Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2026, 0:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503, 1504 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Суперкот

whintermute Wrote:
Ky Wrote:
Лукавая поговорка.
Волк - человеку враг. Блоха - волку враг. Но следует ли отсюда, что блохи - друзья человека?

Я говорю о том, что должен быть план для города, так как он есть самостоятельная административная единица. И на случай смены власти и на случай ее сохранения. Я говорю о том, что на форуме должен проходить конструктивный диалог неравнодушных к судьбе Севастополя граждан. Срач и обсасывание новостей можно почитать где угодно, а жить с последствиями происходящих событий - нам с вами здесь, в Севастополе.

хорошее сравнение про блоху, ибо вы подобно блохе пытаетесь внедриться под шкуру.
рассказываете, что не так страшен бандерлог , как его малюют. что они несут нам демократию и счастье...
с каких методичек пишете?
по примеру Ливии, Сирии, и т. д., вогнав страну в каменный век, тут будет всё демократично...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:12
СобКор

Floyd_Rose Wrote:
Скоро Гандурас будет уже стыдиться, когда Украину его именем называют...

наверное уже стыдится
Ириффка Wrote:
И кто представитель народа Украины, кто достоин быть президентом?..
Уже сутки тишина. Она не занет.

та да, добавить нечего

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:13

Rubi Roid Wrote:
но дающим распрямится внутренней пружинев в нужный момент, для выполнения долга.

Если Янык ещё неделю подождёт, то "пружина" может распрямиться в другую сторону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:14
СобКор

SKN Wrote:
ЛЮДИ!!!
Давайте конструктивно обсудим:ЧТО ДЕЛАТЬ??
КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЕ И ДЕБИЛИЗМУ?

Ваше предложение?

Самый богатый украинец Ринат Ахметов сделал заявление в связи последними событиями в стране, которое размещено на официальном сайте компании СКМ.

"За последнюю неделю в стране усилилось гражданское противостояние. Оно привело к человеческим жертвам.

Это обязывает нас выразить свою позицию. Человеческая жизнь - это главная ценность.

Мы хотим высказать слова глубокого соболезнования родным и близким погибших.

Бизнес не может оставаться в стороне, когда гибнут люди, возникает реальная угроза раскола страны, политический кризис может вызвать системный экономический кризис и в результате неминуемое снижение уровня жизни.

У политического кризиса может быть только одно решение - мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо. При таком сценарии в Украине не будет победителей, будут только жертвы и проигравшие. Но самое главное – силовым путем выход не найти.

Единственный выход - перейти от уличного противостояния и попыток его подавления к конструктивным переговорам и достижению результата.

Участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны. Именно всей страны! И быть готовыми к реальному сотрудничеству и поиску компромисса.

Ради будущего всей Украины и каждого украинца", - заявил Ринат Ахметов.http://www.62.ua/news/461530

Риторика ничего не напоминает?

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Профиль Отправить email  

domus Wrote:
Watson Wrote:
То что менты, беркутовцы, после приказа мочит бандерлогов, не разойдутся по разные барикады даете 100%?
Что вы предлагаете? Непротивление злу насилием? Тогда янукович повторит судьбу Саддама, а мы все погрузимся во мрак бандеровского террора.

Я уже писал что на мой взгляд самые буйные с майдана и так эффекивно устраняются(с грушевского-больничка-морг или камера), а те кто не буйные с теми работа уже другая должна вестись.
А просто тупо начать куячить всех подряд на майдане это дурость, ведущая к еще большим проблемам, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:16
Высота 10 000, полет нормальный

Переговоры с кем, если оппозиция не управляет? С террористами?

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:16

Янукович - он же даже ни как президент дерьмо. Он уже как человек - понос, слизь смрад, тупой имбицил! (накипело)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:17

Брусенцов Wrote:
Самый богатый украинец Ринат Ахметов сделал заявление в связи последними событиями в стране, которое размещено на официальном сайте компании СКМ.

"За последнюю неделю в стране усилилось гражданское противостояние. Оно привело к человеческим жертвам.

Это обязывает нас выразить свою позицию. Человеческая жизнь - это главная ценность.

Бизнес не может оставаться в стороне, когда гибнет главная ценность

Ну кто бы сомневался...... :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:18
Суперкот

Ириффка Wrote:
Вроде умная и очень добрая девчонка.
Я спрашиваю - А ЗА ЧТО СТОИТЕ? Зомби-ответ - за свободу, законность и соблюдение прав, за лучшую жизнь.

какая к чёрту умная? это законность ментов жечь и убивать? это законность захватывать здания?
лучшая жизнь придёт от сжигания покрышек? от крушения ОГА?
совсем они там ёпнулись! как жить в одной стране с такими идиотами?

отребью человечества сколотим крепкий...

**

Уважаемые граждане и представители иностранных государств!
События последних дней в столице Украины показали, что наши попытки мирно разрешить конфликт, не прибегая к силовому противостоянию, остаются тщетными.
Наши призывы не услышаны, договоренности перемирия нарушаются.
В сторону милиции, которая не прибегает к применению силы, ведь продолжаются переговоры власти и оппозиции, снова полетели брусчатка и «коктейли Молотова», подожжен жилой дом.
Радикальный депутат Олег Ляшко призвал задерживать и нападать на правоохранителей. Как следствие, ночью один милиционер убит выстрелом в голову, трое правоохранителей захвачены на Майдане Независимости. Один из них, тяжело ранен, в госпитале, еще двух продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации.
Переговоры милиции с лидерами протестов и оппозиционными депутатами, которые продолжались ночью, не дали результата. Они уже не могут повлиять на радикальные группировки, которые контролируют захваченные здания и устраивают силовые акции.
По оперативной информации, полученной правоохранителями, в Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие.
На эти события, которые уже носят характер высокой степени экстремистских действий, мировое сообщество не должно закрывать глаза.
Оппозиционные лидеры не отмежевываются от радикальных сил, но уже не в состоянии их контролировать и подвергают опасности граждан Украины.

Министр внутренних дел
генерал внутренней службы Украины
Виталий Захарченко

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p ... cle/966594

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

Последний раз редактировалось Максимум 25 янв, 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

кирилл и мефодий

Ириффка Wrote:
Бывшая колллега сейчас киевлянка, по профессии дизайнер, 31 год, мать 1,5 годовалого ребенка, замужем. Пишет мне в соцсети - что ты постишь такие ужасы, мол Неганову нужно плевать лицо при встрече, плюнь тогда и мне, мы киевляне тут стоим на евромайдане, и еще 2-х севастопольцев знаю таких же.
Вроде умная и очень добрая девчонка.
Я спрашиваю - А ЗА ЧТО СТОИТЕ? Зомби-ответ - за свободу, законность и соблюдение прав, за лучшую жизнь. Пишу - ок, а ПРОТИВ КОГО стоите?-Против правительства! - А ЗА КОГО стоите?За Качка, Тягниморду и Кроля? - Нет!- А за кого?-За того, кого МЫ изберем от лица народа!-Какого народа?-Народа Украины! - И кто представитель народа Украины, кто достоин быть президентом?..
Уже сутки тишина. Она не знает. А стоит между силовиками и бандерляйнами.

Лозунги и штампы всегда были и будут.

Я вот тоже со своим начальством на разных работах всегда не уживался....)
У меня с начальством мирное противостояние всегда.)))
Оно хочет нагрузить меня работой без оплаты, а мне это категорически не нравится.))))
На лозунги: "Мы одна команда", я отвечаю: "Вы команда, а я отдельно постою"))))
Трудовой договор давайте вместе перечитаем))) и ТК РФ (КЗОТ) заодно))))
Я не против, когда аврал помочь, но заплатите мне двойную зарплату за это)))

Так и живем)))

Последний раз редактировалось skytix 25 янв, 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:19
СобКор

Брусенцов Wrote:
Бизнес не может оставаться в стороне

потому что деньги любят тишину

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:19
апостол

Брусенцов Wrote:
Самый богатый украинец Ринат Ахметов

Ради будущего всей Украины и каждого украинца", - заявил Ринат Ахметов.http://www.62.ua/news/461530

Риторика ничего не напоминает?

....так и нашим и вашим приплачивает. Волнуется человек за свой бизнес.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Watson Wrote:
Я уже писал что на мой взгляд самые буйные с майдана и так эффекивно устраняются
Ну да, а кто тогда областные администрации захватил и продолжает захватывать? янкович уже де-факто не контролирует часть страны, но продолжает мять сиськи. На вертолет в Межигорье надеется? А нам что с того вертолета? Мы здесь останемся после его "мудрого" правления, всё это расхлебывать.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

dimon200 Wrote:
а мне вот интересно, в какой такой стране мира, да хоть в то же гондурасе, менты\полиция\охрана вождя, зная, что их сотрудников взяли в заложники, и даже предполагая, где эти заложники находятся, так долго бы мяла сиськи и УГОВАРИВАЛА, ну отпустите пожалуйста!!! на карте такой гандурас один.

Это лишний раз подтверждает, что Украина не страна , а территория.
Ну не смогли с 91-го сделать страну, которой был передан от СССР такой огромный потенциал. Все растащили и просрали.
Теперь все виноваты вокруг в их ущербности. Маятник возвращается, но при этом ломая все на своем пути.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
шо-то шуметь стали, или это так, утренняя физзарядка, нихера не видно. хотя какая утренняя уже день оказывается.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

Максимум Wrote:
Министр внутренних дел
генерал внутренней службы Украины
Виталий Захарченко

Плиать Виталя! Заканчивай бумагу портить!! Соплежуйством всё занимаются! Забыл ещё прощения попросить у этих долпЁп нутых!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:21
Высота 10 000, полет нормальный

Watson Wrote:
Я уже писал что на мой взгляд самые буйные с майдана и так эффекивно устраняются(с грушевского-больничка-морг или камера), а те кто не буйные с теми работа уже другая должна вестись.
А просто тупо начать куячить всех подряд на майдане это дурость, ведущая к еще большим проблемам, на мой взгляд.

В принципе, да. Только вот как быть с заложниками? Возможно ли освободить тех двоих из здания?

Последний раз редактировалось golubika 25 янв, 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:21

whintermute Wrote:
Суперкот Wrote:
whintermute Wrote:
Дорогие Севастопольцы!
Вот вы здесь говорите "Бендеровцы", эуропа, сша, а кто-то задумывался над тем, что дала действующая власть Севастополю?
Обещали вернуть мера и нормальное самоуправление городу- где?

а вы задумывались, что наличие хоть каких то законов лучше, чем суды Линча и оголтелая толпа бандерлогов?
плохой мир лучше хорошей войны. для "закона Кольта" наш обыватель не готов, эти отморозки будут править бал и валить всех несогласных.

К сожалению, "валят несогласных" пока только со стороны властей - я имею ввиду убитых протестующих(экстремистов, боевиков, как хотите).
Хотя сегодня был найден убитым представитель ГСО возле общаги беркута.
Я не одобряю действия майданутых, но понимаю их мотивы - достало.
А где мера, которой можно определить, насколько законы могут быть плохими и вы будете готовы их терпеть? У нас законы одни для всех, но одни их выполнять обязаны, а другие могут на них плевать благодаря занимаемым должностям.
Вот например: по "законам 16 января" родственники чиновников, судей, силовиков в плоть до внуков(!) имеют право на защиту государства (как будто государство не должно защищать своих "обычных" граждан) при этом, о своих доходах должны отчитываться только сами "должностные лица", а бизнес может висеть на родственниках, которых еще и государство прикрывает.
mell Wrote:
Посмотрел сейчас выступление Лукашенко на НГ и сравнил с нашим..... Ну почему такая стана как Украина в ...опе? Правители разворовали страну, а народ считает за быдло, но и те кто сейчас рвется к власти не те кто нужен стране.
На месте Януковича я бы сделал так, как поступил Едьцин в свое время. Представил не кому не известного Путина, дал ему руль и попросил всех поддержать. Неужели в стране нет толковых людей, которые найдут середину для запада и востока и поведут страну в нужном русле? Тошнит от этих морд и регионалов и "помаранчевых". Защищать эту власть народ не будет, но нациков тоже слушать не будем. Нужна альтернатива, иначе это будет бесконечно!

Потому что в Белоруси нет наших олигархов. Там единственный олигарх - Лукашенко. Нет борьбы за власть, есть стабильность и порядок. Еще у Лукашенка есть президентский фонд, который, на секундочку в 1.5 раза больше годового бюджета страны из которого он решает "оперативные проблемы" страны и все довольны.
Потому что у Лукашенка нет счетов в иностранных банках, все деньги он держит у себя же, в Белоруси. Потому что Лукашенко все-таки любит свою страну.
А Янукович не строит сытую и спокойную Беларусь, он не строит стабильную РФ, он тут делает что-то наподобие Сомали, где ему все должны, "урки правят беспредел" и никакой "приемник" ситуации не исправит, т.к. самый главный коррупционер в стране - сам президент.
Седой Урал Wrote:
Ребята как вставить видео с ютуба?

Ставьте теги кнопкой "media", а между ними ссылку на видео.

P.S. А здесь уже высказывался народ по поводу этого заявления?:
http://nr2.ru/sevas/481128.html

поддерживаю вас!!очень правильно мыслите!!!

Говорили мне люди искушенные, не мечите бисер перед свиньями. Не спорьте с унсюками. Так я не спорю. Просто задаю логичные вопросы, тем, кто способен воспринимать логику.http://www.youtube.com/watch?v=dq5FCm00vRE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:22

Ириффка Wrote:
И кто представитель народа Украины, кто достоин быть президентом?..
Уже сутки тишина. Она не занет.

А самая хрень в том, что западные мэры и депутаты - оранжевые. Майданутые своих же штурмом свергают и других поставят из тех же партий.
И что изменится? Причём тут Янукович? Ну не идиотизм ли? )))

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:22

так -ссс а кто это по нашему городу разъезжает и сигналит во все кнопки?????

Последний раз редактировалось БЕЛКОнутая 25 янв, 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:24

Энигма Wrote:
Мне, вот не дает покоя один парадокс: если нацики во главе с Тягнибоком орут один из лозунгов: бей жидов, то вопрос: как они с этими жидами в лице Сени стоят на одной сцене?
Не,не так.Кто,стоящий на сцене - не жид,а?

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:24

kostyk7676 хорошо у монитора провоцировать на беспорядки?
Это кем надо быть, чтобы толкать людей на беспредел и не чувствовать моральной ответственности?

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 13:25

На странице Правого Сектора разместили фото из Крыма
Изображение
Поймали бы художников да балоны с краской в задницы позапихивали
Да и закрасить надо было бы

Изображение
Русская весна!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1498, 1499, 1500, 1501, 1502, 1503, 1504 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа