pastukh Wrote:
команданте янкам-в-дудль Wrote:
xyйня это всё, думаю.
Овощь может валить хоть в Антарктиду, он уже политический труп, а Юля... Вона тоже списаный материал, про неё, если я не ошибаюсь, никто даже и не вспомнил на майдане.
там вже новая "молодая шпана" рулит
Вы очень заблуждаетесь. "шпана" это мясо. У нее нет лидера. Всякие дрочеры "полковники" из правого сектора и нах не нужны (после захвата власти) западным кукловодам, о футбольной шпане возомнившей себя вершителями политики вообще умолчим (в европе это быдло с которым очень эффективно борются). Что в остатке? Это юля. Умный, хоризматичный, жестокий и решительный лидер. Сидевший в тюрьме за борьбу со властью. Призывающий в своих письмах к борьбе со властью. Запрещающая какие либо переговоры. Вона же украинский Мандела. А вы молодёжь. Кстати интересный факт: болтал со школьным другом который живёт в америке, так вот он вполне всерьёз сказал, что еслибы в америке родня какого нибудь чела который сидит в тюрьме на камеру прочитала бы письмо типа как на майдане доча юлина читала, это автоматом +25 лет к сроку. Вот така демократия малята.
слова "молодая шпана" я использовал не в определении возраста кукловодов. а в отношении относительной их политсвежести.
а мясо - мясом, этих я вообще в расчёт не беру, мясо, оно и на майдане мясо.
только вот и над троицей "вождей" есть ещё кто то. и это не Юля.
иначе бы вона была уже на майдане, наверняка бы нажали, чтоб её освободить.
и на Западе и в СШП уже не носятся с ней, как со священной коровой.
всё, её списали.
забудьте про неё, она никому не нужна. никто её слушать не будет, даже если выпустят.
"новые песни придумала жизнь"
"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун
"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет