Ириффка Wrote:
Бывшая колллега сейчас киевлянка, по профессии дизайнер, 31 год, мать 1,5 годовалого ребенка, замужем. Пишет мне в соцсети - что ты постишь такие ужасы, мол Неганову нужно плевать лицо при встрече, плюнь тогда и мне, мы киевляне тут стоим на евромайдане, и еще 2-х севастопольцев знаю таких же.
Вроде умная и очень добрая девчонка.
Я спрашиваю - Надюша, А ЗА ЧТО СТОИТЕ? Зомби-ответ - за свободу, законность и соблюдение прав, за лучшую жизнь. Пишу - ок, а ПРОТИВ КОГО стоите?-Против правительства! - А ЗА КОГО стоите?За Качка, Тягниморду и Кроля? - Нет!- А за кого?-За того, кого МЫ изберем от лица народа!-Какого народа?-Народа Украины! - И кто представитель народа Украины, кто достоин быть президентом?..
Уже сутки тишина. Она не знает. А стоит между силовиками и бандерляйнами.
Есть такое понятие "гражданское общество", по этому принципу в Исландии пережили ужасный финансовый кризис и разработали новую конституцию
[
Энигма Wrote:
Мне, вот не дает покоя один парадокс: если нацики во главе с Тягнибоком орут один из лозунгов: бей жидов, то вопрос: как они с этими жидами в лице Сени стоят на одной сцене?
Люди, кто за майдан, обратите на это внимание, что вас обманывают, это одно из доказательств, одумайтесь!
Хотя, может здесь этот призыв не актуален, т.к. здесь, все же большинство адекватных людей.
У меня складывается впечатление, что позиционную тройку уже никто не слушает, только смеются.
Суперкот Wrote:
хорошее сравнение про блоху, ибо вы подобно блохе пытаетесь внедриться под шкуру.
рассказываете, что не так страшен бандерлог , как его малюют. что они несут нам демократию и счастье...
с каких методичек пишете?
по примеру Ливии, Сирии, и т. д., вогнав страну в каменный век, тут будет всё демократично...
Блохи под шкуру не залазят, это не клещи.
То что я не выкрикиваю радикальных лозунгов делает меня в ваших глазах предателем?
В этом конфликте обе стороны перешли границы дозволенного. И безоговорочно принять чью-либо сторону я не могу. Я не хочу "перемальовывать" образ протестующих, который вы имеете. Как бы все мы не кричали о том кто прав кто виноват, в прежнюю страну мы уже не вернемся. Раньше как было не будет. Если режим останется у власти - завоют все. Мы ощутим такой беспредел, что 90-е покажутся раем. И при этом власть продолжит брать у других государств кредиты, класть их в свои карманы, а отдавать будем мы. Это общегосударственный развод лохов.