Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594, 1595 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:14
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
оби ван кеноби

Рус2 Wrote:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАЙОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СВОБОДА" ЗАКАЗАЛ УБИЙСТВО

Ничего удивительного.
Тут вон другое не заметили из-за шума в центре Киева

Quote:
23 января 2014 года в странной автомобильной аварии погибли офицер Службы безопасности Украины и Службы внешней разведки Украины, профессор специальной кафедры Института Службы внешней разведки Украины Шавуляк Олег Маркиянович и его жена Байраченко Людмила Васильевна. Сиротами остались двое несовершеннолетних детей, находящихся в реанимации с тяжелыми травмами, которым будет оказана посильная материальная помощь.

Об этом на страницах издания R-u.org.ua пишет народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

Начиная с 2013 года, семья Шавуляков/Байраченко активно сотрудничала с Центром административного и судебного преследования нацистских преступников, который ведет работу по поиску и привлечению к ответственности лиц, сотрудничавших с нацистскими формированиями и совершавших преступления против человечества во время Второй мировой войны.

Олег Маркиянович и Людмила Васильевна осуществили огромный вклад в развитие деятельности Центра. В последнее время они занимались сбором и анализом информации, которая должна была послужить доказательной базой при возбуждении и расследовании уголовных дел фашистских пособников. Ими уже были установлены имена 4-х нацистских преступников ныне живущих на Западной Украины, собраны свидетельские показания и документальные доказательства … Именно эти документы они везли в центральный офис Центра в г. Киеве и по дороге погибли…

http://www.from-ua.com/news/47d6e68896ad4.html

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:15
маньяк

По эспресо ТВ показывают как белорусика майданутого отпевают.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:16

Они даже свои панихиды передают на всю страну. С другой стороны жертв нет?
Ещё и из Беларуси. Какого хрена в наши дела лез?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:16

Люси Wrote:
marten333 Wrote:
Очень хочу посмотреть на всё это. Вот тогда горожане завоют совсем по другому.

А я не хочу. У меня в Киеве подруга, она в ужасе от происходящего, ее 17-летняя дочка - тоже. Так получилось, в семье нет мужчины и некому будет их защитить. Не хочу, чтобы они "выли". Хочу, чтобы выли бандеровцы и их приспешники, но что-то пока у них сплошная "пэрэмога". :(

Без поддержки киевлян подобный 2х месячный бардак невозможен. Значит Киев с бандеровцами.
Рано или поздно, всем придётся ответить.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:17

Кстати, в Севастополе есть отделение ВО Сволота? Что мешает его заблокировать, ну и далее, по обстоятельствам? На ЗУ жгут отделения ПР и КПУ, в чем тут проблема? Кстати БЮТ и УДАР теперь те же экстремисты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:18
Бабай

Люси Wrote:
У меня в Киеве подруга, она в ужасе от происходящего, ее 17-летняя дочка - тоже. Так получилось, в семье нет мужчины и некому будет их защитить:(

Дык, кликните клич на Севинфо... :D Думаю, с десяток брутальных мущщин откликнется... :D

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:20
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Люси Wrote:
marten333 Wrote:
Очень хочу посмотреть на всё это. Вот тогда горожане завоют совсем по другому.

А я не хочу. У меня в Киеве подруга, она в ужасе от происходящего, ее 17-летняя дочка - тоже. Так получилось, в семье нет мужчины и некому будет их защитить. Не хочу, чтобы они "выли". Хочу, чтобы выли бандеровцы и их приспешники, но что-то пока у них сплошная "пэрэмога". :(

Как жаль, что нельзя разделить горожан на тех, кто носил чай с плюшками майданутым, и тех, кто все это время работал, перечислял налоги.

Пусть Ваша подруга не падает духом. :rose:
Все будет хорошо (с)

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:21

Совпадение?

Quote:
Милиция арестовала в Кировограде местных руководителей УДАРа и «Свободы»

Милиция арестовала в Кировограде руководителя местной областной организации ВО «Свобода» Александра Ромащенко.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Утром неизвестные ворвались в его дом, провели обыск и забрали Александра с собой», - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению народного депутата Владимира Куренного (фракция УДАР), арестован также главой городской организации партии.

«В Кировограде арестован глава городской организации УДАРа Сергей Горбовский. Репрессии продолжаются, несмотря на переговоры...», - написал он в на своей странице в Фейсбуке.

Источник: http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/243423

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:23

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Рус2 Wrote:
Совпадение?

Какие к черту совпадения могут быть в это время...

Наверное, СБУ таки отрабатывает свой хлеб.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:24

A-liberal Wrote:
Кстати, в Севастополе есть отделение ВО Сволота? Что мешает его заблокировать, ну и далее, по обстоятельствам? На ЗУ жгут отделения ПР и КПУ, в чем тут проблема? Кстати БЮТ и УДАР теперь те же экстремисты.

Всех нах сжечь... :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:24

«В Кировограде арестован глава городской организации УДАРа Сергей Горбовский. Репрессии продолжаются, несмотря на переговоры...», - написал он в на своей странице в Фейсбуке.

Какие нах репрессии, это простое наведение порядка и разбирательства по делам а призывах к перевороту

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:25

Береза Wrote:
Рус2 Wrote:
Совпадение?

Вчерась Ваджра писал, что СБУ парализована. Я не против, чтобы он ошибся.

Последний раз редактировалось Рус2 26 янв, 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
гыы на еспрессо - как милиция ЗАЩИЩАЕТ майдаунов в Харькове от народа, (прошедшим вечером)
НО народ в даунов всего лишь снегом бросается, но те ссыкуны - прячутся от снежков за милиционеров.

вот скажите НАХРЕНА их защищать то???

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

оби ван кеноби

Ayup-han9 Wrote:
Люси Wrote:
У меня в Киеве подруга, она в ужасе от происходящего, ее 17-летняя дочка - тоже. Так получилось, в семье нет мужчины и некому будет их защитить:(

Дык, кликните клич на Севинфо... :D Думаю, с десяток брутальных мущщин откликнется... :D

Два десятка. И на дочку тоже)))

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Ayup-han9 Wrote:
Ylyuna Wrote:
MUKO Wrote:
Чубаров... обещал Могилеву не бузить.

Никто не слышал, А.Чийгоз с Киеву не вернулся? Исчез с 7 соратниками из бахчисарайского меджлиса на просторах майдана, или где в СИЗО уже сидят...

Ахтем Ч. 25-го на заседании отсутствовал- это показатель того что его нет в Крыму? :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:26

Береза Wrote:
Рус2 Wrote:
Совпадение?

Да работают они конечно. На то и спецслужбы, чтобы не светиться. Есть большая разница с 2004, когда все на глазах сыпалось. А сейчас режим как свай стоит, даже самые отмороженные бандерлоги это признают.

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
A-liberal Wrote:

Полагаю, что у них эти гнойники по всей стране, просто они ждут своего часа, тут нужно действовать на опережение, и не обязательно их бить, обрезать электроэнергию или забросать хоть презервативами с зеленкой

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Quote:
...Репрессии продолжаются, несмотря на переговоры...», - написал он в на своей странице в Фейсбуке.

А, так это в УД в Киеве и в Винницкой ОГА вчера переговоры шли.

Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.

Последний раз редактировалось Alian Stranger 26 янв, 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

marten333 Wrote:
Без поддержки киевлян подобный 2х месячный бардак невозможен. Значит Киев с бандеровцами.
Рано или поздно, всем придётся ответить.

Вы суровы и неприступны за компом. Хотите, чтобы простые люди, у которых работа, дети, ответственность за других людей, вооружались и сколачивали банды? Поймите, нормальные люди, как и большинство здесь отписывающихся, вправе ожидать от законно избранных властей выполнения ими своих прямых обязанностей. Они не приемлют противоправного поведения и действий, направленных на разрушение государства. Многим не нравится Янукович, его окружение, но пока что он олицетворяет власть и гарантии власти. Так что все нормальные люди ждут приказа. И только в случае прямой угрозы жизни вынуждены будут принимать самостоятельные решения. Всё пока совершенно неоднозначно.

Ольга Киевская в ФБ:

Quote:
Ходили вчера отнести очередную передачу бойцам "Беркута" и ВВ. Потом зашли в городок в Мариинском.
Вопреки брехне майдаунов, очень многие киевляне, оказывается, без всякой организации и по собственной инициативе приносят ребятам из городка и милиции продукты, сигареты, лекарства.
Сотрудница прсс-службы городка сокрушается, что журналисты не пишут об этих людях. Я ответила, что мы просто не знаем об их существовании. Пишу.
Есть, например, женщина, которая раз пару дней приносит в городок в Мариинском пакет с едой, который покупает за свои деньги. Говорит, что рядом работает.
Мы не знаем имен этих неизвестных героев, но большое им спасибо. Киев - далеко не майдан.

Последний раз редактировалось Люси 26 янв, 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:27
патологоанатом

Quote:
Милиция арестовала в Кировограде руководителя местной областной организации ВО «Свобода» Александра Ромащенко.
Об этом сообщает пресс-служба партии. «Утром неизвестные ворвались в его дом, провели обыск и забрали Александра с собой», - говорится в сообщении. Кроме того, по сообщению народного депутата Владимира Куренного (фракция УДАР), арестован также главой городской организации партии. «В Кировограде арестован глава городской организации УДАРа Сергей Горбовский. Репрессии продолжаются, несмотря на переговоры...», - написал он в на своей странице в Фейсбуке.

Это хорошо, что репрессии продолжаются, массовых репрессий сейчас очень не хватает.! :mrgreen:

Алксей Wrote:

Чтобы америкосы не возбухали. Ведь боевики-фашисты - это же борцы за свободу и демократию, а Партия Регионов - кровавый бандитский режим.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 26 янв, 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:28
оби ван кеноби

Алксей Wrote:
гыы на еспрессо - как милиция ЗАЩИЩАЕТ майдаунов в Харькове от народа, (прошедшим вечером)
НО народ в даунов всего лишь снегом бросается, но те ссыкуны - прячутся от снежков за милиционеров.

Потому что когда майданутых будет больше. Они будут кактелям Молотова кидаться. Смотрел как солдат внутренних войск жгут. Суки, никакого оправдание им нету. даже если и самого эти олигархи достали.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:29

Рус2 Wrote:
Вчерась Ваджра писал, что СБУ парализовано

Он, безусловно, большой молодец и умница.Но и на старуху бывает проруха.
A-liberal Wrote:
Да работают они конечно. На то и спецслужбы, чтобы не светиться. Есть большая разница с 2004, когда все на глазах сыпалось. А сейчас режим как свай стоит, даже самые отмороженные бандерлоги это признают.

о как! Впервые слышу такое высказывание о действующей власти. :D
Поживем-посмотрим.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:30
12k сообщений+

Опять юбилей - 40 тыщ сообщений на ветке...)))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:31
оби ван кеноби

Люси
Согласен. Для этого есть милиция и армия. Им просто нужно показать что за ними народ , а не влада, которые их первыми и бросит.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:31

Контактна інформація ВО «Свобода»
АР Крим

Телефон(и): (095)259-61-97, (066)133-24-69

Тут можно узнать, поддержать их, высказать соболезнования, и попросить контакты в Севастополе)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594, 1595 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа