Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1516, 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:38
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

InfernoKiller Wrote:
Как же отличается настрой на форуме от того, что было 10 дней назад)) Тогда все так с ленцой считали "сотни" бомжей на майдане и все ждали, когда наконец то беркуту дадут их разогнать. А теперь уже с опаской на ГорАдминистрацию поглядываете и готовы перекапывать перешеек. Что ж из крайность крайность то? В Севастополе максимум пикет проведут, глупо имея поддержку 5-10% в городе брать администрацию. Все равно все решится тут, на улицах Киева. А масовка в регионах нужна, что бы в случае взятия власти в Киеве большинством регионов (все те же 17 субъектов из 27, где побеждает традиционно оппозиция) провозгласить делигитимизаию власти и новые выборы. ДО выборов никто не будет пытаться зайти в Севастополь. А ПОСЛЕ Севастополь, как и другие города не выйдет против прогнозируемого победителя от оппозиции. только пока не ясно кого, тут "тройку" могут на майдане скинуть и станет Порошенко, Грыценко или Парубий - хз, как договорятся. У оппозиции своих боевиков мало. Только немного есть у свободы. Самооборона верна Парубию. Как прикажет - так и сделают. Там дисциплина реально военная. Сотни, строевой шаг итд. Ну а Правый Сектор до сих пор неизвестное в этом уравнении...

Мне больше импонирует вариант, когда после перехода власти в Киеве к Оппозиции ( реальной власти, Янык может в Межигорье или в Донецке сидеть и дальше) объявляется амнистия Юле и она включается в предвыборную гонку даже пусть сидя на зоне.
Авторитета и харизмы у нее до фига и победить на выборах ей не проблема.
Ну а потом уж торжественно открытые ворота тюрьмы и вуперед!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:38

Shihan Wrote:
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out Крупный план сейчас майдана

Людишкам прям неймется подышать смрадом, я смотрю, лезут к баррикадам подглядывать да вокруг снуют(((

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:39
оби ван кеноби

MeraHa Wrote:
Народу Севастополя и Крыма нужно требовать у своего правительства введения ЧП и заявления о выходе из состава Украины в случае прихода к власти оппов.

Как от них можно ЭТО потребовать???

ЧП нужно вводить срочно,но бздят слуги народа....

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:40
патологоанатом

Умный пИнгвин Wrote:
Во ментам подфартил заработок! Интересно, сколько портретов Скороводы требуется для того, чтобы доказать, что ты не был на Майдане, а сел на поезд в какой-нибудь Вапнярке (слово "Вапнярка" не имеет ничего общего с маршрутом движения поезда, а взято для колорита).

Никто ничего доказывать не будет. Майдауны вычеркивают и себя и Украину из правового законного поля.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:41

ларсана Wrote:
Наблюдатели были и в ОВК, поэтому никто не мог заявить о фальсификациях, их не было.

Ну я же и говорю, что все совпало "копеечка в копеечку".
Помню, мало-мальськи отоспался после ночных подсчетов, принес на работу то ли свою копию протокола, то ли вообще шпаргалку какую-то, где наспех записывались результаты, когда председатель зачитывал результаты подсчета для утверждения комиссией.
Народ сразу шасть на сайт ЦВК, а там все эти данные уже видно.
Все сразу успокоились, и только улыбались, когда слышали очередные заявления о "массовых фальсификациях".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:42
Крысолов...

rover31 Wrote:
Visha Wrote:
FEONA Wrote:
надо было пулю не доставать у этого придурка

как это не оказывать медпомощь!?
надо было достать...без обезболивающего

Хорошая доза аминазина помогла бы ........ :mrgreen:

Так, момент... "достать пулю из живота" это значит "слепое" (непроникающее) ранение передней брюшной стенки, когда инородное тело застряло в мышцах брюшного пресса и его тупо выковыряли оттуда пинцетом... Только и всего! Ни о какой операции при проникающем ранении живота в центре Киева, где дохрена хирургических стационаров, и речи не может быть! Так что наш "герой майданутый" мог бы и сам выковырять эту самую "пулю" без всякой медицинской помощи... Ну, а загноится потом - так такова его судьба...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

akovals
akovals Wrote:
А Вот на Юго-Восток вполне возможно перестанут, ибо вы для Галиции( Новой власти) враги.

напугал...налоговые отчисления с юго-востока + аренда за флот прокормит весь юг с востоком,чего уж усугу--- не по делу))

Мне кажется , что молчание Президента и отсутствие команды разогнать майдан , связаны с тем , что ищут Хозяина данного шоу. Ведь на Грушевского боевиков не более 300 рыл, остальные - обычные рагули и киевляне с замутненными мозгами. Киев живет своей жизнью , правительство решает свои проблемы, но при этом прошла инфа о задержании вооруженной ОПГ , разогнали Автомайдан , активисты бегут из страны. СМИ выкладывают одну сплошную ложь с целью посеять панику среди населения и отчитаться за полученные деньги перед Хозяином. Кто этот невидимый и могущественный , навязывающий нам свои законы жизни? Явно кто-то из приближенных к президенту , несогласный с поворотом страны в ТС. Найдут , разоблачат его и закончится противостояние, т.к. некому бедет оплачивать этот спектакль. Нищий и оболваненный народ не будет стоять беЗплатно.

Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока Россия есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:43
Суперкот

счас рассказывают сказки от "потерпевших" про "зверства беркута". какого тогда они не за решёткой?
должны демократично получить по 15 лет и сидеть рукавицы шить!
как же достало это даун- шоу! когда появится Лидер???

отребью человечества сколотим крепкий...

Высота 10 000, полет нормальный

Silent Wrote:
ларсана Wrote:
Наблюдатели были и в ОВК, поэтому никто не мог заявить о фальсификациях, их не было.

Ну я же и говорю, что все совпало "копеечка в копеечку".
Помню, мало-мальськи отоспался после ночных подсчетов, принес на работу то ли свою копию протокола, то ли вообще шпаргалку какую-то, где наспех записывались результаты, когда председатель зачитывал результаты подсчета для утверждения комиссией.
Народ сразу шасть на сайт ЦВК, а там все эти данные уже видно.
Все сразу успокоились, и только улыбались, когда слышали очередные заявления о "массовых фальсификациях".
Так твоя борьба окупилась?

*

СмородинкаЯ Wrote:
Слямзила из Одноклассников группа Антимайдан .
Идет призыв дать европейцам попец по зиме поморозить ))) :bravo:

Наши союзники из Заккарпатья в случае дальнейшей поддержки ЕСавцами радикалов обещают перекрыть Европе газ!
В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.

По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.

Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.

А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.

Прикарпатские Русины, верны своим принципам. :bravo:

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
~karamba~ Wrote:
У меня тут с 2003 года наверное пятнадцатый ник.... Это мне до вас дела нет

Ы-ы-ы...логико - лженауко...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:44

sochustvuuchiy Wrote:

Ну чтож тогда эмигрируем вместе со всем территориально Севастополем в Россию

А Россия на это согласна?
Чутье мое( которое обычно не ошибается) подсказывает мне что Пу гемора своего хватает, чтобы еще и Большой договор нарушать. Россия вообщето по нему гарант целостности Украины. На санкции нарватся не просто просто, а очень просто. А в этом случае в самой России начнется хрен пойми что от бескормицы и нехватки финансов.

Так что можете конечно мечтать, но нифига Россия ничего делать не будет.
Единственное исключение, если Бендеровцы начнут физическую зачистку москалей, тогда может, но и то исключительно для эвакуации.. территорию брать себе не будет в обозримой перспективе точно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:44
**

Рада должна подтвердить военное положение в течении 2х дней с момента введения президентом. Рада собирается во вторник. Значит воскресенье будет днем перелома и развязки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:46
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Лианада Wrote:
Мне кажется , что молчание Президента и отсутствие команды разогнать майдан , связаны с тем , что ищут Хозяина данного шоу.
Поиски Хозяина шоу нужно оформлять протоколами допросов после того, как будут ликвидированные массовые беспорядки. А их ликвидировать никто не торопится. Что деморализует в первую очередь силовые структуры. При том, что бандерлоги их постоянно агитируют переходить на их сторону.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

*

Rubi Roid Wrote:
Переговоры с оппами

)))) Точно это же видео видел у Сектора. В ответ на то, что оппы пошли говорить с Яныком. Ну, вообщем, вы мыслите одинаково.

Профиль Отправить email  

"Пока мы тут стоимо, владу воны не возьмуть".
Это были слова 20-ти летнего рядового ВВ Украины, сказанные мне на нормальном центрально-украинском суржике, у ограждения в Мариинском парке.
Я сегодня относил ребятам несколько пар шерстяных носок и немного сигарет, которые купил на свои деньги. Кстати в парке я видел еще несколько женщин, которые тоже принесли бойцам Беркута и ВВ что-то в кульках. Люди приходят сами, безо всякой организации.

Но обо всем по порядку:
Изображение
На метро "Арсенельная" вообще ничего не говорит о том, что в городе такое. С виду обычная мирная жизнь.

Изображение
Только клубы дыма над домами в стороне Крещатика говорят о близкой беде. Это вид со стороны Арсенальской площади.

Изображение
В Мариинском парке вообще красота. Зима, солнце, небольшой мороз, что еще нужно для хорошего настроения? Только его нет и не предвидится.

Изображение
Сразу хочу сказать, что фотографировать в упор никто из милиции и участников антимайдана себя не дает. Мало того, можно нарваться на большие неприятности из-за таких попыток.

Изображение

Изображение

Изображение
В глубине парка виден кордон из специальных щитов, за которыми стоят солдаты ВВ, Беркут и те, которые свидомые СМИ называют "титушками".

Изображение

Изображение
А сразу за ними расположился их лагерь. Надо сказать, что гражданские участники антимайдана мордовороты ещё те. Возле этого кордона я и передал свои скромные пожертвования солдатам ВВ.
С двумя из них немного побеседовал, где один из них сказал мне фразу, которую я выставил в заголовок. Настроение у хлопцев нормальное, говорят что еды и сигарет хватает, теплая одежда есть, отогреться есть где. А главная их жалоба это - хроническое недосыпание.

Изображение
Конец улицы Институтской в районе Крепостного переулка. Опять же, с виду обычная мирная жизнь.

Изображение
Первая баррикада властей из автомобилей, перегораживающая проход к ВР по улице Липской.
Вот тут из-за баррикады вышла группа гражданских молодых людей с красно-белыми повязками на рукавах и пошла видимо в сторону ближайшего магазина. Что за красно-белые повязки? Это группы поддержки властей из гражданских? Не хочу использовать мерзкий и налипший термин "титушки".

Изображение
Вторая баррикада властей на улице Шелковичной. Фоткать в упор рискованно. Милиция в таких случаях не очень дружелюбнао реагирует. удостоверения прессы у меня нет, я просто частное лицо.

Изображение
Угол Садовой и Институтской. То самое место, где в среду была попытка поджечь автомобили и прорваться к зданию Кабмина и Верховной Раде с этой стороны. Беркут разрешил мне сделать два снимка, с условием если они не попадут в кадр.
Как раз в кузове этого Камаза они и стояли со спецсредствами наготове, а по другой стороне передвигалась группа боевиков с битами, враждебно помахивая ими в сторону милиционеров. Тут я наконец понял, что нахожусь на территории мятежников, в которую и входит почти вся улица Институтская.
Фоткать их конечно же не рискнул. Неизвестно как бы они на это отреагировали.

Изображение

Изображение
Вот эта часть Институтской фактически находится под контролем боевиков. Они группами по нескольку человек ходят по улице, враждебно поглядывая в сторону милицейских баррикад. На многих камуфляж, каски и маски-балаклавы, в руках палки или биты.
Все таки получается, что власть держит оборону в правительственном квартале, а нацики свободно разгуливают по городу. Они так с полным успехом могут сесть в метро и появиться в любой точке города.

Изображение
Вот так виден столб дыма с улицы Институтской в районе верхнего выхода из метро "Крещатик".
А совсем рядом стоит огромная баррикада высоток в 4 метра их мешков и мусора, и толпа боевиков в масках, армейском камуфляже, с палками и битами. Часть из них с повязками стоит у прохода через баррикаду, часть греется в вестибюле метро.
И тут же кассирша спокойно продает жетончики, ходят обычные тетки с кулечками. Сюрреализм какой-то!
Ведь это территория противника, они могут запросто тебя задержать, похитить, избить, покалечить, возможно убить и никто тебя не защитит.

Сегодня помимо прочего, был в отделении милиции в своем районе. По всем этажам здания раскатаны подключенные пожарные брандспойты, то есть здание приготовлено к отражению осады.
Беседовал со старшим лейтенантом по поводу СМСок. Он сказал, все сотрудники МВД и даже их жены с детьми получают тысячи таких СМСок. Не говоря уже о остальных представителях власти. Посоветовал не обращать внимания и избегать мест скопления мятежников. А еще сказал: "вы же видите с какими людьми мы имеем дело, они хотят нас психологически подавить, посеять страх". Уточнять как лично он к ним относится не стал, но было и так ясно.

Последний раз редактировалось Андрей -Киев 25 янв, 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:47
оби ван кеноби

Умный пИнгвин Wrote:
Reveng Wrote:
Quote:
В Запорожье милиция прямо у поезда повязала вернувшихся из Киева евромайдановцев
Сегодня, в 15:37 «Главком»
Сегодня, 25 января, на железнодорожном вокзале в Запорожье милиция начала прямо возле поезда задерживать людей, которые возвращались домой с киевского Евромайдана. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской областной организации «Свободы».

«В 4:00 утра на вокзале Запорожья около 30 милиционеров начали проверять документы и задерживать участников столичного Евромайдана, которые возвращались поездом Киев-Симферополь», – говорится в сообщении.

В данное время количество задержанных неизвестно.

Во ментам подфартил заработок!
Интересно, сколько портретов Скороводы требуется для того, чтобы доказать, что ты не был на Майдане, а сел на поезд в какой-нибудь Вапнярке (слово "Вапнярка" не имеет ничего общего с маршрутом движения поезда, а взято для колорита).

Я это говорил уже, что в Киеве на вокзале там ППС подходят к групам лиц бомжовского вида с большими сумками и проверяют у них паспорта и билеты. Я это уже писал пару дней назад. Что последствия я не знаю, может их дома ждёт сюрпрайз от Януковича.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СмородинкаЯ Wrote:
Слямзила из Одноклассников группа Антимайдан .
Идет призыв дать европейцам попец по зиме поморозить ))) :bravo:

Наши союзники из Заккарпатья в случае дальнейшей поддержки ЕСавцами радикалов обещают перекрыть Европе газ!
В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.

По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.

Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.

А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.

Ссылками свои посты снабжайте, ссылками. Особенно - о блокировании на перевалах.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

**

Жалко силовиков! Есть уголовный кодекс, выполняйте его. Идёт нападение на человека в форме, при исполнении, не важно кто президент, отстрели нападавшему ноги. Президенты меняются, законы остаются в основе своей. дали бы пару раз отпор..другие бы задумались. выжидание и неответ на агрессию, провоцирует безнаказанность и ищё большую агрессию. даже если слабый противнок машет руками..к нему подходят с опаской. Но если стоит и молчит, его бьют по разному и с особым удовольствием!

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:48

Лианада Wrote:
Мне кажется , что молчание Президента и отсутствие команды разогнать майдан , связаны с тем , что ищут Хозяина данного шоу. Ведь на Грушевского боевиков не более 300 рыл, остальные - обычные рагули и киевляне с замутненными мозгами.

Это Вы по веб камерам посчитали что их не более 300 рыл?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:49

layonella Wrote:
akovals
akovals Wrote:
А Вот на Юго-Восток вполне возможно перестанут, ибо вы для Галиции( Новой власти) враги.

напугал...налоговые отчисления с юго-востока + аренда за флот прокормит весь юг с востоком,чего уж усугу--- не по делу))

Если Вы хоть немного в бухгалтерии разбираетесь , то могли бы понять что все платежи идут через систему казначейств, лучевой структуры.. Минуя Киев провести средства нереально, да и Свифт Юго-Востоку отрубить пару пустяков..

Так что хрен что получите без Киевской власти..Вариант создавать уже сейчас параллельные структуры- но на это никто не пойдет.. ссыкотно и дорого.

Профиль Отправить email  

Clinic-Control Wrote:
Floyd_Rose Wrote:
Севастополь в составе Украины и с ней. Но в случае оккупации оставляет за собой право положить на оккупантов всё, что захочет. Говорю не за всех (я не Белоцерковец и не Неганов) - лишь от себя. Севастопольцы, поправьте, если не прав

Приход к власти в Киеве и на Украине национал-революционеров путём переворота - будет означать развал Украины,
поскольку Юго-Восток Украины (Новороссия, Донбасс, Крым, Екатеринославщина) получат право объявить свою государственную независимость.
Также как Южная Осетия и Абхазия.

А в 2004 не получили, когда был Северодонецк и третий тур незаконный? Увы, теперь будет тоже самое. Бандеронацисты конечно пойдут на всякие типа гарантии и обещания, что резать не будут, даже выгонять, что и на русском разрешат пока говорить, но ПОКА. Потом будет как в Прибалтике. Надо понимать сущность бандеронацизма, это идеология расового превосходства и очень, очень заразная.

Крыму не требовать ЧП надо, а вводить, пока не поздно. Вообще сейчас кто сильнее - тот и прав. Бандеронацисты забили на все законы, прикрываясь пятой статьей Конституции, как будто она там одна.
Власть в ступоре, уже центральная Украина ложится под бандеронацистов. Медлить нельзя больше.

Профиль Отправить email  

ларсана Wrote:
MeraHa Wrote:
Севастополь, как мне кажется даже трогать боевики не будут, они знают, тут колени не приклонят, НО они нас возьмут в конце без открытых боёв - когда новую власть признают во всём мире лигитимной, а нас в случае противостояния новой власти объявят бандитами и спаратистами и ЕС будет хлопать в ладоши - пересажают активистов..Народу Севастополя и Крыма нужно требовать у своего правительства введения ЧП и заявления о выходе из состава Украины в случае прихода к власти оппов.
Крым это заявил, осталось чтобы сделал.
А наш горсовет ссыт, переметнуться думают в случае переворота.

я думаю ссут все, ВР Крыма вроде как и по своему усмотрению ЧП в Крыму может ввести. Да и о выходе, как выясняется, никто не помышляет.
http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u1542/2014/01/25/36738

**

Думаю нужно несколько поменять акцент в информации о мирных демонстрантах.
Обращать внимание сторонников муйдана не на бабушек с кастрюлями на головах и прочее шоу, а на фашистскую символику, призывы и лозунги. Говорить и показывать что реально рвется к власти и какие последствия несёт.
Уже нескольким знакомым открыл глаза на эту ситуацию.

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1516, 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа