Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 13:55
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
Alexandro_19 Wrote:
сорри, если баян, но тронуло.... ТАК ПО ДОБРОМУ улыбается будущий вице-премьер

Педалик же вчера ночью сделал новое заявление, с другими условиями и мало того призвал майданить, так что вряд ли пока можно утверждать, что он примет это предложение

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 13:55
оби ван кеноби

domus Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Только что в прямом эфире Россия 24 по телефону был Олег Царёв - бла бла бла - самое главное применение силы на Украине обсуждать сейчас нельзя,
Его вообще нельзя обсуждать с таким овощем во главе государства. Февраль 1917 повторяется.

На странице Беркута,в фэйсбуке, написано что угрожают семье Царева.
ДЛя того что только начать обсуждать вопрос о применение силы,нужно срочно эвакуировать семьи тех,кто может возглавить подавление мятежа. Видимо,пока не готовы именно с технической стороной вопроса.
Плюс всё то,что изложил Аюп-хан. Они физчески не готовы запаковать большое количество уродов.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 13:56
Тюлень

Можно кратко, что там сейчас? Вырубился в 3 часа начи и только сейчас зашел. 30 страниц не одолею. Спасибо.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 13:57
**

marten333 Wrote:
dach11 Wrote:
Этот Шевченко - еще и жид и пидор.

Все заметили, что у украинских евреев "сердце болит" за вукраиню сильнее, чем у самих украинцев.
К чему бы это?

пару месяцев назад случайно пообщался в Севастополе с жидом. Он из Белоруссии, около 45 лет. Поведение истерично-экстравагантное, обеими руками за евроинтеграцию. Надрывно бравировал тем, что болеет СПИДом.
Постоянно пытался меня учить "высокому".
Я же делал все, чтобы он, не дай Бог, не обиделся на что-нибудь. Клиника.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 13:58
СобКор

РК Москва ушла на учения

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 13:58
кирилл и мефодий

Quote:
Позиция запада ни в кой мере не подразумевает распад Украине.

Вот одно из многих подтверждений этому:
Quote:
Премьер Польши обвинил Януковича в возможном распаде Украины

25 января 2014, Взгляд
Существует угроза разделения Украины, ответственность за это несет президент страны Виктор Янукович, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск во время своей речи в Сейме. «Мы не сомневаемся, что действия администрации президента Януковича и его поведение привели к этому критическому моменту, когда единство украинского государства оказывается под вопросом», - сказал он.

И так далее....нужно думать, анализировать, стараться понять те или иные процессы...)

Последний раз редактировалось skytix 26 янв, 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 13:59

Пост в ФБ представителя музейной общественности Киева, практически вся она состоит из майданувшихся:

Quote:
Итак. Я уже дома. К обеду постараюсь написать небольшой отчет о ночных событиях в Украинском доме. Кратко:

1) Фонды Музея истории Киева к моменту нашего туда попадания (около 4 утра) были вскрыты (первые сигналы о проникновении поступили в районе 22.00);

2) Фонды не выглядят разгромленными. Музейщики займутся сверкой, чтобы выявить возможные пропажи.

3) Екатерина Романова заслуживает самых высоких похвал. Как неравнодушный музейщик и храбрая девушка. Она единственная из сотрудников музея отважилась поехать ночью в УкрДом, 2 часа ждала на морозе, чтобы в первых рядах войти в здание и защитись коллекцию. Главный хранитель появилась к 7 утра. Генеральный директор Лариса Булавина к началу девятого (когда я оттуда уехал) так и не появилась. (Что лично для меня удивительно). Не говоря уже о каких-нибудь чиновниках от культуры (Что не удивительно).

4) Хочу поблагодарить а) народного депутата Андрея Шевченко - он проинформировал членов Самообороны Майдана о том, что на 4-5 этаже музей и доступ людей туда надо закрыть. б) представителя Свободы Юрия Левченко, который помог в организации охраны. в) ребят из Самообороны, которые проявили неравнодушие и действовали четко. Примерно к половине шестого 4-й и 5-й этажи были под контролем.

Неприятные моменты были, но о них потом. Надеюсь, сотрудники музея продемонстрируют, что им он нужен больше всех.

Интересно, что вскрытие музейных помещений немедленно приписали "Беркуту".

Это то, о чем я и предупреждала - спонсоры цветных революций и вёсен одновременно - крупные коллекционеры и всегда в сценарии прописаны ограбления музеев и коллекций. Мерзко.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:00

MUKO Wrote:
Ребята а правда ли что радикалы и татары захватили власть Симферополя и направляются в Севастополь???? Когда их ждать??? и правда ли то что сними моджахеды????

нет нет правда...
моджахеды? :shock:
Чубаров только наметил митинг на 28, вторник. обещал Могилеву не бузить.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:00
маньяк

Паганель Wrote:

Как бороться я уже говорил. Без хорошего врача тут действительно не обойтись. И я такого врача знаю,вот он
Изображение

Ну а коли уж он не в силах будет справляться с этой эпидемией,придётся обращаться к вот этому доктору. Этот точно вылечит :mrgreen:
Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:01

MUKO Wrote:
Ребята а правда ли что радикалы и татары захватили власть Симферополя и направляются в Севастополь???? Когда их ждать??? и правда ли то что сними моджахеды????

Очередной фейк. Там среди татар скорее гражданка начнется. Там и Меджлис, и Себат, и Хиз-бут-Тахрир и все друг друга ненавидят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:04

Взяли полтавского районного главу "Сволоты":

Quote:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАЙОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СВОБОДА" ЗАКАЗАЛ УБИЙСТВО

26.01.2014

На Полтавщине работники управления по борьбе с организованной преступностью задержали председателя районной партийной организации ВО «Свобода», который заказал киллеру убийство депутата Полтавского облсовета и председателя Машевской райгосадминистрации.

Причиной такого спецзаказа стали давние неприязненные отношения на основе имущественных недоразумений. По плану заказчика первой жертвой должен был стать председатель одной из районных государственных администраций региона, а за ним - депутат облсовета.
Для этого злоумышленник нашел исполнителя, а жизнь потерпевшего оценил в 5 тыс долларов США. При встрече передал киллеру задатка 400 долларов США, фотографии жертвы, схему его дома, необходимую информацию об образе жизни, а также автомат АКСУ с полным магазином патронов.
Понимая риски и серьезность дела, человек старался придерживаться конспирации. Для разговоров с исполнителем выдал специально приобретенный мобильный телефон. После нескольких встреч с наемником и обсуждений всех деталей была определена дата убийства.
К счастью, в ход событий вовремя вмешались оперативники полтавского УБОПа и в дальнейшем все шло по плану правоохранителей.
В оговоренный день киллер предъявил заказчику на телефоне фото якобы мертвого мужчины и в подтверждение его смерти передал личные вещи потерпевшего.
Когда человек убедился в смерти, он передал еще часть оговоренной суммы - 400 долларов США, а остальные обещал отдать позже.
По замыслу, фотографии мертвого злоумышленник он хотел показать депутату областного совета и пригрозить , что с ним он покончит так же. За право остаться в живых потерпевший должен оплатить 900 тысяч гривен.
Однако лишить жизни своих врагов ему так и не удалось. Злоумышленник был разоблачен работниками УБОП. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
По данному факту начато уголовное производство по п.11 ч.2 ст.115 ( умышленное убийство, совершенное по заказу) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание согласно санкции этой статьи - пожизненное лишение свободы.
УСО МВД Украины

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/967015

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:05

"к моменту нашего туда попадания (около 4 утра)"
и
"Примерно к половине шестого 4-й и 5-й этажи были под контролем"

Полтора часа дали на поиск и вынос заказов, разграбление.

Профиль Отправить email  

Изображение

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

Paxa Wrote:
Телеканал Россия, в 20-00 мск. На территории украины этот канал запрещён, посему смотрим только со спутников

http://www.parom.tv/ru/russia1-4h Через час тут (в 14 по Киеву?)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:06
Бабай

Ylyuna Wrote:
MUKO Wrote:
Чубаров... обещал Могилеву не бузить.

Никто не слышал, А.Чийгоз с Киеву не вернулся? Исчез с 7 соратниками из бахчисарайского меджлиса на просторах майдана, или где в СИЗО уже сидят...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

Люси Wrote:
Интересно, что вскрытие музейных помещений немедленно приписали "Беркуту".

Это то, о чем я и предупреждала - спонсоры цветных революций и вёсен одновременно - крупные коллекционеры и всегда в сценарии прописаны ограбления музеев и коллекций. Мерзко.

Там торговля органами и черная археология сразу добавляется. Барыжат начерную нефть и газ, если имеются.
Посему так и бесятся фашисты в Киеве. Бешеные бабки

Меркель же умная в принципе баба, неужели непонятно, что экспортирует она поддержкой этой мрази.
В архивах полно материалов о истинной роли Львова, Сталин их пожалел, какой смысл щас молчать?

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

Люси Wrote:

Когда американцы вошли в Ирак, первое, что сделали местные бабуины, это разграбили в ноль все музеи.
Вернуть многие экспонаты не удалось до сих пор.
Куевляне не понимают. Что вся эта банда скоро выползет на улицы города и будет тупо грабить "буржуев",
прикрываясь рев. лозунгами и тяжёлой обстановкой в стране.
Из Киева они уже никогда не уйдут. Им некуда идти.
Очень хочу посмотреть на всё это. Вот тогда горожане завоют совсем по другому.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:07

skytix Wrote:
И так далее....нужно думать, анализировать, стараться понять те или иные процессы...)

Да как мне кажется, думать уже нет времени, нужно занять определенную гражданскую позицию, Вы главное не позвольте бендерам маршировать по Севастополю и выкрикивать нацистские речёвки, иначе бездействие их только заводит

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:08

Ju72 Wrote:
domus Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Только что в прямом эфире Россия 24 по телефону был Олег Царёв - бла бла бла - самое главное применение силы на Украине обсуждать сейчас нельзя,
Его вообще нельзя обсуждать с таким овощем во главе государства. Февраль 1917 повторяется.

На странице Беркута,в фэйсбуке, написано что угрожают семье Царева.
ДЛя того что только начать обсуждать вопрос о применение силы,нужно срочно эвакуировать семьи тех,кто может возглавить подавление мятежа. Видимо,пока не готовы именно с технической стороной вопроса.
Плюс всё то,что изложил Аюп-хан. Они физчески не готовы запаковать большое количество уродов.

Тут стадионы нужны или выпускать почти всех зеков. Сажать ведь надо тысячами. Но как это будет выглядеть для Запада? Обвинят же во всех тяжких сразу. А разогнать их - свалят на ЗУ и вот тогда точно там захватят все, вплоть до АЭС.
Армия заявила о нейтралитете, но и о соблюдении Конституции. Не знаю, хорошо ли это. Такие заявы - по Шарпу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:09
*

DeniSov Wrote:
Можно кратко, что там сейчас? Вырубился в 3 часа начи и только сейчас зашел. 30 страниц не одолею. Спасибо.

Попрошу добавить подробности, как выходили милиционеры из украинского дома. Шли пешком или за ними приехали автомобили? Мешали ли им СБшники майдана?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:10
12k сообщений+

Quote:
Украинская оппозиция отменила запланированное на воскресенье проведение "народного вече" в Киеве. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте всеукраинского объединения "Батькивщина".

"На Майдане сегодня объявлен День траура, поэтому традиционного вече не будет, - отмечается в пресс-релизе - Будет проходить прощание с погибшим активистом Михаилом Жизневским. В 13:00 (15:00 мск) в Михайловском соборе начнется панихида,

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:11

Паганель Wrote:
Quote:
Украинская оппозиция отменила запланированное на воскресенье проведение "народного вече" в Киеве. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте всеукраинского объединения "Батькивщина".

"На Майдане сегодня объявлен День траура, поэтому традиционного вече не будет, - отмечается в пресс-релизе - Будет проходить прощание с погибшим активистом Михаилом Жизневским. В 13:00 (15:00 мск) в Михайловском соборе начнется панихида,

С похмелюги падлы болеют,опохмеляться будут.... :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:11

marten333 Wrote:
Очень хочу посмотреть на всё это. Вот тогда горожане завоют совсем по другому.

А я не хочу. У меня в Киеве подруга, она в ужасе от происходящего, ее 17-летняя дочка - тоже. Так получилось, в семье нет мужчины и некому будет их защитить. Не хочу, чтобы они "выли". Хочу, чтобы выли бандеровцы и их приспешники, но что-то пока у них сплошная "пэрэмога". :(

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:13

Хохловед Wrote:
skytix Wrote:

Да как мне кажется, думать уже нет времени, нужно занять определенную гражданскую позицию, Вы главное не позвольте бендерам маршировать по Севастополю и выкрикивать нацистские речёвки, иначе бездействие их только заводит

Да, за любые проявления именно бандерложества как-то

- портреты Бандеры, Шухевича и т.д.
- крики "Сало уронили!"
- красно-черные тряпки

надо или бить, или отдавать ментам, так как законы о пропаганде фашизма уже действуют. А лучше и то, и другое. Никакой толерантности, на ЗУ сейчас за красный флаг и убить могут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 14:14
12k сообщений+

DeniSov Wrote:

События на Украине. Хроника событий. 26 января

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа