Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2026, 0:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:35
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

skytix Wrote:
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - МВД Украины требует немедленного освобождения двоих захваченных "майдановцами" милиционеров, которые по-прежнему удерживаются в здании Киевской горгосадминистрации (КГГА), сообщает в субботу утром управление связей с общественностью МВД Украины. Еще один сотрудник милиции, который ранее также был захвачен участниками протестов в Киеве и получил ножевое ранение, находится в госпитале в тяжелом состоянии.
Как отметили в управлении, на протяжении минувшей ночи велись переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами, но те не смогли повлиять на "лидеров группировок, контролирующих КГГА".
В настоящее время информации о состоянии двух правоохранителей нет. "МВД Украины требует немедленно освободить захваченных. В случае невыполнения требований милиция будет вынуждена предпринять меры по освобождению захваченных", - говорится в сообщении УСО.
МВД просит граждан покинуть здание КГГА и прилегающую к зданию администрации территорию.
В пятницу вечером так называемая "самооборона Майдана" напала на троих милиционеров. Один из них получил ножевое ранение, двух других нападавшие отвели в здание КГГА.

угу продолжаем жалеть и извиняться перед онижебеременныедети!!!!!

Warnings: -1
whintermute Wrote:
Сергеич Wrote:
Видимо, только захват оружия в оружейках ВЧ или захват АЭС сподвигнет гаранта на адекватные меры. Но организаторы этого не допустят, это же повод. Балансируют на грани очень умело, сволочи.

Blackstork, и это говорит человек, допустивший развал СССР. Угу, орёл... :sick:

АЭС захватывать смысла нет - это не административное здание, из него управлять неудобно. :D
Захватывать оружие смысла тоже нет - у "бандеривцев" его и так должно быть куча.
+ у населения 500 000 единиц охотничьего гладкоствола на руках (официално зарегистрированного).

вчера по телеку выступал какой то и озвучил цифру 1 200 00 владельцев и 3 000 000 стволов.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

dimon200 Wrote:
по 112 нач. Беркута какого-то пиараста с майдана, кажись от батькивщины в эфире порвал, что тузик грелку.

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:36

тов.Арсений Wrote:
Чушь собачью пишете, неуважаемый. Нужно менять не власть, а систему, нужно менять общественный политико-экономический строй.

Либо Вы настолько "значительны", что не смогли понять смысл написанного, либо читали "через строки", что делает Ваши суждения, не верными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:36

Первый севастопольский вчера чуть ли не единственный показал, как майданоуроды поджигают силовиков, и что об этом думают севастопольцы.
А по 112 нардэп от Батькивщины предлагает выполнить требования майданутых и всем вместе завтра с утра идти убирать Грушевского(((.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:37

Reveng Wrote:
Извините, если повтор.
Quote:
МВД Украины заявило о возможном штурме мэрии Киева
«МВД Украины требует немедленно освободить милиционеров. В случае невыполнения требований, милиция будет вынуждена принять меры по освобождению захваченных», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.
Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на свой источник, под мерами по освобождению захваченных подразумевается штурм здания КГГА.
По данным МВД, двоих из захваченных в пятницу вечером «охраной Майдана» работников милиции продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации.
«Всю ночь продолжались переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами, но они не смогли повлиять на лидеров группировок, контролирующих КГГА», - говорится в сообщении.
Пока нет никакой информации, в каком состоянии находятся правоохранители. Третий милиционер находится в госпитале в тяжелом состоянии. Он получил ножевое ранение грудины с повреждением легких. МВД просит мирных граждан покинуть здание КГГА и прилегающую территорию.
Вместе с тем, так называемый «штаб национального сопротивления» опроверг информацию о захвате «самообороной Майдана» трёх милиционеров, назвав распространение соответствующей информации провокацией.

http://russian.rt.com/article/21314

Так будет зачистка или нет? Блин, сейчас у власти - полное право на ее проведение! Выделенная фраза внушает некоторый осторожный оптимизм, но сколько их было за последние дни, этих фраз... Если все делать по-нормальному, то над муданом, Грушевского и окрестностями уже давно должнО было летать вертолету, с борта которого разбрасывались бы листовки примерно такого содержания: "Граждане! В ближайшее время на пл.Независимости и в прилегающей местности будет проводиться контр-террористическая операция! Убедительная просьба - НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ эти места, это может быть ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!" Далее - про нарушение законов и пр. И из матюгальников - то же самое. Часть майдаунов рассосется сама собой. Ну, а кто останется - их предупреждали, пусть винят только себя.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:37
кирилл и мефодий

DIZ Wrote:
Я о массовости источников информации, а не о массовости аудитории

Сколько у Вас дома каналов в телевизоре?
У меня штук 100(аналоговых,HD и прочих).
Максимум щелкая телевизор на 30 канале мне надоедает...И выключаешь его или останавливаешься на каком-то одном из просмотренных.
Вам понятна моя аналогия?

Будете бегать по всему интернету или остановитесь на 2-3х сайтах?! Более или менее объективных и известных...

Последний раз редактировалось skytix 25 янв, 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:38
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Ириффка Wrote:
Первый севастопольский вчера чуть ли не единственный показал, как майданоуроды поджигают силовиков, и что об этом думают севастопольцы.
А по 112 нардэп от Батькивщины предлагает выполнить требования майданутых и всем вместе завтра с утра идти убирать Грушевского(((.

угу, кролик уже был на баррикадах, еле оттащили :confused:

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

mazua2 Wrote:
http://www.ustream.tv/channel/svoboda-fm Ляшко в Чернигове возле ОДА

4 сентября 1941 года один из моих дедов в бою за Чернигов получил тяжелое ранение - пуля раздробила ему голень. Всю жизнь потом мучался. Чудом ногу не отняли...

Второй дед прожил там с 49 по 92. Для меня это город родной. Жили мы на соседнем перекрестке от площади вниз...Вокруг Красной площади, где мракобесят бандерлоги много могил наших ребят, что освобождали Чернигов в сентябре 1943. Из нынешеней Псковской 76-й ДШД...

На плитах имена. Некоторым парням не было и 18 лет...

Вот так....

Нет слов. Там мой дед лежит на кладбище...И я понимаю, что навестить его я смогу только лишь приехав на танке....

Остановите эту мразь фашисткую в КРЫМУ!

Не дайте этим скотам убить ВАШЕ БУДУЩЕЕ И ДУШУ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Последний раз редактировалось soobrazitelnyi 25 янв, 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Warnings: 1
тов.Арсений Wrote:
нужно менять общественный политико-экономический строй.
Ну да.. Египет этим уже три года занимается..
Watson Wrote:
Возможно есть опасения
Януковощ - желеобразный кастрат. И этим все сказано.
    Он сцыт запада так, что остальное напрочь затмевает даже инстинкт самосохранения.
      Жаль, что старые темы потерты, я давал портрет януковоща, как слизняка-политика, когда его выбирали..
      К сожалению, прогноз текущей ситуации самый поганый.. Готовьтесь к худшему, товарищи.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

"Мы здесь за общее дело и никому не дадим беспределить в нашем городе"

В Одессе на защиту ОГА созвали русских националистов (Фото, Видео)
      Изображение

http://www.048.ua/news/461481

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:39
      12k сообщений+

Quote:
      Митингующие захватили здание областного совета в Виннице. Как сообщил украинский 5-й канал, сотрудники правоохранительных органов не смогли сдержать толпу и участники акций протеста проникли в здание. Сейчас оппозиционеры находятся в зале заседаний облсовета и требуют отставки руководства области.
      По информации телеканала, в штурме здания областной администрации в Виннице принимают участие более 3 тыс человек.
      :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Классно Копатько сказал по 112-му - в гражданской войне победителей не бывает!

domus Wrote:
      Watson Wrote:
      Возможно есть опсения что после первых приказов мочить бандерлогов (типа народ), и армия и менты начнут делиться на своих и чужих. Тогда все будет полный звиздец и месиво.
      А если он будет и дальше сиськи мять, его повесят, а нас обратят в рабство.

То что менты, беркутовцы, после приказа мочит бандерлогов, не разойдутся по разные барикады даете 100%? Я нет.
      Поэтому сейчас, имхо, пока все делают правильно. На грушесвкого калечат самых активных, они попадают в больницы, там их принимают менты. По эффективности это тоже самое что и разгонять майдан, но только без лишнего шума в сми и нытья "мирового сообщества".
      Ну конечно, помимо такой специфической зачистки майана, нужны и друге меры за пределами майдана.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:41
      12k сообщений+

Quote:
      Радикалы захватили здание Минэнерго Украины

КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Активисты общественного движения "Общее дело" захватили здание министерства энергетики и угольной промышленности Украины, которое расположено рядом с улицей Крещатик.

"Активисты "Общего дела" заняли помещение. Охрана не сопротивлялась. Мы будем продолжать эту работу по парализовыванию деятельности центральных органов власти", — сказал в субботу лидер движения Александр Данилюк в эфире украинского "5 канала".

Накануне активисты также захватили помещение министерство аграрной политики Украины.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:43

Паганель Wrote:

Это ппц, товарищи... КАК они будут это останавливать?

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:44

Тесси Wrote:
      по 112 нач. Беркута какого-то пиараста с майдана, кажись от батькивщины в эфире порвал, что тузик грелку.

а где это увидеть можно ???

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:45
      кирилл и мефодий

Вот пару камментов в России на тему захвата сотрудников милиции:
      Как у нас относятся к этому, экстраполируя на Россию:

Quote:
      Не требовать ,освобождать надо..Как заложников, с использованием боевого оружия..

Quote:
      Это же терроризм натуральный. И относиться надо соответственно к майданутым, которые удерживают сотрудников милиции. Уничтожать.
      Потому что это уже за гранью.

Ну я напишу на эту тему: похороны за счет родственников)))

Последний раз редактировалось skytix 25 янв, 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:46
      12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
      Паганель Wrote:
      Quote:

КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Активисты общественного движения "Общее дело" захватили здание министерства энергетики и угольной промышленности Украины, которое расположено рядом с улицей Крещатик.

"Активисты "Общего дела" заняли помещение. Охрана не сопротивлялась. Мы будем продолжать эту работу по парализовыванию деятельности центральных органов власти", — сказал в субботу лидер движения Александр Данилюк в эфире украинского "5 канала".

Накануне активисты также захватили помещение министерство аграрной политики Украины.

и останется у яныка через неделю одна улица Грушевского с правительством и ВР, и писец, первая невыплата пенсий или з\п шахтёрам, и можно будет ему "себе любимому" гроб заказывать, ну или тикать куда- где теплее, фермеры уже я так понял с субвенциями пролетели.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:47
      12k сообщений+

Quote:
      Глава парламента Крыма: массовые беспорядки в Киеве готовились заранее

СИМФЕРОПОЛЬ /Украина/, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Украинские экстремистские группировки готовились заранее для организации провокаций в Киеве. Такое мнение высказал председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев.
      "В Киеве используется терминология военизированных формирований. Чтобы организовать такие формирования, с людьми необходимо проводить спецподготовку на протяжении не дня и не месяца. Там присутствуют группы людей, специально организованных для массовых беспорядков. Я вижу отдельных граждан в полной экипировке натовской формы, которые командуют людьми", - отметил Могилев в интервью местному телеканалу.

Глава крымского правительства Владимир Константинов заверил, что у руководства автономии "хватит политического мужества не допустить на территории Крыма событий, происходящих в Киеве и ряде западных областей Украины.
      "Выстраивание параллельных структур власти, захват администраций - это инфекция, которая распространяется с большой силой. Митингующие совершенно безответственны и не отдают себе отчет в том, что будет завтра. Их задача - довести все до абсурда. Верховный Совет автономии, Совет министров, весь политический актив Крыма единодушны: у нас хватит политического мужества не допустить на территории автономии проявлений "майдана", - подчеркнул Константинов.
      В пятницу, 24 января, парламент Крыма призвал президента Украины Виктора Януковича ввести в стране режим чрезвычайного положения.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:47

"Я не скажу, шо Восток пасывный, просто воны тришкы инакши" - батькивщынець со 112-го канала.
      Ага, мы другие! Мы, сука, работаем!

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:48

Предлагаю выразить каждому свою гражданскую позицию,НА сумках,рюкзаках,на автомобилях,на куртках и т. д. наклеить надпись Я ПРОТИВ МАЙДАНА,
      СТОП МАЙДАН
      РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ,
      ОППОЗИЦИЮ К ОТВЕТУ и т. п.

КИЕВЛЯНЕ,я точно знаю,что среди ВАС есть те, кто против всей этой мрази,не прячьте голову в песок!!!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КИЕВА,

МАЙДАН,ВОН ИЗ КИЕВА,

КЛЯЧКО-Я`ЦИНИК-ТЯГНИСРОК ВОН ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!

НАРОД ПРОСЫПАЙСЯ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2014, 12:52

Паганель Wrote:
      Глава парламента Крыма: массовые беспорядки в Киеве готовились заранее

"Главе парламента Крыма" стоило бы тут у себя получше присмотреться к подготовке радикалов из числа крымскихз татар, а не трындеть с умным видом про Киев.

Последний раз редактировалось Watson 25 янв, 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Quote:
      Чуркин назвал действия США по отношению к Украине провокационными

Постоянный представитель России при ООН считает, что США пытаются оказать давление на правительство, в частности, аннулируя визы ряду украинских чиновников, которые, как ранее заявила представитель госдепа Мари Харф, якобы причастны к применению силы против демонстрантов.

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. США пытаются оказать давление на украинское правительство, считает постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, назвав такую политику Вашингтона провокационной.

"Я думаю, что Соединенные Штаты, к сожалению, действует в очень провокационной манере по отношению к Украине", — сказал дипломат в интервью американскому телеканалу PBS.
      Чуркин считает, что США пытаются оказать давление на правительство, в частности, аннулируя визы ряду украинских чиновников, которые, как ранее заявила представитель госдепа Мари Харф, причастны к применению силы против демонстрантов.

"Когда (украинское правительство) пытается принять меры для того, чтобы предотвратить разрушение Киева, а в США заявляют, что спецподразделения милиции должны быть выведены из города — как это можно еще рассматривать?" — отметил поспред России в ООН.

По его словам, такая политика "едва берет во внимание интересы украинского народа".

Это к вопросу о охвате СМИ... Россия говорит об этом где только может...

Изображение привет всем евромайданутым

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501, 1502 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа