Лёха_ok Wrote:
Было бы хорошо почитать
цели инициативы, а не кричать сразу что это майдан. Если я что-то пропустил, дайте ссылку.
На вскидку, в основу этой инициативы следует положить кроме самой Конституции (и не забыть ее ст. 140), ЗУ "О местном самоуправлении",
Европейская хартия о местном самоуправлении, ну и еще что-то.
cerno Wrote:
вызывают в Киев помогать тамошним врачам.
Хотелось бы знать, чья инициатива? Есть ли новости по этому поводу?
dimon200 Wrote:
а вот я тут заметил такую тэнденцию, за месяц-два до рэволюции открывается такой себе "самы честный канал, на народные деньги, олигархи нас не спонсируют, денег мало- но мы честные" и в том же духе, и дуют на мельницу рэволюции, а потом оказывается, что таки канал какого-нить олигарха. вспомнить можно 2004 год и "5какал", очень уж удачно что тот появился, и "эдинственным честным стал", сейчас 112 туда же. так что кажись всё это было спланировано хер знает когда, ибо канал купить\сделать не один месяц нужен. имхо.
Еще к недавно открывшимся можно приписать espreso.tv, hromadske.tv, zik.ua
golubika Wrote:
dimon200 писал(а):
а вот я тут заметил такую тэнденцию, за месяц-два до рэволюции открывается такой себе "самы честный канал, на народные деньги, олигархи нас не спонсируют, денег мало- но мы честные" и в том же духе, и дуют на мельницу рэволюции, а потом оказывается, что таки канал какого-нить олигарха. вспомнить можно 2004 год и "5какал", очень уж удачно что тот появился, и "эдинственным честным стал", сейчас 112 туда же. так что кажись всё это было спланировано хер знает когда, ибо канал купить\сделать не один месяц нужен. имхо.
Майдан их уже обвинил в необъективности, где-то было, что принадлежит он Клюеву. Но вообще, стараются разные точки зрения представить.
Что интересно, все остальные каналы считают 112 "провладным"