Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

КличГейко сейчас вещает по 5 каналу на хохломове, призывает не останавливаться, а депутатов из ПР и Беркут переходить на их сторону. Пидар и по русски то предложение построить не может а тут на мове закудахтал....
Изображение

У кого не "встал" тот москаль...

"Земля — колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели" К. Э. Циолковский

Последний раз редактировалось Kuzmich 25 янв, 2014, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:45
**

Татарин мочит на сцене .... ппц просто неужели и они с майданутыми???

жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить

Cпоря с дибилами вы опускаетесь до их уровня, где они задавят своим опытом...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:46
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Kuzmich Wrote:
Гейко сейчас вещает по 5 каналу на хохломове, призывает не останавливаться, а депутатов из ПР и Беркут переходить на их сторону. Пидар и по русски то предложение построить не может а тут на мове закудахтал....

Трезвый хоть? Или опять нажрался, а потом будет через своих "адвокатов" в СМИ отчитываться, что ему в администрации президента налили и он ужрался с двух бутылок шампанского.
янык виноват, что кличко ужрат. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:46

опять суки татары на сторону дерьма переходят.. от всех крымчан...от суки...

http://novostroy.sebastopol.ua - форум жильцов НОВОСТРОЕК

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:47
апостол

brightcrysta Wrote:
вы и не представляете сколько людей на майдане из Севастополя было и есть

Можно конкретнее информацию?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

*

brightcrysta Wrote:
Если вы хотите нормального диалога и что бы я могла приводить свои аргументы,то прекратите оскор--- и попросите своих модераторов что бы не банили инакомыслящих,а иначе это не диалог а просто забивание и устрашение,вы же считаете себя цивилизованными так научитесь уважать и слушать!

А кто сказал, что мы хотим какого-то диалога с вами? И с чего вы взяли, что нам нужны ваши "аргументы"? В чем заключается ваше инакомыслие? В том, что бы писать глупости? Ну, так они нам не интересны. Поймите, вас тут банально терпят. Не будьте навязчивой, это дурной тон.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Послушал я майдан. Идет форсированное создание параллельных органов власти. Заговорили уже о сборе налогов со всех ВГН структурами "народного правительства". Короче, крымчане, готовьтесь защищаться по-взрослому, скоро они придут к вам.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:49
апостол

Брусенцов Wrote:
Федул Wrote:
Брусенцов Wrote:
Самый богатый украинец Ринат Ахметов

Ради будущего всей Украины и каждого украинца", - заявил Ринат Ахметов.http://www.62.ua/news/461530

Риторика ничего не напоминает?

....так и нашим и вашим приплачивает. Волнуется человек за свой бизнес.
В Донецке майданутых разогнали,облили зелёнкой,но потом вышли ультрас "Шахтёра" и взяли даунов под свою защиту.
Я вот думаю,Ринат,как президент клуба,имеет ли какое-то отношение к этому?

....самое прямое,и то что он приплачивает кролику или боксеру,это не секрет.Витькины,сыновья совсем обнаглели,думает Ренат.

Профиль Отправить email  

модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Watson Wrote:
кстати а на майдане какая такса? Ну там ночь, день, участие в стычках. Какие расценки?

Эт смотря как: с аналом или без и т.д.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

апостол

Warnings: 1
команданте янкам-в-дудль Wrote:
три стандартных вопроса:

:)
Quote:
На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю… - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу….. - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда… - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю… - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства… - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю… - чё??? - ---, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:51
апостол

Warnings: 1
Kuzmich Wrote:
У кого не "встал" тот маскаль...

:sick:
билять... я клятый москалюка...

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:51

cerno Wrote:
Татьяна писал(а):

я же не углубляюсь в политику...я просто со стороны судила,что жалко тех,кого бъют...а за что бъют,я же не задумывалась!!!!
оказываецца многие просто провоцируют это...для чего только - не знаю!!!!
вот сегодня ночью - вызвали...мальчик 21 год....пулевое ранение в подвздошную область...я подошла,он умолял,чтоб обезболили....я вколола ему кетамин,боль утихла,я достаю пулю...говорю...типа,ну что дальше делать будем??? а он мне "ОТСОСИ У МЕНЯ,РУССКАЯ СУЧКА"..ты не поверишь,я не обиделась....Я РЖАЛА....
Я каждый день слышу такое в свой адрес

Не верю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:52

Здравствуйте, уважаемые севастопольцы! Давно читаю ваш форум, в основном по нему и слежу за событиями НА Украине.
Выскажу и свои скромные мысли по поводу.

Ситуация близка к ЗАкритической, а критической она стала, как минимум, несколько дней назад. Янукович, похоже, не введет ЧП, не будет применять "драконовские" законы, а будет тянуть время и торговаться за свое "счастливое" будущее. Слишком уж все зашло далеко, чтобы вернулось назад, или, хотя бы, остановилось.

Тритушки лепят горбатого, что они не контролируют отмороженных наци, а власть им подыгрывает. Отморозки делают грязную работу за них, а те, потом, въедут на белом коне, как незамаранные кровью. Концепция похожа на сирийскую, там тоже есть хорошие и плохие парни. Плохие режут и насилуют, а хорошие сидят в Женеве.

Не думаю, что Украина расколется, это для кого-то страшилка, а для кого-то надежда, но, скорее всего несбыточная. На тот вал огненного радикализма, который идет с Запада, ответа, по сути, нет. Его можно остановить только ответным валом, как пожар в лесу, иначе весь лес сгорит. То есть нужна не менее радикальная идеология, чем бандеронацизм. Русский национализм уничтожен, русские этнические радикалы практически в полном составе сейчас под красно-черным флагом, эти самые футбольные ультрас. Мощного антифашисткого движения нет, разве что в Одессе (остатки марковцев). Вообще сейчас много удивительного происходит, и самое удивительное - почему не отпускают Маркова, который сидит за нападение на бандеронациста (вот ирония). Вот он реально мог бы разжечь антифашистский встречный пал, больше некому, увы.

У Крыма сейчас появился уникальный шанс освободиться от легкого варианта бандеронацистской оккупации, пока вся Украина еще не оказалась под его тяжелой версией. Но для этого нужна смелость и политиков, и граждан. Нужны твердые заявления, что Крым, и, в особенности, Севастополь, не примет новую бандеронацистскую власть, что не будет участвовать в незаконных выборах, что оставляет за собой право на самоопределение в случае успеха мятежа, но всего этого нет, а требовать введения ЧП уже давно поздно.

Обращался ли кто-то к своим депутатам с подобным требованием? Есть ли ультиматум Русского Блока, хоть какие-то радикальные, реальные действия? Я что-то этого не вижу.

Россия, уверен, вмешается, если русские Украины хоть в какой-то области, не говоря о Крыме, сами начнут действовать, как это сделали осетины, даже ценой бойкота Олимпиады. Но пока нет активного сопротивления, открытого вмешательства, конечно же не будет.

Вот в общем такие, пессеместичные мысли по текущему моменту. Извините, если кого, ненароком обидел (кроме бандеронацистов конечно, им желаю поскорее встретиться со своим кумиром).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:54
*

Кличко уже кажется совсем не соображает что говорит, его видимо западники хорошо обрабатывают, майдауны и так в таком неадеквате, а тут он, со своими призывными речами, полностью поощряет и призывает идти напролом, фашизм в расцвете, националисты хотят крови и власти и никого не жалеют....

Профиль Отправить email  

Сейчас в парикмахерской спорили о политике. Хотя как спорили - Севастополь един. Как я люблю севастопольцев)))
Один мужик, правда, говорил, что есть искушение поехать в Куев - ему N тысяч гривен пообещали. И хочется, и колется. Хотя явно он не за Майдан. Работницы парикмахерской ему дружно сказали, что это деньги на крови и что может потом не возвращаться в Севастополь :)

Очень порадовала сдержанная позиция - к президенту у всех вопросы, но никто не громит. Все мирно выскажутся в 2015, если конечно будет за кого другого. Про "онижедети" - знали на что шли, ложишь голову под поезд - знай о последствиях. Все за ВВ и Беркут, правда жалеют о недостатке воли к разгону во стороны гаранта

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 25 янв, 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

DIZ Wrote:
Внимание! Вот такой комментарий уже есть в Интернет:
Quote:
Дds // 2014-01-25 03:32:30 // Ответить
По данным, которые я считаю достоверными, из источника, который я считаю надежным, в ближайшие 48 часов сутки будет осуществлена операция "The Bee Swarm" - одновременные (с участием иногородних боевиков) нападения на государственные администрации во всех областных и наиболее значительных районных центров Украины. Даже там, где никакого успеха не светит. Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины и "зверском подавлении народных выступлений" там, где налетчиков разгонят или они, не набрав сил, не решатся атаковать.

Провокация. Люди выйдут к администрациям во всех городах , их сфотографируют и выложат в инет как митингующих за свержение власти. Не ведитесь.

Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока Россия есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:55

domus Wrote:
Заговорили уже о сборе налогов со всех

оброк?

иди

domus Wrote:
Короче, крымчане, готовьтесь защищаться по-взрослому, скоро они придут к вам.

ща пабигу истче одну клаву прикуплю и буду гатоф!

Matrix Wrote:
Нарушение п. 3.13. Правил Форума. На Севинфо такое право закреплено исключительно за пользователем "Аффеноген", по медицинским показаниям.

Ололо!
Бдыщь-бдыщь!

שעדיקער

Кромовод Wrote:
Татарин мочит на сцене

Zlaya_ma4eha Wrote:
опять суки татары на сторону дерьма переходят

Меня больше смутил выступавший прямо перед татарином Роман из Бердянска. Я его как минимум второй раз там слышу.

Профиль Отправить email  

Floyd_Rose Wrote:
kostyk7676 Wrote:
БЕЛКОнутая Wrote:
Янукович - он же даже ни как президент дерьмо. Он уже как человек - понос, слизь смрад, тупой имбицил! (накипело)

ну так шкаф тянул 2 срока.....он уже по умолчанию нормальным быть не может!как его люди выбирали на выборах для меня загадка... лучше бы хотя бы за коммунистов голосовали чем за зека!

Можно свою позицию в 2х словах и что надо делать? А то пока вижу только воду в адрес президента, которую каждый лить может

можно!!! полная смена избирательной комиссии (и в киеве и в регионах),подсчёт бюлютней открытый и честный ,что бы на каждом участке и округе были независимые наблюдатели из России ,Беларусь ,западных стран ,короче что бы не было даже намёка на карусели и фальсификации ,тогда будет нормальная легитимная смена воровской и бандитской власти!!хотя вот объединяющего лидера(который был бы вне политических расприй а занимался бы только экономикой(не подыгрывал бы не западной ни восточной Украине) ,и заботился бы о стране по настоящему а не на бумаге или словах,вот на подобии Лукашенко ,только не такого авторитарного ,что бы все воры при власти потом присели на нары до единого!!от мелкого чиновника до президента ,Ющенко ,Яйнуковича ,Кучмы ,Кравчука.Вот примерно моя позиция!!!кому не нравится можете покритиковать

Говорили мне люди искушенные, не мечите бисер перед свиньями. Не спорьте с унсюками. Так я не спорю. Просто задаю логичные вопросы, тем, кто способен воспринимать логику.http://www.youtube.com/watch?v=dq5FCm00vRE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:56

prizrak22 Wrote:
Kuzmich Wrote:
У кого не "встал" тот маскаль...

:sick:
билять... я клятый москалюка...

и шо даже не толерантный?....... :wink: (тьфу пилять слово то какое мерзкое)

"Земля — колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели" К. Э. Циолковский

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:57

киевлянин Wrote:
Не верю.

говорят уровень канцерогенов в деревне кукуево повысился? как мышление и речь не ослабевают? явления синестезии присутствуют? :twisted:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:57

whintermute Wrote:
Умный пИнгвин Wrote:

А я вот думаю, как бы было прекрасно, если бы Янукович на белом коне спустился вниз по Грушевского, с булавой в деснице, к мерзнущим беркутовцам:
Изображение

- Чы чуйэтэ вы мэнэ, сыны-браты?
- Чуйэмо, батьку, чуйэмо!
- Впэрэд на клятых пидляшныкив, на чуму бэндэровську! Впэрэд!

Или, на крайний случай, хотя бы Чечетов (без булавы, как лишнего для его всемогущей руки предмета).
-Вперёд, на котят!
Изображение

Или хоть бы поговорил немного в мегафон. Это бы бойцов согрело и развеселило
.

Долго смеялся как представил. Это был по полный ПЭ... :bravo:

А если серьезно, я не припоминаю, чтобы хоть один представитель власти уровня народного депутата или члена правительства подошел к беркутовцам и солдатам и морально поддержал их.

Или коммунист видный - ведь воюют против злейшего врага коммунистов.

А где прекрасный оратор Наталья Витренко? Она бы точно вселила своим материнским словом веру в победу.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:58
* * * * * * *

Кромовод Wrote:
Татарин мочит на сцене .... ппц просто неужели и они с майданутыми???
это актив меджелиса - они на выборах в ВР за оппозицию рвали на брит.флаг, и своих выступать за оппов силой погонят

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 15:58

Floyd_Rose Wrote:
Севастополь един. Как я люблю севастопольцев)))

К сожалению, и среди наших есть уроды.Благо,их мало

[URL=http://ladoshki-info.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/502377.png[/IMG][/URL]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1512, 1513 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа