Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:13
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Информатор Wrote:
Значит надо выходить с лозунгами в поддержку беркута.

Только так. С флагами России и лозунгами в поддержку Беркута.

Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока Россия есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:13

киевлянин Wrote:
Где там её искать?

позже спрошу

Безумно, бессмысленно и беспощадно!

Блог: http://sevastopol-foto.blogspot.com/
антидемократическая космоопера: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/stal1.shtml
роман о магии и любви: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/chasticelogoobschiy.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:14

Изображение

Профиль Отправить email  

whintermute Wrote:
Если работали в комиссии, то должны знать, что фальсификации происходят не при подсчете голосов, а при вбрасывании бюллетеней, вписке несуществующих граждан в избирательные списки, "каруселями с бюллетенями", подвозом автобусов с избирателями, которые голосуют только у "своих" членов комиссий. Не надо тут про честные выборы. Методов фальсификаций которые оставляют членов ОВК "не при делах" сотни. Я сам был наблюдателем и знаю, что там вменяемых людей, которые действительно что-то наблюдают от силы 1-2 на участок. Все остальные идут наблюдателями просто что бы заработать 400-500-1000 грн., смотря от какой партии идти. От этого полный пофигизм к происходящему. У нас люди не понимают важности этого дела.

Про вбросы - полнейший бред. К урне вообще никто не приближается, за вброс туда фантика от жвачки забракуют весь участок. Следит и охрана участка, и милиция. Более того, были провакации (типа попыток что-то кинуть туда - второй человек снимает на телефон). Были пресечены на ранней стадии.

Давайте не будем - наблюдателей было как грязи, при любой ситуации вопили о нарушениях. И за это отдельные деньги получали.

Про неверные списки. На президентских их делали оранжевые. Вы тоже думаете, что Ющ и Тимошенко подделали выборы в пользу Януковича? ))))

Или реально полагаете, что Севастополь не поддержал Януковича? ))) да мы его хотя бы уходя от опасности фашиков поддержали (хотя я не за него голосовал, и не за оранжевых, но не об том). Избран он честно (это не значит, что он чист и пушист, но он легитимен)

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 25 янв, 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Лёха_ok Wrote:
Как оцените инициативу?
http://sev-sovet.ru/2014-01-25/
Изображение

Афигенно демократично)) Варианты ответы: "поддерживаю и нужно доработать". А если не поддерживаю?)

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:15

Откуда взялась эта майданная шавка,которая ПРОСИТ ЕЕ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ,А САМА Тут же ЗАБЫВАЕТ ОБ ЭТОМ.Нам нельзя,а ей ВСЕ МОЖНО.Еще мразь угрожает нам.

brightcrysta Wrote:
Если вы хотите нормального диалога и что бы я могла приводить свои аргументы,то прекратите оскор--- и попросите своих модераторов что бы не банили инакомыслящих,а иначе это не диалог а просто забивание и устрашение,вы же считаете себя цивилизованными так научитесь уважать и слушать!

brightcrysta Wrote:
[/b]
да пойди ты уже сосни х...а что ли продажная тварь,сколько можно ересь тут калякать и идиотизм!судя по твоим постам так тебе в больничку пора как минимум от бешенства вылечиться,че ты тут желчь свою сливаешь,маленькая шавка с большой бумажной короной
сколько в вас всех ненависти злости и насилия,так кто фашист???сидите в своем городке и гавкаете каждый из своей будки как и кого линчевать,...Севастополь прекрасный город,как жаль что там живут злобные людишки со скверной душенкой!А главное помнить ничто не остается безнаказанным и каждый ответит за свои деяния!

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 25 янв, 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:15

Shihan Wrote:
А ведь с такими событиями, наши пенсионеры могут не получить пенсию в следующем месяце...Вот кому надо объяснять к чему может всё это привести! А мамы, которые ходят на майдан поддержать бандитов? Дома сидят с младенцами и не знают чем заняться! Деньги за ребёнка то от какой власти получали? Нормальные люди работают и майдан только этому мешает. А кто там на майдане? безработные..да бездельники....которые сами не могут ничего произвести и только ждут подачек от кого то.

надо было деньги за январь на ЗУ не перечислять раз они самодостаточные .
что держит Яника от разгона шоблы ?? свои деньги в западных банках ?? так может послать запад с деньгами нахер и развязать себе руки, а материальный убыток я думаю Путин возместит

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:16
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Каскад Wrote:
Предположим вариант, что майданутая мразь захватила здание ГА Севастополя и удерживает его.Вы станете кричать: Пал Севастополь?
Если депутаты разбегутся, а глава администрации напишет заявление о сложении своих полномочий - да. В Севастополе будет их власть.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:18

~karamba~ Wrote:
Изображение

на верхнем фото уж не дедушка ли яйцеклока такой похотливый

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

*

Ju72 Wrote:
domus Wrote:
Elena_Sevas Wrote:
Блокпосты на трассе, пусть проверяют транспорт с западэнскими и куевскими номерами.
Разумное решение, только проверять нужно ВЕСЬ транспорт. И железную дорогу тоже. Если этого не сделать, бандеровский десант у вас будет обязательно. Причем, превосходящими вас силами.

А толку-то?!
Они с такими же паспортами как и вы.
Скажут что едут посмотреть ЮБК и Севастополь, и их обязаны будут пропустить.

Я говорила о введении ЧП на территории АРК, а в этом случае все "экскурсанты" будут досматриватся, а не только проверяться паспорта. Или вы думаете, что "десант" без "боевых средств" сюда попрется?

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

brightcrysta Wrote:
Помнится иду по Киеву и тут позорище крымчане прутся в сторону мариинского с воплями Украина не майдан ,янукович президент, крым за президента ахах приехали за 300 р и идут как скотина на убой,зато здесь смотрю все умные,очень дешево продались,наверное дьяволу повыгоднее было бы душу продать,можно было бы и поторговаться :mrgreen:

забанили что ли мразь эту.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:19

akovals Wrote:
захват областных казначейств и перенаправление финансовых потоков, с блокировкой (вообще) движения средств по юго- востоку Украины
Скорее: захват областных казначейств и перенаправление финансовых потоков, с блокировкой (вообще) движения средств по юго- востоку Украины засирание их под самую крышу с попутным выносом и вывозом всего, что не вмуровано в фундамент намертво. Всё что вмуровано - будет вырвано и вынесено во вторую очередь. Никакая разумная деятельность о "перенаправлении каких-то там финансовых потоков" при этом не предусмотрена.....

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

оби ван кеноби

domus Wrote:
Ju72 Wrote:
Скажут что едут посмотреть ЮБК и Севастополь, и их обязаны будут пропустить.
Предлагаете сразу сдаться?

Фиг его знает что нужно делать в той ситуации.
Но автобусы и вещи с документами обязательно нужно просматривать. Биты,противогазы,дымовые шашки можно легко обнаружить и повыбрасывать.Заходить в автобус с видеокамерами и снимать всех подряд (как это делают бандеры-"журналисты").После-оповещать всех в Симферополе и Севастополе.
Но для этого нужны специальные распоряжения начальства.

Старайтесь народ, а то еще не все пляжи отгородили и не на всех школьных дворах многоэтажки строят. Отстоим ! Не дадим мешать ворюгам грабить народ и кончать страну! ;)

Последний раз редактировалось ~karamba~ 25 янв, 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Если нашу ГА захватят - я не буду признавать новую власть. Я буду призывать Севастополь не подчиняться. И это не будет экстремизм - это же не легитимно пришедшая власть. Выборов не было, по сути они окупанты

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:20
директор зоопарка

akovals Wrote:
Так что ребята у Вас еще есть месяца полтора , дальше или принимать Еврошлях или эмигрировать.. Что то мне подсказывает что в просто подавляющем большинстве все вы выберете первое.

Та мы болт на тебя ложили собака бандеровская.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:20

cerno Wrote:
киевлянин Wrote:
Где там её искать?

позже спрошу

вот что мне сказали:

"Владимир
где вы базируетесь?
16:13:06

Татьяна
Александровская клиническая...тут я...а сашка - в"борисе"
16:16:25

Владимир
Что такое "борис"?
16:17:00

Татьяна
клиника элитная в Киеве)"

Безумно, бессмысленно и беспощадно!

Блог: http://sevastopol-foto.blogspot.com/
антидемократическая космоопера: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/stal1.shtml
роман о магии и любви: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/chasticelogoobschiy.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:21
патологоанатом

domus Wrote:
Каскад Wrote:
Предположим вариант, что майданутая мразь захватила здание ГА Севастополя и удерживает его.Вы станете кричать: Пал Севастополь?
Если депутаты разбегутся, а глава администрации напишет заявление о сложении своих полномочий - да. В Севастополе будет их власть.

Незаконная, нелегитимная власть путчистов - властью не является.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 25 янв, 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:21
оби ван кеноби

Elena_Sevas Wrote:
Я говорила о введении ЧП на территории АРК, а в этом случае все "экскурсанты" будут досматриватся, а не только проверяться паспорта. Или вы думаете, что "десант" без "боевых средств" сюда попрется?

А ЧП в Крыму бздят ввести...
В этом вся и проблема.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:22
оби ван кеноби

Слямзила из Одноклассников группа Антимайдан .
Идет призыв дать европейцам попец по зиме поморозить ))) :bravo:

Наши союзники из Заккарпатья в случае дальнейшей поддержки ЕСавцами радикалов обещают перекрыть Европе газ!
В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.

По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.

Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.

А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:23
**

Какой зпический бред несёт онижебеременныедети в прямом эфире, - и шокерами и ножами и дубинками и головой об стену, топтали ногами - струс мозгу у него, знущались бля и не синяка на харе - прогуливальсь просто а тут захватили

НЕ ВОРУЙ! ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕЦИИ!
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:23

ваня 2013 Wrote:
надо было деньги за январь на ЗУ не перечислять раз они самодостаточные .
что держит Яника от разгона шоблы ?? свои деньги в западных банках ?? так может послать запад с деньгами нахер и развязать себе руки, а материальный убыток я думаю Путин возместит

Если Вы думаете что Янык хоть чтото лично решает, то сильно заблуждаетесь. Власть это команда, состоящая из тысяч не самых бедных людей включая поддерживающих супер богатых. Боюсь у Пу пупок развяжется всем им компенсировать "нажитое непосильным трудом" которого они гарантированно лишатся при реальных силовых действиях.

И кстати по поводу пенсий. В Чечне времен Дудаева Российской власти не было, но пенсии туда перечислялись стабильно, ибо это обязанность Государства. Там граждане страны.
Тоже самое с Галицией, Туда будут перечислятся деньги до тех пор пока будет куда перечислять. А Вот на Юго-Восток вполне возможно перестанут, ибо вы для Галиции( Новой власти) враги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:24
* * * * * * *

whintermute Wrote:
Если работали в комиссии, то должны знать, что фальсификации происходят не при подсчете голосов, а при вбрасывании бюллетеней, вписке несуществующих граждан в избирательные списки, "каруселями с бюллетенями", подвозом автобусов с избирателями, которые голосуют только у "своих" членов комиссий. Не надо тут про честные выборы. Методов фальсификаций которые оставляют членов ОВК "не при делах" сотни. Я сам был наблюдателем и знаю, что там вменяемых людей, которые действительно что-то наблюдают от силы 1-2 на участок. Все остальные идут наблюдателями просто что бы заработать 400-500-1000 грн., смотря от какой партии идти. От этого полный пофигизм к происходящему. У нас люди не понимают важности этого дела.
Это был ответ на почему уже утром были результаты совпавшие с предвариловкой.
Ударовцы проговорились, что им обещали деньги за протокол нарушений, но не они, не международн наблюдатели ничего не нанаблюдали.
И у нас в городе в выборы карусели и прочее были не нужны, предварительные опросы разных источников показали туже картину, спрашивала у людей из других штабов, что и рез-т выборов. Вот на счёт рез-тов "свободы" думаю, купленные голоса, и по поведению голосовавших за них, и распределению голосов за них по участкам.

Ju72 Wrote:
Но автобусы и вещи с документами обязательно нужно просматривать. Биты,противогазы,дымовые шашки можно легко обнаружить и повыбрасывать.

Проведение обыска это протокол, понятые, отдельное помещение и нужны основания, УПК читали? А если досмотр, то надо согласие на него того кого надо досмотреть. То что Вы предлагаете не законно.

Профиль Отправить email  

akovals Wrote:
Так что ребята у Вас еще есть месяца полтора , дальше или принимать Еврошлях или эмигрировать.. Что то мне подсказывает что в просто подавляющем большинстве все вы выберете первое.

Вам читать, а потом подумать:
Первая оборона Севастополя
Вторая оборона Севастополя
Тре.... а не, ещё не было

Вы про планы подробно написали - тут согласен, действовать будут (пытаться) именно так

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 25 янв, 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа