Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2026, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:38
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
11 000 сообщений+

Warnings: 1
kostyk7676, захлопни пасть! Иди плюсуй "за евроинтеграцию!"

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:39
оби ван кеноби

Quote:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Прохання максимального репосту!

Список актуальних медикаментів на 25 січня, що потрібні у військовий госпіталь **КиївРади та на Грушевського :
1) шини КОРСЕТ!
2) любі мазі від геморою та свічки

так жопы-то позамерзали. Плюс по-большому , пардон, ходят как попало и где попало.

Последний раз редактировалось Powwow 25 янв, 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

rover31 Wrote:
2) любі мазі від геморою та свічки

буга-га-га-га припекает))))

СобКор

rover31 Wrote:
sobkor Wrote:
rover31 Wrote:
На странице Правого Сектора разместили фото из Крыма
Изображение
Поймали бы художников да балоны с краской в задницы позапихивали
Да и закрасить надо было бы

это в Симферополе, ультрас Таврии, надо полагагать ночью поработали. Закрашивать не надо, приставку НЕ толстым шрифтом и в инет)))

Там фоном флаг поганый,все перекрашивать придется - лучше закрасить.
А ультрас предупридить,что писец им.Разве среди болельщиков и молодёжи Симферополя нет патриотов и они не могут поставить на место ультрас?Там того ультрас человек 100 не больше.Разместили бы фото этих д*билов.Можно листовки расклеить с их фото,что они поддерживают бандерлогов,после этого не очень приятно им в Симферополе будет жить.

Ультас живёт по кам-то своим, ведомым только им законам. Мне кажется что и у наших дай им волю будут орать сала украине. Касаемо ультрас Таврии вот их заявление
Quote:
Хотелось бы прокомментировать слова Анатолия Могилева, который сказал: «Я сомневаюсь в том, что фанаты «Таврии» поддержали майдан в Киеве. Это же крымчане, а кто из крымчан поддерживает Майдан? Я видел этот мини-евромайдан в Симферополе, там по-русски никто не говорит, впечатление, что все привезены из Львова или из Тернополя. Давайте не будет говорить о том, что фанаты «Таврии» поддерживают Евромайдан. Это вызывает смех у всех».

Мы действительно не поддерживаем Евромайдан, который превратился в танцы под Руслану, который превратился в посмешище, на котором десятки тысяч людей стоят и наблюдают, как несколько сотен героев борются за лучшую жизнь, за честь и достоинство своего народа, вместо того, чтобы подняться и пойти до конца, до победы. У нас не вызывает смех гибель людей от снайперов, у нас не вызывает смех ситуация с похищениями и истязаниями граждан, у нас не вызывает смеха то, что права, гарантированные Конституцией, попраны кучкой приспособленцев, устроившихся возле кормушки.

Мы призываем всех фанатов Таврии и всех жителей Тавриды, как минимум, воздержаться от грязного заработка, который они предлагают и не допускайте, чтобы кто-либо из ваших знакомых и участников нашего движения оказался в рядах «титушек и лыжичок»

В отличие от Анатолия Могилева, нам есть дело до будущего нашей родины Украины, нашего города Симферополя, нашей команды «Таврия». Мы на собственной шкуре знаем о полицейском беспределе и безнаказанности, прикрытии "папенькиных сынков" и защите власть имущих от "людей второго сорта", которыми любят похвастать наши органы, вскормленные, в том числе, при помощи бывшего министра МВД. Да, нам есть до этого дело, мы украинцы и таврийцы, а не провокаторы или понаехавшие из других областей люди.

Берегите свою честь и достоинство! Продажным тварям, продавшимся за копейки, отбросившим моральные устои, не место ни в фанатском движении, ни в обычном обществе. И помните козацкую пословицу: «Коли всім народом дмухнути, то ураган буде»

Слава Украине!

источник

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:40

domus Wrote:
Watson Wrote:
Я уже писал что на мой взгляд самые буйные с майдана и так эффекивно устраняются
Ну да, а кто тогда областные администрации захватил и продолжает захватывать? янкович уже де-факто не контролирует часть страны, но продолжает мять сиськи. На вертолет в Межигорье надеется? А нам что с того вертолета? Мы здесь останемся после его "мудрого" правления, всё это расхлебывать.

Полностью понимаю Ваши эмоции. Янык сука и все такое.. Но нужно смотреть на вещи трезво.
Поймите , что ситуацию уже такова, что тупо разогнать майдан может только усугубить положение. Во первых неизвестно как себя поведет армия, беркут, менты и т.д.. после первой крови не явно нарушителей кидающих коктейли в беркут а мирных людей, какой нибудь случайно там убитой бабушки. Все может получиться не так как нам тут кажется. Во вторых, разогнав майдан, вся эта радикальная срань будет бегать по всей стране и из подтишка гадить, убивать и т.д.. Сейчас же они оттянуты от майдана на Грушевского. Там их фиксируют, отстреливают, потом принимают в больницах, а потом … ну сами понимаете..., некоторые и до суда не доживают и до шконки не доезжают.

Последний раз редактировалось Watson 25 янв, 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:40

чеснок
куда уж мне до тебя гнида :lol: ты же так смело стучиш по клавишам...что аж страшно становится :mrgreen:

Говорили мне люди искушенные, не мечите бисер перед свиньями. Не спорьте с унсюками. Так я не спорю. Просто задаю логичные вопросы, тем, кто способен воспринимать логику.http://www.youtube.com/watch?v=dq5FCm00vRE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:41

rover31 Wrote:
С страницы Правого Сектора Цитата:ПРАВИЙ СЕКТОРПрохання максимального репосту!Список актуальних медикаментів на 25 січня, що потрібні у військовий госпіталь **КиївРади та на Грушевського :1) шини КОРСЕТ!2) любі мазі від геморою та свічки

Капец! Они мову ридну не знают сами! Не "люби" а "будь-яки"! во позоруха! Или они имели в виду "любимые" мази)))))))))

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:43

kostyk7676 Wrote:
БЕЛКОнутая Wrote:
Янукович - он же даже ни как президент дерьмо. Он уже как человек - понос, слизь смрад, тупой имбицил! (накипело)

ну так шкаф тянул 2 срока.....он уже по умолчанию нормальным быть не может!как его люди выбирали на выборах для меня загадка... лучше бы хотя бы за коммунистов голосовали чем за зека!

Можно свою позицию в 2х словах и что надо делать? А то пока вижу только воду в адрес призидента, которую каждый лить может

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:44

Ириффка Wrote:
Не "люби" а "будь-яки"!

украинский суржик. Так все в деревнях разговаривают

СобКор

кстати, закрасили уже
Изображение

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

Ириффка Wrote:
rover31 Wrote:
С страницы Правого Сектора Цитата:ПРАВИЙ СЕКТОРПрохання максимального репосту!Список актуальних медикаментів на 25 січня, що потрібні у військовий госпіталь **КиївРади та на Грушевського :1) шини КОРСЕТ!2) любі мазі від геморою та свічки

Капец! Они мову ридну не знают сами! Не "люби" а "будь-яки"! во позоруха! Или они имели в виду "любимые" мази)))))))))

Так они - пiдiрiсi, а не революционеры)))

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:45
12k сообщений+

Quote:
Активисты "Свободы" пикетируют Генпрокуратуру Украины

КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Активисты националистической партии "Свобода" подошли к зданию Генпрокуратуры Украины под флагами своей организации, выкрикивая лозунги.

Как сообщает корреспондент РИА Новости, колонна активистов, в которой шли более тысячи человек, подошла к зданию Генпрокуратуры от главной площади Киева — Майдана Незалежности (площади Независимости). Люди, многие из которых вооружены деревянными дубинками, со строительными касками и советскими армейскими касками на головах, выстроились у главного входа в Генпрокуратуру. Вход в здание охраняют около 20 представителей правоохранительных органов Украины в форменной одежде. Защитных щитов, шлемов и дубинок у правоохранителей нет.

Телеграфы и вокзалы нынче никого не интересуют...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Ириффка Wrote:
Конечно же "любимые"!Для,так сказать,полноты ощущений.Вот бы им "финалгон" подсунуть :mrgreen:

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Профиль Отправить email  

sobkor Wrote:
кстати, закрасили уже
Изображение

Молодцы :up:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:46

БЕЛКОнутая Wrote:
Ириффка Wrote:
Не "люби" а "будь-яки"!

украинский суржик. Так все в деревнях разговаривают

Тогда на севастопольском суржике они - еврогондоны! У нас все так разговаривают)))

**

Ириффка Wrote:
Бывшая колллега сейчас киевлянка, по профессии дизайнер, 31 год, мать 1,5 годовалого ребенка, замужем. Пишет мне в соцсети - что ты постишь такие ужасы, мол Неганову нужно плевать лицо при встрече, плюнь тогда и мне, мы киевляне тут стоим на евромайдане, и еще 2-х севастопольцев знаю таких же.
Вроде умная и очень добрая девчонка.
Я спрашиваю - Надюша, А ЗА ЧТО СТОИТЕ? Зомби-ответ - за свободу, законность и соблюдение прав, за лучшую жизнь. Пишу - ок, а ПРОТИВ КОГО стоите?-Против правительства! - А ЗА КОГО стоите?За Качка, Тягниморду и Кроля? - Нет!- А за кого?-За того, кого МЫ изберем от лица народа!-Какого народа?-Народа Украины! - И кто представитель народа Украины, кто достоин быть президентом?..
Уже сутки тишина. Она не знает. А стоит между силовиками и бандерляйнами.

Есть такое понятие "гражданское общество", по этому принципу в Исландии пережили ужасный финансовый кризис и разработали новую конституцию
[
Энигма Wrote:
Мне, вот не дает покоя один парадокс: если нацики во главе с Тягнибоком орут один из лозунгов: бей жидов, то вопрос: как они с этими жидами в лице Сени стоят на одной сцене?
Люди, кто за майдан, обратите на это внимание, что вас обманывают, это одно из доказательств, одумайтесь!
Хотя, может здесь этот призыв не актуален, т.к. здесь, все же большинство адекватных людей.

У меня складывается впечатление, что позиционную тройку уже никто не слушает, только смеются.
Суперкот Wrote:
хорошее сравнение про блоху, ибо вы подобно блохе пытаетесь внедриться под шкуру.
рассказываете, что не так страшен бандерлог , как его малюют. что они несут нам демократию и счастье...
с каких методичек пишете?
по примеру Ливии, Сирии, и т. д., вогнав страну в каменный век, тут будет всё демократично...

Блохи под шкуру не залазят, это не клещи. :D
То что я не выкрикиваю радикальных лозунгов делает меня в ваших глазах предателем?
В этом конфликте обе стороны перешли границы дозволенного. И безоговорочно принять чью-либо сторону я не могу. Я не хочу "перемальовывать" образ протестующих, который вы имеете. Как бы все мы не кричали о том кто прав кто виноват, в прежнюю страну мы уже не вернемся. Раньше как было не будет. Если режим останется у власти - завоют все. Мы ощутим такой беспредел, что 90-е покажутся раем. И при этом власть продолжит брать у других государств кредиты, класть их в свои карманы, а отдавать будем мы. Это общегосударственный развод лохов.

Профиль Отправить email  

Не знаю, было уже или нет, нет возможности пересмотреть десятки страниц, накатанные за последние полсуток.

Quote:
На Грушевского заболели более тысячи милиционеров – МВД
25 января 2014, 10:56.

В министерстве внутренних дел Украине сообщают, что с 19 января за медицинской помощью в лечебные учреждения МВД обратились 285 сотрудников органов внутренних дел, 104 из них находятся на стационарном лечении.
Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Также отмечается, что 1340 правоохранителей за указанный период заболели во время охраны общественного порядка. Среди диагнозов: воспаление легких, инфекционные заболевания, переохлаждения и другое. Статистику привела начальник отдела лечебно-профилактической помощи управления медицинского обеспечения и реабилитации МВД Украины Зинаида Олейник во время встречи представителей МВД с делегацией Международного комитета Красного креста.

Ребята уже вторую неделю стоят на морозе, последние пару суток - очень сильном.
Экипировка, полагаю, предназначена для того, чтобы шевелиться с дубинками, чтобы ничего нигде не жало и не мешало, а не стоять часами на морозе, дыша дымом.

Те, которые после того, как сходили на золотой унитаз, а потом приняли теплую ванную с морскими солями, а после выпили рюмочку какого-нибудь французского камья, могут годами так воевать.

В пакгаузах ВВ, наверное, нет унтов, ватных штанов, дубленок.
Майдановцы - анархия, ходят туда-сюда, меняются, когда захотят, носят покрышки, одним словом, все время греются.
А восемнадцатилетние ребята вынуждены стоять часы, практически не шевелясь.
А это гарантированные обморожения.

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

Суперкот

Ириффка Wrote:
Они мову ридну не знают сами! Не "люби" а "будь-яки"! во позоруха!

да мову толком никто не знает, так как её каждый свою придумывает. а геморрой - от европидаров, без свечек- недержание...

отребью человечества сколотим крепкий...

кирилл и мефодий

К Вам едет ревизор:)))

Quote:
Европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет о необходимости конкретных шагов для разрешения нынешнего кризиса в Украине: восстановить доверие людей и начать всеобъемлющий политический процесс для восстановления стабильности в стране.

Такое заявление Ш.Фюле сделал по результатам своего визита в Киев в пятницу и субботу.

"Мои переговоры в Киеве показали необходимость ряда конкретных шагов, чтобы сначала начать восстановление доверия людей, остановив спираль насилия и запугивания, которые потом на втором этапе должны быть дополнены всеобъемлющим политическим процессом, ведущим к стабильности в Украине", - сказано в заявлении.

Европейский комиссар сообщил, что в этой связи он обсудил ряд мер, которые могут привести к укреплению доверия и политическому процессу, направленному на прекращение этого кризиса. "Я подчеркнул своим украинским партнерам, что ЕС будет продолжать участвовать в этом процессе, помогая им в деэскалации ситуации и поиску выхода из кризиса, как это демонстрирует запланированный на следующую неделю визит К.Эштон", - отметил он.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:47

Ириффка Wrote:
Тогда на севастопольском суржике они - еврогондоны! У нас все так разговаривают)))

так я ж не против))

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:47

Просто шавки, нет слов:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:48

по вебке видно,что на Грушевского активно тушат костры майДаунов.... лбудут снова переговоры?

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:48
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Watson Wrote:
Во первых неизвестно как себя поведет армия, беркут, менты и т.д.. после первой крови не явно нарушителей кидающих коктейли в беркут а мирных людей, какой нибудь случайно там убитой бабушки.
Уважаемый Watson, это гражданская война, тут уж не о здоровье отдельно взятых бабашек нужно беспокоиться, а о жизни всех граждан. И если армия и милиция могут поделиться, поверьте, этого все равно не избежать рано или поздно, сколько бы вы по-страусиному не прятали голову в песок. Если это произойдет поздно, это произойдет на фоне тысяч жертв среди мирного и не очень мирного населения. Сегодня ещё малая кровь может остановить большую. Завтра будет поздно.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:49

из Фейсбука:
Хохма дня, революционные вуйки захватили тернопольский горсовет большинство в котором и руководством которого являются представители партии "Свобода".

Слава Украине!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:49

Quote:
Контакти:
096 72 72 22 1, 097 799 53 77
організатор Медичного пунку при КиївРаді.

Звоните этим козлам,предлагайте вазелин,галоперидол,аминазин,клизмы.....
Можно смски отправлять - повесим телефоны пидоргам....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1500, 1501, 1502, 1503, 1504, 1505, 1506 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа