Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:00
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Протестувальники, что разбирают облицовку на ступеньках для своего вооружения и куда-то в мешках её тащат?..да?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:01
**

WWS Wrote:
"Стали известны имена членов русских эскадронов смерти ФСБ, действующих в Украине
Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.
Данная информация проверена и полностью подтвердилась, сообщает Отдел мониторинга Кавказ-Центр."

ОЙ! ОЙ! Да если бы они там были ,в первый день бы всю нечисть метлой из Киева вымели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:02

Quote:
Радикалы напали на милиционеров на Майдане, один правоохранитель ранен

http://news.mail.ru/politics/16649292/
Quote:
«Вечером 24 января в районе Майдана Независимости так называемая “охрана площади” напала на трех работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Одному из них сразу был нанесен удар ножом»,

Главное не поддаваться на провокации. Мирные демонстрации, бл**ь!!! :devil:

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:04

Вчера тетки ходили по квартирам, собирали Беркуту, кто что сможет. Севастополь. Радиогорка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:04
12k сообщений+

Warnings: -2
ну и написали за ночь))) все и не осилить.)))
ночью смотрела штурм укрдома, до конца не досмотрела.
параллельно включали всяких экспертов, политологов и проч, с комментами событий(канал 112)
комменты и отношение людей разное.
очень запомнились несколько.
молодой парень заявил, что (формирующееся) гражданское общество важнее каких-то там смертей...
украинец, более 20 лет живущий в омерике сказал, что это "рейдерский захват Украины", что понятно, что это игра омерики и России, руками украинцев. что Украина , просто оказалась посередине. все санкции омерики, это плохая (неудачная) дипломатия. люди в омерике не понимают, чтО именно происходят, только видят людей, которые бьют стекла, громят здания, поджоги...
сейчас , какой-то эксперт, сказал, что идет передел собственности (это не война идеологий, это война кланов) и для простого народа ничего не поменяется, разве что, сегодняшние митингующие, поймут что их использовали, но тогда уже встанет другая (возмущенная) часть (ЮВ). сегодняшних митингующих готовили к этому 70 лет :wink: :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:05

Маразм крепчал... Судя по картинке http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out этой сволочи нет ни на Грушеского, ни на мудане http://www.youtube.com/watch?v=UT86BH2LVUU&feature=player_embedded Меж тем как Беркут стоит на своих позициях. Вопрос - где отморозки? Отсыпаются? Замечательно... Вот смотрите: Овощ (а по-другому я теперь называть его не могу) имел договоренность с Кроликом и Клячко о том, что если они уберут гопоту с Грушевского и распустят мудан, то... Они не только не убрали ее, но эта гопота еще и захватила здание и попыталась СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ солдат ВС Украины (а если бы там запылало после брошенных коктейлей Молотова, то все именно этим и закончилось). Условия соглашения нарушены. Что делает власть? Она опять не отдает приказа, хотя есть силы, и их достаточно много! Нет этот хряк дождется, что его повесят или сожгут в его Межигорье. Можно быть дураком. Можно быть трусом. Можно быть импотентом. Но чтобы все это - да в одном человеке? Да, Укре, и ЮВ "повезло" с лидером. Если он будет и далее действовать в том же ключе - просрет страну и свою жизнь в придачу, ибо такое чмо никому не нужно.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

WWS Wrote:
"Стали известны имена членов русских эскадронов смерти ФСБ, действующих в Украине
Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России.
Данная информация проверена и полностью подтвердилась, сообщает Отдел мониторинга Кавказ-Центр."

КАвказ-центр))) клоуны еще те. На сайте даже орфографических ошибок полно. А они пишут такоооой бред)))) примерно как 5й тока в 10 раз бредовее

Quote:
Рада может принять закон о блокировке счетов предприятий, подозреваемых в экстремизме

http://news.mail.ru/politics/16660161/?frommail=1
Quote:
Андрей Портнов совместно с минфином и госфинмониторингом подготовил новый законопроект, который позволит блокировать счета юридических лиц, которых заподозрят в экстремизме. Закон, как отмечают украинские СМИ, планируется принять на внеочередной сессии Верховной Рады 28 января.

Очнулись? :mrgreen:
Поняли, что вешать будут всех чинуш? :mrgreen:

Последний раз редактировалось Валерьян 26 янв, 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:06
жертва фоторепрессий

Суперкот Wrote:
это эпический проёп сбу: футбольные ультрас оказались мощной разветвленной террористической организацией.
нахрен такой "Футбол" нужен?

как я думаю, ультре похер на все происходящее.
они просто отрываются на ментах, которые щемили их последние годы на стадионах и за пределами оных...

Собираю ручки с логотипами. Уже 3180 экземпляров.
У кого есть такие и их не жалко - пишите в ЛС, договоримся!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:06
*

Че за хрень по 5? Из Севастополя приехали активисты из какой-то организации... Двух мужиков показали, интервью...

Я не Шарли!

Последний раз редактировалось vadyw 26 янв, 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:08
кирилл и мефодий

igorlvov Wrote:
Толпа народа была готова их разорвать.

правильнее было бы сказать - толпа уродов......

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:09
12k сообщений+

Warnings: -2
Суперкот Wrote:
это эпический проёп сбу: футбольные ультрас оказались мощной разветвленной террористической организацией.нахрен такой "Футбол" нужен?

ну , значит нужен. ща Вас тут болельщики тапками закидают.
я лично не понимаю этого фанатизма.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:09

vadyw Wrote:
Се за хрень по 5? Из Севастополя приехали активисты из какой-то организации... Двух мужиков показали, интервью...

Так их и НЕТ больше - ЭТО все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:10

команданте янкам-в-дудль Wrote:
пока никто ни с кем ничем не делится.... каклы-с, xyле, желают всё загрести.
ночью какло пыталось беркутов и вевешников наeбать, тьипо вы отдайте щиты, каски и дубинки, а мы вас выпустим из укродома. рассчитывая обменять их на своих задержанных. ну были посланы фxyй, потом о чём то бухой всраку Клычок с ними тёр, а потом беркутовцы просто ушли и оставили бандерлогов eблом торговать перед домом

Блогадарю! :friend:
А как насчет разбора хлама и разойтись по домам ? Укролюция продолжается?
Я тут подумал, Кролику (если он будет премьером) рано или поздно один хрен встечаться с ВВП, так какие
памперсы он (Кролик) будет одевать? В ромашку или морковку? Очень бы хотелось посмотреть на их встречу без урезания видео.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:10

Итуруп Wrote:
WWS Wrote:

ОЙ! ОЙ! Да если бы они там были ,в первый день бы всю нечисть метлой из Киева вымели.

Блиадь, ну что за тупость! Идет инфовойна, а вы постите инфу с вражеского сайта! Пипец... От WWS не ожидал такого... :(

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:12

WWS Wrote:

Пиздеть не мешки таскать!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:14
кирилл и мефодий

Ну и науя принимали эти "ганэбны законы" которые всё равно не выполняются, и из-за которых ( отмазка конечно) весь сыр - бор?????? Не сегодня завтра их отменят, а каков итог: пожары, подорванное здоровье (в обозримом будущем) у парней Беркута и ВВ, срач и разруха...... :devil:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:14
Высота 10 000, полет нормальный

Стародавний Wrote:
Маразм крепчал... Судя по картинке http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out этой сволочи нет ни на Грушеского, ни на мудане http://www.youtube.com/watch?v=UT86BH2LVUU&feature=player_embedded Меж тем как Беркут стоит на своих позициях. Вопрос - где отморозки? Отсыпаются? Замечательно... Вот смотрите: Овощ (а по-другому я теперь называть его не могу) имел договоренность с Кроликом и Клячко о том, что если они уберут гопоту с Грушевского и распустят мудан, то... Они не только не убрали ее, но эта гопота еще и захватила здание и попыталась СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ солдат ВС Украины (а если бы там запылало после брошенных коктейлей Молотова, то все именно этим и закончилось). .

Вчерашний всплеск агрессии был ожидаем, реакция на договоренности. Осознание приходит не сразу. Посмотрим что будет сегодня, найдут ли они тему, чтобы снова поднять накал борьбы.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:15

Warnings: 1
Береза Wrote:
команданте янкам-в-дудль Wrote:
похожие на совестьчувства проснулись.

Как Вы хорошо о нем думаете,)
Ему просто страшно. Агония.
Я ему еще месяц назад предлагала бежать ))))

ну он жеж боксёр, а не бегун)))
а ваще моя вера в людей меня когда нить подведёт под мнастырь...

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:15
оби ван кеноби

Taison Wrote:
комменты и отношение людей разное.
очень запомнились несколько.
молодой парень заявил, что (формирующееся) гражданское общество важнее каких-то там смертей..

Смотрела, тот и или нет, ещё сказал, что "Беркут" нанимают из деревенской гопоты, и ему , такому образованному, разговаривать с ними не о чем, потому что они не знают Вакарчука из "Океана Эльзы"..
Но на баррикады не полезет, потому что здоровье дорого. Предпочитает остаться в подпевалах.
Даже ведущий слегка офигел...

Последний раз редактировалось Powwow 26 янв, 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:16

Чую майдан - всё. Януковичу таки наверное можно пять с плюсом поставить. Тут морозы до 30 градусов на этой неделе обещают. Опять генерал Мороз победил :D

Вообще-то неделя на морозе с физической нагрузкой даже с питанием и тёплой одеждой и проблемы со здоровьем обеспечены: вздувшиеся лимфатические узлы как минимум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:17
Суперкот

RozoSlon Wrote:
как я думаю, ультре похер на все происходящее.

похер- не похер, я говорю про результат. безнаказанность проявила всех гнусных шакалов, под покровом ночи выходить на убийства и бесчинства. эта гниль уже была выращена здесь, не с Луны вчера приехала.
теперь только пулеметные очереди могут их остановить.
раньше, можно было ограничиться показательными процессами с приговором в 15 лет за терроризм, без права смягчения и амнистии.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 26 янв, 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:17

повторю кто не видел ... !!!! собираются что то устроить и у нас !

http://vk.com/club29062993

Завтра(26.01.2014) в 14:00, возле кинотеатра Дружба, общественный сбор в поддержку акций в Киеве и по всей Украине. После чего будет автопробег, так что у кого есть машины, приезжайте на машинах. Сбор мирный! Без радикализма, просто выразить свое мнение, но хотелось бы чтобы людей было много.
Кто действительно поддерживает эту идею, приходите. Выразите свое мнение. Прошу не устраивайте обсуждения, просто кто реально чувствует, что ему не все равно, не оглядываясь на чужое мнение, тот придет.

Акция не поддерживает какую либо партию. Партийные флаги запрещены! Только государственные флаги.

Думай за себя! Делай так, как считаешь нужным! Тебе жить в этой стране, хватит тешить себя иллюзиями, что кто-то сделает все за тебя!

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти - простолюдин даже не заметит позора.[

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:18

Темный Wrote:
Чую майдан - всё. Януковичу таки наверное можно пять с плюсом поставить. Тут морозы до 30 градусов на этой неделе обещают. Опять генерал Мороз победил :D

Вообще-то неделя на морозе с физической нагрузкой даже с питанием и тёплой одеждой и проблемы со здоровьем обеспечены: вздувшиеся лимфатические узлы как минимум.

Беркутовцы выстоят. ВВшники конечно нет, да и не будут пихать молодых я думаю, а вот гражданские - да, канец им

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2014, 11:18

Утром показали, что на крыше Укдома, нашли, жменю боевых патронов от калаша. Бл* хотьбы не показывали где их нашли. Чистый, не притоптанный снег и в нем лежат патроны. Пи...ец, сами накидали и , "О, бл* патроны нашли". Типа, снайпер по одному собирался вставлять в автомат или винтовку. И ЭТО, АФГАНЦЫ говорят.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1580, 1581, 1582, 1583, 1584, 1585, 1586 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа