 2000 - 3000 в каждый обл. центр).
Потом приходят к администрации, объявляют что они жители Одессы (Николаева, Запорожья, Днепра...) и начинают захватывать ОДА (или как их там).
Гениальный план.

Ну так нужно создать гениальный план в ответ.

Знаете в чем загвоздка?
В том то у них на западенщине бездельников - попой жуй, а мы рабочие люди, нет времени ехать в Одессу :(
Но свой город в обиду не дадим ;)

Все что не делается, все - не делается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа