Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Лианада Wrote:
Провокация. Люди выйдут к администрациям во всех городах , их сфотографируют и выложат в инет как митингующих за свержение власти. Не ведитесь.

Я не говорю, что нужно выходить.

После июля 1942 всегда наступает май 1944

**

Блогодром:
Quote:
Разницы между Януковичем и Тимошенко особой не вижу. Идеологической и культурной. Оба "сталкивались с законом". С точки русских интересов тоже два сапога пара - "сепаратистов в сепаратор".

А вот если говорить об украинских "консерваторах" и "демократах" по-человечески... Янукович конечно авторитарен, как авторитарен любой крупный политик. Но он не производит впечатление злого человека. Полный, самодовольный хитрован - это да. Но не злыдень. А вот Кличко например... Он же убийца, всю жизнь бил людей по морде насмерть. И "не ты мне - я тебе", а с подходцем, на чемпионатах:

- Грицко, дывись яка птичка!

- Хде?

- А вот!!!

И снизу в челюсть в реанимацию на пять дней. Вот и весь разговор.

О "Юле" вообще не говорю - змея подколодная. Общепринято.

Луценко? Сам сказал - к беркутовцам вопросов нет, просто не тех бьют. Люди хорошие - руководил ими 4 года и ещё поруковожу. Покажем демократию, бл**ь, кровавым поносом весь майдан измажете.

Кто ещё? Яценюк? Пожалуй самый страшный персонаж. У него внешность изувера и маньяка, говорит от именно т о, что говорят сектанты-изуверы. Вчера орал "убейте меня пулей в лоб", "да здравствует война". И видно что человек очень, очень, плохой. Просто на грани вменяемости. Гиммлер.

И то что происходит сейчас на Украине - это сворачивание демократических институтов и переход власти к авторитаристам. Они так и говорят, даже партию назвали "Вышибем зубы" "Удар".

А то что всё слегка присыпано пудрой и блядской помадой, так такое в политике всегда бывает. Кто ж открытое костоломство декларирует? Большевики и то "демократию" обещали строить. "Настоящую", то есть кто не согласен, тому удар прикладом по зубам. (Д. Галковский)

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

**

Лианада Wrote:
DIZ Wrote:
Внимание! Вот такой комментарий уже есть в Интернет:
Quote:
Дds // 2014-01-25 03:32:30 // Ответить
По данным, которые я считаю достоверными, из источника, который я считаю надежным, в ближайшие 48 часов сутки будет осуществлена операция "The Bee Swarm" - одновременные (с участием иногородних боевиков) нападения на государственные администрации во всех областных и наиболее значительных районных центров Украины. Даже там, где никакого успеха не светит. Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины и "зверском подавлении народных выступлений" там, где налетчиков разгонят или они, не набрав сил, не решатся атаковать.

Провокация. Люди выйдут к администрациям во всех городах , их сфотографируют и выложат в инет как митингующих за свержение власти. Не ведитесь.

Надо вводить свою символику. Например Георгиевские ленточки на грудь или рукав! Надо отличаться от этих взбесившихся. И если звщищаться от нациков, то надо визуально видеть где свой а где нет!!!!

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:00

kostyk7676 Wrote:
можно!!! полная смена избирательной комиссии (и в киеве и в регионах),подсчёт бюлютней открытый и честный

Вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, О ЧЁМ ГОВОРИТЕ. В любой комиссии есть члены всех партий, от ПР до оппов и даже до тех, кто никогда не победит. ВСЕ считают голоса параллельно. И не поверите - сходится. На нашем участке сошлось с точностью до 1 голоса, иначе бы пересчитывали до утра. На последних 2х выборах было именно так, на других участках, где были мои знакомые - было то же самое.

kostyk7676 Wrote:
,что бы на каждом участке и округе были независимые наблюдатели из России ,Беларусь ,западных стран ,короче что бы не было даже намёка на карусели и фальсификации

А деньги РФ/западу/Белорусиии вы дадите? Никто из стран не будет тратить деньги на присутствие наблюдаталей НА ВСЕХ участках. Не смешите. Я был в комиссиях на выборах, я знаю, о чём говорю

kostyk7676 Wrote:
,тогда будет нормальная легитимная смена воровской и бандитской власти!!хотя вот объединяющего лидера(который был бы вне политических расприй а занимался бы только экономикой(не подыгрывал бы не западной ни восточной Украине) ,и заботился бы о стране по настоящему а не на бумаге или словах,вот на подобии Лукашенко ,только не такого авторитарного ,что бы все воры при власти потом присели на нары до единого!!от мелкого чиновника до президента ,Ющенко ,Яйнуковича ,Кучмы ,Кравчука.Вот примерно моя позиция!!!кому не нравится можете покритиковать

"Нормальная смена бандитской власти" - это лишь слова и желания. Вы уверены, что её не поддержат? В данных условиях, думаю, ещё активнее. Про политические расприи - Янукович как раз ими не занимается, у него власть в руках. Политика - удел оппозиции

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 25 янв, 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:00
апостол

Warnings: 1
Kuzmich Wrote:
и шо даже не толерантный?....... :wink: (тьфу пилять слово то какое мерзкое)

триндец... самый какой ни есть. :?

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:01
**

Каскад Wrote:
brightcrysta писал(а):
вы и не представляете сколько людей на майдане из Севастополя было и есть

Можно конкретнее информацию?

Не в тему, но вот написал парень родом из Севастополя:
http://dedushka.org/blog/6142.html
Тут он в профиле пишет, откуда он.
http://habrahabr.ru/users/dedushka/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:02
* * * * * * *

kostyk7676 Wrote:
можно!!! полная смена избирательной комиссии (и в киеве и в регионах),подсчёт бюлютней открытый и честный ,что бы на каждом участке и округе были независимые наблюдатели из России ,Беларусь ,западных стран ,короче что бы не было даже намёка на карусели и фальсификации ,тогда будет нормальная легитимная смена воровской и бандитской власти!!хотя вот объединяющего лидера(который был бы вне политических расприй а занимался бы только экономикой(не подыгрывал бы не западной ни восточной Украине) ,и заботился бы о стране по настоящему а не на бумаге или словах,вот на подобии Лукашенко ,только не такого авторитарного ,что бы все воры при власти потом присели на нары до единого!!от мелкого чиновника до президента ,Ющенко ,Яйнуковича ,Кучмы ,Кравчука.Вот примерно моя позиция!!!кому не нравится можете покритиковать

на прошлых выборах в ВР(2012) в Севастополе считали как есть, без фальсификаций, наблюдателей было как грязи, откуда хочешь

Последний раз редактировалось ларсана 25 янв, 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:02

киевлянин Wrote:
Не верю.
Не надо! Но это правда))). Особенно это забавно, что именно эта женщина доказывала мне, что майдан это правильно))) когда она там побывала, ее мнение резко изменилось)))
Вот еще прислала:
"так вот!!!! я просто о другом: Инна мне говорит,типа спасайте людей...я такая "ок!"..а пришла наша бригада на это "Бородино"...и поняла,что ей не фиг там делать!!!! зачем рисковать жизнью ради тех,кто не хочет сохранить свою!!! там так самозабвенно х*ярятся соотечественники!!! бъются как звери!!! мы просто поняли - надо ждать распоряжения...
14:57:27
я понимаю- враги,чужие...а то - свои!!! нет...надо это кончать! иначе будет столько жертв...еще больше!!!!! в разы!!!!"

Безумно, бессмысленно и беспощадно!

Блог: http://sevastopol-foto.blogspot.com/
антидемократическая космоопера: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/stal1.shtml
роман о магии и любви: http://samlib.ru/editors/c/chernomaz_w_w/chasticelogoobschiy.shtml

Последний раз редактировалось cerno 25 янв, 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:03
*

Мне призыв понравился
"...Раз восемь крикнули "Сало уронили", евро-толпа послушно прокричала "героям слава"... "

Я не Шарли!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:03

Лианада Wrote:

Вот для этого нужно брать всем флаги СССР,ПР,плакаты и т.д и т.п

[URL=http://ladoshki-info.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/502377.png[/IMG][/URL]

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:04
*

kostyk7676 Wrote:
можно!!! полная смена избирательной комиссии (и в киеве и в регионах),подсчёт бюлютней открытый и честный ,что бы на каждом участке и округе были независимые наблюдатели из России ,Беларусь ,западных стран ,короче что бы не было даже намёка на карусели и фальсификации ,тогда будет нормальная легитимная смена воровской и бандитской власти!!

Не верю, все равно деньги победят, реклама, раскрутка технологии, сотни наемных агитаторов, покупка голосов. Нужно избирательную систему менять, голосовать по мобилке и каждый месяц- референдум!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:05

kostyk7676 И да, прекращайте про фальсификации на выборах. Янукович (при всей его неоднозначности) пришёл к власти при оранжевых, центризбирком, президент, премьер, кабмин, а также местные чиновники были оранжевые.
Вы хотите сказать, что Ющ и Тимошенко фальсифицировали выборы, чтобы пришёл Янукович? )))))))

Shihan Wrote:
Надо вводить свою символику. Например Георгиевские ленточки на грудь или рукав! Надо отличаться от этих взбесившихся. И если звщищаться от нациков, то надо визуально видеть где свой а где нет!!!!

Может и так , только лучше встречать этих уродов на подходе к площади. Организовываться надо и Вашей организации каратэ. Их в городе много : фудокан , шотокан и т.д. Народ занимаются серьёзный и организованный. Могут нести дежурство возле СГГА небольшими группами.

Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока Россия есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

Тюлень

Аффеноген Wrote:
domus Wrote:
Короче, крымчане, готовьтесь защищаться по-взрослому, скоро они придут к вам.

ща пабигу истче одну клаву прикуплю и буду гатоф!

Ты исчо пабиги пару рук прикупи.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:06

А что, никто не обратил внимание на лица мирнопротестующих детей и иже с ними? пустые и не обремененные интеллектом ЗОМБИ. Они даже не моргают практически. Взгляд пустой. Этож будущие наркоманы с ломками. Кошмар.

Изображение

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Visha Wrote:
оброк?
Я думаю, скоро они займут НБУ, Казначейство и Минфин. Янукович будет президентом Межигорья, не более.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

*

Парламенту АРК пора уже задаться вопросом о введении ЧП на территории Крыма, если Куев не чешется. Блокпосты на трассе, пусть проверяют транспорт с западэнскими и куевскими номерами. А то распоясались уже эти фашисты по самое немогу. :devil:

- Это безумие!..
- Это политика.(с)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:07

kalenda Wrote:
Нужно избирательную систему менять, голосовать по мобилке и каждый месяц- референдум!
Правильно! И каждую неделю - новый майдан... С понедельника по пятницу. :D

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:07

Elena_Sevas Wrote:
Парламенту АРК пора уже задаться вопросом о введении ЧП на территории Крыма, если Куев не чешется. Блокпосты на трассе, пусть проверяют транспорт с западэнскими и куевскими номерами. А то распоясались уже эти фашисты по самое немогу. :devil:

:up:

Наружная реклама: http://www.borisfen.com
Мы ВКонтакте: http://vk.com/borisfen_sev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:08

kalenda Wrote:
Не верю, все равно деньги победят, реклама, раскрутка технологии, сотни наемных агитаторов, покупка голосов. Нужно избирательную систему менять, голосовать по мобилке и каждый месяц- референдум!

Кроме как п**деть есть аргументы? Что ты знаешь об избирательной системе? Конкретные предложения? Недостатки?
В какой стране мира запрещена реклама и агитаторы? Какая партия их не использует? Что за "раскрутка технологии"?
Про покупку голосов: факты по Севастополю? Имена?

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 25 янв, 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:09

MeraHa Wrote:
ksusundrochka Wrote:
Вы видели карту?Написано,что Крым захватывают((((
Изображение

где Вы берете эту гадость? провокация чистой воды...Прям всё раскрасили (художники уевы :smith: )Это они для поднятия собственного боевого духа рисуют - для мартышек на майдане, чтоб верили в победу :sick:

Эти "захваты" просто инсценировки с использованием массовки, которая ничего не соображает. Демонстрация перед Западом всенародного возмущения "злочинной владой".

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:10

Каскад Wrote:
brightcrysta Wrote:
вы и не представляете сколько людей на майдане из Севастополя было и есть

Можно конкретнее информацию?

Легко. Реальная история, подходит ко мне мой знакомый и у нас происходит следующий разговор:
Он: - Ты случайно не знаешь, где можно записаться поехать на майдан?
Я: - А на хрена это тебе? Ты чего - майдаунов поддерживаешь?
Он: - Нахрена они мне сдались, чтоб их поддерживать, денег хочу заработать, говорят там нормально платят за стояние, у меня знакомый ездил - заработал, я тоже хочу, вот и интересуюсь где набирают, но только так, чтоб не кинули.

А что касается идейных майдаунов из Севастополя, то мы их видели, всех 15 человек. :mrgreen:

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

Последний раз редактировалось Информатор 25 янв, 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Elena_Sevas Wrote:
Блокпосты на трассе, пусть проверяют транспорт с западэнскими и куевскими номерами.
Разумное решение, только проверять нужно ВЕСЬ транспорт. И железную дорогу тоже. Если этого не сделать, бандеровский десант у вас будет обязательно. Причем, превосходящими вас силами.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

**

Лианада Wrote:
Shihan Wrote:

Может и так , только лучше встречать этих уродов на подходе к площади. Организовываться надо и Вашей организации каратэ. Их в городе много : фудокан , шотокан и т.д. Народ занимаются серьёзный и организованный. Могут нести дежурство возле СГГА небольшими группами.

Как не печально, но здоровый образ жизни в занятиях боевыми искусствами, ведут в основном несовершеннолетние дети. У которых есть время для занятий и приводят родители. Студенты и взрослые в основном ведут пиворазвлекательную жизнь или обремены семейными заботами. что бы всю жизнь заниматься БИ , нужно быть фанатом. а таких людей мало!

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 16:12

cerno Wrote:
киевлянин писал(а):
Не верю.
Не надо! Но это правда))). Особенно это забавно, что именно эта женщина доказывала мне, что майдан это правильно))) когда она там побывала, ее мнение резко изменилось)))

Если верить этой женщине то у парня она извлекла пулю из брюшной полости. Ему должно быть не до всяких "отсоси", кстати я не знаю как это произноситься на украинском.
Далее, он оскорбил её за то что она говорила по русски? Только за это? И на Грушевского и на майдане полно людей которые общаются по русски, я сам общался там на русском никто мне ни одного плохого слова не сказал.
Зачем врать?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513, 1514 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа