Taison Wrote:
Генуя Wrote:
А может борьба с уродами на самом деле идет, просто информационное пространство насквозь оккупировано проплаченными лжеинформаторами, создающими панику и смуту?.
допускаю, что так и есть. если бы майдауны выиграли, то они бы уже выиграли и ушли бы с майдана. раз еще стоят, значит не все у них получается
Я вот тоже об этом подумываю. Что мы имеем на данный момент?
Плюсы: Силовые структуры подчинены президенту. В городах русскоязычной Украины власти контролируют ситуацию, хотя есть отдельные попытки ее дестабилизации. Медийная картинка, как ни крути, создает для обывателей скорее не романтический, революционный облик (для тех, кому 30+, во всяком случае), а погромный, полувоенный и даже какой-то сатанинский (огонь, дым, бой по бочкам, крики) образ. Оппы этой картинкой сами себя дискредитируют. Вместо карнавального мудана, каковым его поначалу пытались изобразить продажные Укро и мировые СМИ, картинка получается вовсе не такой однозначно-позитивной, когда "хорошие" люди восстают против "плохих". Кляйцесраки не контролируют толпу "своих" отморозков на Грушевского, так что - какого ... с ними общается Янык - непонятно. Как верно заметил Фашик "в понедельник мы все будем сидеть в СИЗО".
Минусы: Все УкроСМИ (ТВ, о газетах я не говорю) - в руках оппов, единственная отдушина - инет. В Киеве захвачены: две площади (Независимости и Европейская), пара улиц и здания трех учреждений. Вот уже с неделю большая часть ультрасов и примкнувших к ним безмозглых отморозков с увлечением сжигает старые покрышки по ночам, стуча при этом по пустым, как собственные головы бочкам и славя каких-то "героев". На мудане традиционно собираются на променад любители "воздуха свободы" разных возрастов. В западных областях захвачены ОДА, которые и до попытки путча принадлежали националистам.
Выводы: мудан потек совсем не в то русло, куда хотелось бы его организаторам. Вместо радостного свержения "диктатуры" с цветами и песнями - кровь, грязь и насилие, отголоски которых все чаще попадают даже в подконтрольные СМИ. Власть они так и не взяли - иначе, зачем каждый день ездят на поклон к Яныку? Не сегодня-завтра им просто не откроют ворота в Межигорье - ребята, а кто вы такие? Кого вы контролируете? Кем руководите - старухами с кастрюлями на головах? Вот и керуйте ими ))) Критическая масса негатива на мудан скоро перерастет в качество, по крайней мере обыватель получил возможность проверить - что будет, если к власти придут нацисты. У кого есть мозги - сообразят. ИМХО, Янык ждет, когда малолеткам надоест палить покрышки, и они ломанут на Беркут, либо другого, резонансного случаю, который окончательно скомпрометируют оппиков. Тогда говорить будут силовики: ярости за покалеченных друзей и сил, думаю, хватит им, чтобы разнести этот пионерлагерь с горящими покрышками, и мудан в придачу. Если верить Варжде (а у меня нет оснований ему не верить), то власть уже проводит чистку в своих рядах, не особо афишируя сей факт. Далее - кому-то укажут на дверь - Запукрии, в остальных областях ОДА освободят от погромщиков. И мы все вместе будем смотреть Олимпиаду в Сочи!

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!