Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 5:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

0x13h
Севастополец хренов с 1 апреля. Шляпу сыми, в трубку сверни, в жопу засунь. на хрен пошел.

0x13h Wrote:
http://www.snob.ru/profile/27147/blog/70846 просто оставлю это здесь, хорошая статья, почему сейчас москвичи не понимают киевлян

Плин, уже начали спящих клонов 2008 года реанимировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:44

Береза Wrote:
0x13h Wrote:
я на этих фотографиях вижу группу людей проявляющую агрессию против беркута. Где тут фашизм?

ты уже как-то поз...начал.. шел бы ты в ...европу умничать.

Народ, ну хватит уже вестись на троллей.

Ну почему сразу тороллей! Я действительно хочу разобраться в том что происходит. Вот вы кричите что на майдане все зомбированные. А в киеве например все считают что весь крым с промытыми мозгами. Кто прав? Кто виноват?
Я сам крымчанин, но живу в киеве, понимаю обиду и чувство несправедливости и одних, и других.

Я сам возмущался по поводу того, что не могу смотреть фильмы на родном русском языке. Но я так же понимаю и украиноязычных. В своей стране, в Украине, первый канал вещает на русском, 90% газет на русском, первые лица государства украинского не знают. Вот и не удивительно что расцвел национализм на западе. Я согласен - они националисты. Спору нет. Но почему фашисты?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:46
12k сообщений+

Warnings: 1
Frei Wrote:
airis Wrote:
Вы способны хоть как-то определять половую принадлежность собеседника, дегенеративный наш, или даже на это вашего развития не хватило?

Японская махабхарата, так Вы самка?Семён Семёныч! :idiot:Ну простите, не обнюхались... Вопросов больше не имею;живите с миром. :rose:

Полный идиот вы, неуважаемый. Махабхарата - индийский эпос :ppp: Это к вопросу об образованности. О том, что вы у нас "Семен Семеныч" упоминать не стоило - понятно было с первого поста. Как мне жить я точно вас спрашивать не буду, а вот вам мирной жизни не гарантирую. И как рекомендацию на будущее. Научитесь не только нюхать, но и думать хоть изредка, для разнообразия, и желательно своей головой, а не жвачкой от оппов.

Стае - игнор.

Народ, кто рядом с районными администрациями живет-поглядывайте, что да как. Вероятность невелика, что их будут захватывать, но лучше перебдеть.

0x13h, рагули - нацисты, к итальянским фашистам не имеют отношения. Просто, по старой привычке, с детства, всех националистов - немцев, хорватов, венгров, итальянцев, именуют фашистами. Терминологически это - не верно, но так уж сложилось исторически. Бандеровцев тоже называют часто бендеровцами, но все всё понимают и не возмущаются (кроме жителей г. Бендеры наверное :) )

Крим je Русиja! Косово је Србија!

0x13h Wrote:
Но почему фашисты?

Д*бил! Они сами об этом кричат МЫ -националисты!
Д*бил! они рисуют свастику!
Д*бил! Они выкидывают руку в фащистком приветствии!
**z ты просто ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:47
оби ван кеноби

dimon200 Wrote:
, майдауны встряхнули нас. пусть пока и морально.

Главное что бы они Россию не встряхнули. А то вернётся Россия к своим границам до 1917 года. Там тоже понимают.Что фашизм в центре Европы у Границ России и Европы нах не кому не срался. Что западенцы скорее всего в ЕС побегут грабить. Чем в Россию. Хотя и там и там , пиZдюлей отгребут. Это им не мирно стоящие вояки которых можно жечь. Боюсь что Украина расколется в оогонии. В любом случае если Яник сам не устоканет всех. То это сделают за него. Как Германию в 1945.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Quote:
Завтра опять собираемся. Но дело уже не в этом. Мы на телефоне с другими городами.

Теперь будем приезжать МЫ!

Где там захватили админ здания? Ждите нас!

Вот это я давно хотел услышать. Вся Русская Украина, пофик какой там где рейтинг у Януковича, должна сплотиться, все наши города должны помогать друг другу. И Майдан, реально, в этом смысле хороший будильник, который наконец начал будить медленно варящийся в котле украинизации Юг и Восток.

Профиль Отправить email  

Kseniya Wrote:
нормально так кисилев на 40 минут сделал передачу. И очень много инфы, и про Севастополь и по всей Украине, все с видео, интервью... очень информативно, правда никто не говорит чем же это закончится )))

Олимпиаду ждут, будь она не ладна, в данном случае!
Хотя, я для себя уловила главное, что озвучивалось: в Крыму бендеровщине отдыхать не придется. Т.е., гипотетически, Россия рассматривает отделение, в случае такого же рассклада. Более того, в России, судя по всему допускают вариант раскола укрии.

Народ, а что происходит с форпостом? У вас грузиться? Выдает ошибку 504. Что это? Кто разбирается, подскажите, плиз!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Глава горадминистрации Севастополя: Украина находится на грани гражданской войны

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:48

0x13h
Изображение
https://twitter.com/0x13h
Я не ошибся. :devil:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:49
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Kseniya Wrote:
мать, канечна грустна об этом говорить, но надеюсь, када лет этак через 30 (ибо мы юны и прекрасны :D :confused: ) у нас настанет климакс, всеж таки под боком будет мужик, а лучше не один, которые найдут чем занять наши руки.... ну и т.д.
а эти что бьют по бочкам.... остается их пожалеть :cry2:

WWS Wrote:
Это совсем просто. Сублимация скопившейся сексуальной энергии. Они же на 100% безмужние.

хм
какие вы оба умные ))
я даже и не подумала в эту сторону )))))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

0x13h Wrote:
Ну почему сразу тороллей! Я действительно хочу разобраться в том что происходит. Вот вы кричите что на майдане все зомбированные. А в киеве например все считают что весь крым с промытыми мозгами. Кто прав? Кто виноват?
Я сам крымчанин, но живу в киеве, понимаю обиду и чувство несправедливости и одних, и других.

Свали гнида свидомая.

Высота 10 000, полет нормальный

Что за иностранцы среди протестантов? Португальский язык?

Береза Wrote:
Больше всего не понимаю теток 50+ бьющих по бочкам на майдане. Они в таком угаре это делают, аж дрожат от удовольствия. :sick:

вы знаете, у меня такое ощущение, что их там из распылителя чем-то распыляют. Ну тех, кто мудан посетил. У меня знакомый один, ни разу там не был, но поддерживал, но както без фанатизма, опираясь на историю, не глупый мальчик в общем.. Так вот вчера он туда сходил... шо это быыыыылооо, он был в такой сумасшедшей эйфории, и так красочно мне описывал, как оно там здорово, и тд и тп, что вот невольно у меня мысль закралась такая, да.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:50
*

http://politikus.ru/v-rossii/11633-kome ... laeva.html
Quote:
подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем.
Спрашиваем - Что ты здесь забыл?
он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию
мы - Какие ВАШИ?
он - Ну зі Львова...
мы... откровенно в ауте!
- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...
Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!
тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.

Как я и думал, они в течении какого-то времени наезжают по городам с западенщины (по 2000 - 3000 в каждый обл. центр).
Потом приходят к администрации, объявляют что они жители Одессы (Николаева, Запорожья, Днепра...) и начинают захватывать ОДА (или как их там).
Гениальный план.

Все что не делается, все - не делается.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:51

Береза Wrote:
Это совсем просто. Сублимация скопившейся сексуальной энергии.

Пойти, что ли тоже по бочкам поколотить!? Отпускает хоть?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:51

"Если об этом будем знать заранее, то я выступлю с обращением к людям по телевидению, что в создавшихся сейчас в стране условиях речь фактически идет о "третьей обороне Севастополя" - отметил Яцуба.
Вопрос: А ЕСЛИ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ЛАПКАМИ РАЗВОДИТЬ?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:52

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Бао Wrote:
Плин, уже начали спящих клонов 2008 года реанимировать.

Да уже совсем страх потеряли....

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:52
12k сообщений+

0x13h Wrote:
Ну почему сразу тороллей! Я действительно хочу разобраться в том что происходит.

Включите серое вещество, смотрите телеканалы НО БЕЗ ЗВУКА, читайте историю, делайте выводы. Потом приходите и выдвигайте свое видение, если что поправят или пошлют найух как провокатора. Тут уже вы сами будете виноваты.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:53

(((АЙС))) Wrote:
dimon200 Wrote:
, майдауны встряхнули нас. пусть пока и морально.

Главное что бы они Россию не встряхнули. А то вернётся Россия к своим границам до 1917 года. Там тоже понимают.Что фашизм в центре Европы у Границ России и Европы нах не кому не срался. Что западенцы скорее всего в ЕС побегут грабить. Чем в Россию. Хотя и там и там , пиZдюлей отгребут. Это им не мирно стоящие вояки которых можно жечь. Боюсь что Украина расколется в оогонии. В любом случае если Яник сам не устоканет всех. То это сделают за него. Как Германию в 1945.

исходя из количества белогондонников на болотной, предполагаю, что Россию встряхивать, утряхивать али еще как не полчится. А если попытаться представить подобного рода фэнтези - то думаю, что продолжение будет обычное, известно в истории, и не отличающееся от предыдущих исторических событий, а именно - бесплатные экскурсии на танках в гейропы. Хотя, мож и не беспилотниках, чо парней та наших подставлять? пусть за джойстиками сидят как пендосы )) Вовка вон указания несколько дней назад дал и том, что беспилотников наварили побольше )))

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:53
маньяк

0x13h Wrote:
я на этих фотографиях вижу группу людей проявляющую агрессию против беркута. Где тут фашизм?

Ты,человече,погоди немного-они как с Беркутом расправятся за тебя и таких непонятливых как ты возьмутся. От тады поймёшь. Только поздно будет.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:54
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexMalex Wrote:
http://politikus.ru/v-rossii/11633-kome ... laeva.html
Quote:
подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем.
Спрашиваем - Что ты здесь забыл?
он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию
мы - Какие ВАШИ?
он - Ну зі Львова...
мы... откровенно в ауте!
- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...
Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!
тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.

Как я и думал, они в течении какого-то времени наезжают по городам с западенщины (по 2000 - 3000 в каждый обл. центр).
Потом приходят к администрации, объявляют что они жители Одессы (Николаева, Запорожья, Днепра...) и начинают захватывать ОДА (или как их там).
Гениальный план.

Ну так нужно создать гениальный план в ответ.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:54

marten333 Wrote:
0x13h
Изображение
https://twitter.com/0x13h
Я не ошибся. :devil:

Второй этот.. как его.. тульский пряник Крафт?

В топку бы его. По многочисленным просьбам :wink:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 19:55
12k сообщений+

0x13h Wrote:
Я согласен - они националисты. Спору нет. Но почему фашисты?

Пота мучто именно они и есть. Учи матчасть.
Quote:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Типичным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»).
Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма

Все элементы - налицо. 5000-летняя история Украины в школах преподается.
Украина - именно фашистское государство. У него официальная доктрина мононационального устройства, при котором все остальные, кроме "титульной нации", подвергаются сегрегации и геноциду по признаку национальности и языка в самой дикой форме. Украина - именно тоталитарное государство. Последний осколок совка. У вас правителей и ментов принято бояться, но не уважать. А чтобы получить абонентский ящик в аренду в почтовом отделении - нужна прописка. Свидетельство о собственности на две квартиры в этом же доме, где почта, не подходит. Многие украинцы еще пять лет назад не понимали, как это такое возможно вообще: не иметь прописки, но иметь несколько квартир. Это Азия, сынок. Чистой воды Азия. Какая там нахрен "Европа"? Вы - дикари постсоветские, а от коммунизма, столь вами любимого по причине халявы, до фашизма - один шаг. И вы его уже сделали.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 26 янв, 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа