Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1520, 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
патологоанатом

Береза Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Да, эта война снова приурочена к Олимпиаде. Сволота надеется, что до 7 феврала Путин будет молчать.

Если "приурочена", то в день начала Олимпиады сволотовцы должны пойти в бой. С пушками и танками.

Весь мир давно воюет по другим правилам, а вы все по-старинке - с пушками и танками.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:46

Warnings: 1
Береза Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Да, эта война снова приурочена к Олимпиаде. Сволота надеется, что до 7 феврала Путин будет молчать.

Если "приурочена", то в день начала Олимпиады сволотовцы должны пойти в бой. С пушками и танками.

с боивыми гопакивцями и КОЗАками-катяхтерниками в первых рядах.

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:46

.

Последний раз редактировалось Рус-укр 05 мар, 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:47
**

Страшные откровения парня из Беркута.

Вот вам речь одного из беркутовцев. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там пер*бить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и пер*бить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

Не бойся летать. Ещё не было ни одного случая, чтобы самолёт не вернулся на землю.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:48
маньяк

Вот и лидАры белорусской оппозиции на мудан потянулись. Опыт перенимать,не иначе.
Quote:
Анатолий Лебедько добрался до Киева в субботу утром.
Сообщил, что уже встретился с руководителями некоторых украинских партий.
И пошел на баррикады.
Изображение

«Моя поездка в Киев в первую очередь связана с развитием ситуации на постсоветском пространстве, – заявил Лебедько в интервью партийному сайту. – Украина – это шанс на альтернативу развития на постсоветском пространстве тому, что делают авторитарные режимы. И эту альтернативу можно создать только Украина, но не может маленькая Молдова или темпераментная Грузия. И все это понимают. Это вопрос будущего огромной территории, на которой живет большое количество людей. С учетом того, что в Украине наметился тренд на «беларусизацию» ситуации, это создает определенные условия для создания антидиктаторского антиавторитарного фронта, в который бы вошли демократические силы Украины, Беларуси и России. Об этом нужно говорить уже сегодня и с украинскими лидерами. Это главная задача поездки".
Изображение
http://www.belaruspartisan.org/politic/255374/

Вот ведь паскуда,приехал когда всё поутихло,сфоткался на фоне баррикад и снова в Минск съебнёт. Нет бы в самую гущу событий окунуться,когда бошки лишиться можно было.
И в этом вся белорусская оппозиция. Имитация бурной деятельности и ничего более.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:48

Warnings: -1
Рус-укр Wrote:
отпад Wrote:
и еще. по работе сегодня ездил между Винницей и Хмельницким. во всех райцентрах без исключений люди с протестом на улицах ?

А по какой такой работе? Сегодня выходной день, вы не забыли?

кульмассовой. у меня выходные и есть работа.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:50

.

Последний раз редактировалось Рус-укр 05 мар, 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

отпад Wrote:
Рус-укр Wrote:
отпад Wrote:
и еще. по работе сегодня ездил между Винницей и Хмельницким. во всех райцентрах без исключений люди с протестом на улицах ?

А по какой такой работе? Сегодня выходной день, вы не забыли?

Вы прям нарасхват на гей вечеринках :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

Высота 10 000, полет нормальный

Рус-укр Wrote:
Вам лично новость из космоса поступила, озарение?

Вы мне?
Новость от местных жителей.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

InfernoKiller Wrote:
Как же отличается настрой на форуме от того, что было 10 дней назад)) Тогда все так с ленцой считали "сотни" бомжей на майдане и все ждали, когда наконец то беркуту дадут их разогнать. А теперь уже с опаской на ГорАдминистрацию поглядываете и готовы перекапывать перешеек. Что ж из крайность крайность то? В Севастополе максимум пикет проведут, глупо имея поддержку 5-10% в городе брать администрацию. Все равно все решится тут, на улицах Киева. А масовка в регионах нужна, что бы в случае взятия власти в Киеве большинством регионов (все те же 17 субъектов из 27, где побеждает традиционно оппозиция) провозгласить делигитимизаию власти и новые выборы. ДО выборов никто не будет пытаться зайти в Севастополь. А ПОСЛЕ Севастополь, как и другие города не выйдет против прогнозируемого победителя от оппозиции. только пока не ясно кого, тут "тройку" могут на майдане скинуть и станет Порошенко, Грыценко или Парубий - хз, как договорятся. У оппозиции своих боевиков мало. Только немного есть у свободы. Самооборона верна Парубию. Как прикажет - так и сделают. Там дисциплина реально военная. Сотни, строевой шаг итд. Ну а Правый Сектор до сих пор неизвестное в этом уравнении...

Прогноз вполне реальный. Вообще процесс идет в целом по Шарпу, т.е. под контролем посольства США.
Правда в этом уравнении еще одно неизвестное - реакция Путина. 100% гарантии, что он не пожертвует Олимпиадой никто не даст, когда на кону безопасность своего подбрюшья. Реакция же ПР и ЮВ в целом просчитана верно - они, увы, не дернутся. Есть некоторая надежда на Одессу и Крым, не более. Донецк под Ахметовым, тот уже дал команду не сопротивляться, надеется что бандеронацисты не отберут бизнесы, ну-ну. Но. Власть, допустим будет бандерьем взята, и что дальше? Кредитов от России не будет, а МВФ, ЕС и т.д. - опять те же сверхкабальные условия. Чем народ бандерье кормить будет? Да и обязательные репрессии приведут к просто уже вынужденному сопротивлению. В НАТО не успеете войти, да и кому надо это нестабильное недогосударство? В общем кранты ВГН по любому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:51
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вот и лидАры белорусской оппозиции на мудан потянулись. Опыт перенимать,не иначе.

А чё у вас батька военные учения объявил?.. стягивает войска к границе с Украиной?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:52

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:53

InfernoKiller Wrote:
Как же отличается настрой на форуме от того, что было 10 дней назад)) Тогда все так с ленцой считали "сотни" бомжей на майдане и все ждали, когда наконец то беркуту дадут их разогнать. А теперь уже с опаской на ГорАдминистрацию поглядываете и готовы перекапывать перешеек. Что ж из крайность крайность то?

А пост на первой странице вообще поражаетглубокой прозорливостью аналитиков.
MrAlex Wrote:
Paranox Wrote:
Kraft Wrote:
сейчас порядка 300-400

Кажись у меня с арихметего туго...
Изображение

Дима! Не обламывай гешевту патриотам! Им же поголовно платят...

Я представляю, какой гешефт у патриотов, спустя два с лишним месяца :roll:

Вот такое вот арихметего...

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:53

domus Wrote:
Если депутаты разбегутся, а глава администрации напишет заявление о сложении своих полномочий - да. В Севастополе будет их власть.

На каком основании?

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:54

Warnings: 1
отпад Wrote:
власть нужно кончать уже прямо сейчас , а через три дня всех , кто придет на их похороны . такие вот настроение в центральной Украине у народа. хороший же имидж заимла себе власть у народа. :?

мне на власть вашу насрать с пирамиды Хеопса.
а вот людей простых жалко. они же расхлёбывать всё то будут, что власть и оппы накуролесили.

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:56
маньяк

Паганель Wrote:
egoMANIAC Wrote:

А чё у вас батька военные учения объявил?.. стягивает войска к границе с Украиной?

Первый раз слышу. Откуда дровишки-то?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:58

Ржачь ))))
В Харькове сейчас народ майданщиков начал херачить. Менты взяли их под охрану что-бы народ не пистил их )))
Прямая трансляция. http://www.mediaport.ua/shestvie-ot-sol ... anslyaciya

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:59

Паганель Wrote:
Quote:
Глава МВД Украины: Захваченных оппозицией милиционеров пытали

Освобождены два милиционера, которые удерживались участниками беспорядков в Киеве, они подвергались пыткам и госпитализированы, сообщил глава МВД Украины Виталий Захарченко.

Ты, урод, сними погоны и застрелись, если позволяешь такое. Настоящий командир должен был уебашить тварей, сотворивших с его подчиненными такое. Если он настоящий командир. А не вонючая каклятская тварь, которая больше всего на свете боится потерять теплую должность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 18:59
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
тройка сливается как может, на церковь кивает, а вот майдауны расползаются по Киеву, и это в принципе неплохо, они ж по центру расползаются, от и социальное равенство победило, все живут в центре и бомжи и богатые. п.с. кстате там сегодня "переговоры" идут???

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 19:00
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
ИгорьМ Wrote:
фееричная е***нша :roll:

Чё? :smith:
MrAlex Wrote:
если на мове, значит сегодня трезвый... он мову не может вспомнить, если бухой, замечено неоднократно. Как бухой разговаривает только на родном языке.. на русском

Понятно.Значит не налили ему сегодня )))
Clinic-Control Wrote:
Весь мир давно воюет по другим правилам, а вы все по-старинке - с пушками и танками.

Ну.. я даже не знаю... А у каколиков есть что-то современное? "запорижжя" не предлагать)))
Вот тут хорошее предложение- :D
команданте янкам-в-дудль Wrote:
с боивыми гопакивцями и КОЗАками-катяхтерниками в первых рядах.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 19:01

domus Wrote:
А как же большевики в своё время?

Ну Вы жжете, милейший)))))))

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 19:03
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Watson Wrote:
В Харькове сейчас народ майданщиков начал херачить.

Хороший пример.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 19:04

отпад Wrote:

Отсос, свали нахер, достал, культмассовый затейник.
Откуда вы, гниды, вылезаете!?
:devil:

12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Первый раз слышу. Откуда дровишки-то?

В Белоруссии началась проверка боевой готовности Вооруженных сил

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Rubi Roid Wrote:
Я вот что подумал, все ждут, что предпримет Путин...

Если он хоть что-то предпримет, не дождавшись реальных шагов самих граждан этого недоразумения по кличке "Вукраина", я сам первым проголосую на следующих выборах против него. "Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день готов идти за них на бой" (с) Не мной сказано, я не Гете, но ППКС.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1520, 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа