Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:46
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Floyd_Rose Wrote:
Есть ещё майданутые с реальными аргументами? Чего-то после аргументированного поста все пропадают, тупик логики после 3-4 слов?

Тоже заметила такую тенденцию, и не только на этом форуме))

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:47
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Пишут, что Чернигов тоже пал. Будто бы там Ляшко леворуцию устраивал.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Обещают Беркуту, что те кто перейдут на сторону быдлоты будут служить дальше после смены власти...

киевлянин Wrote:
Скажите этой обманщице чтобы заткнулась.

Я не думаю что она обманщица - еще вчера с пеной у рта она защищала ваших друзей с майдана, сегодня ее мнение резко изменилось)))

Безумно, бессмысленно и беспощадно!

Блог: http://sevastopol-foto.blogspot.com/
антидемократическая космоопера: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/stal1.shtml
роман о магии и любви: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/chasticelogoobschiy.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:49

киевлянин
если стрелял милиционер то откуда пуля ТТ, или я чего не понял
вроде как ПМ на вооружении ( массово)

воин империи

layonella Wrote:
каким образом на Грушевского подвозят шины? блокировать подвоз! город загадили шалопаи-бездельники((

В октябре 1993 в Москве за пару дней до событий был введен комендантмкий час. С одиннадцати вечера до шести ЕМНИП утра передвигаться по городу без специального пропуска было запрещено. Не помогали никакие ксивы. Так моего товарища - майора милиции в штатском патруль задержал в 23.04 в ста метрах от его подъезда и доставил в отделение, где он и просидел до утра.
В окрестностях Красной Пресни автомобили и граждане пропускались по предъявлению паспорта с пропиской. Остальных заворачивали. Даже в гости не пускали. Автомобили досматривались в обязательном порядке. В день щтурма были закрыты на выхлд станции метро "Краснопресненская" и "Улица 1905 года". В это утро мой собакер и я гуляли во дворе насчет пописать под прицелом двух автоматчиков. Всего двор контролировало отделение ВВ. Патроны - боевые.
Это про то, когда у власти есть яйца. Вопрос хорошо или плохо расстреливать из танка собственный парламент не обсуждаю.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Сойер Wrote:
Обещают Беркуту, что те кто перейдут на сторону быдлоты будут служить дальше после смены власти...
Думаю, у некоторых беркутовцев уже есть сомнения, глядя на власть нынешнюю.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:50
**

Обрабатывают бойцов призывами к измене.
Вот только запоздали они с этим, после 280 раненых.

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:50
оби ван кеноби

domus Wrote:
Elena_Sevas Wrote:
Блокпосты на трассе, пусть проверяют транспорт с западэнскими и куевскими номерами.
Разумное решение, только проверять нужно ВЕСЬ транспорт. И железную дорогу тоже. Если этого не сделать, бандеровский десант у вас будет обязательно. Причем, превосходящими вас силами.

А толку-то?!
Они с такими же паспортами как и вы.
Скажут что едут посмотреть ЮБК и Севастополь, и их обязаны будут пропустить.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:51
*

Zlaya_ma4eha Wrote:
Скажу Вам так- меня реально достал майдан и бьет по моему карману- это Вам скажет любой работник сферы торговли. Моей маме, учителю, заработную плату дали только 23го числа сего мясяца. Задержка на 2 недели. Мне глубоко наплевать на требования придурковатых пустоголовых ослов! Я хочу кушать и не пустой хлеб, да платье новое! сволочи

Интересное утверждение. Т.е. весь 2013 год задержек не было? Тогда Вашей маме жутко повезло. У меня вот всю вторую половину 2013 "сбоило". Сейчас правительство все будет списывать на Майдан. Надо стараться все же быть объективным. Страна в кризисе, и не майдан в этом виноват. Можно спорить об идеологии - это вещь абстрактная и каждый останется при своем мнении, но экономика вещь очень конкретная и результаты на лицо. Последнее неплохое правительство у нас было в 2004 г., когда экономика росла, хоть и благодаря конъюнктуре внешней (кстати, а первым удачным считаю правительство Ющенка в 2000-м, когда страна впервые вышла из постоянного спада экономики). А дальше, что при оранжевых, что при бело-голубых черте что. Вот не люблю я Кучму как авторитарного лидера, но профессионалы у него в команде были, и энергию Юли+Юща+Яныка сумел в правильном направлении для страны направить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:52

Kasandra Wrote:
Floyd_Rose Wrote:
Есть ещё майданутые с реальными аргументами? Чего-то после аргументированного поста все пропадают, тупик логики после 3-4 слов?

Тоже заметила такую тенденцию, и не только на этом форуме))

Ну их 2 категории - видимо разношерстный состав.
Одни сразу заходят в тупик и кричат проклятья на мове в адрес меня, семьи и N поколений вперед и назад
Другие тоже быстро заходят в тупик и говорят, что "я не думающий", других аргументов нет)))

Основные признаки вторых - слова "цепь, путин, вы рабы, царь" :) хм, Путин наверное икает ежесекундно))

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:52

Elena_Sevas Wrote:
domus Wrote:
Elena_Sevas Wrote:
Блокпосты на трассе, пусть проверяют транспорт с западэнскими и куевскими номерами.
Разумное решение, только проверять нужно ВЕСЬ транспорт. И железную дорогу тоже. Если этого не сделать, бандеровский десант у вас будет обязательно. Причем, превосходящими вас силами.

Проверять, в основном, автобусы, грузовой транспорт. Хотя, эти ушлепки могут и легковушкам прибывать. А на ж/д вокзалах усилить наряды милиции. Думаю, что "десант" по одиночке не будет передвигаться, а группами. Задерживать, досматривать и т.д.

Дельное предложение, товарищ подполковник!
Только немного припоздавшееся.. Там в подземных переходах под территорией Майдана E;Tстолько старых покрышек всех типоразмеров, кроме велосипедных, что хватит до следующего Нового года.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:53

cerno Wrote:
киевлянин Wrote:
Скажите этой обманщице чтобы заткнулась.

Я не думаю что она обманщица - еще вчера с пеной у рта она защищала ваших друзей с майдана, сегодня ее мнение резко изменилось)))

Просто у майдаунов тактика информационной войны поменялась

После июля 1942 всегда наступает май 1944

апостол

domus Wrote:
Пишут, что Чернигов тоже пал.

Что значит "пал Чернигов"? Даже, если там захватили здание администрации, что не подтверждено, это вовсе не значит, что захватили город.

Только что по Новости24 показали, как "трупы героев майдана свозят в крематорий".
А следом - спецслужбы России, русская речь ...

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

оби ван кеноби

domus Wrote:
Думаю, у некоторых беркутовцев уже есть сомнения, глядя на власть нынешнюю.

Сегодня общалась со служивым .. Смотрят на Крымский парламент , если он сольется , сольются и все местные и служивые . Говорит нет смысла . Согласна , полностью . Говорит ждут , чтобы народ пошел . А на кой народу становиться калеками ? Когда власть извиняюсь дрочит .... Все хотят остаться белыми и пушистыми , а ты народ иди и сам себя защищай . И этих утырков , которые жрали , грабили , а теперь сидят и ждут , чтобы ты еще и свой зад за их шкуры подставил ..

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:54
Суперкот

domus Wrote:
Беркут для вашей защиты уже ничего не может сделать. Ему в самый ответственный момент связали руки, а масштаб бунта в ВГН уже вышел из-под его контроля.

от Беркута уже ничего не зависит, время упущено. считаю, что Янукович виноват во всех последствиях (и всех несчастий что ждут страну) , его безнаказанность развязала боевикам руки. вместо разгона и по 15 лет каждому идёт потакание гнидам. иначе эту бездеятельность и сроки по 2 месяца ареста пойманным не назвать.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:55

Warnings: 1
Бао Wrote:
В октябре 1993 в Москве за пару дней до событий был введен комендантмкий час.
.................................
Патроны - боевые.
Это про то, когда у власти есть яйца.

или водка.
извиняюсь за оффтоп.
имхо, несколько разные события

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:55
апостол

DIZ Wrote:
cerno Wrote:
Просто у майдаунов тактика информационной войны поменялась

Поддерживаю.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:56

Эти уроды уже и флаг Новой Зеландии на Грушевского припёрли

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:56

vikus Wrote:
АГУЛЬКА Wrote:
vikus писал(а):
Кромовод писал(а):
Господа и дам ставте на аву в соц сетях шеврон беркута... пусть эти майданутые видят что мы поддерживаем беркутят и как нас много

А от аватарки кому-то легче станет? Лучше мальчишкам посылку собрать да передать самое необходимое.

+100500
сейчас форумчанка едет за носками, стельками, будет покупать сигареты и т.д., кто может - поучаствуйте финансово!

У нас уже некоторые медикаменты собраны, салфетки влажные, носки, стельки. Собираем для ребят

:bravo: Спасибо вам :bravo: :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:57

Мой вариант развития событий исходя из увиденного лично в Киеве и Львове и данных от знакомых.
1. В течении ближайших трех дней западенцами при поддержке местных будут захвачены гор, обл и рай администрации во всех областях и районах в Западной и Центральной Украине.
Одновременно в Киеве произойдет расширение Майдана и захват ЦБ, Казначейства и основных министерств.
Власть будет защищать только Раду, АП и Кабмин. Киевляне массово поддерживают Майдан, редкие случаи иного взгляда погоды не делают. В регионах народ в основном индеферентен и на противостояние с западенцами не пойдет.
2. Следующий этап- 5-20 дней, захват областных казначейств и перенаправление финансовых потоков, с блокировкой (вообще) движения средств по юго- востоку Украины. Тем самым вызывается коллапс экономики.
Одновременно с этим захват Киева в целом с непротивлением( или крайне слабым сопротивлением) сил правопорядка.
Создание "Правительства Народного Доверия"
Попытки , скорее всего не слишком активные взять власть на Юго- Востоке, удасться в двух трех регионах обязательно. Практически точно не удастся в Донецке, Харькове, Одессе, Крыму.
3.20 дней- 2 месяца. После формирования параллельных органов власти с подчинением ПНД силовое взятие по очереди одной за другой областей на Юго- Востоке. Количество активных боевиков порядка 30 тысяч, половина останется защищать Киев, половина организованно будут захватывать власть . Крым будет последним, когда уже вся Украина будет под властью Еувропейцев. Активного сопротивления не будет, разве что только немного пошумит Севастополь и все. ЧФ РФ вмешиваться не будет, как и Россия в целом.

Так что ребята у Вас еще есть месяца полтора , дальше или принимать Еврошлях или эмигрировать.. Что то мне подсказывает что в просто подавляющем большинстве все вы выберете первое.

Профиль Отправить email  

cerno Wrote:

"Моих друзей"... :-), Ну ладно, на львовском форуме я "путиноид", здесь бандеровец. Но врач из Москвы, помогающий на майдане это нонсенс, хочу её увидеть, готов поехать прямо сейчас. Где там её искать?

Профиль Отправить email  

Бао
Бао Wrote:
Автомобили досматривались в обязательном порядке. В день щтурма были закрыты на выхлд станции метро "Краснопресненская" и "Улица 1905 года". В это утро мой собакер и я гуляли во дворе насчет пописать под прицелом двух
автоматчиков. Всего двор контролировало отделение ВВ. Патроны - боевые.

вот и я о том же...такое ощущение,что Янык,как залетевшая не по плану мадам-авось рассосется)) Вчера в российских новостях транслировали,как поддерживающих беспорядки в Украине смели за пару минут...запоздал Янык,на двух стульях пересидел,а может и трех((

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:59
**

ларсана Wrote:
Silent Wrote:
Floyd_Rose писал(а):
Вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, О ЧЁМ ГОВОРИТЕ. В любой комиссии есть члены всех партий, от ПР до оппов и даже до тех, кто никогда не победит. ВСЕ считают голоса параллельно. И не поверите - сходится. На нашем участке сошлось с точностью до 1 голоса, иначе бы пересчитывали до утра. На последних 2х выборах было именно так, на других участках, где были мои знакомые - было то же самое.

Больше того.
На следующий день на сайте ЦВК можно было посмотреть предварительные данные по конкретному участку - цифры совпали с результатами ночного подсчета "копейка в копейку".
Silent, на выборах наши две ОВК работали всю ночь до утра пока не приняли последний протокол с участка, система ЦВК подвисала, народ ждал,
председатели комиссий с протоколами стояли всю ночь в очередь, пока все не сдались, результаты сразу заводили в систему и они совпадали с протокольными. И наутро с ними ничего не случилось, поверить трудно, пока не увидишь.
Наблюдатели были и в ОВК, поэтому никто не мог заявить о фальсификациях, их не было.

Если работали в комиссии, то должны знать, что фальсификации происходят не при подсчете голосов, а при вбрасывании бюллетеней, вписке несуществующих граждан в избирательные списки, "каруселями с бюллетенями", подвозом автобусов с избирателями, которые голосуют только у "своих" членов комиссий. Не надо тут про честные выборы. Методов фальсификаций которые оставляют членов ОВК "не при делах" сотни. Я сам был наблюдателем и знаю, что там вменяемых людей, которые действительно что-то наблюдают от силы 1-2 на участок. Все остальные идут наблюдателями просто что бы заработать 400-500-1000 грн., смотря от какой партии идти. От этого полный пофигизм к происходящему. У нас люди не понимают важности этого дела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:59

Warnings: 1
domus Wrote:
Пишут, что Чернигов тоже пал. Будто бы там Ляшко леворуцию устраивал.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа