Касательно дискуссии Янукович - Кличко.
Даже неважно, состоится или нет, неважно, кто наберет больше баллов.
Важен сам факт того, что Янукович вызвал на дискуссию Кличка.
Читаем на Эхе Мацы неглупого еврея Белковского, и вместо Медведчука параметрически подставляем Януковича, а вместо Кличко - самого Белковского.
Quote:
Я написал в «Украинской правде» в 2004 году статью о том, как Медведчук влияет на точку зрения Путина по украинским событиям, абсолютно правдивую статью – тогда ей многие не верили, потом, как это часто бывает с моими текстами, всё подтвердилось.
О.ЖУРАВЛЁВА: Он и сейчас влияет?
С.БЕЛКОВСКИЙ: Сейчас он главный советник, и он уже много лет им остается Путина по Украине. И вдруг я открываю сайт «Украинской правды» через 3 дня после выхода моей статьи, и что же я там вижу? Ответную статью лично Медведчука, в которой он не возражает мне по существу, а просто говорит о том, что Белковский – человек Березовского (а Борис Абрамович был тогда еще жив и в какой-то смысле, действительно, я был его человеком). И поэтому верить тому, что он говорит, нельзя.
Я сразу понял, что революция обязательно свершится и Ющенко станет президентом, потому что если человек, отвечающий за внутреннюю политику Украины и привод Януковича к власти («привод», я прошу прощения, это двусмысленно звучит в контексте уголовных дел), совсем не понимает канонов информационной войны, согласно которым руководитель администрации президента не должен отвечать, мягко говоря, и уж не должен отвечать по-прежнему «сам дурак». Это как-то уж очень принижает и его, и всю парадигму, которую он транслирует. То всё, это дело швах.
И другой неглупый Радзиховский уже говорит
Quote:
Янукович – хромая утка.
Хромая – на голову. Утка, которая САМА СЕБЕ РАЗБИЛА ГОЛОВУ – о СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ! После этого ДОБИТЬ его – дело оппозиционной техники.
Quote:
Если оппозиция все же как-то извернется и, имея ВСЕ козыри на руках – проиграет, то больших «чудаков», чем Кличко-Яценюк-Тягнибок, найти будет трудно...
«Три дурака – пара».
Вот такая вот маца с котятами.
Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.