Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:51
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

На ecpreco показывают Запорожье... бардак...(((( и их никто не остановил...(((

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:53

МВД: среди задержанных за массовые беспорядки присутствуют лица, которые имели судимости за особо тяжкие преступления

КИЕВ. 26 января. УНН. С целью проверки на причастность к совершению уголовных преступлений в центральной части города, в частности массовых беспорядков, в общем в ОВД уже доставлены 116 человек, 81 уведомлен о подозрении. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
“Среди задержанных есть и такие, которые уже имели проблемы с законом, некоторые даже были осуждены за совершение особо тяжких преступлений”, — говорится в сообщении пресс-службы МВД.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1297311-m ... i-zlochini
вот под этой статьей классный коммент. Много букв конечно, но почитать интересно.

" ...Нынешний майдан сбрасывает маску с бандеровцев. Вместо борцов за свободу видно обыкновенное свинячье рыло, которое дальше соседнего хутора ничего не видело...

Засранный центр города, убийства милиционеров, пыточная в КМДА, пытки и пленные - это же ТЕНИ ЗАБЫТЫХ БЕСОВ., Начитались своих гуру про героическое прошлое и дорвались!

Но эти бесы имеют поддержку вполне обычных украинцев из Черновцов, Львова, Ровно. Когда люди увидят, что такое оно есть, рухнет и миф, который 20 ЛЕТ раскалывает Украину и лихорадит её. Майдан - это АНТИРЕКЛАМА БАНДЕРОВСКОГО ПСЕВДОГЕРОИЗМА.

Люди должны в этом убедиться САМИ!

Это не значит, что Янукович прямо так глубоко планирует национальную стратегию. Просто на него упало решить этот вопрос.

И он решает то, что может. Какова причина молчания властей? На майдане есть две группы людей. Первые - это молодые люди, киевляне или приезжие, которые хотят новые возможности и свободы! Их прозомбировали, что уход Януковича как-то решит этот вопрос. На самом деле они недовольны реальностью, и уход Януковича НИКАК её не решит. Скорее наоборот!....

По замыслу архитекторов нынешних событий, в новосозданное Рагульское государство должна войти не только собственно Западная Украина по границам 1914 года.

Увы, это не так. События планируются так, что в новое государство хотят включить всю западную половину Украины - включая Киев и даже, (со мной не согласится Путник, но я скажу) - похоже, туда хотят включить и Одессу (на правах автономии)!

Патриоты России, когда вы говорите, что надо отделить галичан, подумайте вот над чем! Во Львове, Ужгороде, много нормальных людей, включая русскоязычных, Ровно на 70 процентов русскоязычный город. И Западу одна Галичина не нужна. Запад хочет оторвать пол-Украины + Киев и Одесса! Механизмы для этого уже созданы и запущены!

Что в данном случае делает Янукович? Он держит весь этот революционный актив на майдане. Здесь он надёжно блокирован! Пока они здесь сидят, жрут и революционируют, в западной Украине ходят только фейковые революционеры, которые своей тени боятся. Никуда они не поедут потому что им тут сладко! И тем, кто их сюда привёз, им тоже они уже поднадоели. Они им нужны подрывать западную Украину! Яценюк уже несколько раз просил Януковича выгнать рагулей, но так, чтобы это выглядело как репрессии властей! Янукович морозится. Понятно, почему?

На кого работает Сеня? Вы думаете, он такой простой дурашка?

Да, Янукович пожертвовал историческим центром Киева для спасения всей Украины! Но разве не виноваты в этом сам киевляне? Когда в середине декабря "Беркут" и ВВ расчистили баррикады, разве киевляне не вышли поддержать революцию? Не все, конечно, малая, но активная часть. Теперь расплачиваемся!

Тем не менее процессы разложения на майдане идут и делать что-то надо. Майдан блокирован только со стороны правительственного сектора. Он вполне открыт в другие стороны. Но расползание майдана по Киеву настроит против него горожан и они из состояния нейтралитета сразу же перейдут категорию "враждебное население" (Вспоминаем замки крестоносцев, прежний пост). Оппозиция и Запад этого очень боится, поэтому прикладывают просто титанические усилия, чтобы не допустить. Киев можно будет разгромить, но позже, когда начнутся столкновения в западной Украине. Сейчас нейтралитет киевлян нужен для выживания майданутых... Поэтому по всему майдану везде написано, как майдановцы любят киевлян.....

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:54

Ага, на мове разговаривают. В Запрожье вообще большинство русскоговорящих. Опять навезли на автобусах? Так и возят из города в город. Мне кажется пора разгонять уродов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:55
12k сообщений+

patriot79 Wrote:
Ага, на мове разговаривают. В Запрожье вообще большинство русскоговорящих. Опять навезли на автобусах? Так и возят из города в город. Мне кажется пора разгонять уродов

Тем более.. почему иногородние свергают местную власть..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:56

Frei Wrote:
ненависть-удел слабаков.

Донесите это до тех, кто всю эту муру затеял, и тем, кто ее активно поддерживает и транслирует.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:56

Второй день подряд, корабли боевые из Севастополя выходят. Не вижу чьи, вчера, вроде украинский выходил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:57
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
На ecpreco показывают Запорожье... бардак...

Большое стадо собралось,100 пудов больше половины-привозные орки.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:59

Warnings: 1
Днепропетровск штурмуют - http://www.ustream.tv/channel/eclipsy-root

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 15:59

domus Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А если ещё и овоща потом из заточения не выпустить...
Нельзя, законноизбранный президент. Просто заболел на время, с кем не бывает.

Горбатый такое устроил, думал отсидеться в Форосе, да посмотреть что получится. В итоге развал страны и приход к власти алкоголика. Но Янукович - не Горбатый, пока он, хоть и под давлением, но не утратил контроль над страной. Повторяю - на данный момент нет никаких свидетельств того, что его вертикаль треснула. Единичные переходы бывших титушек из ПР, ну в самом деле, утрату мадам Богословской-Чернороткой считать большой потерей? Фракция не взбунтовалась, внеочередная сессия Рады по его плану. Силовики вообще демонстрируют верность, достойные восхищения, особенно ВВшники и беркутята.
Захват десятка админзданий по всей стране - работа для телекамер и собственного боевого духа.
Я не фанат Янука, этот хитрый лис и Русскую Украину обманул не единожды, и давление на него, безусловно благо, но факт есть факт - за два месяца противостояния его власть даже трещины не дала, закалка донецкая все же серьезная вещь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:00
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Большое стадо собралось,100 пудов больше половины-привозные орки.

Что они скандируют? .. что-то про Киев...

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:00

На ЕС я кладу и Луценко
На Кличко, на вонючий майдан
На конфеты Петра Порошенко
Я кладу целый башенный кран

Ко мне сейчас зашли знакомые и просят оставить на форуме такое сообщение -
давайте хотя-бы не покупать шоколадки Порошенко.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:01

Только что прослушал яркое выступление Александра Андреевича Проханова на воскресном вечере у Соловьёва. Тяжелейшее впечатление от слов человека ,только что объехавшего восток Украины. Беспомощность и растерянность властей, неготовность к защите не только страны но и своей жизни. Упование на Россию и не желание власти сплотить людей. Или неумение.
ААП Предрёк Януковичу скорую смерть на фонаре. Взывает к Севастополю и Крыму вставать на защиту территории. Объединяться в отряды самообороны и начинать копать перекоп. Похоже, братья и сёстры час уже настаёт.
Повсюду измена и беспомощность со строны тех, кому принадлежит власть...

НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ ЛЮДИ!. ИЗГОНЯЙТЕ ТРОЛЛЕЙ, ПРОВАКАТОРОВ И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:01

Как то все вяло, без страсти в Запорожье происходит))))

Если вы не интересуетесь политикой, она вами заинтересуется.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:02

Quote:
Накануне Ромпей обсудил с главой польского правительства, президентом Брониславом Коморовским и министром иностранных дел Радославом Сикорским ситуацию в Украине. По итогам переговоров он заявил о готовности Брюсселя подписать соглашение об ассоциации при условии, что украинская власть подтвердят приверженность демократическим нормам.
Туск проинформировал Яценюка о действиях ЕС относительно Украины”, — сказала пресс-секретарь правительства Малгожата Кидава — Блоньски, отметив, что также запланирована беседа Д.Туска с лидером партии “УДАР” Виталием Кличко.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1297316-d ... o-ukrayini

о как ))) они не с законноизбранным президентом ведут переговоры, а с экстремистами ))) уже договариваются )))) уроды, распетушили хвост.

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:03

dimdim Wrote:
На ЕС я кладу и Луценко
На Кличко, на вонючий майдан
На конфеты Петра Порошенко
Я кладу целый башенный кран

Ко мне сейчас зашли знакомые и просят оставить на форуме такое сообщение -
давайте хотя-бы не покупать шоколадки Порошенко.

ДАВНО не покупаем - ГАВНО!!! :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:04

Warnings: -1
Kasandra Wrote:
Frei Wrote:
ненависть-удел слабаков.

Донесите это до тех, кто всю эту муру затеял, и тем, кто ее активно поддерживает и транслирует.

что то изменилось в позиции российских СМИ освещающих события в Украине . просмотрел по телеку все дневные новости об Украине глазами рос СМИ . комментарии стали умеренными. похоже Кремль решил оттащить своих ТВ собак. с чего ? :roll:

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Паганель Wrote:
Тем более.. почему иногородние свергают местную власть..
Потому что местные её не защищают. Так СССР представился - никто не вышел его защищать.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:05

egoMANIAC Wrote:
verakot Wrote:
Ещё и из Беларуси. Какого хрена в наши дела лез?

Там долгая история-вроде как из Белоруссии на Украину перебрался много лет назад при весьма странных обстоятельствах...
Лень ковырять инфу. Знаю одно-белорусская оппозиция слепит из него хероя.

Слышала по ТВ, когда называли погибших, то этот белорус, давно считался безвести пропавшим. И для родственников это была новость о том, что он находился все это время на территории др.государства. Это может нам говорить о том, что в своих родных он не нуждался и об его образе жизни. Вообщем, он давно пропавший для своих родных!

Россия - надежда мира!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:06
12k сообщений+

Warnings: 1
skytix Wrote:
airis Wrote:
Люси Wrote:

А я не хочу. У меня в Киеве подруга, она в ужасе от происходящего, ее 17-летняя дочка - тоже. Так получилось, в семье нет мужчины и некому будет их защитить. Не хочу, чтобы они "выли". Хочу, чтобы выли бандеровцы и их приспешники, но что-то пока у них сплошная "пэрэмога". :(

Посоветуйте им научиться стрелять в тире. Возможно, поможет при случае. Себя нужно уметь защищать, независимо от наличия или отсутствия мужчин в доме. Для начала можно приобрести шокер или баллончик со спецсредством.

Не особо умный совет.
Стрелять может быть и научатся, но применять вряд ли.
При стрессовой ситуации забудут про травматику или шокер очень быстро, тем более прекрасный пол.
Да и больше навредит им, чем поможет, разозлит нападавших.....

Угу, расскажите мне еще о слабом поле, я , знаете ли, сама из их числа и получше знаю как мы действуем при стрессовых ситуациях.

Стае - игнор.

12k сообщений+

A-liberal Wrote:
Но Янукович - не Горбатый, пока он, хоть и под давлением, но не утратил контроль над страной.
Утратил. На ЗУ на него уже открыто болт положили.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

кирилл и мефодий

отпад Wrote:
Kasandra Wrote:
Frei Wrote:
ненависть-удел слабаков.

что то изменилось в позиции российских СМИ освещающих события в Украине . просмотрел по телеку все дневные новости об Украине глазами рос СМИ . комментарии стали умеренными. похоже Кремль решил оттащить своих ТВ собак. с чего ? :roll:

Если у нас российские СМИ - собаки, то про западные я корректно промолчу, а когда говорят про украинские СМИ - я дико ржать начинаю))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 16:07

Vindicator Wrote:
Как то все вяло, без страсти в Запорожье происходит))))

Потому что основное быдло проплаченная массовка, для красивого видео и устрашения количеством, они что-то молчали когда Сало Уронили. А активных всего человек 100-200 майданутых бандерлогов. Вот знаете, даже если у меня ни копейки не будет никогда бы согласилась поехать продавать Родину. Это просто ужасно, там женщины пожилые, которые еще помнят что такое фашизм хоть и от родителей за деньги едут майданить вместе с бендеровцами. Плакать хочется от такого.

Профиль Отправить email  

Warnings: -1
politruk621 Wrote:
Только что прослушал яркое выступление Александра Андреевича Проханова на воскресном вечере у Соловьёва. Тяжелейшее впечатление от слов человека ,только что объехавшего восток Украины. Беспомощность и растерянность властей, неготовность к защите не только страны но и своей жизни. Упование на Россию и не желание власти сплотить людей. Или неумение.
ААП Предрёк Януковичу скорую смерть на фонаре. Взывает к Севастополю и Крыму вставать на защиту территории. Объединяться в отряды самообороны и начинать копать перекоп. Похоже, братья и сёстры час уже настаёт.
Повсюду измена и беспомощность со строны тех, кому принадлежит власть...

.

соглашусь. но смотрите на это шире. я уже писал выше. рос ТВ изменило отношение к получаемой из Украины информации. изменилась тональность.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

Кот, гуляющий сам по себе

ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКОГО НАРОДА К ОБИТАТЕЛЯМ ЕВРОМАЙДАНА В КИЕВЕ

Quote:
ОБИТАТЕЛИ и ПОКЛОННИКИ ЕВРОМАЙДАНА! Мы граждане Украины, требуем что бы вы на Майданах страны в своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. народа. Не следует заявлять ''вся Украина'', ''все украинцы'',''все украинцы хотят в ЕС''!

Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Называйте хотя бы ''весь Львов,весь Тернополь, весь Ивано-Франковск'' -по областям, так как: Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов , Сумы и Крым....по областям НЕ ХОТЯТ В ЕС!!!

Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! ХВАТИТ ВРАТЬ !!! Хватит врать про миллион якобы на Майдане! Всем известно, Майдан не может вместить более 180 тысяч человек, при том, что люди будут стоять плотно и не шевелиться.

И если там не будет палаток, бочек, баррикад и сцен! Хотя... с другой стороны, мы понимаем, что это вранье для внешнего пользования, такое себе плохо замаскированное послание США и ЕС о ''проделанной работе'' ! Мол, хозяин, вот какие масштабы, неплохо бы подкинуть пару мешков долларов и евро на прокармливание такой уймы митингующих!

Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям революций Ю.Луценко и Ю.Тимошенко.

Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашиствующей ВО ''Свобода'', ввергающих нашу страну в хаос. Требуем запрета этой партии! Мы не желаем в ЕС и никто нас не имеет права принуждать! Требуем провести всеукраинский референдум, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волюТягнибока, Кличко, Турчинова, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа Украины!

Мы есть! И мы против Гейевропы, против Содома, против уродства, надругательств над детской психикой! Мы - славяне, нам чужды западные ''ценности'' ! У нас свои ценности - это институт семьи и мы будем их защищать! Мы хотим жить в мирной Украине и вам, евроинтеграторам, Маккейновским прихвостням не втянуть страну в военный хаос!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ !!!

Профиль Отправить email  

Shaitan Wrote:
Что-то начинается в Херсоне. ОГА охраняет спецназ УБОП Сокол.
http://webcams.ukrtelecom.ua/cams?id=297

Запорожье штурмуют, в Херсоне "начинается"... Следующий Крым?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1594, 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа