Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Visha Wrote:
brightcrysta валите отседова-хохлушка, в европу, там таких любят в прямом смысле слова

а куда она пойдет?на мудане сейчас не до ее услуг.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:59
Суперкот

Бао Wrote:
В это утро мой собакер и я гуляли во дворе насчет пописать под прицелом двух автоматчиков. Всего двор контролировало отделение ВВ. Патроны - боевые.
Это про то, когда у власти есть яйца.

это обычная обязанность, спасти 46 млн. граждан (в нашем случае) от нескольких тысяч фашиствующих террористов.
иначе- измена и предательство своего народа!

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:00

bayker50 Wrote:
киевлянин
если стрелял милиционер то откуда пуля ТТ, или я чего не понял
вроде как ПМ на вооружении ( массово)

Про пулю ТТ писала какаето "врач из Москвы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:00
патологоанатом

Каскад Wrote:
Только что по Новости24 показали, как "трупы героев майдана свозят в крематорий"....

В Югославии тоже собирали трупы хорватов и албанцев чтобы обвинить сербов в массовых убийствах. Всё по методичке.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:01
**

Сойер Wrote:
Бюже... Какое моральное давление идет сейчас на ВВ и Беркут на Грушевского. Гнида Яворивский то уговаривает, обещает что они станут героями то пугает пацанов и лбещает что их через корридор позора будут гнать и в плен возьмут. Предлагает переходить на их сторону. Проигрывают жалостливые призывы, уговоры женскими голосами... Все точно по методичкам.
Дай Бог терпенья ребятам! Только бы устояли.

А с чего вдруг они должны сдаться? На счет морально -психологического давления прав.

Профиль Отправить email  

По каналам РФ чередуются сюжеты из Сирии и Украины. И, что самое страшное, не сразу можно понять, где какая страна

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

שעדיקער

Floyd_Rose Wrote:
Есть ещё майданутые с реальными аргументами? Чего-то после аргументированного поста все пропадают, тупик логики после 3-4 слов?

У них нет аргументов. Реальная переписка на гуглоплюсе:

Сергій Довбня

Ого... Пока я тут спал, Биробиджан наваял :-) **z буду - это где то на Марсе! Вот теперь думаю: мне ваще интересно мнение марсиан, какие мы четлане недоумки, а? Может лучше прикрыть лавочку?

Artem Varan

Не норм пусть пишут 

Sergei Agarkoff

+Сергій Довбня хороший ответ, конструктивный. А если по существу?

Сергій Довбня

+Sergei Agarkoff Я могу конструктивно послать. Так понятно?
Для начала, уберите ФСБ с наших улиц, эскадроны смерти нахер обратно в Чечню. Если не можете - выйдите на улицу и заставьте Путина это сделать. Не можете боитесь? О чем нам с вами тогда разговаривать?

Sergei Agarkoff

+Сергій Довбня да не проблема. Пожалуйста, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что на ваших улицах действует ФСБ? Но не на уровне "кто-то слышал речь с московским акцентом", а посерьезнее?

Сергій Довбня

+Sergei Agarkoff Ты уже нацист, придурок! В твоей сраной стране ССовцы, которые называют себя ФСБ, всех терроризируют, теперь вот и до нас добрались. У нас люди в принципе не способны на ТАКИЕ зверства! Не говоря уже о том, чтобы похищения людей поставить на поток! Ты гитлерюгенд, сынок. Вашей сраной ФСБ будет такой же бесславный конец, как и секуритате

Профиль Отправить email  

Маняша
Знаю лично!!! Друзья офицеры ВВ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:02

Warnings: 1
akovals Wrote:
Мой вариант развития событий исходя из увиденного лично в Киеве и Львове и данных от знакомых.
1. В течении ближайших трех дней
...........................
2. Следующий этап- 5-20 дней
..........................
3.20 дней- 2 месяца.
.........................
Так что ребята у Вас еще есть месяца полтора , дальше или принимать Еврошлях или эмигрировать.. Что то мне подсказывает что в просто подавляющем большинстве все вы выберете первое.

ты если такой умный, почему тогда строем не ходишь?

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:03
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ju72 Wrote:
Скажут что едут посмотреть ЮБК и Севастополь, и их обязаны будут пропустить.
Предлагаете сразу сдаться?

Каскад Wrote:
Что значит "пал Чернигов"?
Так же как Львов, Тернополь и т.д.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

akovals
интересненький расклад, а депозиты граждан вы намерены по принадлежности к партиям делить?

InfernoKiller Wrote:
Последнее неплохое правительство у нас было в 2004 г., когда экономика росла

Она у вас росла из-за газа "паписят". Как только получили мировые цены - так и понеслась душа в р.. ад.

Ну а теперь будет не просто ж.опа, а инфернальная ж.опа, так что ваш ник по теме. Вообще кадры с Грушевского вызывают ассоциацию с адом, у вас там хорошие все же криэйтеры. Ангелы Беркута, стоящие на пути чертей из преисподней. Впечатляет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:06
апостол

domus Wrote:
Каскад Wrote:
Что значит "пал Чернигов"?
Так же как Львов, Тернополь и т.д.

Предположим вариант, что майданутая мразь захватила здание ГА Севастополя и удерживает его.
Вы станете кричать: Пал Севастополь?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:08

Береза Wrote:
DIZ Wrote:
киевлянин Wrote:
Если верить этой женщине то у парня она извлекла пулю из брюшной полости. Ему должно быть не до всяких "отсоси", кстати я не знаю как это произноситься на украинском.
Далее, он оскорбил её за то что она говорила по русски? Только за это? И на Грушевского и на майдане полно людей которые общаются по русски, я сам общался там на русском никто мне ни одного плохого слова не сказал.
Зачем врать?

По-моему, понятно, что то был не обычный "житель" майдана, а западенский боевик.

Я извиняюсь,
а что за пулю у него из живота извлекали?
А что это за врач из России, что поехал на майдан спасать майданутых? У нее нет работы в России?

Глупость обговариваем. Может, парень был настолько слаб, что хотел сказать "спасибо", а получилось "соси-бо".
В украинском языке усилительная частица "бо" примерно как в руссоком "-ка": Ну ж, бо! - Давай-ка!

Пример:

— Іванку! Іди ж бо сюди,— доноситься до мене дідів голос. Дід стоїть уже в тіні і жмутком сіна витирає косу.— Чи ти чуєш, Іванку?

— Ні, не чую,— кричу, склавши долоні човником.
— То чого ж бо озиваєшся, ледащо? — голос у діда лагідний, і я знаю, що він зовсім не сердиться на мене.— Принеси-но кисет, бо комарі з'їдять.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

Изображение

Высота 10 000, полет нормальный

rozoval Wrote:
Лёха_ok Wrote:
Как оцените инициативу?
http://sev-sovet.ru/2014-01-25/

Нормальная инициатива, укрепляет местное самоуправление, а это - элемент демократии.

Автор сайта состоит в группах

http://vk.com/ao.crimea
http://vk.com/lo.crimea
http://vk.com/openschool.crimea
http://vk.com/anarcho.news
http://vk.com/nihilist_li
http://vk.com/class__war

Я же говорю, что не бандеровцы будут звать народ на штурм.
При том, как они умеют перекрашиваться (Заметьте, что группе Правого сектора на ВК уже нет ссылки на сайт бандеровец), примыкать к любым организациям сейчас нужно очень осторожно. Любая может быть создана в недрах американского проекта Techcamp. В смутные времена можно поддерживать только закон и действующую власть. Я так думаю.

Причем, интересная технология. Про взятие администрации во Львове
В этой группе http://vk.com/anarcho.news
Активисты "Автономного Сопротивления", анархисты из "Социального Сопротивления" и другие люди антиавторитарных взглядов заняли второй этаж в Львовской областной государственной администрации.

В этой https://vk.com/wall-42618162_19138

"Автономний Опір" зайняв другий поверх у Львівській обласній державній адміністрації.

То есть им ничего не мешает отчитываться в каждой группе о своей победе...

Где то это будут бандеровцы, где-то анархисты, где-то националисты, где-то левые, а где-то правые

Нас просто держат за дураков.

Последний раз редактировалось golubika 25 янв, 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Quote:
В Запорожье милиция прямо у поезда повязала вернувшихся из Киева евромайдановцев
Сегодня, в 15:37 «Главком»
Сегодня, 25 января, на железнодорожном вокзале в Запорожье милиция начала прямо возле поезда задерживать людей, которые возвращались домой с киевского Евромайдана. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской областной организации «Свободы».

«В 4:00 утра на вокзале Запорожья около 30 милиционеров начали проверять документы и задерживать участников столичного Евромайдана, которые возвращались поездом Киев-Симферополь», – говорится в сообщении.

В данное время количество задержанных неизвестно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:09
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
akovals Wrote:
Мой вариант развития событий исходя из увиденного лично в Киеве и Львове и данных от знакомых.
1. В течении ближайших трех дней западенцами при поддержке местных будут захвачены гор, обл и рай администрации во всех областях и районах в Западной и Центральной Украине.
Одновременно в Киеве произойдет расширение Майдана и захват ЦБ, Казначейства и основных министерств.
Власть будет защищать только Раду, АП и Кабмин. Киевляне массово поддерживают Майдан, редкие случаи иного взгляда погоды не делают. В регионах народ в основном индеферентен и на противостояние с западенцами не пойдет.
2. Следующий этап- 5-20 дней, захват областных казначейств и перенаправление финансовых потоков, с блокировкой (вообще) движения средств по юго- востоку Украины. Тем самым вызывается коллапс экономики.
Одновременно с этим захват Киева в целом с непротивлением( или крайне слабым сопротивлением) сил правопорядка.
Создание "Правительства Народного Доверия"
Попытки , скорее всего не слишком активные взять власть на Юго- Востоке, удасться в двух трех регионах обязательно. Практически точно не удастся в Донецке, Харькове, Одессе, Крыму.
3.20 дней- 2 месяца. После формирования параллельных органов власти с подчинением ПНД силовое взятие по очереди одной за другой областей на Юго- Востоке. Количество активных боевиков порядка 30 тысяч, половина останется защищать Киев, половина организованно будут захватывать власть . Крым будет последним, когда уже вся Украина будет под властью Еувропейцев. Активного сопротивления не будет, разве что только немного пошумит Севастополь и все. ЧФ РФ вмешиваться не будет, как и Россия в целом.

Так что ребята у Вас еще есть месяца полтора , дальше или принимать Еврошлях или эмигрировать.. Что то мне подсказывает что в просто подавляющем большинстве все вы выберете первое.
Есть ещё вариант.

Quote:
13. Распад

Потеря власти «регионалами» будет означать для них катастрофу. То, что учудила нынешняя Фемида с наиболее «отмороженными» оппозиционерами, покажется детским лепетом по сравнению с той бедой, в которой могут оказаться тысячи функционеров Партии регионов по всей стране, если грянет «оранжевый» реванш. По итогам правления «регионалов» их политические противники вполне могут устроить что-то вроде «Нюрнбергского трибунала».

Во-первых, с учётом того размаха и откровенной наглости, с которыми была изнасилована украинская законность на всех уровнях власти, уже сейчас вполне обосновано и законно можно посадить как тысячи членов Партии регионов, так и тысячи беспартийных госчиновников. В последние годы надругательство над Конституцией и уголовным кодексом достигло своего апогея. Фактически правящая партия оказалась над писаным законом страны, а воля президента Украины, в свою очередь, превратилась в неписаный закон, нарушение которого сейчас чревато самыми печальными последствиями. Во времена господства «оранжевых» на Конституцию и уголовный кодекс «ложили» точно так же, но тогда бал правил тотальный хаос, в условиях которого «война всех против всех» ограничивала произвол каждого. Во времена режима Виктора Ющенко ни у одного из противостоящих политических кланов не было решающего перевеса сил, а у самого «мессии» – реальной возможности навязать кому-то свою волю. Всё это в целом создавало некий естественный баланс сил и интересов, удерживая каждого участника политических и экономических отношений от крайностей. С приходом же к власти «регионалов» власть практически целиком оказалась в руках узкого круга лиц, который, взяв себе самые «жирные» куски (в плане государственных должностей и бизнеса), отдал на разграбление своим «слугам» и «вассалам» всё остальное. Практически ничем не ограниченный в своих желаниях и действиях этот узкий круг лиц создал предпосылки к злоупотреблениям и преступлениям, которые в криминальной среде обычно характеризуются как «беспредел».

Поэтому без всякого преувеличения можно сказать, что если «регионалы» потеряют власть, то возникнет большая вероятность того, что практически вся их верхушка отправится за решётку, а вслед за нею туда же последуют тысячи партийных функционеров по всей стране, занимающих сейчас руководящие посты на уровне областей, районов, городов и сельских советов.

В данной ситуации всё будет зависеть от желания новой власти наказать «донецких бандитов» по всей строгости закона. И, вероятнее всего, подобное желание у тех, кто придёт на смену «регионалам», будет очень сильным, глубоким и непреодолимым. Обиженных в той или иной мере по Украине тысячи. И многие из них уже сейчас ждут удобного момента отомстить.

Кроме того, вероятные репрессии в отношении нынешних представителей власти будут в значительной мере обусловлены желанием «оранжевых» реваншистов разрушить основу абсолютного господства «регионалов». Именно поэтому в случае нового политического переворота страну ожидает тотальный и бескомпромиссный слом всей существующей на данный момент системы политических и финансово-экономических отношений.

Во-вторых, в случае потери «регионалами» власти, вероятнее всего, их юридическое преследование будет сопровождаться новым масштабным переделом собственности. Крайне сомнительно, что захваченный по всей стране славными донецкими парнями бизнес останется в их руках, если Виктор Янукович перестанет быть президентом, а в Печерском суде над ним начнётся шумный судебный процесс.

Внимательный наблюдатель уже давно мог для себя отметить, что форма противостояния финансово-политических кланов на Украине постепенно приобретает всё более грубые и крайние формы. Если раньше борьба между ними не выходила за политические рамки, то сейчас Рубикон перейден, и теперь политическое поражение означает изгнание, судебное преследование и экспроприацию. Следующий шаг в этом ряду – непосредственное силовое противостояние с физическим устранением оппонентов. В этом случае карманные СМИ, карманные налоговые службы, карманные прокуратуры и суды будут дополнены карманными «армиями» (той или иной конфигурации). До этого дело ещё не дошло, но отношения между враждующими финансово-политическими группировками уже на грани открытого силового противоборства не только в виде мордобития, но и стрельбы. С каждым годом борьба за таящие ресурсы страны и практически ничем не ограниченную власть обостряется, приобретая самые радикальные формы.

Именно в силу вышеуказанных причин, если на волне массовых протестов оппозиция захватит власть, у представителей политического режима Виктора Януковича будет только два выхода. Они, либо признав своё поражение и бросив всё, начнут спасаться бегством, массово покидая страну, либо, пресекая панику в своих рядах, займутся организацией политического, а если понадобится, и вооружённого сопротивления новому «оранжевому» режиму, опираясь на ресурсы и население своих регионов.

С юридической точки зрения, любой политический режим, который установится в ходе свержения действующей на данный момент власти, будет незаконным и антиконституционным (NB). Это даст полное право Юго-восточным регионам страны не только не признать новую центральную власть, но и в связи с антиконституционным переворотом заявить о выходе подконтрольных им территорий из состава Украины. Для «регионалов» это будет единственным вариантом спасения себя, своих богатств, власти и свободы. При любом другом раскладе они потеряют всё. А кто-то из них потеряет и жизнь.

Насколько вероятен сейчас подобный сценарий? Он достаточно вероятен, чтобы произойти, если в стране случится очередной «оранжевый» путч.

Для геополитической декомпозиции любой страны необходимо наличие трёх главных условий. Во-первых, должен присутствовать раскол внутри общества. То есть население государства по целому ряду важных факторов (ментальность, религия, культура, язык, ценности, мировоззрение, историческая судьба и т.п.) должно быть разделено на враждебные и, в общем-то, непримиримые группы. Во-вторых, распад страны должен соответствовать (либо не противоречить) интересам главных геополитических акторов, присутствующих в данном регионе. И, наконец, в-третьих, государственная целостность страны, так или иначе, должна противоречить политическим и экономическим интересам, если не всей правящей элиты, то её влиятельной части.

Вряд ли кто-либо, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, будет отрицать факт глубокого, непрерывно углубляющегося и расширяющегося раскола украинского общества, разделяющего не только регионы страны, но нередко даже семьи. «Оранжевая революция» оказалась не просто политическим переворотом, но и главным детонатором, который активировал изначально заложенный в украинском обществе механизм раскола. Это можно приветствовать или проклинать, но это невозможно отрицать. Факт расколотого на Украине общества на две антагонистические части очевиден. Об этом свидетельствуют как череда непрерывно разворачивающихся конфликтов в нашей стране, так и социологические исследования. Естественно, что это находит своё отражение в негативном отношении наших граждан к самому факту существования Украины.
http://andreyvadjra.livejournal.com/327983.html

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

**

А ведь с такими событиями, наши пенсионеры могут не получить пенсию в следующем месяце...Вот кому надо объяснять к чему может всё это привести! А мамы, которые ходят на майдан поддержать бандитов? Дома сидят с младенцами и не знают чем заняться! Деньги за ребёнка то от какой власти получали? Нормальные люди работают и майдан только этому мешает. А кто там на майдане? безработные..да бездельники....которые сами не могут ничего произвести и только ждут подачек от кого то.

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

Суперкот Wrote:
спасти 46 млн. граждан (в нашем случае) от нескольких тысяч фашиствующих террористов.

Абсолютно согласен... Десять, от силы двадцать тысяч застращали пол страны...

Причём, как только начнётся самое "гАрячее", Украине могут перекрыть средство отопления(ну штоб обезьяна с гранатой не умничила) ... а оплата газа? а долги? курс после этого будет даже не 30... а навалит многА снега - так он потом таять начнёт в Карпатах... там вариантаф тьма... ваащпе еврозийскому гАндурасу не позавидуешь!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:10

Суперкот Wrote:
это обычная обязанность, спасти 46 млн. граждан (в нашем случае) от нескольких тысяч фашиствующих террористов.
иначе- измена и предательство своего народа!

46 миллионам граждан вообщето пофигу какая будет власть. В чем солидарны практически все, что та власть что есть сейчас не нужна.
Так что Янык сейчас только именно власть спасает(криво -косо и выторговывая себе лично плюшек), а не граждан, до которых ему фиолетово.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:10

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
Visha Wrote:
brightcrysta валите отседова-хохлушка, в европу, там таких любят в прямом смысле слова

а куда она пойдет?на мудане сейчас не до ее услуг.

ну почему же.
будет согревать их, деньги мятежникам платят

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:11
Тюлень

domus Wrote:
Информатор Wrote:
Значит надо выходить с лозунгами в поддержку беркута.
Боюсь, поддерживать "Беркут" уже поздно. Янукович не прошел проверку на профпригодность. Впору писать другие лозунги.

Я бы одну букву пропустил:
Вору писать другие лозунги.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:11
**

Штурм Винницкой администрации
http://vk.com/nationalists
Милиция вообще не отвечает?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 17:12

команданте янкам-в-дудль Wrote:
ты если такой умный, почему тогда строем не ходишь?

Вот именно потому что умный, по этому и не хожу. Хватило в свое время.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа