Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:00
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
апостол

chuk Wrote:

Другое дело работа с молодежью.

...вот этот момент Володя и просрал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:02

mamysik Wrote:
это во сколько и по какому каналу?

Это по РТР вечером. Во сколько идёт в Севастополе не знаю. Надо смотреть программу. В Москве идёт в 21.00 кажется.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:03

golubika Wrote:
Стародавний Wrote:
Маразм крепчал... Судя по картинке http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out этой сволочи нет ни на Грушеского, ни на мудане http://www.youtube.com/watch?v=UT86BH2LVUU&feature=player_embedded Меж тем как Беркут стоит на своих позициях. Вопрос - где отморозки? Отсыпаются? Замечательно... Вот смотрите: Овощ (а по-другому я теперь называть его не могу) имел договоренность с Кроликом и Клячко о том, что если они уберут гопоту с Грушевского и распустят мудан, то... Они не только не убрали ее, но эта гопота еще и захватила здание и попыталась СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ солдат ВС Украины (а если бы там запылало после брошенных коктейлей Молотова, то все именно этим и закончилось). .

Вчерашний всплеск агрессии был ожидаем, реакция на договоренности. Осознание приходит не сразу. Посмотрим что будет сегодня, найдут ли они тему, чтобы снова поднять накал борьбы.

Да куда уж его ЕЩЕ поднимать? Отморозки почувствовали ПОЛНУЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! Что еще они должны захватить, сжечь или разграбить? А может им нужны жертвы? Тема у них уже есть - захват власти в стране. При ином раскладе такая цель - бред сумасшедшего. Но видя полную импотенцию Овоща и его команды, я уже ничему не удивлюсь...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:03

golubika Wrote:
skroznik Wrote:
Категорически не согласен. Янукович озабочен только собственной задницей и собственным карманом. Он паталогический трус по природе - теряющий сознание от брошенного в него яйца. Он и сейчас мечется между путиным и евросоюзом как трусливый кролик.

К сожалению, даже Путин вынужден метаться между Россией и Западом. Так конституция написана. Всем рулят общепринятые нормы мирового сообщества и ФРС через Центробанк. Нельзя всех послать, нельзя, пока по крайней мере. И закон об иностранных агентах Путину не дадут протащить через думу. А это важно, запад боится, что не сможет влиять на процессы внутри страны. И боятся народ, между прочим, что люди будут знать, кто агент, и перестанут их слушать. А уже давно пора перестать слушать.

Почему не дадут? Вроде большнинство за. Запад очень слабо сейчас влияет на вн. политику в России.

Последний раз редактировалось patriot79 26 янв, 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:04

Paxa Wrote:
mamysik Wrote:
politruk621 Wrote:
Всем у кого тарелки! Смотрите сегодняшний выпуск ВЕСТЕЙ НЕДЕЛИ с Дмитрием Киселёвым.

Телеканал Россия, в 20-00 мск. На территории украины этот канал запрещён, посему смотрим только со спутников

Хм, странно, а я каждое воскресенье по кабельному смотрю.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:05

golubika Wrote:
skroznik Wrote:
Категорически не согласен. Янукович озабочен только собственной задницей и собственным карманом. Он паталогический трус по природе - теряющий сознание от брошенного в него яйца. Он и сейчас мечется между путиным и евросоюзом как трусливый кролик.

К сожалению, даже Путин вынужден метаться между Россией и Западом. Так конституция написана. Всем рулят общепринятые нормы мирового сообщества и ФРС через Центробанк. Нельзя всех послать, нельзя, пока по крайней мере. И закон об иностранных агентах Путину не дадут протащить через думу. А это важно, запад боится, что не сможет влиять на процессы внутри страны. И боятся народ, между прочим, что люди будут знать, кто агент, и перестанут их слушать. А уже давно пора перестать слушать.

Вы еще про План Путина расскажите... Путин хороший - бояре плохие.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:06

Warnings: 1
chuk Wrote:
Если и нужен спецконтингент, то для высылки местных организаций Свобода и партий сателлитов.
В Сибирь.

сдурел штоле? нахрена они нам тут нужны. в мешок и в воду, с утёса

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:08

В Питере сегодня отмечают день освобождения Блокадного Ленинграда от фашизма. Кстати, мама Путина пережила блокаду, а его отец воевал, освобождая Ленинград. Думаю у него к фашистам особое отношение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:10

politruk621 Wrote:
mamysik Wrote:

Это по РТР вечером. Во сколько идёт в Севастополе не знаю. Надо смотреть программу. В Москве идёт в 21.00 кажется.

http://russia.tv/ тут и онлайн можете поглядеть

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:10

В Питере сегодня отмечают день освобождения блокадного Ленинграда от фашизма. Кстати, мама Путина пережила блокаду, а его отец воевал, освобождая Ленинград. Думаю у него к фашистам особое отношение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:11

patriot79 Wrote:
В Питере сегодня отмечают день освобождения Блокадного Ленинграда от фашизма. Кстати, мама Путина пережила блокаду, а его отец воевал, освобождая Ленинград. Думаю у него к фашистам особое отношение

Почему тогда в Питере очень много правых организаций и Путин этих гавнюков не ликвидировал?

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:13

Ох ты и говорлив Ayup-han9 я даже подумал что баба, было дело. Хер, славяне как-то разберутся худо бедно. Усе дай Бог будут живы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:13
11 000 сообщений+

Paxa Wrote:
Телеканал Россия, в 20-00 мск. На территории украины этот канал запрещён, посему смотрим только со спутников
А тырнет на что? Телеканал "Россия" онлайн: http://russia.tv/video/

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:14

Народ, кто сегодня пойдёт к к/т "Дружба" в 14:00???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:15

Потому что они финансируются западом. И правые организации не фашистские в большинстве своем. Не могу представить чтобы там кто- то публично портрет бендеры или свастику или трезуба вывесил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:15

Кромовод Wrote:
Galla Хм странно что Шевченко,Хмельниций,Гоголь,Леся Украинка... не великие люди???? А наши запорожские козаки не великое войско прошлого?перечислять можно долго... странно что вы как взрослый человек этого незнаете....

Шевченко - мерзкий алкаш, "козаки" - свора бандитов, убийц и насильников, Гоголь - русский, вукраинцем себя не считал, Леся Вукраинка - Лариса Косач-Квитка, как настоящая чурка собственной фамилии стыдилась.

Чем еще гордишься, потомок черкесов и бандитов, польский хлоп?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:17
оби ван кеноби

Ну вот!
Ещё одна евгейская революция на русской земле.
Арестович с маланскими чертами лица о программе (почти!) правого сектора.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:20
Высота 10 000, полет нормальный

patriot79 Wrote:
Почему не дадут? Вроде большнинство за. Запад очень слабо сейчас влияет на вн. политику в России.

На внешнюю - да.
http://expert.ru/2014/01/21/byilo-smi---stalo-inostrannyij-agent/ не уверена, что пройдет жесткий вариант про СМИ
http://www.amur.info/news/2014/01/24/32.html жалобы в конституционный суд по закону об НКО и возможность его доработки
Но вообще, радует, что что-то удается. Нам бы так заранее озаботиться, как Россия сделала.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:20

patriot79 Wrote:
Потому что они финансируются западом. И правые организации не фашистские в большинстве своем. Не могу представить чтобы там кто- то публично портрет бендеры или свастику или трезуба вывесил.

Нет, у наших фашиков - иные фетиши: флаг-имперка (черно-желто-белый), 14/88, зига-зага, и "борьба с хачами и чурками и прочей нерусью".

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:21

Кромовод Wrote:
Читаю что вы тут пишите и удивляюсь.... Вроде взрослые люди,образованные, однако чудные. Обсираете страну в которой живете,говорите что в истории ёё только предательство,и не вспомните что эта страна дала вам кров и жилье,...

Мудак, эта "страна" ворвалась в дом к русским людям как немцы в 1941-м. Иди вкуй со своей "страной".

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:22
Суперкот

Ayup-han9 Wrote:
Время истекает?

Янукович бездарно упустил время, отпущенное для нормализации ситуации на майдане, в Киеве, в стране... Если еще две недели назад хватило бы оперативного мероприятия по ликвидации майдана на центральной площади Киева, то сейчас необходима операция по зачистке столицы Украины от противоправных элементов, одновременно с широкомасштабной операцией на уровне войсковой по наведению конституционного порядка в западных районах государства. Все эти широкомасштабные мероприятия требуют вовлечения не только правоохранительных органов, но и всех институтов государства, начиная от судебной системы и заканчивая органами санитарно-эпидемиологического надзора. Возможно ли это в нынешней ситуации? Есть ли соответствующий штаб с конкретными планами и задачами?Я думаю, что ничего этого нет и подавление антигосударственного мятежа практически невозможно без объявления чрезвычайного положения в стране.

Допустим, операция по зачистке Киева от противоправных элементов требует взаимодействия многих ведомств, а не только министерства внутренних дел. Если тот же Беркут выполнит свою задачу по разгону нарушителей порядка и аресту боевиков, то что дальше? Дальше необходимы помещения по фильтрации задержанных (оперативные службы милиции). Часть арестованных можно сутки продержать в помещениях стадиона Динамо, затем их надо будет кормить, мыть, обстирывать... Необходим транспорт для перевозки сотен арестованных и рассредоточения их по разным областям, преимущественно восточным и южным (служба исполнения наказаний). Кто-нибудь готовил СИЗО Симферополя, Николаева или Луганска к наплыву спецконтингента? Необходимо подготовить медицинское обеспечение операции, чтобы раненые попадали не к врачам майдана, а в госпитали вооруженных сил и милиции, где им можно было обеспечить не только лечение, но и изоляцию... Подобных проблем много, но есть стойкое ощущение, что никто этим не занимается...

Кроме того, необходимы широкомасштабные обеспечивающие мероприятия, включающие одномоментную нейтрализацию оппозиционных СМИ, глушение сотовой связи в центре города, выставление оцеплений ДАИ вокруг центра, подготовку пожарных и спасательных служб к тушению пожаров, разбору завалов и т. п. Готовы и СМИ, лояльные правительству к отражению информационной атаки и собственному информационному наступлению с начала операции по зачистке? Сомневаюсь!

Заметно, что никто не занимается консолидацией сил и средств потенциальных союзников киевской власти -восточных и южных регионов, никто не оказывает помощь, даже моральную, Закарпатью. Здесь областные власти действуют по своей инициативе, без какой-либо координации действий. А ждать бесполезно, надо начинать действовать самостоятельно, адекватно реагируя на действия антиправительственных сил. Адекватно!!! Если Киев уже начинает отдавать власть украинской Вандее, то на востоке и юге еще есть властный потенциал и лояльность населения... Осталось еще один-два дня и Украины в её нынешнем состоянии уже не будет!

Вы слишком академично рассуждаете. прям как из Генштаба (в хорошем смысле).
вряд ли нет здравых людей совсем в нашей несчастной Укре, вот только почему то все, от главнокомандующего до любого лейтенанта находятся в постоянном перманентном ступоре!((

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:22
12k сообщений+

Их глаза стали оловянными
Изображение
Quote:
На херсонском сайте психолог Валерий Пантелеев высказал мнение, что "евромайданизм" — психическое заболевание. Он дал советы, как с ним бороться: "
Многие из вас заметили, как некоторые ваши знакомые резко изменились: их глаза стали оловянными, они стали говорить абстрактными лозунгами. Они начали повторять чужие слова и передавать чужие мысли. При этом любое несогласие вызывает у них, как минимум раздражение и как максимум, агрессию.
Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд. Люди присаживаются на эту энергию как на наркотик. Страшные постановочные фото и видео, шокирующие рассказы «очевидцев» - все это возбуждает и человек быстро привыкает к этому источнику внешнего возбуждения.
:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 26 янв, 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:23

Темный Wrote:
Ох ты и говорлив Ayup-han9 я даже подумал что баба, было дело. Хер, славяне как-то разберутся худо бедно. Усе дай Бог будут живы.

Ты в какой стране родился?
При Союзе одно слово в подобном направлении разжигание межнациональной розни

Какая организация дала тебе право на подобные посты

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:24

rover31 Wrote:
patriot79 Wrote:

Почему тогда в Питере очень много правых организаций и Путин этих гавнюков не ликвидировал?

Добавлю, что у него старший брат в Блокаду умер, а отец на пятачке защищал, оставшись инвалидом, после ранения.

А правые организации в Питере.....дак весь питер правый. Вы когда в Питере были последний раз? Объявления об аренде жильья видели? "только для русских семей" есть в каждом.

Да и зачем разгонять ультраправых? В России учат настоящую историю. И все помнят партию эсеров, Азефа, Департамент полиции.

Так же самое. Именно ультраправые убрали Политковскую и Маркелова...

Тут сравнивать нечего. Даже книга есть "Украина - не Россия".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 12:24
**

Темнейший я вам удивляюсь... Шевченко мерзкий алкаш... и на этом все ваши познания,чтож вы тогда такой умный и талантливый не пишите ни поэмы ни стихотворения,ни ресуете...Чтож ваша царица Екатерина казаками прекрывалась как щитом???И не брезговала пользоваться силами насильников убийц и головорезов...А произведения Гоголя хоть и были написаны на РУсском языке,но большинство из них о Хохлах их образе жизни...Почитайте Вий... Вечера на хуторе близ Деканьки... А оскорбляя меня вы показываете свое черное неумное нутро....

жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить

Cпоря с дибилами вы опускаетесь до их уровня, где они задавят своим опытом...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1583, 1584, 1585, 1586, 1587, 1588, 1589 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа