Генуя Wrote:
николаевцы пишут, что в Николаев таки заехали около 10 автобусов с майдаунами-боевиками. "Обложили" городскую администрацию..
звиздеш и провокация
Из ОЧЕНЬ надежного источника.
(да прости меня, что без согласования, но ради правого дела)
Quote:
ДокладАю за Николаев коротко.
Мввпы провели "шествие", официально оформив заявку и пр. Участвовало до 400 голов. Контингент - пипец просто, я уже не помню, когда я такое видел. Кто-то представляет, как выглядят дети из сельских ПТУ? ЖЕСТЬ!11! Таких было штук 50. Студенты, тихие и смирные - до 50 штук. Более-менее боеспособных - до 50 штук, это всех вместе вразброс, уродов явных (флектарн, маски и пр.) - до десятка, не больше. Остальное - РУХовская тусовка, остатки оранжевых, городские сумасшедшие и пр.
Собрались под "соткой", прошли по Советской. Милиции было мало (на виду), но только бы кто дёрнулся... опекали плотно. Мавпы колонну всерьёз не прикрывали. Прохожие реагировали оответственно, некоторые останавливались поорать, бандерлоги не отвечали - там собсно бандерлогов тех. Флаги - пяток дэржавных, ДРУГИХ не было.
Дошли до Адмиральской, встали. И тут, с расстояния метров 200 до них долетел рёв тех, кого ПР собрала под обладминистрацией...
В результате стояли 20 мин. просто молча, никто из клоунов не понимал, что происходит. Единицы пошли посмотреть на орущих кричалки мужиков, менты их заворачивали и возвращали в специально отведённое место. Потом сказали пару речей (приезжие и местные). Массовка начала разбегаться - им было ОЧЕНЬ холодно, несовершеннолетние придурки стояли в кроссовках, в спортивных костюмах не по размеру, в ветровках... Просто побежали, по двое-трое. Поэтому спели гимн, и повалили тихонечно по норам.
Важный момент: судя по уровню (недопустимо низкому) предпринятых мер безопасности, это был договорняк. Чистый и незамутнённый.
Про митинг ПР, ещё короче: такое же количество злых мужиков 25-45 лет. Сильно хотели погреться, но без вариантов - было некого бить, совсем. "Просто так" туда вообще не пускали, плюс оцепление из "актива".
[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская
[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]